1oskutyan Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 436 публикаций 26 984 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 28 Янв 2012 - 01:05 пользователь vip2k сказал:Уф прочитал всю ветку :) Я не считаю себя спецом, но и нубом себя тоже не назову, отъездил на т-44 больше 100 боевИ хотел бы сказать следующее: Тут многие сравнивали характеристики, я в этом не очень силен. Могу говорить лишь про свой опыт игры, вот многие говорят что т-44 быстрый, маневренный и с низким силуэтомКонечно это плюсы, именно за это этот танк и любят.Но толку мне от этого если его все пробивают на ура? Если пушка пусть достаточно точная, редко пробивает, а если пробивает то урон мизерный?Да я быстр, да я маневренный, но рано или поздно я утыкаюсь в противника и???Не пробил я слышу каждый третий выстрел, или пробил а урона не нанес. А еще рикошеты... А если даже пробил то каков урон? Он мал... Получается что и брони нет и пробиваемости нет,что остается, скорость? Играть в светляка??? Танк 8 уровня просто светляк???Представим на минуту, Стоять за камушком светить? И если повезет до арты доехать? Для этого я всю ветку качал? А окупать его как? Он 8 уровня предпоследний в ветке, а не 5-6 и светом его не окупишь. Отпадает Из далека противника растреливать? Хорошо бы, но мы же помним что с пробиваемостью у нас плохо, да и с точностью тоже, нет нет попадать то мы попадаем, а толку ноль почти, либо не пробил либо урон слезы... Тот же китай или там Маус подставивший свой бок умирает не раньше чем на 4-6 выстрел, про выше тт я и не говорю, а на месте противник тоже не стоит. А Еще рикошет или не пробил!!!Отпадает. Может тогда он поддержка тт? Все же 8левел, увы тоже мимо, в ближнем бою увы он не боец, за редким исключением, тт его часто вообще не бояться и часто прут в лоб зная что их не пробьешь.А ис-4 например часто даже не отвлекаются на меня даже если я им сзади стреляю в упор, так как хп я у него за выстрел не больше 8-15% наношу. А он меня за 1-2 выстрела разваливает. Вот не задача... отпадает. Что же остается?многие говорят маневририный бой, Карусель...Можно но увы не так часто как хочется, не часто выпадает 1 на 1 как правило за противником еще кто то стоит, и стоит тебе заехать в бок как тут же со стороны прилетает. Или местность не позволяет. Прятаться за укрытия и перестреливаться смысла особо нет, но и на открытой местности мы уязвимы. Ближний бой тоже не наш конек. Так как же на нем сражаться то? Что 100мм что 120мм я с обоими играл, единственная тактика это быстрый выезд из-за угла выстрел в бок или в зад и скрылся до того как противник понял что произошло. ВсеНо это не всегда возможно, должно и с месностью повезти и что бы противник был отвлечен на другого и что бы за ним другой враг не стоял, сколько все должно совпасть!!! Но вот сложилось и мы опять упираемся в не пробил или в небольшой дамаг, у 120мм получше С дамагом, но скорость перезарядки мама дорогая.К тому же целится приходится на ходу. Остановка это смерть. А значит о высокой точности уже речь не идет, да и куда едешь нужно смотреть что бы не уткнуться.А если не свезло с ситуацией? В остальных случаях что делать? Так под какую задачу этот танк создан??? А противники?Основные противники которые попадаются в боях это типы59 ис-3 и ис-4, е-50, е-75, маусы, ису-152, кв-5 про выше тт и пт вообще молчу, и какие у нас против них шансы?