Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
21 Фев 2012 - 01:35 пользователь Kulom сказал:

Те кто считает, что лор не имба плиз объясните мне почему  он нормальный танк

Так кто же признается из франководов, что их % побед читерский?

Никто.

Все будут кричать о прямых руках. -))

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
7 900 боёв
Говорить о "читерности" французских ст не стоит,всё зависит от опыта,прямоты рук,вбр...  .Часто наблюдаю,как они сливаются раньше наших светляков,и вообще,если ты в здравом уме,то на лору в одиночку не сунешься,всегда и везде ведь нужна поддержка,а толпой он выносится очень легко.Задрот опытный игрок на лоре,или бэтмобиле сможет вытворять чудеса расчудесные,в то время как нуболось обязательно будет сливаться на первой минуте.И кстати,в любом бою "барабашки" всегда фраги №1.Но вот самая натуральная *** выходит,если в команде противника взвод из трёх опытных лоррейнов,тогда уж точно жди беды. :Smile_trollface-3:
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
14 Фев 2012 - 02:35 пользователь StoZen сказал:

Да вообще ситуация доходностью удручает, с каждым патчем все труднее играть без према,особенно видно на примере арты

1) повысили стоимость снарядов

2) понизили урон от фугасов на 20%

3) понизили коэф. доходности. Ну а это уже ни чем не прикрытая жажда денег со стороны разрабов, и усложнение жизни всем, кто играет бОльшую часть времени без према и фармит на арте.

а ведь разрабы нехило зарабатывают на продажах прем танках.

лично я не хочу играть так, чтобы с каждой стороны было по 8 арт- фармеров, и считаю нерф оправданным. Предтоповая техника без ПА фармить не должна
  • Плюс 2
Ушел в World of Warplanes
Игроки
382 публикации
54 443 боя
Поставил вчера рекорд по продолжительности активного боя на Типе. 14 минут катался на Монастыре почти без остановок. В совершенно разных точках карты убил 4 танка и покоцал ещё больше. В начале боя пролетел с другими СТ по ушам, покоцал 44-ку, с балкона убил ЯгдПантеру, покоцал Буратоса, пролетел мимо базы под скалой, убил ГВП, потроллил ЯгдТигра и другую 44-ку, по кишке заехал в тыл вражеским ТТ, покоцал Тигра и слегка фугасами Мауса, вместе с 7-кой вернулся из кишки к своей базе, покоцал Пантеру, снял захват и убил ВК-3601, вернулся на уши светить и троллить Е-100, получил от него по гуслям и свалил к своей базе, через монастырь поехал помогать 7-ке и 3-ке добить ЯгдТигра и 44-ку на базе врага, убил 44-ку. В итоге остался я и арта против побитого Е-100 в ушах. Арта стреляла, я светил. Пришлось рискнуть, в итоге я сдох, но арта не подвела - по моему засвету успела добить сотку уже после моей смерти. 14 минут всё время в движении с остановками только чтобы прицелиться и стрельнуть.
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
158 публикаций
17 039 боёв

у меня в ангаре только 44-ка

Как танк в общем ... мне очень нравится ... командная машина! Динамичная, кусачая, скоростная ...

если говорить о боях вс кто-то:

против 59-ки ... при равных условиях тяжко ... 30-70% в пользу 59

Пантера опасна на дистанциях в ближнем уже больше шансов у 44-ки

Перш ... можно сказать 50-50

Лорейн ... застявляет считать сколько раз он выстрелил ... если в барабане 1-2 выстрела смело на него атака ... если с полным барабаном ... лучше не лезть

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Что сделать чтобы францев порезали наконец-то?

Прем не покупать или голду не покупать?

Сейчас у противника 3 франца СТ у нас 0!

Ну и какой итог?

Наша команда попыталась встать в оборону, я на яге меня вынесли с 3 плюх, успел сделать 1 выстрел!

Игра опять стала ни о чем, если ты не на читтанке то ты лузер.

• Плюс 2
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
19 Фев 2012 - 20:06 пользователь BDDW сказал:

думаю так: всякой *** - свое время... Именно по этому, французов надо не резать, а вообще убирать! Потому, как это не те времена. Или вводить наши Т-64 с автоматоматической перезарядкой и композитной броней.... Только тогда игра станет не интересной, потому как он одит будет "нагибать" всех....

Сейчас 2-3 франца делает игру -))

и игра не на францах неинтересна

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
50 342 боя

На днях в Ласвиле..у врага 2 13 90 и 2 лоры ..кажется что нам ж.. :facepalmic: .но нет..при прорыве  всех 4 францев через город растреливал их с дистанции и познее когда завязался бой и францы начали выдавливать сокомандовцев с города зашол на своей Пантере 1 им в *** и подловил на перезаряде :Smile-playing: ...как я ржал с них смотря на их удивление :Smile_amazed: ..они незнали куда бежать...убил 2 13 90 и покалечил лору..команда подошла и добила француский беспредел..после пошли и добили всех оставшыхся вражин..

