El_Niko Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 08:10 пользователь KlausAirborn сказал:Согласен,тем более в последнее время лично меня и так в топ не кидает.Так что я уж и забыл каково мелочь нагибать. Да, это как закон подлости, младшие постоянно видят в топе китайцев, тогда как они сами это видят всё реже и реже. Наверное нас реально очень много стало))).Китаец по стилю боя больше всего похож на смесь Перша и Т-44: Динамика и башка чугунная как у первого, углы вертикальной наводки как у второго, так что в любом варианте он найдет свое место в бою. 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Грамотный водитель СТ восьмого уровня найдёт своё место в бою при любом раскладе балансера,и не важно на Перше он будет или на Типе. 2 Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
DarkLeo Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 894 публикации 10 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Мда, после апа Т-44, Перш сливает 8/10 на всех дистанциях. И где тут баланс? Ссылка на комментарий
RenamedUser_806564 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 529 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 09:51 пользователь MaVitman сказал:мм, а если я вот несколько раз подряд на П1 вынесу Тип59 1 на 1, Вы поверите в то что П1 на это способна? про П2 просто молчу.вынеси , в дуэли один на один , могу сказать только одно , тип до тебя доедет с 80 % , а дальше ты не желец .... Серб зажигает Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 DarkLeoА ви, таки, в курсе что такое баланс? Поиграйте в старкрафт/варкрафт/вархаммер, потом уже про баланс говорить будете. ЗЫ на перше Т44 просто сильный противник, но никак не нагибатор. Единственное, считаю слишком жирно для Т44 пушку точнее перша что на ходу, что стоя. 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 10:03 пользователь El_Niko сказал:DarkLeo на перше Т44 просто сильный противник, но никак не нагибатор. Единственное, считаю слишком жирно для Т44 пушку точнее перша что на ходу, что стоя.Т-44 наконец-то стал сильным противником для остальных СТ-8. Что не может не радовать. Раньше просто разбирался без проблем.Кстати, прошедший ап Т-44 очень наглядно показывает, насколько нынешние СТ-8 - Т-44, Пантера2, Перш - сильнее своих прошлогодних предшественников - Т-44 (до апа), Пантеры и Т23. Раньше Т-44 была сильнейшей из троицы. А сейчас невиданное повышение (я не припомню, чтобы какой-нибудь танк в игре так сильно улучшали за раз) просто позволило сорокчетвёрке встать в один ряд с конкурентами. Так что Т23 даже в топовой комплектации можно смело начинать продавать как прем СТ 8 уровня - как раз на это его только и хватит.А вот насчёт точности Т-44 на ходу - это вы погорячились. Чего нет - того нет. Перш же - пожалуй самый точный танк в игре при стрельбе с хода, а в последнем патче ему эту точность ещё сильнее повысили. Так что тут он просто вне конкуренции. 1 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Возможно, точность Т44 проверял совсем чуть чуть на тесте, буквально 5 боев, тем более учитывая мою привычку играть осторожно, как на перше и П2. Щас хоть от нее ожидаешь, что попадать будет пока нашпиговывавешь ее. Напрягает только сильно, что ей лоб башни непрошибаемый сделали. Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 08:44 пользователь IVShep сказал:А вот насчёт точности Т-44 на ходу - это вы погорячились. Чего нет - того нет. Перш же - пожалуй самый точный танк в игре при стрельбе с хода, а в последнем патче ему эту точность ещё сильнее повысили. Так что тут он просто вне конкуренции.Батон точнее. Хотя, наверное, только ему Перш и уступает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oaNQMgguuAew Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 530 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 07:58 пользователь spektr8 сказал:вынеси , в дуэли один на один , могу сказать только одно , тип до тебя доедет с 80 % , а дальше ты не желец ....Я сам пантерку вожу, Это вполне возможно. Иногда тип на своих же ошибках спотыкается. наверное дело в тактике борьбы с ним? Ссылка на комментарий
