Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
14 Дек 2011 - 08:03 пользователь Fin_81 сказал:

После патча баланс немного сместился в сторону китайца, раньше на М26 в лоб пробивал его в 2/3 случаев, теперь из 10 хорошо если один раз пробью.

Сейчас вообще много непонятного творится.Мне показалось что Типов наоборот нерфнули чутка ибо как то попроще стало их выносить,недавно поджог китаёзу 2 раза подряд выстрелом в НЛД,прямёхонько под зведу шмалял.Сам на Типе стал гореть чаще.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
236 публикаций
25 032 боя
14 Дек 2011 - 08:42 пользователь KlausAirborn сказал:

Сейчас вообще много непонятного творится.Мне показалось что Типов наоборот нерфнули чутка ибо как то попроще стало их выносить,недавно поджог китаёзу 2 раза подряд выстрелом в НЛД,прямёхонько под зведу шмалял.Сам на Типе стал гореть чаще.

У 59-ки как была проблема с боеукладкой, так и осталась. Это её самая болезненная точка, т.к. нащупывается довольно таки просто.
Игроки
271 публикация
10 631 бой
14 Дек 2011 - 08:27 пользователь Nessie сказал:

я конечно понимаю, что меня в очередной раз заминусят, но все же отпишусь:

Ты в плюсе до 7 лвл, а дальше надо фармить, что бы продолжать играть на 9-10 лвл, дурья твоя башка, никто не требует твоих денюжков, я до этого фармил на пз4 и вполдне успешно. Один фармер 5 лвл  может содержать 2 тт10. Мало места в ангаре  - заведи еще один акк.

И поверь мне - это не анальный донат, ты еще легко отделался, тебе предоставляют право выбора есть кактус или не есть кактус. В некоторых играх ты не поиграешь без обязательного вливания, в некоторых будешь мясом без вливания, а тут - тебе просто придется дольше качаться. Человек покачавший тт10 без према - гораздо более опасный противник т.к. опыта боев у него больше. Выбирай сам.

ЗЫ, ты ведь  взрослый мальчик и понимаешь, что за удовольствие (игра) надо платить, тебе не 12 лет и ты не с мамой в цирке, конкретные люди сделали работу для  потребителя - тебя, и хотят иметь доход, что они сделали не так?

ЗЫЗЫ Лично я 10$ донатом не считаю, прем стоит брать для прокачки танков с 8 по 10 лвл (месяца вполне хватит вкачать вкачать с 8 по 10 лвл).

ОЛОЛО у тебя же кв5 и лева, и жалуешься на донат - это же толсто. На что фармишь-то? Или с 5 лвл уже в минус уходишь?

Ну прежде всего я на донат не жалуюсь, я просто говорю людям, что пусть выбирают куда донатить.

Без доната комфортно не поиграешь ни в одном проекте.

Лично я трачу на онлайн развлечения 100$ в месяц и  меня это не напрягает, это 0.1% моего заработка, газпром ваще не слабо зарабатывает, если кто не в курсе.

Просто я не вкладываюсь в одну игру и не упераюсь до усрачки.

Если в одном проекте провал, то в другом можно поиграть, вот и всё.

А то что у меня и лёва и кв 5, так это не предел, я еще и кетайца куплю, мне важна комфортная игра.

• Плюс 1
Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.
Игроки
171 публикация
12 376 боёв
14 Дек 2011 - 09:25 пользователь minohod сказал:

Ну прежде всего я на донат не жалуюсь, я просто говорю людям, что пусть выбирают куда донатить.

Без доната комфортно не поиграешь ни в одном проекте.

Лично я трачу на онлайн развлечения 100$ в месяц и  меня это не напрягает, это 0.1% моего заработка, газпром ваще не слабо зарабатывает, если кто не в курсе.

Просто я не вкладываюсь в одну игру и не упераюсь до усрачки.

