Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

К Першу притензий нет, чистой воды СТ, есть все что надо.

Но вот к тактике применения П2 есть оч.оч и оч. много "НО"

Основные тут: как использовать дальность и точность ( по ощущениям у Перша точнее ) пухи П2 в "рекомендуемой" для нее манере игры в стиле "мобильной ПТ САУс башней"? Когда ее заметность почти в 7 раз больше чем у Перша, и увидят нас как раз с самой дальней дистанции в кустах :Smile_veryhappy:.

С Е-50 в этом плане ясно - там пухи просто "лазеры", урон в 400 и лоб корпуса лучше чем у Т-54.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

*59 досыл-верт-вентиль-ремонт-масло-аптечка

обнаглел до того что,советы 8левел(ТТ-СТ) ТОП раскручиваю 1:1,уезжаю помятый,но довольный;боюсь КТи 4502А(быстрый)и Пантер с указкой;амеры-фуфло

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
Какие то странные тебе першинги и ис3 попадаются))
  • Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
69 публикаций
14 боёв
04 Дек 2011 - 13:06 пользователь Winter_dog сказал:

Тайп думаю прикупить, серебро нужно.

Самое интересное что в характеристиках танков у перша самая толстая броня, но в бою этого не видно.

Хотя я играл на нем ище тогда, когда он 9 был и честно сказать жалею что убрали т 23 :Smile_honoring:

Вчера на песчанке вылез першинг из за бархана, тупо башней. 5 раз не пробил в голову из с-70. 5 долбаных раз не мог убрать этот свет. Он же меня насиловал фугасами. Уже я в приступе попоболи "как же так" зарядил фугас и мазанул ему по маске, следующим бб уже его успокоил. Лоб перша (а я его откатывал на 8 левле) сделан из бумаги и кажется из туалетной. Шьёт всё, свои же амеры младшие, и простые кв, и немцы с пз4. Обидно, но это заставляло играть осторожней. 1 на 1 т44 склеивалась. В реалиях нового патча, т44 будет перша мешать с фикалием. Разница в дамаге 230-240. зато скорострельность на полтора выстрела в минуту будет больше. Это нам говорит, что перш ещё с дистанции получит гарантированно 1-2 выстрела. На сколько броня бумажна у перша, на столько же бумажна у т44 башня. Шил совками с 6 уровня, всегда. Когда сам был на т44, выигрывал дуэль именно тем, что гарантированно прошибал башну, в то время, когда мне пытались сбить гуси, или выцелить что то там на лбе. То что выдадут т44 лб-1 ещё не значит что т44 начнёт бесчинствовать над китайцами. Пробиваемость одинаковая, лоб китайца от этого тоньше не станет, а башня так и подавно. Першу, т44 начнёт рассказывать, что он не прав - это 100%. С пантерой при её маскировке, думаю тоже. А тип 59, так и останется писятчетвёркой 8 левла. Будет гнуть. Т44 башню надо усиливать, и так она теряет 1 модуль с мбу. А хочется то затолкать фент досыл и стаб.
Игроки
69 публикаций
14 боёв
04 Дек 2011 - 17:29 пользователь Faufau сказал:

Тип рикошетен только от слабых пушек,с легкостью пробивается в лоб например т25ат(т29)105мм в общем,рикошеты крайне редки.Когда типов баланся на против тт это тупой слив чаще всего,когда типов в команде 7 штук(такое бывает),а на против кт ис 32 львы то можно тупо ехать разбиваться.Имхо.

Он ловит даже с бл10 рикошет. И отслеживая этот танк в бою, часто замечаю, что он ловит рикошет от соуровневых тяжей (особенно т32). И ис3 тоже рикошетит несли тип петляет. если уж до китайского водилы дошло встать и стрелять, то тут да, избежать рикошета сложно. Ну и само собой, если тип летит со склона, то пробивается легко.
Игроки
17 публикаций
9 990 боёв
Да брось ты,все уже научились им бить под башню и поняли что нбл шьется сложнее вбл и за все время видел 2-их норм игроков на типах которые танцуют и борта не подставляют.На счет бл10 не знаю не юзал,но уверенно говорю как недавно прошедший на тт и пт 105мм он практически всегда пробивает типа без рикошетов в морду
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
05 Дек 2011 - 07:50 пользователь vxriko сказал:

