Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
46 436 боёв
Ага  а помнится когда поиграв на тесте перед выходом китайца и зайдя сюда  написал что китаец нОгебает мощнее остальных , местные быдлокуны покрутили пальцем у виска и назвали меня нубом
  • Плюс 1
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
12 Дек 2011 - 17:59 пользователь s0n1c_ сказал:

Ага  а помнится когда поиграв на тесте перед выходом китайца и зайдя сюда  написал что китаец нОгебает мощнее остальных , местные быдлокуны покрутили пальцем у виска и назвали меня нубом

1. На тесте голд снаряды

2. На тесте меньше нубоплакс

Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
15 публикаций
2 810 боёв
Хотел добавить почему так мало людей за першинг . Потому что наверняка большая часть не качала его . Или просто привыкли говорить что амеры *** . хотя сами на них не катались. Поцреоты что сказать  :Smile_unsure:
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
Пользователь сказал:

но перш для меня больше нравиться своей пушкой точность тоже нужна

а кто сказал что у китайца она косая?

просто как и ко всем другим орудиям надо пристреляться.

вот у T1 HT сток пушка кривая это да, но кто его качает, наверняка сразу переходят на нормальный ствол.

просто у китайца, когда радиус сведён до конца, больше шансов попасть точно в цель.

• Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
12 Дек 2011 - 22:55 пользователь tankist_tankist сказал:

Хотел добавить почему так мало людей за першинг . Потому что наверняка большая часть не качала его . Или просто привыкли говорить что амеры *** . хотя сами на них не катались. Поцреоты что сказать  :Smile_unsure:

Ты все верно говоришь юный подаван  :Smile_Default:

Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
13 Дек 2011 - 01:26 пользователь AUG_NK2 сказал:

а кто сказал что у китайца она косая?

просто как и ко всем другим орудиям надо пристреляться.

вот у T1 HT сток пушка кривая это да, но кто его качает, наверняка сразу переходят на нормальный ствол.

просто у китайца, когда радиус сведён до конца, больше шансов попасть точно в цель.

Она намного косее чем у перша и пристрелялся я к ней!я все выходные фармил на китайце а вчера пересел на перш пушка конфетка попадаю с нее чаще,сводица быстрее,пробивает лучше,на ходу луше точность у китайца токо лучше что низкий,броня(хотя у перша тоже неплохая),макс скорость

Игроки
404 публикации
25 931 бой
13 Дек 2011 - 07:21 пользователь countruman сказал:

Ты все верно говоришь юный подаван  :Smile_Default:

Именно. Для меня сначала были СТ советов (ну как же, на 34-85 не покататься), потом СТ немцев. Ну и теперь СТ амеров. Руки прямить - и на пиндоСТ садиться надо, не один бой вытянут, не один десяток ТТ9/10 прикончен. Средний опыт самый большой из СТ8 именно на перше. Мега-танк. Учитывая какой + даёт сейчас (нормальный бой 35-38к грязными, хороший - 55-60) - без према будет идти в неплохой +.
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Бета-тестеры
363 публикации
46 592 боя
08 Дек 2011 - 13:16 пользователь KojakJet сказал:

Вчера я участвовал в таком показательном бою, у меня в команде было 6 59х, в другой 3 и ттшки, наши слились на ура, пытаясь сделать раш по флангу.

Тоже наблюдал один такой бой недавно на Заполярье. Когда вражеский раш из кучи китайцев был остановлен в течении нескольких минут.

Вообще не понимаю, почему именно китайца сейчас считают самым лучшим СТ 8-го уровня. Один на один он легко разбирается как Пантерой 2, так и Першингом. 44-ки к сожалению пока в ангаре нет

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
Кетайца считают лучшил, скорее всего те толпы его поклонников, которые на нем катаются и получают фан и заработок серебра в единовременно. И, возможно, у владельцев типа других ст 8 нету. Короче, китайцы, их же так много.. берут массовостью.
Игроки
271 публикация
10 631 бой
13 Дек 2011 - 13:20 пользователь v1per сказал:

Именно. Для меня сначала были СТ советов (ну как же, на 34-85 не покататься), потом СТ немцев. Ну и теперь СТ амеров. Руки прямить - и на пиндоСТ садиться надо, не один бой вытянут, не один десяток ТТ9/10 прикончен. Средний опыт самый большой из СТ8 именно на перше. Мега-танк. Учитывая какой + даёт сейчас (нормальный бой 35-38к грязными, хороший - 55-60) - без према будет идти в неплохой +.