В упор Один на один не каких, из далека тоже, тот же Китай о котором здесь столько разговоров очень часто рикошетит, не говоря о ис-3 и выше заезд в бок не всегда решение, многие сами не плохо маневрируют и башней крутят. А еще о чем многие забывают, ну вот повезло тебе вынес ты один на один китайца, молодец, а сколько у тебя хр осталось??? Повезло если больше 30% не говоря уже про повреждения гусениц, двигателя, заряжающего и тп, и что дальше таким калекой в бою делать? Поймите меня правильно, я не жалуюсь мне танк очень нравится, но вот стратегия игры на нем мне до сих пор не понятна. Мое мнение танку нужна либо большая пробиваемость пушки либо больший урон, а пока к сожалению не часто выпадают случаи когда Т-44 может проявить себя.Буду рад за конструктивную критику а главное если кто стратегий игры поделится. С уважением.У меня небольшой опыт игры (по меркам WOT). Играю без ПА. На т44: средний опыт 590, средний дамаг 1661. Что я делаю не так? А по делу: против кв-5 шансов полно, против типов тоже (на них не очень много скилловых противников). Ис-3 пробивается в борт всегда, если стрелять не в экран; в лоб, если он подвернут. е-75 разбирается один на один притиранием к борту (считаем, что там не самый умный водитель), на ису ясен пень в лоб лезть не надо. Складывается ощущение,что у Вас только два режима игры: ближний бой или перестрелка на открытой местности. Ну еще выкатывания из-за угла.Заняли позицию, встречаем, ждем подмоги тяжей. Так как позиция обычно на некоторой возвышенности, то с подворотом корпуса нас пробить сложно. А залазящие к нам танки пробиваем в нижний бронелист (он обычно под подходящим углом). Само собой, речь не о ис4 или маусе каком. Но если вылазят на вас они, то есть они к вам уже приехали, а команда не помогает, то танк не виноват, а виновата команда и Вы, что не договорились о поддержке.Проходим по брошенным направлениям в тыл и сбоку. Подсвечиваем в начале не подставлясь. Вот Вам пример: в карелии занял штаны. А ко мне приехали 44 и ис3. А команда встала за горой. 44 пришла раньше, мы с ней успели обменяться плюхами (3 моих против 2 ее). Вижу, поднимается ис3. Я разворачиваюсь и просто с горы обратно. Уже в самом низу 44 успела всадить в корму мне третий снаряд. Я проехал мимо своей команды, что встала за скалой, начал объезжать всю гору со штанами по болоту как можно более стелсово. С их базы меня засветила пантера2, когда я уже заходил к штанам с их стороны, поехала за мной. А их команда уже заняла сами штаны и перестрелка была из-за скалы. Пока ко мне не подъехала сзади пантера2, я успел раз пять засадить ису3 и кт. Затем разобрал пантеру,которой пришлось приехать ко мне поближе, а в ближнем бою она заметно слабее. Ну и продолжил засаживать снаряды. Как итог... Поражение, они прорвали другой фланг и захватили базу Это, конечно, мой недочет, я мог помочь, но силы там были примерно равные и сдержать его было можно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-771771-0-81023300-1327706726_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
vip2k Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 35 публикаций 18 331 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 28 Янв 2012 - 02:26 пользователь Alex1911 сказал:У меня небольшой опыт игры (по меркам WOT). Играю без ПА. На т44: средний опыт 590, средний дамаг 1661. Что я делаю не так? А по делу: против кв-5 шансов полно, против типов тоже (на них не очень много скилловых противников). Ис-3 пробивается в борт всегда, если стрелять не в экран; в лоб, если он подвернут. е-75 разбирается один на один притиранием к борту (считаем, что там не самый умный водитель), на ису ясен пень в лоб лезть не надо. Складывается ощущение,что у Вас только два режима игры: ближний бой или перестрелка на открытой местности. Ну еще выкатывания из-за угла.