Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
31 Янв 2012 - 22:41 пользователь NKNK сказал:

Т-44 это вообще не боевой СТ. Это просто жирный светляк.

Лора это далеко не имба, есть множество минусов. Если Пантера 2 еще может выжить при атаке двух СТ 7, то Лора просто не успеет их убить, ибо брони нет.

У т44 отличная динамика, рикошетная бронь и хорошее орудие (новое которое).

П2 картонный сарай с большой скоростью и слабой маневренностью. Будет немедленно закритован и выбит при встречес 2мя СТ, а вот франц вполне может смотаться (к примеру, т50 убежать от него не может.. неплохо, да?). Единственный минус франца перезарядка, после которой он снова гнет.

Ты наверное не в ту игру играешь)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
268 публикаций
148 боёв
П2 лучше, потому как никто не видит её и оценить по достоинству не может, франц время от времени, то живёт, то умирает. Наверное ты просто не умеешь играть на П2 после франца и тараканов. не ты первый, не ты последний. П2 мне больше всех нравиться, потому как на ней ты сам отвечаешь за себя, а 44 с остальными живут 50 на 50, как повезёт
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
26 Янв 2012 - 08:02 пользователь woe сказал:

Наиболее точное сравнение про Лору и СТ8, Лора это солдат с автоматом, а другие СТ8 с винтовками...

Ну не с автоматом, а с автоматической винтовкой. А перш - с гладкоствольным карабином.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Фев 2012 - 09:34 пользователь iluxailuxa сказал:

П2 лучше, потому как никто не видит её и оценить по достоинству не может, франц время от времени, то живёт, то умирает. Наверное ты просто не умеешь играть на П2 после франца и тараканов. не ты первый, не ты последний. П2 мне больше всех нравиться, потому как на ней ты сам отвечаешь за себя, а 44 с остальными живут 50 на 50, как повезёт

На франце и 54 не катался, а на П2 достаточно хорошая статистика, чтобы утверждать, что играть на этом танке я вполне научился. Вот ты мне скажи, ты правда считаешь, что П2 лучше 44ки держит удар? Или у него лучше маневренность? Заметность? Вот кроме пушки, какие плюсы?)

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
30 Янв 2012 - 12:11 пользователь Uhtrek сказал:

Покажи мне его ногиб в ротах.

Он переапан нубов крошить. А в командной игре или просто против пары-тройки толковых парней - он мясо.

Причём тут нубство? В ротах игроки теснее взаимодействуют друг с другом, действия на всей карте подчиняются одному и тому же замыслу. Да и по одному в ротах не ездят. Поэтому вылезти и сделать 6 выстрелов, пусть и с интервалом в 3-5 сек., никто французу не даст. А в рандоме, если на П2/перша/44 вылезает лоррейн, то вне зависимости от скилла обоих оппонентов противнику француза ничего более эффективного, чем 1-2 раза пукнуть в ответ, сделать не удастся. Вот введение в рандоме голосовой связи и будет настоящим нерфом французов.
Игроки
268 публикаций
148 боёв
мне не приходится держать удар, потому как я либо спрятан от врага, либо он слишком далеко.  А по статистике я не сужу. Потому как там всякое может быть. Хорошая стата не означает, что тактика игрока адекватна. Не про вас конечно. Заметность норм, рем и пожаротушение вкачано. Мне она доставляет удовольствие больше, ибо мне такой стиль игры больше нравиться. ИМХО
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Фев 2012 - 10:07 пользователь iluxailuxa сказал:

мне не приходится держать удар, потому как я либо спрятан от врага, либо он слишком далеко.  А по статистике я не сужу. Потому как там всякое может быть. Хорошая стата не означает, что тактика игрока адекватна. Не про вас конечно. Заметность норм, рем и пожаротушение вкачано. Мне она доставляет удовольствие больше, ибо мне такой стиль игры больше нравиться. ИМХО

Все же, ситуации, когда корпус можно спрятать или есть кому светить бывают не часто и вот тогда начинают вытекать всем минусы П2. А что касается статистики, то о человеке незнакомом судить можно только по ней (имхо % побед имеет некоторый вес влияния на победы), в противном случае надо с ним кататься во взводе, чтобы понять, какой он игрок. То, что просто нравится - это уже отдельный разговор, не особо касающийся ТТХ танка. Просто есть такая тенденция, что то, что больше нравится, то и хвалим.
  • Плюс 1

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
268 публикаций
148 боёв
03 Фев 2012 - 10:20 пользователь HorusWM сказал:

Все же, ситуации, когда корпус можно спрятать или есть кому светить бывают не часто и вот тогда начинают вытекать всем минусы П2. А что касается статистики, то о человеке незнакомом судить можно только по ней (имхо % побед имеет некоторый вес влияния на победы), в противном случае надо с ним кататься во взводе, чтобы понять, какой он игрок. То, что просто нравится - это уже отдельный разговор, не особо касающийся ТТХ танка. Просто есть такая тенденция, что то, что больше нравится, то и хвалим.

Ну отдельные случаи рассматривать не вижу смысла. А на счёт того, что больше нравится согласен, что-то вроде "своё *** не пахнет"
Игроки
773 публикации
14 597 боёв

Имеем Т-44, Type 59, Panther II, Pershing, Lorraine.

Условие: дуэль, каждый с каждым, при прочих равных (топ, модули, без голды и т.д.).

Кто кого победит?

Кто нибудь проводил такое сравнение?

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
03 Фев 2012 - 11:35 пользователь Spur_Gear сказал:

Имеем Т-44, Type 59, Panther II, Pershing, Lorraine.

Условие: дуэль, каждый с каждым, при прочих равных (топ, модули, без голды и т.д.).

Кто кого победит?

Кто нибудь проводил такое сравнение?

о чем спор, Лоррейн победит конечно причем за один барабан....

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
02 Фев 2012 - 17:18 пользователь F23A сказал:

Видимо мы с вами играем в разные WOT, либо Вы покупали свой П2 за 1900000 голд а не серебра  :Smile_Default:

П2 тем и "уникальна", что каждый голимый паровоз вроде КВ-2 или КВ-5 со своей долбаной ЗиС-6 шьет долбаную П2 под дикими углами в лоб, а весь "советский стандарт" в 175мм пробиваемости вообще не пробивает П2 так же "часто" как БЛ-10 не пробивает Т-34.

Так что ненадо ляля, П2 - картонная коробка с отличной пушкой и пичаль тем кто решит на ней идти вперед.

Лорейн, тоже - бумажный ящик с "Фантастической чудесной пухой" :Smile_blinky:

Видимо, броня немецких ст прямо зависит от владельца  :Smile_trollface-3: .

Моя пробивается из д-10\д-25 этак 1 к 5,ваша-каждый раз каждым кв-3.  :Smile_popcorn1:

Игроки
16 публикаций
68 боёв
03 Фев 2012 - 12:36 пользователь woe сказал:

о чем спор, Лоррейн победит конечно причем за один барабан....

59 разбирает Лору только так, французу нужно стрелять в башню, критуется боеукладка или командир в 50%, а то и оба сразу, а это перезарядка в 2 раза дольше, то есть скорострельность становится как и у вас, можно клинч в котором ему сложно попадать по вам из за углов пушки ну или укатать лору, на ходу лора очень косая и из 6 выстрелов 3 будет мимо и рикошет, а 59му промахнуться по лоре будет сложно, все таки это огромный ящик.

• Плюс 2
Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв

С Т-43 люто люблю Panther II ,теперь всегда жду и ищу Panther II уже на Т-44, пока нашел только 5, 2х завалил 1 добил, 2 вальнули меня :)

"французу нужно стрелять в башню"Куда все равно? пробил с уроном 2 раза заднюю часть, он замолк шустро начал метаться за домиками, хотел поймать его, а поймал он меня 70% "запулеметил".

to Estotank а дуэль на каких дистанцих начинается?

Плохо жить без подписи. Что делать?
Игроки
749 публикаций
22 484 боя
03 Фев 2012 - 10:06 пользователь Althaire сказал:

Вот введение в рандоме голосовой связи и будет настоящим нерфом французов.

Вот введение в рандоме голосовой связи

голосовой связи

в рандоме

Упаси боже. Даже если у кого-то и будут толковые мысли, они все равно потонут в грязном потоке детских голосов, мата и дурной музыки, издаваемой "менее продуктивными членами сообщества". Как введут-нужно будет тут же глушить.

З.Ы. Пока лора-жуткий оверпавер, и нужно ее нерфить.

• Плюс 4

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.
Игроки
21 публикация
22 767 боёв
03 Фев 2012 - 14:41 пользователь Boo_the_Hamster сказал:

Упаси боже. Даже если у кого-то и будут толковые мысли, они все равно потонут в грязном потоке детских голосов, мата и дурной музыки, издаваемой "менее продуктивными членами сообщества". Как введут-нужно будет тут же глушить.

З.Ы. Пока лора-жуткий оверпавер, и нужно ее нерфить.

Полностью согласен ,по теме гоняю на типе очень крутой танк деньги ,фан -всё включено даже без према хороший зароботок правда до патча 0 7 1 казалось урона побольше с выстрела было хотя и щас впринцыпе норм :Smile_honoring:
Игроки
344 публикации
23 366 боёв

Играл на всех танках ст до открытия топ техники.У меня по стате на первом месте Першинг - 56% :Smile-izmena::Smile-izmena:  . затем пантера 2 - 55, и т44- 52%. Самые фановые бои были на т44.Сейчас его вроде еще подняли. Соглашусь что самый доходный и фановый танк среди ст 8 уровня это китаец :Smile-playing: . До введения французов ему практически не было равных.Сейчас жалею что не купил его в свое время. Фармить на леве и кв 5 может и выгодно,но скучно до безобразия.Про лорэйн пока могу только сказать, что в стоке это самый "тяжелый" танк среди ст- "гроб на колесиках")).Очевидно здесь кроется коварная идея разрабов)) затруднить путь к топ лорейну, и ограничить возможное засилье французоФФ).Стиснув зубы, и с холодной решимостью))сажусь за руль "этого пылесоса" :Smile_harp: .

Надеюсь, что к тому времени как я его прокачаю танк не понерфят. :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
23 366 боёв
03 Фев 2012 - 17:52 пользователь Hennyk сказал:

куда лутше пробиваеся тип 59

по бокам и сзади. Спереди в нижний броневой лист, но туда еще нужно попасть.
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
На Лоре люди имеют больше 1000 среднего опыта и дамаг под 3000, когда на остальных ст гораздо меньше. Это как бы намекает... Лора может эффективно сливать топов в виде тт9-тт10, причем даже в лоб. Попробуйте проделать это на других ст8. Так что тут Лора пока вне конкуренции.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Фев 2012 - 18:27 пользователь Sofora45 сказал:

Спереди в нижний броневой лист

В верхний нос/крюки.

{
    рот = целый_огород;
}

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...