Вчера на песчанке вылез першинг из за бархана, тупо башней. 5 раз не пробил в голову из с-70. 5 долбаных раз не мог убрать этот свет. Он же меня насиловал фугасами. Уже я в приступе попоболи "как же так" зарядил фугас и мазанул ему по маске, следующим бб уже его успокоил. Лоб перша (а я его откатывал на 8 левле) сделан из бумаги и кажется из туалетной. Шьёт всё, свои же амеры младшие, и простые кв, и немцы с пз4. Обидно, но это заставляло играть осторожней. 1 на 1 т44 склеивалась. В реалиях нового патча, т44 будет перша мешать с фикалием. Разница в дамаге 230-240. зато скорострельность на полтора выстрела в минуту будет больше. Это нам говорит, что перш ещё с дистанции получит гарантированно 1-2 выстрела. На сколько броня бумажна у перша, на столько же бумажна у т44 башня. Шил совками с 6 уровня, всегда. Когда сам был на т44, выигрывал дуэль именно тем, что гарантированно прошибал башну, в то время, когда мне пытались сбить гуси, или выцелить что то там на лбе. То что выдадут т44 лб-1 ещё не значит что т44 начнёт бесчинствовать над китайцами. Пробиваемость одинаковая, лоб китайца от этого тоньше не станет, а башня так и подавно. Першу, т44 начнёт рассказывать, что он не прав - это 100%. С пантерой при её маскировке, думаю тоже. А тип 59, так и останется писятчетвёркой 8 левла. Будет гнуть. Т44 башню надо усиливать, и так она теряет 1 модуль с мбу. А хочется то затолкать фент досыл и стаб.

Все, правильно, разработчики ввели тип 59, который, а он явно превосходит другие СТ8... В результате стало нереально играть на 5-7 левелах,

что я на П1 могу типу сделать? пару раз попал и в ангаре уже, забросил из-за таких чайнапокатушек ИСУ-152, П1, Т29, Мазай, КВ, Т20...

Теперь апают Т-44, может это и хорошо, но уже боюсь новых патчей...

• Плюс 3
Игроки
69 публикаций
14 боёв
05 Дек 2011 - 08:41 пользователь woe сказал:

Все, правильно, разработчики ввели тип 59, который, а он явно превосходит другие СТ8... В результате стало нереально играть на 5-7 левелах,

что я на П1 могу типу сделать? пару раз попал и в ангаре уже, забросил из-за таких чайнапокатушек ИСУ-152, П1, Т29, Мазай, КВ, Т20...

Теперь апают Т-44, может это и хорошо, но уже боюсь новых патчей...

Отлично прошел ису. Чего её забрасывать то? в башню есть вероятность срикошетить, но это надо автоприцелом наводить. Из бл10 я  пару раз рикошетил по типу, но в 80% случаях у типа слетает пол хп. Остальные 20% это крит/гусли/рикошет. п1 танк 7ур. Тип старше и силнее. На своём т29 стараюсь стрелять не в лоб, если уж клинч, то в лоб. В принципе пробиваю, но недостаток бп сказывается, иногда. КВ, Мазай, т20 это фраги. Но их нужно просто пережить.
Пользователь сказал:

Да брось ты,все уже научились им бить под башню и поняли что нбл шьется сложнее вбл и за все время видел 2-их норм игроков на типах которые танцуют и борта не подставляют.На счет бл10 не знаю не юзал,но уверенно говорю как недавно прошедший на тт и пт 105мм он практически всегда пробивает типа без рикошетов в морду

Да мне то собственно на тип *** (когда он в прицеле), у меня в гараже 704, 54, паттон, ис4, лев. 4 из них типа ставят буквой Г. Последний, тоже ставит, только не нужно ждать когда тип близко подойдет. Я просто сам подумываю тип купить, если соло он в основном играет на 8 уровне, то на прем то танке кататься когда учить не хочется ничего, одно удовольствие.
Игроки
307 публикаций
31 545 боёв
04 Дек 2011 - 17:29 пользователь Faufau сказал:

Покатавшись на персике и типе чуть более 100 боев на каждом пришел к выводу что тип нагибает только ниже уровневых и только,не может в одиночку разобрать кв5 и с ис3 проблемы бывают.На першинге я рву все тт 8лвл и еще останется хп.Тип рикошетен только от слабых пушек,с легкостью пробивается в лоб например т25ат(т29)105мм в общем,рикошеты крайне редки.Когда типов баланся на против тт это тупой слив чаще всего,когда типов в команде 7 штук(такое бывает),а на против кт ис 32 львы то можно тупо ехать разбиваться.Имхо.