Заняли позицию, встречаем, ждем подмоги тяжей. Так как позиция обычно на некоторой возвышенности, то с подворотом корпуса нас пробить сложно. А залазящие к нам танки пробиваем в нижний бронелист (он обычно под подходящим углом). Само собой, речь не о ис4 или маусе каком. Но если вылазят на вас они, то есть они к вам уже приехали, а команда не помогает, то танк не виноват, а виновата команда и Вы, что не договорились о поддержке.Проходим по брошенным направлениям в тыл и сбоку. Подсвечиваем в начале не подставлясь. Вот Вам пример: в карелии занял штаны. А ко мне приехали 44 и ис3. А команда встала за горой. 44 пришла раньше, мы с ней успели обменяться плюхами (3 моих против 2 ее). Вижу, поднимается ис3. Я разворачиваюсь и просто с горы обратно. Уже в самом низу 44 успела всадить в корму мне третий снаряд. Я проехал мимо своей команды, что встала за скалой, начал объезжать всю гору со штанами по болоту как можно более стелсово. С их базы меня засветила пантера2, когда я уже заходил к штанам с их стороны, поехала за мной. А их команда уже заняла сами штаны и перестрелка была из-за скалы. Пока ко мне не подъехала сзади пантера2, я успел раз пять засадить ису3 и кт. Затем разобрал пантеру,которой пришлось приехать ко мне поближе, а в ближнем бою она заметно слабее. Ну и продолжил засаживать снаряды. Как итог... Поражение, они прорвали другой фланг и захватили базу Это, конечно, мой недочет, я мог помочь, но силы там были примерно равные и сдержать его было можно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-771771-0-81023300-1327706726_thumb.jpgВот и получается что скорость, маневреность и низкий силует т-44 нужны только для того что бы бегать от противника :)А я надеялся еще и пострелять ;) А на счет шансов с кВ-5 или другим то шанс конечно есть, если ты в него стреляешь а он тебя нет :)КВ-5 кстати даже сзади или сбоку очень редко пробивается, я его пробиваю только в вторую башню :) Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 у меня самое удачная тактика на 44.это подождать пока тт меж собой сцепятся и тогда пока они заняты себе подобными проскочит им в тыл.а потом по ситуации, коцать корму тт или устроить хаос на их базе.главное тут не бодатся.начали разворачивать на тебя пуху сразу давать деру.тут важно отслеживать постоянно миникарту.чтоб не нарваться в безвыходную позицию Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 01:05 пользователь vip2k сказал:Могу говорить лишь про свой опыт игры, вот многие говорят что т-44 быстрый, маневренный и с низким силуэтомКонечно это плюсы, именно за это этот танк и любят.Но толку мне от этого если его все пробивают на ура? Если пушка пусть достаточно точная, редко пробивает, а если пробивает то урон мизерный?То есть вы хотите иметь СТ8лв с силуэтом и малозаметностью 54ки и с пухой Е-50 Ауст Б 10,5см ? А вам не жирно будет?У Першинга че то всего на 10 ед. больше урона, и никто не говорит что у него урон мизерный.Пользователь сказал:Получается что и брони нет и пробиваемости нет,что остается, скорость?Вы на П2 поиграйте сначала, а потом говорите что такое нет брони, там ее просто нету.Пользователь сказал:Из далека противника растреливать? Нет, вылезать лоб в лоб на ТТ и растреливать их не теряя хр... Пользователь сказал:Может тогда он поддержка тт? Все же 8левел, увы тоже мимо, в ближнем бою увы он не боец, за редким исключением, тт его часто вообще не бояться и часто прут в лоб зная что их не пробьешь.Поддержка ТТ на 8лв П2 и Лорейн, и поддержка всего Першинг. ТТ и не должны его бояться, ТТ вообще бояться только Лорейна и иногда П2 из за пробиваемости. Т44 - прорыв как и Тип 59. Пользователь сказал:многие говорят маневририный бой, Карусель...Бред говорят, карусель - это для боя "коня в сферическом ваккууме", например я играл в выходы из за угла для выстрела на нем с 122мм пухой.Пользователь сказал:Прятаться за укрытия и перестреливаться смысла особо нет, но и на открытой местности мы уязвимы. Ближний бой тоже не наш конек.Перестрелки из за угла, а потом ближний бой как раз Ваш конек. Пользователь сказал:Так под какую задачу этот танк создан???Под прорыв с такими же 44 и 59, а кто вы думаете поедет в прорыв? П2 или Лорейн? Пользователь сказал:Основные противники которые попадаются в боях это типы59 ис-3 и ис-4, е-50, е-75, маусы, ису-152, кв-5 про выше тт и пт вообще молчу, и какие у нас против них шансы?КВ-5 пробиваеться в башенку с пулеметом всегда, 175 пробоя хватает, Тип59 - тут скажите "больше спасибо" разрабам, для Т-44 в лоб он неуязвим, увы, в однако его спокойно шьет П2 и Лорейн. На 9лв даже не смотрите, Вы не должны и не будете их выигрывать. Пользователь сказал:Поймите меня правильно, я не жалуюсь мне танк очень нравится, но вот стратегия игры на нем мне до сих пор не понятна. Мое мнение танку нужна либо большая пробиваемость пушки либо больший урон, а пока к сожалению не часто выпадают случаи когда Т-44 может проявить себя.Вы когда качали ветку СТ советов что ожидали получить? Е-50 "мейд ин усср"? Большая пробиваемость или урон, пожалуйста - П2 и Лорейн, только там забудьте что по вам может быть рикошет или непробил, все что в вас летит - все вас пробьет, а размеры ваши будут огромны. 1 Ссылка на комментарий
War_Hoog Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 23 Янв 2012 - 09:11 пользователь OpeoN сказал:А Французы в ВО с такой техникой, за неделю перед немцами ***! Зато у нас в игре-симуляторе, теперь они одни из лучших! С ИС-3 (с БЛ-9) по пятому уровню француза стрелял, 4 из 5 рекошеты, стрелял в бок. 6ур СТ францев в лоб разбирает КВ-5 с 4 выстрелов с растояния 300м без единого не пробития притом в башню, так как "сиска была спрятана".выпей полонию чашечку, у французов во время второй мировой мог быть только АМХ М4 (1945) и то в самом конце, с немцами они воевали совсем не АМХ ))) Ссылка на комментарий
1oskutyan Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 436 публикаций 26 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 02:49 пользователь vip2k сказал:Вот и получается что скорость, маневреность и низкий силует т-44 нужны только для того что бы бегать от противника :)А я надеялся еще и пострелять ;) А на счет шансов с кВ-5 или другим то шанс конечно есть, если ты в него стреляешь а он тебя нет :)КВ-5 кстати даже сзади или сбоку очень редко пробивается, я его пробиваю только в вторую башню :)Почему бегать? Они нужны, чтобы заходить противнику сбоку и в тыл, чтобы вносить беспорядок в рядах врагов. Кв5 слишком неповоротлив, разбирается каруселью (не всегда, нужно быть на скорости), а лучше притиранием и качелями. Его пушка посажена так высоко, что ему с нами очень сложно. Его борт пробивается всегда, если стрелять в пространство между гусеницей и броней корпуса. Сзади тоже пробивается, если не стрелять под дикими углами. А если пробиваете во вторую башню, значит стреляете не автоприцеле, значит Вы что-то делаете не так, раз позволяете наносить Вам урон в ближнем бою. Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 25 Янв 2012 - 21:46 пользователь DenZin сказал:По боевой эффективности сейчас лидирует лорейн - очень опасный противник Про п2 ничего не могу сказать, ни разу не видел, чтоб пантерка тащила, да и за противника её никогда не считал, даже на технике ниже уровнем. Тип 59 - самый раздражающий соперник, т. к. их чрезвычайно много 44... О нём ничего особо не скажешь, сталкиваюсь с ним очень редко.Давненько не спорил о ногибаторстве танков на форуме... ну да ладно хочу поспорить 1. Насчет Лоры... у меня АМХ 50 100 (единственный франц 8 левела в моем ангаре. До Лоры на АМХ 13 90 осталось 20К опыта) но по личным ощущениям мне кажется Лора будет более капризным танком. Как ни крути лоб АМХ 50 100 позволяет отбивать болванки танков 6 и даже 7 левелов. А по динамике он очень похож на Пантеру 2. 2.Насчет Пантеры 2... она тащила, тащит и будет тащить бои когда нужно. Особенно если находится в первой тройке-пятерке команды. 3.Типов много... но ИС4 и ИС7 в топ боях тоже много. И ИС4 и ИС7 меня раздражают еще больше! Какой-то "Ворлд оф совьет тэнкс" получается 4.насчет с 44 соглашусь - это просто СТ8. Пожалуй самый настоящий СТ8 без каких либо перекосов в ТТХ куда либо Ссылка на комментарий
B2om Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 46 публикаций 21 371 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Ездил на всех ст кроме лорейна. Пантера 2 для меня лучше всех. Пробитие решает. Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 25 Янв 2012 - 21:46 пользователь DenZin сказал:Про п2 ничего не могу сказать, ни разу не видел, чтоб пантерка тащила, да и за противника её никогда не считал, даже на технике ниже уровнем.Понимаю что ИМХО, но все же, что значит "Тащила" и сколько реплеев надо будет чтобы доказать что она тащит? У меня П-2 самый медальный танк из соотношения медали на бои. Это раз. Урон за бой тоже должен быть не шуточный это два.На ней меня пока Е50 открыл три раза свои хвалили, два раза противники черными словами ругали(на других танках максимум по разу каждого было). Это три. Катал на 44, П2, перш на подходе. 44ка сильно зависит от команды, ибо она больше светляк, а пушка ей против себе подобных дана, и арту резать. Перш тоже оставшись против двух-трех тоже ничего сделать не сможет ибо пушка кривая для разбора с дальней дистанции, с ближней удар держать брони нет. Менять позиции быстро чтобы удивлять противника выстрелами с разнообразных позиций - тоже по-моему маловато. П-2 - скорость, лоб (все же есть) и главное пушка, способная наносить урон и с 400 метров. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 09:31 пользователь Uhtrek сказал:- тоже по-моемуВот именно, что все это исключительно по-твоему и то, что на других танках у тебя не получается как на п2 - это не значит, что п2 герой. У меня 59 самый результативный, но нагибатором считаю лоррейн, вот уж кого точно нерф ждет. А на п2 откатал достаточно - так себе машинка. Маневренность слабенькая, а именно за счет нее и выживаешь, и тащишь в большинстве случаев. Тип куда лучше, да и новую 44 тоже предпочел бы вместо п2. Что касается пробития, то стреляя в уязвимые места все ст одинаково всех пробивают. А точность - штука очень рандомная и относительная.Пользователь сказал:так что в одиночку лоррейн против нескольких противников бессиленВот прямо интересно, а кто же в одиночку против нескольких противников силен. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 10:05 пользователь HorusWM сказал:Вот именно, что все это исключительно по-твоему и то, что на других танках у тебя не получается как на п2 - это не значит, что п2 герой. У меня 59 самый результативный, но нагибатором считаю лоррейн, вот уж кого точно нерф ждет. А на п2 откатал достаточно - так себе машинка. Маневренность слабенькая, а именно за счет нее и выживаешь, и тащишь в большинстве случаев. Тип куда лучше, да и новую 44 тоже предпочел бы вместо п2. Что касается пробития, то стреляя в уязвимые места все ст одинаково всех пробивают. А точность - штука очень рандомная и относительная. Вот прямо интересно, а кто же в одиночку против нескольких противников силен.Маневренность нужна в ближнем бою, а когда маневрируешь на дистанции - помех от этого противнику мало. Тип, не катал, но жертвами у меня часто идет, единственное что у него есть - немножко брони во лбу против пушек с пробитием до 170мм. Все остальное унего одни недостатки. Другое дело, что его чаще забрасывало в бои где как раз эта броня и решает. Но это уже не уберность танка, а подарок от балансера. Лора тоже спорная вещь. Если против стада баранов - убер оружие(потому франки в рендоме и рулят). Если хотя бы два-три грамотея попались - лору(как и всех францев) фокусят, и она тает в секунды. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 10:56 пользователь Uhtrek сказал:Маневренность нужна в ближнем бою, а когда маневрируешь на дистанции - помех от этого противнику мало. Тип, не катал, но жертвами у меня часто идет, единственное что у него есть - немножко брони во лбу против пушек с пробитием до 170мм. Все остальное унего одни недостатки. Другое дело, что его чаще забрасывало в бои где как раз эта броня и решает. Но это уже не уберность танка, а подарок от балансера. Лора тоже спорная вещь. Если против стада баранов - убер оружие(потому франки в рендоме и рулят). Если хотя бы два-три грамотея попались - лору(как и всех францев) фокусят, и она тает в секунды.Не скажи, на дистанции очень удобно не давать выцелить уязвимые точки именно за счет маневренности +уйти от арты проще, порадовать противника с нежданной стороны.Что касается лоррейна, то мой взводный на нем бьет по моим засвету - и это просто ппц. Пробиваемость и скорость нагиба просто запредельная. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 11:12 пользователь HorusWM сказал:Не скажи, на дистанции очень удобно не давать выцелить уязвимые точки именно за счет маневренности +уйти от арты проще, порадовать противника с нежданной стороны.Что касается лоррейна, то мой взводный на нем бьет по моим засвету - и это просто ппц. Пробиваемость и скорость нагиба просто запредельная.Когда я говорю "дистанция" имеется в виду расстояние больше 150-200 метров, рабочий диапазон П2 200-400 метров, ближе старался не подпускать никого. Так вот на таком расстоянии точки не повыцеливаешь. От арты уйти? Так на П2 когда играешь надо ездить так, чтобы арте изначально было неудобно по тебе стрелять, и она бомбила других. Так взвод из пары франков и одного совета для собирания болванок на переднем крае - штука лютая, я и не спорил. Я говорил об одиночном Лорейне.Так-то две П2 во взводе с тем же советом тоже штука не слабая. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Переапанный лоррейн мощнее всех СТ8, без вариантов. Пробитие как у льва, барабан и бешеная динамика дают ему неимоверное превосходство. ЗЫЖ в опросе он потеснил даже китайца!(*ШОК*о_О) 1 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 11:58 пользователь El_Niko сказал:Переапанный лоррейн мощнее всех СТ8, без вариантов. Пробитие как у льва, барабан и бешеная динамика дают ему неимоверное превосходство. ЗЫЖ в опросе он потеснил даже китайца!(*ШОК*о_О)Покажи мне его ногиб в ротах. Он переапан нубов крошить. А в командной игре или просто против пары-тройки толковых парней - он мясо. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 29 Янв 2012 - 21:48 пользователь B2om сказал:Ездил на всех ст кроме лорейна. Пантера 2 для меня лучше всех. Пробитие решает.+100 Играл на Т-44 относительно давно (когда ЛБ-1 не было). Вначале думал крутой как в реале танк, потестили против П2, фигня. Главная у меня тактика была это подсветы для арты и прорыв к арте, тогда арта многое значила -)). Играл на Першинге, вот это танк!...был -)) сейчас после апа бронирования ТТ стал хуже. На Перше тактика была играть антиСТ и антисвет.П2 это серьезный танк, пушка с серьезным пробитием!на П2 играю как мобильное ПТ. Лора конечно это имба без вариантов, один на один разбирает ТТ8! 1 Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 11:48 пользователь Uhtrek сказал:Так взвод из пары франков и одного совета для собирания болванок на переднем крае - штука лютая, я и не спорил. Я говорил об одиночном Лорейне.Так-то две П2 во взводе с тем же советом тоже штука не слабая.У П2 совсем не та пробиваемость и скорострельность. 2 франца за раз вырежут тт8, пикнуть не успеет, а вот п2 даже в кол-ве 3х такого не сделают.30 Янв 2012 - 11:48 пользователь Uhtrek сказал:Так на П2 когда играешь надо ездить так, чтобы арте изначально было неудобно по тебе стрелятьЭто, опять же, из разряда "на немцах нужно всегда ко всем стоять бортом". Оно то так, конечно, но только в теории, если рассуждать "по учебнику". Артоводы тоже не ***. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 12:45 пользователь HorusWM сказал:У П2 совсем не та пробиваемость и скорострельность. 2 франца за раз вырежут тт8, пикнуть не успеет, а вот п2 даже в кол-ве 3х такого не сделают. Это, опять же, из разряда "на немцах нужно всегда ко всем стоять бортом". Оно то так, конечно, но только в теории, если рассуждать "по учебнику". Артоводы тоже не ***.Пробиваемость и скорострельность? По цифрам - да. На практике - можно спорить. Если бы видел такое, не спорил бы. Вчера попали со мной в команде Два лорейна и Батшат. Один лорейн слился сразу, второй дожил до конца боя почти не потеряв ХП, прячась как раз за нашими ТТ8, и Батшат довез до конца боя 56 ХП, постреливая как раз из-за наших спин. Где тут аццкий ногиб??? Хотя да, по цифрам батшат убил четверых, тут все красиво. На немцах бортом - сарказм оценил. На практике не знаю, по мне арта в одном из десяти боев стреляла, а прямых попаданий и не припомню. ЧЯДНТ? Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 12:59 пользователь Uhtrek сказал:Пробиваемость и скорострельность? По цифрам - да. На практике - можно спорить. Если бы видел такое, не спорил бы. Вчера попали со мной в команде Два лорейна и Батшат. Один лорейн слился сразу, второй дожил до конца боя почти не потеряв ХП, прячась как раз за нашими ТТ8, и Батшат довез до конца боя 56 ХП, постреливая как раз из-за наших спин. Где тут аццкий ногиб??? Хотя да, по цифрам батшат убил четверых, тут все красиво. Ну я видел обратные ситуации, приводить примеры не буду, т.к. примеров может быть сколь угодно и каких угодно. Исходя из "постановочных" или тренировочных боев или по тем же цифрам - это определенно нагиб. Не аццкий, конечно, но превосходство есть очевидное. Исходя из +/- у лоррейна слишком много преимуществ по отношению к недостатку скорости перезарядки. Броню учитывать не хочу, так как та же п2 бронированием похвастать не может, а от тех же французов нередко ловишь "нипрабил" и "рикашет". Тут уж как цифры на кубиках выпадут.30 Янв 2012 - 12:59 пользователь Uhtrek сказал:На практике не знаю, по мне арта в одном из десяти боев стреляла, а прямых попаданий и не припомню. ЧЯДНТ?Не одну п2 слил на хуме, включая ваншоты, хотя и дергаться пытались ребята. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 13:11 пользователь HorusWM сказал:Ну я видел обратные ситуации, приводить примеры не буду, т.к. примеров может быть сколь угодно и каких угодно. Исходя из "постановочных" или тренировочных боев или по тем же цифрам - это определенно нагиб. Не аццкий, конечно, но превосходство есть очевидное. Не одну п2 слил на хуме, включая ваншоты, хотя и дергаться пытались ребята.1. Тут согласен на все 100. 2. Пат. Меряться скринами-реплеями не вижу смысла, (хотя десятка полтора реплеев есть. :) ) Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас