Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 096 боёв
30 Ноя 2011 - 13:50 пользователь polk0FFnik сказал:

А в динамике боя ст у тебя так делать получается часто? ;) Ох уж эта ваша теория из гайдов.

Эт да, пытался я как-то на вк2801 гусли снять китайцу, гоняющемуся за мной на вражьей базе.

3 105мм фугаса в район переднего катка, а гусли живы...

30 Ноя 2011 - 13:50 пользователь polk0FFnik сказал:

kodi89 - отключи автоприцел и будут пробития. я гарантирую это! :)

Я с точки зрения водителя КВ-13 говорю ;-)
Игроки
174 публикации
24 518 боёв
30 Ноя 2011 - 13:08 пользователь kavansar сказал:

Ненадо сюда арту приплетать, ее и так в последнее время резали только как напрямую так и косвенно, ну а про читерную лобовую броню сам написал, а ведь герой танковал как настоящий ТТ :Smile_harp:

про арту я писал так это чистой воды стеб, учитесь читать между строк. конечно герой танковал, а как прикажете, подставлять лоб или зад?
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
Господа,с чего это Типок стал лучшим СТ-8 если им пока остаётся Пантера 2?С того,что его балансит премиумно?Ну тогда и надо говорить что Тип-лучший СТ-8 для нубья,а никак не для всех.Я на П2 разбирал,разбираю и надеюсь буду разбирать китайца без особых проблем.Да я его и на Т-20 неплохо разбираю ибо пряморуких Типов маловато будет.
  • Плюс 1

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
30 Ноя 2011 - 14:07 пользователь Fin_81 сказал:

А с чего это пантера2 вдруг стала лучшим Ст8, если им пока остается першинг?  :Smile_veryhappy:

Да потому,что першинг,Т-44 и китаец предполагают более агрессивный стиль игры,а значит и больший риск быть убитым.Пантера 2 может накидывать издалека,часто вообще не подставляясь.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Игроки
454 публикации
23 704 боя

Т-44 -- 53.71%

Panther II -- 56.43

M26 Pershing -- 57.37

Type 59 -- 57.84

Средний процент побед на Ст8 по серверу (топ 500к игроков), достаточно обьективный показатель силы танка, перш превосходит все обычные Ст8 уступая только тайпу из-за того, что последнего кидает в песочницу.

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 13:22 пользователь Dr_Aftor сказал:

3% Это не "всего", это 3%. Это 53 победы и 47 поражений, против 50 побед и поражений. Кстати статистика только рандомная? Если да, то неплохо катаешься. Или взвод/рота? Если второе - вот и ответ.

Из них, только на Е-100 и Маусе, малую часть боев откатал в ротах.

Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
454 публикации
23 704 боя
В топе ты большее влияние на ход боя оказываешь, соответственно чаще вытаскиваешь бои, тем более тип заточен под то, что бы малышей обижать. В сравнение с кв5 (лев все же часто кидает в высокие бои) тип гораздо проще в управление, лобовая броня крайне сложно пробивается танками 6-7 уровней + балансный вес ниже у Ст.
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
30 Ноя 2011 - 14:17 пользователь Fin_81 сказал:

Т-44 -- 53.71%

Panther II -- 56.43

M26 Pershing -- 57.37

Type 59 -- 57.84

Средний процент побед на Ст8 по серверу (топ 500к игроков), достаточно обьективный показатель силы танка, перш превосходит все обычные Ст8 уступая только тайпу из-за того, что последнего кидает в песочницу.

Угу,охрененно объективный показатель учитывая то,что амеров обычно качают последними с опытом боёв на других танках.В рандоме Першинг встречается гораздо реже остальных.Хотя признаю,что с учётом того,что Перша в гараже не имел моя оценка звучит резковато и не совсем обоснованно.Просто реально уже достали Китайца до небес превозносить.Да,танк неплох но далеко не имба.Просто некоторым стоило бы уже научиться не просто покупать фугасы в гараже,а ещё и вспоминать про них в бою,ежели не можете его в лоб пробивать.Вон Е-75 теперь тоже царь и бог,потому как Ногибаторы на ИС-4 не могут никак его в лоб пробить.А то что он уделывается один на один грамотным СТшником в картонку по бокам,а по ИС-4 непробития в бок даже из ЛБ-1 случаюся никого не волнует.
  • Плюс 1

Psix6666666
Пользователь сказал:

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 14:29 пользователь Fin_81 сказал:

В топе ты большее влияние на ход боя оказываешь, соответственно чаще вытаскиваешь бои, тем более тип заточен под то, что бы малышей обижать.