M00 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 23 942 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 23:27 пользователь _Andq_ сказал: я не понимаю почему в Великой Отечественной Войне по версии WoT побеждают китайцы.Да ну ладно... вот на СУ-85 в бою добил 2 китайца... В этом апе ИС-3 не пробить, с Т-44 все не так просто((( КВ/СУ-85 - раньше фармил, а теперь играю) Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Не патч, а именины сердца Китайцеводы плакают, ай, как же воевать на ст8 в боях с тт10 в топе ИМбаотцы - гочеводы ("Посмотри, сколько у меня воинов, нуб!"(с)) рыдают - появились танки, которые так же, как и они в лоб не пробиваются По 10 танков за бой, тупо сидя в кустах и в тир играясь, убивать не получается - снаряды кончаются, бугага.Сплошной нипонагибать, короче - отличный патч. 1 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 08:12 пользователь negative1978 сказал:Не патч, а именины сердца Китайцеводы плакают, ай, как же воевать на ст8 в боях с тт10 в топе ИМбаотцы - гочеводы ("Посмотри, сколько у меня воинов, нуб!"(с)) рыдают - появились танки, которые так же, как и они в лоб не пробиваются По 10 танков за бой, тупо сидя в кустах и в тир играясь, убивать не получается - снаряды кончаются, бугага.Сплошной нипонагибать, короче - отличный патч.Да Вы товарищ китаефоб Хотя в целом наверное таки правы.Сейчас нубы с 1к боев и купленным китайцем будут получать по щщам.Лично мне этот +1 к лвлу только в кайф, меньше нубов, больше фана 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 08:23 пользователь El_Niko сказал:Да Вы товарищ китаефоб Хотя в целом наверное таки правы.Сейчас нубы с 1к боев и купленным китайцем будут получать по щщам.Лично мне этот +1 к лвлу только в кайф, меньше нубов, больше фана Понятно, что вменяемому ст8 пофиг уровень боев, тем более, для фарма. Я не китаефоб, я за справедливость, просто. 1 Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 08:12 пользователь negative1978 сказал:Не патч, а именины сердца Китайцеводы плакают, ай, как же воевать на ст8 в боях с тт10 в топе ИМбаотцы - гочеводы ("Посмотри, сколько у меня воинов, нуб!"(с)) рыдают - появились танки, которые так же, как и они в лоб не пробиваются По 10 танков за бой, тупо сидя в кустах и в тир играясь, убивать не получается - снаряды кончаются, бугага.Сплошной нипонагибать, короче - отличный патч.К сожалению очень характерная для моих соотечественников точка зрения: не делайте мне хорошо - сделайте другим плохо, и будет счастье. Так и живём.Огорчу. Гочеводам плохо не стало. Гоч как пробивался раньше в лоб, так и пробивается без проблем. Другое дело, что новички на стоковых танках с 50% экипажем просто не в состоянии выцеливать те места, которые пробиваются. А трофейные Гочи выезжают в бои как терминаторы, обвешанные с ног до головы модулями, с 300% бойцами. Да и играют на них люди, у которых за плечами не одна сотня боёв на этом танке. Сколько вчера видел боёв в песке - везде немГочи устраивали экстерминатус всему живому, в том числе и своим франковским братьям. Плаков не слышал.Что касается типов, то кроме зависти к их владельцам, никаких других причин нелюбви к ним нет. Регулярно играл на танках и 5, и 6, и 7 уровней, и проблем они не доставляли. Вернее доставляли не больше, чем другие танки 8 уровня. А в том, что типов стало слишком много, и это стало проблемой, вина не их владельцев, а разработчиков. Т.к. уже в начале ноября стало ясно, что количество Т59 растёт чудовищно быстро, и с этим надо что-то делать. А вот людям, которые купили Типов накануне нерфа, можно только посочувствовать. Такие вещи должны объявляться заранее, а не в последний момент. 