Вот нравятся мне советы про прямые руки. Вот как найдется перец с пингом получше, сразу начинает чужие руки ругать , а свои нахваливать, и скринов накидает с достижениями и всячески поучать начнет))).

Огромное спасибо вам папки, а то такая мегасложная игра, что без ваших ценных комментариев не разобраться.

• Плюс 2
Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.
Игроки
342 публикации
12 903 боя
Вот был бой недавно с каждой стороны по 6-7 китайцев, а сверху еще по паре лев и 1н кв5, введут еще прем арту и будет вообще картина маслом.
  • Плюс 5
Игроки
271 публикация
10 631 бой
13 Дек 2011 - 19:45 пользователь kavansar сказал:

Вот был бой недавно с каждой стороны по 6-7 китайцев, а сверху еще по паре лев и 1н кв5, введут еще прем арту и будет вообще картина маслом.

и введут и раскупят, к гадалке не ходи))). Ибо без доната проект загнется.

Вот цитатка от разработов:

Evilly (12 Дек 2011 - 16:20):

Общее объяснение по доходности.

Концепция игры по доходности танков с самого начала была такова: без премиума можно играть в плюс до 7 уровня включительно. 8 уровень и далее уже должны были идти в минус - чем дальше по уровню, тем больше в минус.

С премиумом 9-й уровень должен был выходить примерно в слабый плюс, а 10 уровень - в слабый минус.

Так что даже на прем акаунте Вы все равно на 10м уровне немного но в *опе.

Поэтому покупка премиального танка единственный выход, что бы хоть как то играть и содержать гараж.

Игру нельзя в полной мере считать бесплатной.

При известном умении играть, Вы в плюсе до 7го уровня, дальше плати.

• Плюс 1
Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
80 публикаций
18 315 боёв
13 Дек 2011 - 20:44 пользователь minohod сказал:

...

Поэтому покупка премиального танка единственный выход, что бы хоть как то играть и содержать гараж.

для этого и созданы слоты в ангаре, имеешь хоть три танка 5-7 уровней включительно которые играют только в плюс и пару танков 10 лвл то всегда в любом случае будешь в плюсе, если конечно не играть исключительно на высоком лвл :Smile_honoring:

Прем танки по моему мнению сделаны лишь для тех кто не хочет заморачиваться с прокачкой остальных веток или иных танков для сохранения уровня доходности без покупки прем аккаунта это конечно требует времени и терпения, что не у каждого имеется...

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
404 публикации
25 931 бой
13 Дек 2011 - 19:00 пользователь minohod сказал:

Вот нравятся мне советы про прямые руки. Вот как найдется перец с пингом получше, сразу начинает чужие руки ругать , а свои нахваливать, и скринов накидает с достижениями и всячески поучать начнет))).Огромное спасибо вам папки, а то такая мегасложная игра, что без ваших ценных комментариев не разобраться.

Пинг 120 был постоянно. Недавно сменил провайдера, результат не сильно улучшился, играть стало комфортнее.

Я руки ругаю только в бою. Даже не руки, а оленизм, с которым они используются.

0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
Пользователь сказал:

Вообще не понимаю, почему именно китайца сейчас считают самым лучшим СТ 8-го уровня.

потому, что   как ни крути, а при равных показателях боя китаец всё равно больше получает, ибо прем.
Пользователь сказал:

Один на один он легко разбирается как Пантерой 2, так и Першингом.

не знаю как было до 0.7.0 но купил себе после выхода  этого патча; и что пантера2, что Першинг так же достаточно легко разбираються когда 1 на 1, как т-43 или т-44, даже ис-3  и тот не сложно разобрать, главное прямые руки.

А вот ис-4 явный  нОгибатор тапков,даже Е-75 мне кажется легче разобрать(1 на 1 не встречался но обычно играю с другом во взводе, который фанится на т34 и т34-85, так с ним  в двоём почти в 75% стычек один из нас всё же добивает е-75) т.к. ис-4 удаётся пробить только  сзади(не более 7-10 %) или гусли сбить...имхо

Игроки
342 публикации
12 903 боя
14 Дек 2011 - 00:53 пользователь AUG_NK2 сказал:

потому, что   как ни крути, а при равных показателях боя китаец всё равно больше получает, ибо прем.

не знаю как было до 0.7.0 но купил себе после выхода  этого патча; и что пантера2, что Першинг так же достаточно легко разбираються когда 1 на 1, как т-43 или т-44, даже ис-3  и тот не сложно разобрать, главное прямые руки.