Тип заточен зарабатывать тонны кредитов, проще всего это сделать находясь в топе. Делай выводы.

30 Ноя 2011 - 14:30 пользователь KlausAirborn сказал:

Вон Е-75 теперь тоже царь и бог,потому как Ногибаторы на ИС-4 не могут никак его в лоб пробить.А то что он уделывается один на один грамотным СТшником в картонку по бокам,а по ИС-4 непробития в бок даже из ЛБ-1 случаюся никого не волнует.

Более того, играл на тесте на ИС-4(имея на основном топовый Е-75) могу сказать с уверенностью, что играть на нём НАМНОГО проще. Нижний бронелист всех немцев пробивается обычными ББ как картон. При этом спрятать его, не подставляя борт на какое то время способны только Маус и Е100.

Пример: выстоял против 2 китайцев и топ Т-44(стреляющих голдой) и уехал дальше воевать с 1200хп(из 1790)

Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
А Т-34-85 с пухой как у того же Типа на своём лвл подо что заточен?

Psix6666666
Пользователь сказал:

Игроки
63 публикации
38 793 боя
Я извиняюсь, добавил в предыдущий пост цифры из статистики, которые указывают на то, что попадание в более низкий уровень боёв, не показывает значительных преимуществ перед танками, которых балансер закидывает выше, на примере премТТ 8-го уровня.
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
30 Ноя 2011 - 14:33 пользователь KlausAirborn сказал:

А Т-34-85 с пухой как у того же Типа на своём лвл подо что заточен?

Т-34-85 вообще уникальный танк на своём уровне. Имеет динамику аналогичную тому же китайцу и пушку, не пробивающую в лоб только 9 лвл и выше.
Игроки
454 публикации
23 704 боя
30 Ноя 2011 - 14:30 пользователь KlausAirborn сказал:

Угу,охрененно объективный показатель учитывая то,что амеров обычно качают последними с опытом боёв на других танках.В рандоме Першинг встречается гораздо реже остальных.Хотя признаю,что с учётом того,что Перша в гараже не имел моя оценка звучит резковато и не совсем обоснованно.Просто реально уже достали Китайца до небес превозносить.Да,танк неплох но далеко не имба.Просто некоторым стоило бы уже научиться не просто покупать фугасы в гараже,а ещё и вспоминать про них в бою,ежели не можете его в лоб пробивать.Вон Е-75 теперь тоже царь и бог,потому как Ногибаторы на ИС-4 не могут никак его в лоб пробить.А то что он уделывается один на один грамотным СТшником в картонку по бокам,а по ИС-4 непробития в бок даже из ЛБ-1 случаюся никого не волнует.

Есть показатель обьективнее? Если нет, то за неименеем другого приходится пользоваться тем что есть.

Посмотри к примеру мою стату на Перше, другого такого нагибателя всего живого у меня не было, средний дамаг такими темпами скоро 2к станет.

Е75 в борт плохо пробивается пушками с 175 пробитием, в борт башни практически не пробивается, так что не надо. У Лб1 кстати 175 пробитие всего, это не достаточно что бы пробить борт ис4 куда угодно.

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв

У П2 есть только лишь одно очевидное достоинство - бронебойность длинного ахт-ахта. Других достоинств П2 на мой счет не имеет. И если в новом патче его альфастрайк будер равен альфе Перша, то это:

1) Апнет нашу любимую ПТ с башней, ака П2

2) Снерфит Парша и превратить его во что-то забавное

Очень милая ситуация. Хотя! перш имеет огромную бронебойность золотыми пульками на топ пушке, что как бэ намекает ;) Превда это его мнимое достоинство пригодится мало кому. увы

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
30 428 боёв
Поднять балансный вес Типу, и у него стата по серву сразу вниз полезет (тому же першу сделать такие условия как у типа, стата за 60% будет :Smile_Default: )
Игроки
74 публикации
42 962 боя
30 Ноя 2011 - 12:58 пользователь Fin_81 сказал:

Для начала посоветую писать грамотней. На счет выбора Ст8, если знаешь хорошо карты то бери перш, если имеешь терпение работать с дальних дистанций то П2, если спец в близком бою то т44, как то так. П1 и т20 сильно похожи по стилю игры на П2 и Перш.

я во всех стилях неплох и хорошо подстраиваю свою тактику под танк.

был на тестовом серваке и откатал пару мап на каждом танке...

тюп эт особый танк, его можно мини т54 назвать... оптималный танк на все случаи... в нём есть все качества от старой троици, но конешно слегка занижены...

