Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
02 Дек 2011 - 00:36 пользователь kodi89 сказал:

Советы тупо сильнее!

Таки всем проще играть на советах!!1

ЗЫ Пост с целью показать мою сторону в том холиваре :-)

Где они сильнее-то? КВ, так его кидает к 5 левелу в одном случае из 4-5! а там он мясо...

Т-34 -)) такая же фигня с его пушкой для 6-8 левелов он мясо...

Су-85, такая косая теперь, что все кого я знал ксюховоды ее продали...

Т-54, не смешно, сливаются через 2-3 минуты

только объект 704 и то не всегда...

Ну и что осталось? МС-1, о да это нагибатор, но песочницы -))

Я только на МС1, Объекте 704, Т-50, иногда Т-50-2 ну и Т-54 качаю, все. А в остальном немцы и амеры.

• Плюс 2
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
Согласен стем что преимущество советов довольно сомнительно.Для аккуратной игры на победу больше подходят немцы.Про амеров не скажу ибо пока маловато опыта,да и хай-лвл техники не имею пока.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
168 публикаций
159 385 боёв

Преимущество советов по результату действительно сомнительно. Но немцы и советы диктуют очень разную тактику применения. Немцы (СТ) это эдакие кустосидельцы. Сидим далеко стреляем. Советы это больше танки первой линии. Для победы ИМХО советы делают больше, они светят для арты, выкашивают чужую арту, помогают тяжам, немцы больше далёкий саппорт и добивание недобитков в конце боя. Часто вижу в конце боя какие-нить П2, Е50 с кучей фрагов снайпера и почти целые катаются и добивают противника. Бои на немцах как правило более затяжные и намного менее динамичные и адреналиновые, чем на советах. Из-за более долгой жизни, больше настрела и часто большего кол-ва фрагов, немецкие СТ по ощущениям привозят больше опыта и фрагов, совесткие (как свет для арт + ранний засвет) побольше серебра. На тесте покатался на Т44 с ЛБ1, танк стал позволять играть в немецком стиле, пушка для снайперизма по скорости сведения конфортнее длинной 88мм-ки. Не хватает изредка только пробивки. Прошёл Т-44 с 55% побед, на П2 сейчас более 60%, но 4-ка ИМХО куда веселее. Если бы не МБУ, то с оптикой и ЛБ1 однозначно интереснее П2. (так как может работать и как снайпер и как настоящий СТ). Не исключено, что после патча с введением перков (если у заряжающего будет перк на прочность БК), прикуплю Т-44 снова.

П2. показывает очень хороший результат, есть броня (стальных стен уже больше чем на феде), но пушка для немцев очень долго сводится. После покупки е50 продам и забуду, танчик хороший, но (для меня) не фановый.

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
18 332 боя
01 Дек 2011 - 19:46 пользователь shrack2006 сказал:

нужен совет

взял я перша и для эфектной прокачки незнаю что лудше для начала прокачать: мотор или пуху?

у кого какие мысли по этому поваду??

Что эффективней для прокачки не скажу, а вот для твоего танка и команды, на мой взгляд, лучше сначала двигатель прокачать, т.к. во первых двигатель на СТ - это его подвижность и маневренность, а это для тебя жизнь и сила, пушка вторична.

Не те задачи играя на СТ должны стоять перед тобой.

По моему убеждению СТ должен:

1. Создавать своим ТТ, ПТ и арте условия для уничтожения противника, т.е. своевременный захват и удержание ключевых позиций до подхода ваших "тяжеловесов"

2. Поддержка и прикрытие Арты и ПТ в бою, для этого также необходима и более важна подвижность

3. Одна из гланейших задач СТ -прорыв на базу при появлении малейшей возможности. Тут опять же скорость - это победа. Она тебе нужна не только, что б выжить на базе противника, но и что б туда добраться живым и вовремя. А т.к. заранее угадать место где создастся благоприятная возможность для прорыва трудно, то зачастую нужно иной раз с одного фланга переместиться на другой, зачастую это еще и не просто сменить фланг, а живым и как можно более не вредимым выйти из соприкосновения с противником (уход с позиций обозначенных в пункте 1).