А вот ис-4 явный  нОгибатор тапков,даже Е-75 мне кажется легче разобрать(1 на 1 не встречался но обычно играю с другом во взводе, который фанится на т34 и т34-85, так с ним  в двоём почти в 75% стычек один из нас всё же добивает е-75) т.к. ис-4 удаётся пробить только  сзади(не более 7-10 %) или гусли сбить...имхо

т44 и ис3 стали доставлять побольше проблем, а на т43 першинг(да и любой ст8й) смотрит как на ...., ис 4 сделали какуюто имбу, если раньше довольно уверенно пробивал его в борт, то сейчас что влд, что нлд, что борт ну оооочень плохо пробиваются.
  • Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
Пользователь сказал:

т44 и ис3 стали доставлять побольше проблем

поверю наслово :Smile_blinky:  хотя т-44 не так уж и сложно разбирать.
Пользователь сказал:

а на т43 першинг(да и любой ст8й) смотрит как на ....

:Smile_veryhappy: та да
Игроки
271 публикация
10 631 бой
13 Дек 2011 - 21:38 пользователь Tetsuhiko сказал:

для этого и созданы слоты в ангаре, имеешь хоть три танка 5-7 уровней включительно которые играют только в плюс и пару танков 10 лвл то всегда в любом случае будешь в плюсе, если конечно не играть исключительно на высоком лвл :Smile_honoring:

Прем танки по моему мнению сделаны лишь для тех кто не хочет заморачиваться с прокачкой остальных веток или иных танков для сохранения уровня доходности без покупки прем аккаунта это конечно требует времени и терпения, что не у каждого имеется...

Заметьте слоты в анга тоже надо покупать, иначе не влезут все танки.

Ну эт я так плачусь шутя, 300 золотых конечно эт не деньги, а если покупать с умом то можно и скидок подождать.

13 Дек 2011 - 22:50 пользователь v1per сказал:

Пинг 120 был постоянно. Недавно сменил провайдера, результат не сильно улучшился, играть стало комфортнее.

Я руки ругаю только в бою. Даже не руки, а оленизм, с которым они используются.

Завидую Вам черной завистью. Самый лучший пинг у меня 200, но обычно 600-1000.

Едешь бывало пинг 999, повернул вправо, а оно еще 2 секунды едет прямо, а в чате только и слышно, олени, школоло...

Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
454 публикации
23 704 боя
После патча баланс немного сместился в сторону китайца, раньше на М26 в лоб пробивал его в 2/3 случаев, теперь из 10 хорошо если один раз пробью.
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
13 Дек 2011 - 20:44 пользователь minohod сказал:

и введут и раскупят, к гадалке не ходи))). Ибо без доната проект загнется.

Вот цитатка от разработов:

Evilly (12 Дек 2011 - 16:20):

Общее объяснение по доходности.

Концепция игры по доходности танков с самого начала была такова: без премиума можно играть в плюс до 7 уровня включительно. 8 уровень и далее уже должны были идти в минус - чем дальше по уровню, тем больше в минус.

С премиумом 9-й уровень должен был выходить примерно в слабый плюс, а 10 уровень - в слабый минус.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111214/7Y8MQ1wR.jpg

я конечно понимаю, что меня в очередной раз заминусят, но все же отпишусь:

Ты в плюсе до 7 лвл, а дальше надо фармить, что бы продолжать играть на 9-10 лвл, дурья твоя башка, никто не требует твоих денюжков, я до этого фармил на пз4 и вполдне успешно. Один фармер 5 лвл  может содержать 2 тт10. Мало места в ангаре  - заведи еще один акк.

И поверь мне - это не анальный донат, ты еще легко отделался, тебе предоставляют право выбора есть кактус или не есть кактус. В некоторых играх ты не поиграешь без обязательного вливания, в некоторых будешь мясом без вливания, а тут - тебе просто придется дольше качаться. Человек покачавший тт10 без према - гораздо более опасный противник т.к. опыта боев у него больше. Выбирай сам.

ЗЫ, ты ведь  взрослый мальчик и понимаешь, что за удовольствие (игра) надо платить, тебе не 12 лет и ты не с мамой в цирке, конкретные люди сделали работу для  потребителя - тебя, и хотят иметь доход, что они сделали не так?

ЗЫЗЫ Лично я 10$ донатом не считаю, прем стоит брать для прокачки танков с 8 по 10 лвл (месяца вполне хватит вкачать вкачать с 8 по 10 лвл).

ОЛОЛО у тебя же кв5 и лева, и жалуешься на донат - это же толсто. На что фармишь-то? Или с 5 лвл уже в минус уходишь?

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...