Если в одном проекте провал, то в другом можно поиграть, вот и всё.

А то что у меня и лёва и кв 5, так это не предел, я еще и кетайца куплю, мне важна комфортная игра.

Ни..ра себе, 100000$ в газпроме платят? Дяденька акционер возьмите меня работать...

А в целом в этой игре донат считаю мало того что оправдываемым, но к тому-же и вполне приемлемым, к слову если есть друзья увлекающиеся ВоТом, то прем танки могут появляться как минимум раз в год...

Игроки
454 публикации
23 704 боя
14 Дек 2011 - 09:50 пользователь SoloWay сказал:

Ни..ра себе, 100000$ в газпроме платят? Дяденька акционер возьмите меня работать...

А в целом в этой игре донат считаю мало того что оправдываемым, но к тому-же и вполне приемлемым, к слову если есть друзья увлекающиеся ВоТом, то прем танки могут появляться как минимум раз в год...

Угу, за все время задонатил может рублей 300. И ничего техники топ уровней в ангаре куча. А прем танки на ДР дарят:)

Игроки
271 публикация
10 631 бой
14 Дек 2011 - 09:50 пользователь SoloWay сказал:

ну я конечно перегнул, но в среднем по нашему предприятию заплата 160т. в месяц

Ну я немного больше получаю и что с того?

Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
271 публикация
10 631 бой
14 Дек 2011 - 09:53 пользователь Fin_81 сказал:

Угу, за все время задонатил может рублей 300. И ничего техники топ уровней в ангаре куча. А прем танки на ДР дарят:)

Это уже Ваши проблемы, я играю как могу. Не вижу смысла упираться, когда можно опыт перевести за деньги и играть комфортно.
Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
14 Дек 2011 - 10:03 пользователь minohod сказал:

ну я конечно перегнул, но в среднем по нашему предприятию заплата 260т. в месяц

Ну я немного больше получаю и что с того?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111214/2DL6VDZV.jpg
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
23 704 боя
14 Дек 2011 - 10:05 пользователь minohod сказал:

Это уже Ваши проблемы, я играю как могу. Не вижу смысла упираться, когда можно опыт перевести за деньги и играть комфортно.

Я не вижу проблемы в игре на сток технике. Мне как раз нравится процесс прокачки, когда все модули открыты скучно играть становится. Бывает конечно попадается совсем ужасный в стоке танк, но всегда хватало 5% опыта который за нахаляву в свободный идет.

Игроки
271 публикация
10 631 бой
14 Дек 2011 - 10:07 пользователь Nessie сказал:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111214/2DL6VDZV.jpg

ну блин вы мужики даете, кого же я быдлом то обзывал?
Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
271 публикация
10 631 бой
короче , достали , пошел пить *** и покупать кетайца.
Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
342 публикации
12 903 боя
14 Дек 2011 - 10:54 пользователь minohod сказал:

купил

После патча я сам стал редко взрывать китаез в бк, а раньше только слышал об этом.
  • Плюс 3
Игроки
259 публикаций
85 231 бой
14 Дек 2011 - 12:33 пользователь SoloWay сказал:

Ну вам фразу "Дяденька возьмите меня работать" я не скажу)))))

А так, скоро появится еще 1 конкурент у этой 4ки, может не самый сильный, но стопицот самый неприятный, ибо если он выберет целью тебя, то от твоей жизни останется очень мало пока его завалят...

Это вы про французов?
Игроки
215 публикаций
25 150 боёв

смешно читать про как китаец ногебает и что он для комфортной игры,ибо играя в рендоме чем меньше их бывает в своей команде и больше у соперников тем лучше.Правда баланс их любит ,ставит часто напротив них даже не тт уровнем ниже а ст или пт.Что чаще всего и решает в их пользу бой.

Из перечисленных играл только на п2 ,оставил в гараже ,очень нравилась.

Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
14 Дек 2011 - 16:38 пользователь Sw0i сказал:

смешно читать про как китаец ногебает и что он для комфортной игры,ибо играя в рендоме чем меньше их бывает в своей команде и больше у соперников тем лучше.Правда баланс их любит ,ставит часто напротив них даже не тт уровнем ниже а ст или пт.Что чаще всего и решает в их пользу бой.

да, китаец нОгибает, но только с прямыми руками... :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
44 559 боёв

Считаю что Тип 59 надо нерфить. 44 до ума то довели а вот П2 порезали. У перша пробитие слабенькое и если у 59 есть мозг и она не даст себе в бок зайти то перш пробивать ее будет только вблизи. А скажем если дуэль идет на расстоянии 2 клетка карты? думаю у перша шансов нет. Пантера 2 в этой же ситуации из за наводки будет вынуждена дольше целиться опять же косяк. Ну а 44 всетаки имеет шанс взрыва боеуклада. А что китай? рикошет рикошет броня не пробита. Прем машины должны быть не выше одноклассников а = или даже чуть слабее это справедливо ведь они для фарма а не для нагебэ. В одном из интервью кто то из Варгейминга зарекался что в этой игре нельзя будет купить танк для ногебания. Того же льва сейчас завалить проще чем тип 59.

Я нуб так что не судите строго ну или судите.

• Плюс 4
Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
Пользователь сказал:

Считаю что Тип 59 надо нерфить

ты сначала на тапке покатайся, а потом говори.

Пользователь сказал:

А что китай? рикошет рикошет броня не пробита.

опять же покатайся на нём и поймёшь, что нОгибаторы на этом танке - люди с ОЧЕНЬ прямыми руками, т.к. даже, казалось бы, на тапке не так уж и легко нОгибать.

Пользователь сказал:

Прем машины должны быть не выше одноклассников а = или даже чуть слабее это справедливо

ну да, пока существует народ который не может позволить себе потратиться на игру, всегда будут такие посты.

Пользователь сказал:

Того же льва сейчас завалить проще чем тип 59.

смотря на чём против них выступать.

Пользователь сказал:

Я нуб так что не судите строго ну или судите.

нуб , но уже знаешь:
Пользователь сказал:

44 до ума то довели а вот П2 порезали

Пользователь сказал:

У перша пробитие слабенькое и если у 59 есть мозг и она не даст себе в бок зайти то перш пробивать ее будет только вблизи.

Пользователь сказал:

рикошет рикошет броня не пробита

Пользователь сказал:

Пантера 2 в этой же ситуации из за наводки будет вынуждена дольше целиться опять же косяк

:Smile_mellow:

ты нуб или нытик?

не нравиться удали игру(или как тут любят тролить)

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
9 397 боёв
14 Дек 2011 - 16:38 пользователь Sw0i сказал:

для комфортной игры - это факт.
Игроки
55 публикаций
64 856 боёв
14 Дек 2011 - 23:54 пользователь Nick87 сказал:

Считаю что Тип 59 надо нерфить. 44 до ума то довели а вот П2 порезали. У перша пробитие слабенькое и если у 59 есть мозг и она не даст себе в бок зайти то перш пробивать ее будет только вблизи. А скажем если дуэль идет на расстоянии 2 клетка карты? думаю у перша шансов нет. Пантера 2 в этой же ситуации из за наводки будет вынуждена дольше целиться опять же косяк. Ну а 44 всетаки имеет шанс взрыва боеуклада. А что китай? рикошет рикошет броня не пробита. Прем машины должны быть не выше одноклассников а = или даже чуть слабее это справедливо ведь они для фарма а не для нагебэ. В одном из интервью кто то из Варгейминга зарекался что в этой игре нельзя будет купить танк для ногебания. Того же льва сейчас завалить проще чем тип 59.Я нуб так что не судите строго ну или судите.

Сколько бы "умных" 59 не встречал, перш делает их, о том говорит даже моя статистика среднего игрока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...