Вывод - даже в безнадёжном казалось бою можно тактически расположится, подождать и ударить по врагу в самый неподходящий для него момент.

P.S. Нерас удивлял бетов..убегал от догоняющего бета, виляя и заходя за дома, на ходу щитая его выстрелы и вот когда  у  врага остаётся всего 1 выстрел..поворачиваюсь..снимаю гусню..и начинается мир француской боли :Smile-playing:

Игроки
149 публикаций
35 501 бой
Играл на всех ст8 кроме перша,сейчас в ангаре стоит лорейн,так вот,те кто говорят что они чит танки то глубоко ошибаются,да пушка хороша,да скорость отличная,но на этом его плюсы заканчиваются,БРОНЯ (если так вообще сказать можно) ни держит вообще ни чего,даже Т-28 с легкостью пробивает лоб (а это ох как обидно за танк).Перезарядка,50 секунд!да это только сказать 50 секунд,кто говорит что это фигня не знает какого это когда на тебя едет ИС-3(4,7 или любой другой быстрый танк),а у тебя последний твой выстрел оставляет у него 5-10%,там уже редко когда скорость помогает,т.к. разворачиваясь ты подставляешь,эм,заднюю часть танка куда почти любое попадание вызывает пожар.
  • Плюс 2
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
58 публикаций
21 Фев 2012 - 17:31 пользователь T95 сказал:

Играл на всех ст8 кроме перша,сейчас в ангаре стоит лорейн,так вот,те кто говорят что они чит танки то глубоко ошибаются,да пушка хороша,да скорость отличная,но на этом его плюсы заканчиваются,БРОНЯ (если так вообще сказать можно) ни держит вообще ни чего,даже Т-28 с легкостью пробивает лоб (а это ох как обидно за танк).Перезарядка,50 секунд!да это только сказать 50 секунд,кто говорит что это фигня не знает какого это когда на тебя едет ИС-3(4,7 или любой другой быстрый танк),а у тебя последний твой выстрел оставляет у него 5-10%,там уже редко когда скорость помогает,т.к. разворачиваясь ты подставляешь,эм,заднюю часть танка куда почти любое попадание вызывает пожар.

Ну понятно что если у него броня мауса была то можно было её порезать

но и то самую малость

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
21 Фев 2012 - 17:42 пользователь Jeca67 сказал:

Ну понятно что если у него броня мауса была то можно было её порезатьно и то самую малость

А что в нем резать?Перезарядку барабана из-за который он к примеру заезжает на горку на рудниках и у него остается еще 10 секунд.Скорость?Которая компенсирует его огромные размеры?
  • Плюс 1
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
Из всего перечисленного есть только Перш топовый, и на Евросервере скоро открою 44, судя по тому как играется на 43 , 44 будет в тему, перш с появлением французов попритух, скорость и маневренность францев в купе с системой "Град" в башне, нивелируют главный козырь Перша- маневренность, если в бою французы не превалируют количеством- Перш по прежнему красавец. Поэтому по совокупности пальму первенства отдам Лоре.
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

А ты не пробывал на лоре не лезть на тт  в лоб  с не полным баробаном не будучи уверенным что разберешь? ну да, а на т44 ты в этой ситуации нагибаешь ис-7 :Smile_veryhappy:

"примеру заезжает на горку на рудниках и у него остается еще 10 секунд" надеюсь ты не относишься к тем нубам, которые впереди всех на лоре несется на горку и дохнут словив снараяды от половины вражеской команды , таких стало заметно больше( с криком че то я не нагибаю), а то у меня появляются подозрения :Smile_glasses:

"Которая компенсирует его огромные размеры" ту да пантера2, этож маленький светляк по сравнению лором который больше  п2 3  не в 10 раз :Smile-playing:

ПС По твоим словам я понял в лоре ни чего резать не надо, ибо тогда не понагибать, так как ты нормальной причины не назвал. :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

А мне необидно ли имея ИСУ, у которой балансовый вес больше чем у ТТ8! не иметь ни одного шанса выиграть дуэль

против Лоры?!

Лора разбирает ИСУ за 1 барабан!

Зачем тогда ПТ, если от францев намного больше пользы для команды чем от ПТ8?!

ЗАЧЕМ?!

ответьте мне кто-нибудь на этот вопрос!

Сейчас играли в Энске я на ЯгдПантере, у нас Федя и ИСУ, у них 2 Лорейна и франковский ТТ8.

Угадайте кто выиграл?!

Я не понимаю зачем вводить танки-имбонагибаторы чтобы они всех нагибали, но это неприятно всем остальным.

Я нехочу качать франков (сдались в 40-м и сотрудничали с немцами), но игра вынуждает это делать.

Я бы понял если бы это были немцы, но франки -))! единственное их достижение это ФТ17 и все!

АМХ 13 которые так лихо гоняют в игре, в реале пробивались из крупнокалиберных пулеметов.

Интересно если введут англичан они летать будут?

• Плюс 8
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Panther II

+ Лучшее орудие среди СТ 8 уровня(ДПМ, пробиваемость, альфа,скорострельность).

НУЖНО ИСПРАВИТЬ, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
21 Фев 2012 - 22:02 пользователь Kulom сказал:

А ты не пробывал на лоре не лезть на тт  в лоб  с не полным баробаном не будучи уверенным что разберешь? ну да, а на т44 ты в этой ситуации нагибаешь ис-7 :Smile_veryhappy: "примеру заезжает на горку на рудниках и у него остается еще 10 секунд" надеюсь ты не относишься к тем нубам, которые впереди всех на лоре несется на горку и дохнут словив снараяды от половины вражеской команды , таких стало заметно больше( с криком че то я не нагибаю), а то у меня появляются подозрения :Smile_glasses: "Которая компенсирует его огромные размеры" ту да пантера2, этож маленький светляк по сравнению лором который больше  п2 3  не в 10 раз :Smile-playing:  ПС По твоим словам я понял в лоре ни чего резать не надо, ибо тогда не понагибать, так как ты нормальной причины не назвал. :Smile_harp:

Ну во первых судя по моей стате на лоре я не отношусь те самым "нубам" про которых вы говорили.

Я лишь говорил её недостатки,а не о том что танк очень плох.

И кстати,что в нем резать?

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
22 Фев 2012 - 14:31 пользователь T95 сказал:

Ну во первых судя по моей стате на лоре я не отношусь те самым "нубам" про которых вы говорили.

Я лишь говорил её недостатки,а не о том что танк очень плох.

И кстати,что в нем резать?

Ответ банален ПУХУ.

1 уменьшить пробития к примеру до 190

2 точность

А то с таким побитием лор спокойно пробивает тт в лоб(если не тупить, причем из дали), в сочитании с точностью и альфой лор может  расстрелять с 400 м е75 засвеченый на смене позиции за считанные секунды в борт.

еще стоит но не столь важно.

3  уменьшить альфа урон, скомпенсировав это более короткой перезарядкой(на которую ты так жаловался)

если ты скажешь не реально и не исторично то 1 исы в жизни имели совершенно другое время перезарядки 2 тигр мог виншетить лор с 2 км, если попадал(и не только его). 3 в жизни лор не пинал кв, а в игре это постоянная ситуация.

А остольное можно оставить пусть лор резво бегает заходит сзади и т.д., а не тупо выносит всех (кроме топов) в лоб. :Smile_harp:

ПС Спасибо, что вспомнил про свою стату среднее количество побед 50% на лоре 60%, по моему добавит нечего-этим все сказано. :Smile_blinky::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
20 874 боя
22 Фев 2012 - 16:41 пользователь Kulom сказал:

Ответ банален ПУХУ.1 уменьшить пробития к примеру до 190 2 точность А то с таким побитием лор спокойно пробивает тт в лоб(если не тупить, причем из дали), в сочитании с точностью и альфой лор может  расстрелять с 400 м е75 засвеченый на смене позиции за считанные секунды в борт. еще стоит но не столь важно.3  уменьшить альфа урон, скомпенсировав это более короткой перезарядкой(на которую ты так жаловался) если ты скажешь не реально и не исторично то 1 исы в жизни имели совершенно другое время перезарядки 2 тигр мог виншетить лор с 2 км, если попадал(и не только его). 3 в жизни лор не пинал кв, а в игре это постоянная ситуация.А остольное можно оставить пусть лор резво бегает заходит сзади и т.д., а не тупо выносит всех (кроме топов) в лоб. :Smile_harp:ПС Спасибо, что вспомнил про свою стату среднее количество побед 50% на лоре 60%, по моему добавит нечего-этим все сказано. :Smile_blinky::Smile_veryhappy:

Помню еще на тесте и после него все,эм,оскарбляли французов,но через месяц ситуация уже меняется...

Насчет пушки,если ее порезать,то он лешится своего главного козыря,максимум что можно сней сделать,это понизить точность.

Это игра не исторически достоверна,так что не будем вспоминать историю,иначе придется вспомнить Мауса и ИС-7.

И насчет статистики,статистика была запущена еще очень давно,последнее время я ее пытаюсь исправить,отсюда такая разница,можете посмотреть статистику на таких танках как ИС-3,П2,С-51 др.

И вот еще,минусы за что?

П.с.это Т95

Основной аккаунт Т95.
Игроки
951 публикация
22 158 боёв

амх 13 90 и лолрейну надо убирать топовые пушки.

лоре хватит дса45 за глаза.

п2 же ездит с пушкой от тигра1 и не обламывается.

а от е75 почему то не втискивается.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...