Так что решай, что тебе важнее, победа команды или количество фрагов в твоей копилке.

На форуме много тем по тактике, иной раз и весьма полезных, почитай их.

Впрочем это мое мнение по СТ и его задачам, вероятно "нубское", можешь прислушаться и к другим советам, более развернутым и обоснованным. :Smile_blinky:

Удачи в бою :Smile_honoring:   :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
02 Дек 2011 - 13:20 пользователь seevve сказал:

П2. показывает очень хороший результат, есть броня (стальных стен уже больше чем на феде), но пушка для немцев очень долго сводится. После покупки е50 продам и забуду, танчик хороший, но (для меня) не фановый.

Для меня фан приносит именно китаец ибо бой динамичные,за креды беспокоится вообще не нужно да и отношение к нему у меня изначально было как к "учебному" танку.Нагибать на нём я и не собирался.

А вот бои на П2-это по большей части напряжённая работа ибо танк должен "тащить".Сливаться на нём хотя бы концовки боя я позволить себе не могу.И если на Типе частенько люблю рейды по тылам противника в поисках арты,то на П2 делаю это довольно редко.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Игроки
144 публикации
44 974 боя
02 Дек 2011 - 06:03 пользователь negative1978 сказал:

Хоть на калькуляторе, хоть на чем, но перш и п2 для 44 - это быстрая и болезненная смерть в 9 случаях из 10. Я неправильно прочитал Ваш пост, думал вы на тесте першей и п2 на 44 нагибаете влет, а оказывается на основе :Smile_veryhappy: . В текущей игре - это вообще нереально, может только для отцов, а Ваша табличка со статой, как бы на исключительные способности Ваши не намекает.

Причину низкой статы я указал - попробуйте в 4 боях из 10 самоуничтожаться в начале или только затащив, посмотрите потом на свою стату.

Если у Вас не получается нагибать на 44, ничего не могу поделать, у Вас действительно стата на ней сильно хуже, чем на П2, значит Вам он меньше подходит и не более того.

Лично я на 44 играю крайне дерзко, не стесняюсь зарубаться с ТТ8-9, помогаю старшим с ТТ10, часто катаюсь-воюю водиночку (что неправильно), но рендом, что поделать. Если катаюсь клан-взводом, то меньше 6 фрагов на взвод для нас плохой бой, даже, если мы внизу списка.

От 44 у меня очень частые рикошеты, вплоть до БЛ-10 и Т30, бывают бои, когда у меня по 3-5 фрагов и 100% здоровья, при том, что я не сижу в кустах.

Ради прикола играл с Д-25-44 и как ПТ (точность не та, не понравилось) и как саппорт раша, в таком варианте воина собрал, будучи в бою с 4-5 ТТ10 с каждой стороны.

Просто не все могут реализовать плюсы этого танка, потому и мнение о нем, как о аутсайдере. Ну я на ней и нубо-Т-54(топ) разбирал со 100%, а у меня еще ~500хп оставалось, по теории этого и быто то не должно, с другой стороны, сколько у нас нубо54рок? :)

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
01 Дек 2011 - 18:45 пользователь kodi89 сказал:

Нет, 60% это арта, пт (как показывает статистика, игроки в большинстве своем выбирают скорость и пушку броне и пушке), лт, ватные ст и американские тт.

Потому что "бронемашины" и игре можно пересчитать по пальцам, начиная с лучших как Т95, КВ-3, Т32,Тип59, Джамбо и т.п. Остальное все менее бронированные единицы.

Американские ТТ ватные?  :Smile_veryhappy:  ничего что Т32 сравним по броне с ТТ9лв некоторые из них превосходя? Давайте вы прекратите писать рересь?

Пользователь сказал:

Меня вчера спасли)

Я на ИС-4 с 400 хп всадил в него 4 фугаса, высовывая верхнюю часть башни из-за подъема, поломав ему по ходу дела орудие пару раз.

По мне было 3 выстрела, все мимо.

Но, подозреваю, что вероятность не рикошета и пробития была достаточно мала.

Е-50 и ягодного в гараже отсутствуют, нормально выцеливается со 100м и с С-70, непробития из минимум дюжины выстрелов туда у меня не было ни разу.