Приветсвую - поскажи что именно на перше в отличии от типа тебе так легко позваляет разбирать ТТ 8 ?
Игроки
17 публикаций
9 990 боёв
Перш уверенно прошивает например ис3 в лобешник с 300метров,а тип почему то нет,хотя пробитие почти одинаковое+ маневренность,тип поворачивает на скорости очень плохо крутить сложнее,гоняю с маслом на типе.Вчера был бой я еду на типе с п2,встертился кв-5 решили в 2 смычка,он зажался к стене сиську спрятал за мусор.Так я не могу в борт пробить,а п2 что не выстрел пробитие по 200хп снимал.Ну фарм на типчике не плохой в любом случае,но по мне перш интереснее.Да еще огромный минус это сведение у типа ужасное,из-за домика выскачить и стрельнуть не всегда получается.
Игроки
307 публикаций
31 545 боёв
В агнаре и тип и пантера 2 и перш . Сказать что какой то танк однозначно превосходит другой не могу . Танки разные своими плюсами и минусами . На любом из них можно разобрать одноуровневый ст и слиться тоже можно .У китайца явных преимущества два на мой взгляд - уровень боев куда его кидает (играть в этом случае по любому легче ) и массовость . Стая  топ ст с равными характеристиками всегда реальная сила .
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
23 704 боя
05 Дек 2011 - 10:00 пользователь VTRSP1 сказал:

Приветсвую - поскажи что именно на перше в отличии от типа тебе так легко позваляет разбирать ТТ 8 ?

Не я это утверждал, но отвечу. Разбирать ТТ позволяет наклон орудия, если грамотно занять позицию, можно бить ТТ подставляя только башню, или не подставляясь вообще. Если грамотно двигаться попасть и пробить ее проблематично. На остальных Ст так сделать сложнее, приходится выползать из укрытия и огребать по полной програме.

Игроки
307 публикаций
31 545 боёв
05 Дек 2011 - 11:07 пользователь Fin_81 сказал:

Не я это утверждал, но отвечу. Разбирать ТТ позволяет наклон орудия, если грамотно занять позицию, можно бить ТТ подставляя только башню, или не подставляясь вообще. Если грамотно двигаться попасть и пробить ее проблематично. На остальных Ст так сделать сложнее, приходится выползать из укрытия и огребать по полной програме.

Да, конечно склонения орудия это фишка алмеров достойная уважения !
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
05 Дек 2011 - 09:35 пользователь vxriko сказал:

Отлично прошел ису. Чего её забрасывать то? в башню есть вероятность срикошетить, но это надо автоприцелом наводить. Из бл10 я  пару раз рикошетил по типу, но в 80% случаях у типа слетает пол хп. Остальные 20% это крит/гусли/рикошет. п1 танк 7ур. Тип старше и силнее. На своём т29 стараюсь стрелять не в лоб, если уж клинч, то в лоб. В принципе пробиваю, но недостаток бп сказывается, иногда. КВ, Мазай, т20 это фраги. Но их нужно просто пережить.

На ИСУ стало играть тяжко по следующей причине:

Балансовый вес ПТ8 повысили, в результате на ИСУ оказываешься против 2 типов 59. Дальше такой сценарий, я иду с ТТ, а типы выносят СТ на другом фланге, дальше скучно..., то есть 1 дополнительный тип перевешивает шансы победы

• Плюс 2
Игроки
369 публикаций
16 779 боёв
как владелец П2,за противника принимаю только перша.Так как они обычно редки,то в основном нагибаю китаезов.Они обычно тупо носятся , я их луплю с места,ибо им вести перестрелку с места со мной не айс.Т44 вообще 0.
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
73 752 боя
Я так понимаю в ТТХ перша лобовая броня перша указана без учета маски орудия? Я его в лоб башни на т44 вообще не пробиваю. Хотя по идее должен :Smile_Default:
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

Скрины с ТТХ  танков и орудий, а также таблица сравнения запилены под версию 0.7.0.

Фотошопил за неимением всех танков, если найдете недочеты пишите в ЛС.

Так же есть идея рестартить  голосование после выхода патча  :Smile-tongue:

• Плюс 4
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
342 публикации
12 903 боя
05 Дек 2011 - 16:34 пользователь StoZen сказал:

Скрины с ТТХ  танков и орудий, а также таблица сравнения запилены под версию 0.7.0.

Фотошопил за неимением всех танков, если найдете недочеты пишите в ЛС.

Так же есть идея рестартить  голосование после выхода патча  :Smile-tongue:

Голосование это правильно, ты б еще + и - переработал в соответствии с 0.7, например в + к першу -лучший обзор среди соперников, с другой стороны сильная альфа не только у него, но и у п2.
Игроки
17 публикаций
9 990 боёв
- Иногда недостаточная бронепробиваемость. это к китайцу можно приписать,ведь пробиваемости у него еще меньше перша

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...