на т44 и м26 самая приятная игра, везде можно успеть, а вот п2 меня рацочеровала... оказалась еще хуже п1... загарается в самых неподходящих моментах, а так танк ничё, норм.

лично для меня т44 и м26 возьму сразу на прокачку а вот п2 походу дела, но ее в стороне неоставлю... т.к. е50 крут

Бета-тестеры
108 публикаций
23 379 боёв
30 Ноя 2011 - 14:37 пользователь El_Niko сказал:

Т-34-85 вообще уникальный танк на своём уровне. Имеет динамику аналогичную тому же китайцу и пушку, не пробивающую в лоб только 9 лвл и выше.

Скажи то какому-нибудь минитигру с 88мм ;) И завазывай уже нести бредятину про свою динамику, которая рисовому с его лбом и баланосм и даром не нужна :)

• Плюс 3
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Намного это 8.7 скорость перезарядки(выше китайца), это точность 0.31(у пантеры2 0.3, почти то же самое), это скорость сведения 2 (как у першинга), а также точность на ходу не хуже першинга. А чуть не забыл, еще динамика самая высокая.

Точность на ходу такой же отстой, ни до М26 ни до П2 не дотягивает, да и вообще снайперить с Т-44 тупо. Т-44 должен бы был получить лучший ДПМ на уровне вместо *** не нужной ему точности в 0,31

Пользователь сказал:

Перш уже не торт. Особенно если грядущий патч выйдет в релиз именно в таком состоянии, какой он на тесте. Не будет у перша нынешней исключительности. Ни альфастрайк, ни ДПС, ни чего иного. А сферический радиус обзора я вообще отношу к фейкам для рандомов.

Перш лишается только альфы, все остальные сильные стороны остаются с ним. П2 да, становится ещё сильнее чем была.

Пользователь сказал:

Броня у кв5 на больших и средних дистанциях вообще чуть ли не лучшая в игре.

А сам КВ-5 игрок средних и ближних дистанций :)

Пользователь сказал:

Внимание, вопрос, что происходит, когда КВ-13, совсем не рисовой наружности, встречается с танками на 1-2 уровня ниже его? :-)

Не, с 34-85 определенные проблемы будут, но вот остальные...

Хех, я пока катался на КВ-13 не встречал танков на 1-2 уровня ниже. Почему спросите вы? Да потому что уровень боёв Ст7 выше чем у Тип59 и катался я в основном с дядьками на 1-3 уровня выше :)

Пользователь сказал:

У П2 есть только лишь одно очевидное достоинство - бронебойность длинного ахт-ахта. Других достоинств П2 на мой счет не имеет. И если в новом патче его альфастрайк будер равен альфе Перша, то это:

Про лучший ДПМ, НР, прекрасные Броню и Обзор умолчим.
Игроки
75 публикаций
10 762 боя
30 Ноя 2011 - 14:17 пользователь Fin_81 сказал:

Т-44 -- 53.71%

Panther II -- 56.43

M26 Pershing -- 57.37

Type 59 -- 57.84

Эта статистика неофициальна и не всегда соответствует действительности.

На советах она в ближайшем будущем не будет корректной, так как на них катаются очень много новичков.

Для американцев - тоже не совсем корректно, так как их очень мало и в основном их берут уже СТводы со стажем, что по определению дает более высокий скилл.

Немцы - тут я бы сказал, что самая объективная стата.

У типа стата не показатель. Очень много СТводов, которые фармят что-бы прокормить свой высокоуровневый гараж, что дает хороший буст проценту побед. Компенсируется это тем, что типов купило много новичков, которые вообще на СТ ездить не умеют. Но благосклонный балансер, как вы сказали кидает типов в песочницу, что дает дополнительный рост процента побед обоим группам.

Все это мое ИМХО и относится только к СТ, основано на личном опыте.

Насчет кто сильнее перш или пантера - однозначного ответа я не могу дать. И я не стал бы так категорично говорить что П2 или перш сильнее.

Мое личное мнение по СТ8:

Т-44 - самый фановый танк и самый слабый в противостоянии 1 vs 1 с другими СТ8.

П2 - самая клевая пушка на данный момент. Будут переделаны характеристики в 0.7.0, для меня это нерф. Значительно ниже скорострельность пушки, что не есть гуд и плюс снизят обзор.

Перш - унылый СТ (динамика все портит) с самым лучшим углом вертикальной наводки и самой ДПМной пухой, что нивелируется картонностью. Самая лучшая точность на ходу.

Тип 59 - лучший фармер. Прем он и в африке прем.

Если выбирать для души я взял бы Т-44 или П2.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...