Примерно 2/3 выстрелов попадают.

С пятидесяти метров все.

ЗЫ Обнову не тестил.

Урон пушке от фугасов тоже порежут?

Вам о том как МС-1 в Youtube  лоб в лоб разбирал ИС-7 еще раз рассказать, или вы всетаки поймете что ваш рандом никого не интересует? "Отсцов" хватает на любой технике, мб это Т95 вел человек пересевший на него с КВ, КВ-3 или ИС-4? Это машины для искривления рук, к счастью это поняли и разрабы :Smile_honoring:

Пользователь сказал:

И 1 на 1?

У меня дуэли обычно под конец получаются, до этого я с группой танков еду.

А там прорвавшееся подкрепление с другого фланга в тыл дефающим и выходит.

За 600 боев на нем было множество ситуаций.

Пользователь сказал:

МС-1 не сможет закружить ИС-7.

А вот Т95...

Зачем его кружить? Просто стоит и стрелят в щель мехвода ББ.

Пользователь сказал:

Если противник не знает про нлд и лючки.

Иначе можно неплохо огрести.

Противник в них в основном не попадает, а после 155мм болванки любой противник ищет укрытия которое боиться покидать.

Пользователь сказал:

Их разобрали из БЛ-10, Т7 и вроде холод поучаствовал.

Броня вообще никакой роли не играла.

тип 59 в 80% боев в топе с 8лв, особенно если у них номальная арта, то 99% слив вашей команды.
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
02 Дек 2011 - 13:55 пользователь KlausAirborn сказал:

Для меня фан приносит именно китаец ибо бой динамичные,за креды беспокоится вообще не нужно да и отношение к нему у меня изначально было как к "учебному" танку.Нагибать на нём я и не собирался.

А вот бои на П2-это по большей части напряжённая работа ибо танк должен "тащить".Сливаться на нём хотя бы концовки боя я позволить себе не могу.И если на Типе частенько люблю рейды по тылам противника в поисках арты,то на П2 делаю это довольно редко.

ИМХО на П2 такой рейд будет удачнее, так как могу увидев арту стрелять на ходу (и попадать) а в случае чего просто ее протараню, что на Типе сделать очень проблематично. Сейчас с другом катаемся во взводе на П2. Я долго его просил и ждал чтобы он выкачал этот СТ. Сегодня в рандоме попали в бой где был еще один взвод из двух П2, т.е. 4 П2 в нашей команде, это был жутко красивый бой :Smile-izmena:

Вообще, группа из любых СТ 8 левела могут коренным образом менять исход боя, при условии что действуют они скоординированно.

• Плюс 4
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
02 Дек 2011 - 14:28 пользователь marauder2080 сказал:

Вообще, группа из любых СТ 8 левела могут коренным образом менять исход боя, при условии что действуют они скоординированно.

Золотые слова.Согласен с ними полностью.Кстати взвод из даже из 2х Пантер очень опасен,сам проверял. :Smile_Default:

Psix6666666
Пользователь сказал:

Игроки
404 публикации
25 931 бой

Таксс.

Катался на Т44 на "старте" своей карьеры.

Танк прямо скажем - не радовал. Хотя фан с него определённый был тогда. Взял на тесте - в целом радует. Хоть и БК бьётся столь же часто (ессно МБУ стоит по-умолчанию), ремнаборов не напасёшься. Танк-аркадник. Танк прорыва. Танк для "звериной стаи". Соло - ну никак. Не идёт он в соло у меня. Убитый мехвод = смерть. Движение-жизнь :Smile-izmena:

Самый неточный ствол и хорошая динамика/марёвренность сами шепчут - ближний бой нашефсё. На тесте введут ЛБ1 - выйдет снайпер(На т54 помнится с автоприцела 190 метров в стоячую цель на полном ходу попадал только так). Введут третий двигатель - вообще отличный танк. Но, на любителя. По мне - уже слишком обыденно. В рандоме и так преобладает техника СССР.

Скорость полёта снаряда достаточная для ближнего боя. А большего нам и не надо, как правило. Обзор также невелик.

На п2 - катался с месяц назад последний раз.

Рикошетная, точная даже на ходу, сравнительно часто критуется двиг и боеуклад. Отвратительный УВН. Итог - надоел достаточно быстро. Жизнь в кустах. Итог - не мой танк. Даже на Е50 катаюсь из любви к глазной хирургии (это про точность пушки)  :Smile_veryhappy:

Ствол бьёт белке в глаз на ходу. Пробивает всё что только можно когда требуется. Автоприцел - на 200м бьёт точно, дальше не было возможности  :Smile-hiding:

И ещё - скорость полёта снаряда достаточно высокая. Бить по ЛТ на полной скорости получается почти всегда. Вкупе с просветлённой оптикой становится офигительным светлячком. Прохоровка с центра - база видна весьма неплохо. Мы - видны не хуже  :Smile_veryhappy:

И тут дело дошло до м26 першинг...

На СТ не умею играть в ПТшку, никак. Хоть и на Е50 получается весьма неплохо.

Т44 прошёл давно, и был ещё, откровенно, нубом. Покатался на тесте вновь - в ангар ставить не буду (сравнительно частый крит боеукладки по прежнему напрягает), но танком пользоваться начал совершенно по-другому, нежели "тогда".

П2 - быстро надоедает, дороговат ремонт(хотя на это никогда внимания не обращал).

Першинг - это танк крайне близкой поддержки, почему-то внимания на него не обращают, ох и зряя  :Smile_veryhappy:  Достаточно часто устраиваю на нём карусели. Но, основная часть времени уходит на взбешение противника назойливостью - выполз из своей норы - вынудил промахнуться - выстрелил сам - ушёл обратно. На каждой карте ещё с Т20 появились любимые низины/пригорки. Не скажу что самые выдающиеся результаты у меня на нём. Но - средний опыт говорит об обратном. На автоприцеле(это "моя" проверка на точность орудия) ~250м бьёт в кв3 без промаха. Считаю весьма достойным результатом. Причём большинство противников считает нас фрагом (привет топовому нубо-ИС4 в степях  :Smile_veryhappy: ) - глубочайшая ошибка и заблуждение.

Мысли оставить этот танк в ангаре - посещают всё больше и больше. Если попадает в топ - аннигилирует всё что движется. С просветлёнкой и нынешним обзором - не торт. До 0.7.0 (ап дальности видимости) оставил ремнабор в обвесе. Потом поставлю просветлённую оптику.

0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
168 публикаций
159 385 боёв

KlausAirborn

Что бы игра перестала быть работой купил себе прем, так что теперь могу фанится на любом танке. Кредитов хватает. А вот фанится на П2 не получается. Пушка кстати на ходу довольно косая (сравнивая с амерами) + башня крутится не шустро для СТ (даже с бензином). Дейтсвительно такое ощущение, что бои на П2 тупо работаешь, а на 44-ке - фан. Тип после 44-ки даже допатчевой не канатет своей динамикой совершенно. Броня радует, но разве ради брони берут СТ? Нужна броня - ТТ, нужна убойная с дистанции пушка - ПТ/арта. СТ/ЛТ это для динамики ИМХО.

v1per

кстати да, соглашусь. на Т44 даже в патче крит БК довольно частый. Поэтому и надеюсь что будет перк заряжающего аккуратный, который даст + к прочности БК.

На першще не играл, но судя по паттону танчик довльно фановый, хоть и картонный, но мне ближе Т-44/54. более универсальные СТ.

Игроки
216 публикаций
25 123 боя
Подскажите кто тестил 0,7,0 версию открытие т-44 не подорожало ??? на данный момент могу открыть и купить п2   т44 и персика , китай принципиально не беру , так вот поштудировал ветку и решил "новую" т44- ку открывать а вот после патча не поднимут ли на её цену?
Игроки
21 публикация
18 096 боёв
02 Дек 2011 - 14:16 пользователь F23A сказал:

Американские ТТ ватные?  :Smile_veryhappy:  ничего что Т32 сравним по броне с ТТ9лв некоторые из них превосходя? Давайте вы прекратите писать рересь?

Корпуса американских тт Т29, Т34, Т30 не ватные и почти всеми встречаемыми танками не пробиваются на раз?

Или я ошибаюсь и они не американцы?

Да и что там ТТ9, есть один такой ТТ10...

Вам о том как МС-1 в Youtube  лоб в лоб разбирал ИС-7 еще раз рассказать, или вы всетаки поймете что ваш рандом никого не интересует? "Отсцов" хватает на любой технике, мб это Т95 вел человек пересевший на него с КВ, КВ-3 или ИС-4? Это машины для искривления рук, к счастью это поняли и разрабы :Smile_honoring:

Карта Монастырь, 2 база.

По ущелью на базу вот-вот дойдут недобиток ИС-4 и целый тапок.

Он встал в левом-нижнем углу квадрата В7, прикрыв спину и значительно снизив вероятность попадания как снаряда в НЛД (пришлось фугасить, там метров триста между нами было), так и чемодана в крышу (арте для этого ехать через половину карты).

ИМХО поступил достаточно грамотно.

За 600 боев на нем было множество ситуаций.

Вот именно, вся игра состоит из различных конкретных ситуаций и сферические случаи дуэли весьма редки.

Обычно людям как-то интереснее победа в бою 15 на 15, где противник может и поймать при смене позиции, и -- так как некий медленный танк не успел отстреляться в нужном месте и этим поддержать команду -- в численном большинстве оказаться, и прорваться с неожиданного направления, и банально обойти Неуловимого Джо, захватывая базу.

Противник в них в основном не попадает, а после 155мм болванки любой противник ищет укрытия которое боиться покидать.

На Т95 не ездил, с точки зрения оного противника на короткой дистанции ничего сложного в попадании не вижу.

Эффект 155мм болванки на объектовода работает только если прилетело неизвестно откуда.

Иначе укрытие ищется, да -- но параллельно уже идет перезарядка :-)

Если на стоящего объектовода кто-то выходит в лоб с целью поперестреливаться, то в укрытие он начинает уезжать все так же перезаряжаясь, причем еще до прилета чужой болванки.

тип 59 в 80% боев в топе с 8лв, особенно если у них номальная арта, то 99% слив вашей команды.

Наблюдал немного другую тенденцию в среднеуровневых боях -- если в топе много ст против вражьих тт и есть нормальная арта, то шансы команды на победу весьма велики.

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
02 Дек 2011 - 22:12 пользователь skytruck124 сказал:

Подскажите кто тестил 0,7,0 версию открытие т-44 не подорожало ??? на данный момент могу открыть и купить п2   т44 и персика , китай принципиально не беру , так вот поштудировал ветку и решил "новую" т44- ку открывать а вот после патча не поднимут ли на её цену?

На изучение т-44 цена опыта не повысится, просто придется качать еще лб-1 и 3 двиг.
All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
30 публикаций
43 576 боёв

Вот тут вы господин не правы. если применить стиль т54рки к типу то вполне серьезная ст техника , с неплохой лобовой бронёй, пробиваемостью ,из личного опыта скажу что ! ТТ 8-9 лвл не соперники в бок-о-бок бою ,10 лвл уже сложнее так как борты у них прочные , да и запас снарядов  весьма мал, нестоит рисовых магнатов недооценивать ))

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций

Я много боев откатал на п2, танчик впринципе нравится, нравится точность пушки, неплохо удар держит. Но есть много но: отвратительные динамика и разворот-поворот башни, невероятно долгое сведение для столь скорострельной пушки, отчего сильно проседает ДПМ на средне-дальних дистанциях. Про ненужность брони для СТ это вы зря, такому неповоротливому танку без твердого/рикошетного лба смерть сразу (вспоминаю т20 и т-43 - ну абсолютно беспомощные танки, когда в чистом поле встречаешься да хотябы с тигром). Пантере2 в патче прибавят дамаг (этого сильно нехватало), но снизят скорострельность (плохо, но учитывая скорость сведения уже не так страшно).

Поездил на тесте на новой 44 и да.. Великолепная пушка, хорошая альфа, скорострельность и быстрое сведение позволяет вести эффективный бой на любых, кроме сверхдальних дистанциях. Раньше перш и п2 между собой были примерно равны по силе, а т-44 был танчик для кручения тяжей, но ниразу не соперник другим ст8, теперь же п2 и перш уйдут... Не могу понять одного: зачем 44ке дали еще более мощный мотор, она и так была очень быстрой...

По поводу китайцев скажу так: для танков ниже 8 лвл это кошмар, и ситуацию усугубляет балансер, засовывая в одну команду 5-6 китайцев в топ, а у другой команды 1-2 китайца, и они ничего не могут сделать, как и остальная шобла 5-7 лвл. Сопротивляться им могут только 2-3 тт8, но и они ничего не сделают, если остальная команда быстро сольется. Вообще не понимаю, зачем балансер сует, например, в одну команду кучу тт, а в другую кучу ст, или был вчера бой - по 6 арт 7-8 лвл, тт и пт 9-10 лвл и только у одной команды светляк т-50-2 (это был я :)- угадайте кто победил...

• Плюс 4
Игроки
31 публикация
10 321 бой

Тайп думаю прикупить, серебро нужно.

Самое интересное что в характеристиках танков у перша самая толстая броня, но в бою этого не видно.

Хотя я играл на нем ище тогда, когда он 9 был и честно сказать жалею что убрали т 23 :Smile_honoring:

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
все владельцы жалеют, т23 намного динамичнее и веселее
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
17 публикаций
9 990 боёв
Покатавшись на персике и типе чуть более 100 боев на каждом пришел к выводу что тип нагибает только ниже уровневых и только,не может в одиночку разобрать кв5 и с ис3 проблемы бывают.На першинге я рву все тт 8лвл и еще останется хп.Тип рикошетен только от слабых пушек,с легкостью пробивается в лоб например т25ат(т29)105мм в общем,рикошеты крайне редки.Когда типов баланся на против тт это тупой слив чаще всего,когда типов в команде 7 штук(такое бывает),а на против кт ис 32 львы то можно тупо ехать разбиваться.Имхо.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
03 Дек 2011 - 00:44 пользователь kodi89 сказал:

Корпуса американских тт Т29, Т34, Т30 не ватные и почти всеми встречаемыми танками не пробиваются на раз?

Или я ошибаюсь и они не американцы?

Да и что там ТТ9, есть один такой ТТ10...

Ватный он только у Т34 ( т.к. идет сравнение с конкурентами ). Лоб корпуса Т29 с нормализацией 141мм, ватный можно сказать только в сравнении с Тигр Р. . Т32 сегодня имеет самый крепкий лоб в игре из ТТ8, т.к. 127мм с наклоном как у Т-54 дают соотвецтвующую броню, КТ с введением огромной НЛД в 120мм ( которая размером с весь лоб Т32 ) с малым наклоном потярел свое лидерство.

Пользователь сказал:

Вот именно, вся игра состоит из различных конкретных ситуаций и сферические случаи дуэли весьма редки.

Обычно людям как-то интереснее победа в бою 15 на 15, где противник может и поймать при смене позиции, и -- так как некий медленный танк не успел отстреляться в нужном месте и этим поддержать команду -- в численном большинстве оказаться, и прорваться с неожиданного направления, и банально обойти Неуловимого Джо, захватывая базу.

Увы 80% игры происходят в перестрелках из за укрытия от арты, и здесь я бы предпочел непробиваемую броню и оч. медленную но точную, пробивную и оч. дамажную пуху Т7.

Пользователь сказал:

На Т95 не ездил, с точки зрения оного противника на короткой дистанции ничего сложного в попадании не вижу.

Эффект 155мм болванки на объектовода работает только если прилетело неизвестно откуда.

Иначе укрытие ищется, да -- но параллельно уже идет перезарядка :-)

Если на стоящего объектовода кто-то выходит в лоб с целью поперестреливаться, то в укрытие он начинает уезжать все так же перезаряжаясь, причем еще до прилета чужой болванки.

Вы не улавливаете суть, Т7 155мм шьет Об 704 всегда, а БЛ10 даже голдой не берет 305мм с наклонами М95, вот и все и никакие "а если" тут не уместны, используя это преимущество на М95 можно убить все и вся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...