Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
хотя шансов у типка несколько больше, но это то же что сравнивать с боем кв5 и недотапка, которого первый уделает в 80% случаев
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
хотя шансов у типка несколько больше, но это то же что сравнивать с боем кв5 и недотапка, которого первый уделает в 80% случаев
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
46 публикаций
12 407 боёв

Всем привет! В этом видео я хотел бы показать вам что представляет из себя танк Type 59... Приятного просмотра!

Вот ссылка!

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
12 903 боя
17 Дек 2011 - 22:29 пользователь kirill_rus98 сказал:

Всем привет! В этом видео я хотел бы показать вам что представляет из себя танк Type 59... Приятного просмотра!

Вот ссылка!

Теперь , если куплю тайп буду знать, что танковать надо правым бортом  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
580 публикаций
27 520 боёв
17 Дек 2011 - 22:29 пользователь kirill_rus98 сказал:

Вот ссылка!

как-то ниочинь.

ноу скилл я бы сказал

• Плюс 2
Игроки
580 публикаций
27 520 боёв
17 Дек 2011 - 00:54 пользователь rayd777 сказал:

по моему нубов хватает везде,что на немцах,что на амерах.

а на совках так тем более.. их там over80%
  • Плюс 1
Игроки
580 публикаций
27 520 боёв
18 Дек 2011 - 15:36 пользователь El_Niko сказал:

Sanchezk0

конкретно Вам нужно интерпретировать мои слова так: *** молча.

ты ниочинь, братюнь..

Видимо тебя сильно одноклассники избили, поэтому ты и обсираешь всех, ага.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
18 Дек 2011 - 15:39 пользователь Sanchezk0 сказал:

ты ниочинь, братюнь..

Видимо тебя сильно одноклассники избили, поэтому ты и обсираешь всех, ага.

Кыш, тролль! Я тут никого не обсирал.

ЗЫ: Больше минусов, что неужто черви кончились форумные?

Игроки
123 публикации
18 008 боёв

По данному ролику - Тип - танк ЧРЕЗМЕРНО дружелюбный к водиле.....он прощает ВСЕ косяки и руки на нем не выправить. Выезды бортами и попой, стояния в чистом поле да...что там перечислять..  Очень радуюсь встречая таких типов и на 44(каруселятся на раз) и на пантерке 2 (тупо ромб с непробитиями или таран приводит их в ступор).  

З.Ы. За смелость выложить такой ролик - плюс)

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
4 701 бой
Народ, мне конечно далеко к 8 ур., но какой профит от пантеры 2? Я то думал, да, П2 в ближнем бою не очень, но за то она снайпер. Но как то я поспотрел на топовое орудие Т-44 и офигел! Оно точ в точ как орудие П2, даже сведение быстрее и ето не взирая на то, что П2 светится как прожектор, большая как ТТ, менее маневрина, и ее лоб не такой рикошетной.
Игроки
454 публикации
23 704 боя
19 Дек 2011 - 01:07 пользователь RoyalSovereign сказал:

Народ, мне конечно далеко к 8 ур., но какой профит от пантеры 2? Я то думал, да, П2 в ближнем бою не очень, но за то она снайпер. Но как то я поспотрел на топовое орудие Т-44 и офигел! Оно точ в точ как орудие П2, даже сведение быстрее и ето не взирая на то, что П2 светится как прожектор, большая как ТТ, менее маневрина, и ее лоб не такой рикошетной.

П2 бронированей чем т44, за счет массы отлично показывает себя при таране + самая пробивающая пушка из ст8. Учитывая что после патча 7,0 с пробиваемостью стали возникать некоторые проблемы, пробивная пушка это большой плюс.

Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
19 Дек 2011 - 06:30 пользователь Fin_81 сказал:

П2 бронированей чем т44, за счет массы отлично показывает себя при таране + самая пробивающая пушка из ст8. Учитывая что после патча 7,0 с пробиваемостью стали возникать некоторые проблемы, пробивная пушка это большой плюс.

Но!После патча Пантерка стала ещё большим критосборником чем была.А манёвренности Т-44 чтобы уйти от огня ей не хватает.Но всё же Т-44 предполагает более агрессивную игру ибо работать снайпером на нём-это не использовать его основные преимущества.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
171 публикация
12 376 боёв

Полностью прошел П2 и сейчас имею в ангаре Т-44 с ЛБ-1, но со сток движком и рацией, пока по ощущениям, не смотря на то что 44ка еще не совсем прочувствована, но по нынешним ощущениям П2 куда более эффективный танк в плане огневой поддержки союзных ТТ, 44ка же первостепенной имеет функцию внесения суматохи в ряды противника, выныривание в местах где ее не ждут(и желательно не ждут еще 1-2 44ки или 59ки).

От П2 я кайфовал и даже думал оставить ее в ангаре, но продал, чтобы купить Е50, хотя экипаж Пантерки сидит в казарме, на Е50 пошел менее обученный с ВК3002ДБ.

На 44ке я кайфую с 1го боя, даже в стоке танк радует, при чем радует не боевой эффективностью, а возможностью менять тактику от светляка до ПТ в кустах... 122мм даже пробовать ставить не буду, точность гораздо приятнее урона. Да и пробиваемость становится не так актуальна когда имеешь возможность стрельнуть по уязвимой точке...

Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
16 Дек 2011 - 14:36 пользователь VladV17 сказал:

44 не может противостоять типу 59, по той простой причине, что в лобовой проекции он пробивается лишь в люк на башне, очень редко в нбл.

Бред, пробивается он в лоб безо всяких выцеливаний люков. "44" заруливает "типа" благодаря ЛБ-1, да и с Д-10Т могла бороться практически на равных.

• Плюс 1
Игроки
3 161 публикация
46 085 боёв
19 Дек 2011 - 11:05 пользователь FangeR сказал:

Бред, пробивается он в лоб безо всяких выцеливаний люков. "44" заруливает "типа" благодаря ЛБ-1, да и с Д-10Т могла бороться практически на равных.

А вот и не бред. Плохо Тип пробивается в лоб из ЛБ-1. В борта и корму хорошо, а в лоб даже не через раз, а крайне редко. У самого и Тип есть и 44-ка, так что знаю, что говорю. Если речь идет об обычных ББ, конечно.
  • Плюс 3

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв

Имею в ангере перш и тип59. Была 44-ка. скажу вам не имея замечательной статистики на 44-ке - это отличный танк для фланговых маневров, ближе к середине боя в как одного, так и в начале боя в стае ст. Ездил с мбу, досылом, стабом. Использовал и топову пуху с кол-вом (катался до патча) выстрелов 3 с копейками и предтоп. Именно этот танк заставил меня пересмотреть свое отношение к ст. Именноо после него я взял себе тип59. Теперь про тип59 (54-ка в стоке) - выезжает этот танк только из-за того. что его не кидают к 10лвл как 44-ку, И ТОЛЬКО поэтому можно на нем нормально играть. Но это не говорит о том, чтобы необходимо понизить уровень игры для всех ст 8лвл (хотя для своего перша я бы не отказался :Smile-tongue: ). Это говорит о том. что многие игроки учаться использовать свои сильные и слабы стороны, учить точки пробития если они не выучены и т.д. 54-ка и 44-ка в команде топовых танков, вместе могут сделать многое, но печально когда сидишь перед отсчетом и думаешь что сейчас поедешь с 5-4 в обход, а он с первых минут срывается в свет и сливается, ничего не остатеться как пристроиться к тт и работать в кач-ве поддержки штанов. Очень обидно потому скорость и маневренность уже мало используются.

Другое дело мой последний любимчик перш - имея картонный корпус и малопробиваемую маску, высокий обзор и средний ДПМ среди ст 8лвл, маленький разгон с места, возможность крутиться на месте и плохую маневренность - этот танк умудряется и заработать СТ и воина и снайпера. пускай мне на нем не видать медали разведчика, но стиль игры на перше мне нравиться.

Если составить взвод из ст 8лвл то - 44-ка - маневренный бой, преш лупит по цель со средней дистанции, п2 может танковать в лоб соперника. В иотге разобранный тт 8лвл в течении презарядки для двух выстрелов.

Dixi.

Спс за внимание. :Smile_glasses:

• Плюс 2

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
149 публикаций
35 501 бой
19 Дек 2011 - 11:35 пользователь NordShrike сказал:

А вот и не бред. Плохо Тип пробивается в лоб из ЛБ-1. В борта и корму хорошо, а в лоб даже не через раз, а крайне редко. У самого и Тип есть и 44-ка, так что знаю, что говорю. Если речь идет об обычных ББ, конечно.

Судя по вашему посту типы друг друга в лоб не пробивают :Smile_blinky:
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
3 161 публикация
46 085 боёв
19 Дек 2011 - 12:49 пользователь T95 сказал:

Судя по вашему посту типы друг друга в лоб не пробивают :Smile_blinky:

Вы читали, что FangeR сказал? Что, мол, Тип бьется в лоб 44-кой с ЛБ-1 без всякого выцеливания люков. Я говорю, что это не так. Пробивает, но крайне редко. Типы друг друга в лоб пробивают тоже далеко не всегда, особенно после патча. Даже если крюк точно выцеливаешь. А вот 44-ку Тип пробивает чаще, чем она его. У меня несколько раз(3, как минимум) было, когда я в борт Типа под прямым углом не пробивал из ЛБ-1. Говорю, что было. Думаю, что разница в 10мм вкупе с ВБР все-таки дает о себе знать.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...