1 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 08:50 пользователь IVShep сказал:К сожалению очень характерная для моих соотечественников точка зрения: не делайте мне хорошо - сделайте другим плохо, и будет счастье. Так и живём.Огорчу. Гочеводам плохо не стало. Сколько вчера видел боёв в песке - везде немГочи устраивали экстерминатус всему живому, в том числе и своим франковским братьям. Плаков не слышал.Что касается типов, то кроме зависти к их владельцам, никаких других причин нелюбви к ним нет.У меня есть гоч. Просто я человек вменяемый и регулярный нагиб нубов меня не радует вообще.Зайдите в ветку гоча. "нибудупакупатьпремуйдуизпраектаразрабывернитеденьги" - основной лейтмотив. Еще "фана нет" , в смысе нипонагибать. Типы для меня доставляют только одну проблему - когда из больше двух и они в моей команде. Ибо 90% олени, уж простите. Просто почему, кто-то на т-43 должен бодаться с тараканами и мышами, а Вы на ст8 - нет? С чего вдруг?Ну и как бы мне 33 года и я могу потратить рубль на танчик, без угрозы голодной смерти Какая зависть, о чем Вы? 5 Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Мне тоже тоскливо убивать тех, кто даже не в состоянии ответить толком. Поэтому Гоч пылится в ангаре уже год, просто жаба не даёт продать танк, за который деньги плочены. Но не в этом дело. Радоваться чужим проблемам я не умею. Предпочитаю радоваться своим удачам.То, что большинство типов - олени... Большой разницы между водителями Т59 и Т-44 я не вижу. По мне они в большинстве случаев одинаково "оленисты". Вообще грамотные игроки попадаются редко, а кто из нубов нубистее - мне не велика разница.То, что проходные танки воюют в боях с хайлевелами - так это сделано специально для того, чтобы люди качались до этих самых хайлевелов.По сути дела Т59 - это была лайт версия Т-54. Они оба попадали в бои с ТТ +1 ур., ПТ +1 ур. (Т59, Т-54 с одноуровневыми) и с одноуровневыми СТ. Вниз: ТТ -3 ур. у обоих, СТ и ПТ -2 ур. у Т-54 и -3 ур. у Т59. Т.е. комфортность игры на них была одинаковая. Всех можем задамажить, мелочёвку просто давим. В каждом бою можем оказать реальное влияние на его ход. В этом суть топовых танков. Для этого до них и качаются. Проблема в том, что до Типа не надо качаться. Плюс он денег везёт вагон. Вот и понакупали его все кто просёк.И не надо про "справедливость". Это игра не про неё, а про "аццкий ногиб". А тут за штуку рублей продавался по сути топовый СТ. Что же странного в том, что люди его покупали? 2 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
Sokol_1988 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 28 публикаций 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 IVShep а не подкинете ссылку на изменения, которые коснулись китайцев. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 22:04 пользователь Sokol_1988 сказал:IVShep а не подкинете ссылку на изменения, которые коснулись китайцев.Да не вопрос:Полный список изменений обновления 0.7.1 относительно версии 0.7.0 (под спойлером в начале)Type 59 в версии 0.7.1 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
Sokol_1988 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 28 публикаций 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 22:29 пользователь IVShep сказал:Да не вопрос:Полный список изменений обновления 0.7.1 относительно версии 0.7.0 (под спойлером в начале)Type 59 в версии 0.7.1Спасибо!Прочел - ничего такого критического не сделали(что бы плакаться - что я платил за 1 танк, а сделали другой танк) - просто всетаки интересно как биться в бою если окажешься 1 на 1 с танком 10 уровня (ну получилось, что я бился на краю карты с танками 8 уровня и их побил, а на другом краю бились танки 10 уровня и все погибли! И вот я герой на китайце против героя на танке 10 уровня - "из 10 боев понял - даже 54 на меня не реагирует(тупо стреляет в противника сильнее чем я) не говоря уже о ИС7 и Маусе, про Е100 молчу"). Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Добавили бы лоррейн в шапку и обзор. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас