Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
27 354 боя
Странно что Пантера по результатам голосования на последнем месте. Да и в дуэлях против одноклассников выходит победителем, даже в моих кривых руках.
Германия: E-100, Е-50М, т-25, ГВП, Федя, Тигр П,
СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об. 212, Тетрарх, Об. 704.
США: СуперПершинг, Т110Е5, Чаффи, Паттон 3.
Франция: АМХ 50Б, АМХ 13-90, Батчат, Мле 46.
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
14 Янв 2012 - 20:44 пользователь Psix6666666 сказал:

А если по теме самый сильный СТ8 44ка. Пантера кто угодно но не СТ. Танк хороший но не СТ. Першинг при желании может побыть СТ но тут надо два условия 1.Желание 2.Нубов в противниках. Китайца все-таки сильно порезали(денег дают нормально но пробитие явно понизили)

Что курил?44 самый сильный СТ8 :Smile_veryhappy:

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Это аркада, а не симулятор. Поэтому и танки могут быть на одном уровне, хотя исторически они из разных десятилетий. Лично я в этом не вижу ничего плохого.
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Насчет того, кто из представленных танков круче, могу сказать, что, являясь владельцем типа, опасаюсь всех СТ 8 лвл - каждый из них по какой либо характеристике чуть покруче, а по другой - чуть пожиже
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
15 Янв 2012 - 16:56 пользователь ChaserSAN сказал:

Ваша статистика и Ваш ник, говорит, что Вы самый яркий представитель нубов.

Это не мой ник и не моя стата! А вот вы если смотрите только на стату и есть так вами любимый нуб! Может посмотрите и там нет не только 59 но и 44 . А у меня есть! И 54 есть и я знаю о чем говорю в отличие от Вас!
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
15 Янв 2012 - 18:37 пользователь Femuro сказал:

Что курил?44 самый сильный СТ8 :Smile_veryhappy:

Лично Вам объясню.Сам на сам ни у одного СТ8 нет шансов против 44. Сам играл за всех только перш может посопротивляться. У двух одинаковых игроков 44 всегда победит.В толпе да не спорю пантера имеет не плохие шансы перш чуть покруче. Но это мое мнение у меня просто на перше лучше пошло. А тип просто для бабла если-бы не бабло ни один уважающий себя игрок к типу и близко не подошел.
  • Плюс 1
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
От типа 59 произошла обезьяна которая придумала СТ
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Не согласен, при встрече раз на раз неоднократно убивал сверстников, не зависимо от нации. И денег мне пока на все хватает, поэтому катаюсь на типе ради фана
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
Откуда ж такие неадекваты, как vozdux89rus берутся....
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
15 Янв 2012 - 20:41 пользователь hsh25 сказал:

Не согласен, при встрече раз на раз неоднократно убивал сверстников, не зависимо от нации. И денег мне пока на все хватает, поэтому катаюсь на типе ради фана

Ну так и я убивал. И я просто знаю что себя типа59 я на 44 убью сто пудово . 44 на перше 95% а на пантере 44 не убью никогда это все разумеется при равных условиях без света и без помощи.
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
Тип59 сделали для фарма может для кого это первый танк 8 уровня у меня нет. Поначалу был полноценный ст8 теперь нет просто бабло. И только бабло а баланс? Только резанули и сразу в бой три максимум четыре типа попадают может можно было сразу так балансить?
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Я играю на типе только на направлениях, где в основном тропы СТ, причем стремлюсь ТОЛЬКО в ближний маневренный бой, в котором серьезно опасаюсь только такого же типа с более пряморуким водилой. На средних и дальних дистанциях я, скорее всего проиграю и 44ке, и Першу, и тем более пантере2
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
15 Янв 2012 - 21:31 пользователь hsh25 сказал:

Я играю на типе только на направлениях, где в основном тропы СТ, причем стремлюсь ТОЛЬКО в ближний маневренный бой, в котором серьезно опасаюсь только такого же типа с более пряморуким водилой. На средних и дальних дистанциях я, скорее всего проиграю и 44ке, и Першу, и тем более пантере2

Пряморукий водила на 44 на ближней дистанции для типа смерть. Сейчас не знаю продал 44 давно в обмен на 54. Но с лб-1 и новым движком лично у меня шансов нет
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
У 44-ки более точная пуха, что накоротке особой роли не играет, но менее прочный корпус и меньшее количество хп. Почему вы считаете, что для типа 44ка при ближнем бое смерть? Я просто откатал на типе более 500 боев. в которых в подавляющем большинстве случаев ломал 44ки
Игроки
242 публикации
40 301 бой
Если по теме, то рулит Лора. Сейчас это читерный танк в умелых руках, затем китаец, Перш, П2 и в самом конце Т44. Бои где куча премиумных танков напомнили песочницу, когда можно делать по 5,6,7,8,9 фрагов, но в итоге сливаться.
Игроки
82 публикации
14 908 боёв

Скоко вы всего сдесь написали , но смысл то один , что под каждый стиль игры свой танк . Я лично на П2 проблем с равестниками вообще не знал , бадался даже с 54 на ней . Счас в ангаре Е50 и для меня он лучший СТ , хотя на тестах и на бетмане катался и на других СТ9 левела . Сегодня от меня убегал бетмен с перезарядкой , фугасом попал четко в зад и пробил ,в итоге крит двигла и пожар еще в этот венегред плюсанул таран в зад = минус бетмен.

З.ы.  Имхо , если добавить точности китайцу и бк чуток поболее ,то будет убер танк.

Плачут ангелы и веселятся демоны ,от того ,что я сейчас в эфире делаю,перья белые летят и перья черные-это ваши души на гибель абриченные .
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
15 Янв 2012 - 21:44 пользователь hsh25 сказал:

У 44-ки более точная пуха, что накоротке особой роли не играет, но менее прочный корпус и меньшее количество хп. Почему вы считаете, что для типа 44ка при ближнем бое смерть? Я просто откатал на типе более 500 боев. в которых в подавляющем большинстве случаев ломал 44ки

А потому что в ближнем бою все решает маневр а с этим у типа проблемы. Я не водил сравниваю а танки. Может правда что поменялось возьму-ка я опять 44 и проверю.
Игроки
454 публикации
23 704 боя
Почему то все недооценивают Першинг, в рандоме по моему самый сильный Ст8. Lorraine правда не катал, может он еще сильнее окажется.
  • Плюс 3
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
16 Янв 2012 - 08:00 пользователь Fin_81 сказал:

Почему то все недооценивают Першинг, в рандоме по моему самый сильный Ст8. Lorraine правда не катал, может он еще сильнее окажется.

Сейча френч внес свои коррективы - нарвешься на заряженного Лора с топовой пушкой - пиши пропало, нарвешься на его зарядке - абзац френчу + фокус команды на нем.

Перш да, самый универсальный, но в свете апа 44ки я бы не стал выделять сильнейшего (П2 и Лора пока не катал): от кошки как огребал, так и убивал ее (тренда нет), Лор еще слишком нов.

По поводу типа - тут многие говорят о том, что в дуэлях его разбирают. ИМХО, тип опаснейший противник для любого СТ8 (кроме Лора, наверное, бронепробиваемость орудий слишком велика), но вот в плане полезности команде на новом для него уровне он все же печалит. Ладно, орудие дрянь, но особенно резко сейчас ощущается недостаток тяговооруженности - если в лоу-левел боях он может танковать, то в хай-левел даже удрать нельзя.

П.С. Сейчас в свете переработки фугасов зарядил в каждый танк пяток золотых (раньше никогда не использовал), а фугасы выгрузил - чтобы тяжам жизнь совсем уж медом не казалась, но это, конечно, больше к номерным ИСам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...