Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
148 боёв
03 Фев 2012 - 17:52 пользователь Hennyk сказал:

куда лутше пробиваеся тип 59

смотря с чего, с пантерообразных я почти не целюсь
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
03 Фев 2012 - 09:45 пользователь Althaire сказал:

Ну не с автоматом, а с автоматической винтовкой. А перш - с гладкоствольным карабином.

Скорее так: Французы - шестизарядный дробовик, остальные - одноствольное ружьё.

03 Фев 2012 - 12:56 пользователь Estotank сказал:

59 разбирает Лору только так, французу нужно стрелять в башню, критуется боеукладка или командир в 50%, а то и оба сразу, а это перезарядка в 2 раза дольше, то есть скорострельность становится как и у вас, можно клинч в котором ему сложно попадать по вам из за углов пушки ну или укатать лору, на ходу лора очень косая и из 6 выстрелов 3 будет мимо и рикошет, а 59му промахнуться по лоре будет сложно, все таки это огромный ящик.

Ранение командира или повреждение боеукладки не влияет на перезарядку внутри барабана.
  • Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
01 Фев 2012 - 00:02 пользователь vip2k сказал:

Основная притензия у меня к пробиваемости, и только к ней, пушка стабильно не пробивает, и я сейчас говорю о выстрелах в бок и сзади.

Я не знаю как у других. Но в быстрых ближних боях часто не когда целится в снайперских режимах. Быстро выскочил выстрелил и бегом в укрытие.

Бить стараюсь в пробивные точки. Но пробиваю крайне редко. Причем на что обратил внимание очень часто стало пробитие без повреждений.

Фразы ЕСТЬ! Или ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!! слышу а урона нет, толку мне от такого попадания???

Не знаю как видео боев делать, я бы сюда много примеров выложил бы.

Я готов мирится что его пробивают кому не лень, что криты боеукладки часто, и что горит он тоже не так уж редко, бог с ним что дамаг от выстрела в среднем 200хп,  но дайте же и ему возможность пробивать.

На пробития без урона не только вы жалуетесь. Они меня на ИС-3/4, просто задолбали  :Smile_blinky:, 13/75,13/90, лора с пред топ стволом аналогично. Что то в игре разрабами заделано чуть не так, или так что мы не понимаем. Ну как может быть пробитие из С-70 картонного кв-2 в борт башни с расстояния 150 метров и БЕЗ урона?
Игроки
59 публикаций
25 135 боёв

Выражу свое мнение. У каждого из ст 8 свое предназначение и свои позиции на картах.

Так например тайп это ст прорыва благодаря своей лобовой брони (тайпа в ангаре нет, но катался), 44-ка для быстрого занятия важных позиций либо подсвета, либо для отпугивания (тут на любых ст подразумеваем оптику).

Пантера (снова такого нет, даже не катался, но во взводе испробован) больше подойдет для снайпера, не обязательно это будут закустовые сиделки, точнее такая позиция для команды только "-". Неплохо справляется с задачей занятия ключевых точек, но хуже чем 44 (динамика не та, да и потом из-за наклона орудия приходится сильно вываливать).

Перш это золотая середина, динамика есть, угол орудия отличный, может помочь на ключевых точках, или пострелять из-за спин ТТ.

Теперь о лорейне, танк не способен прорвать оборону, не способен занять ключевую точку, проще говоря он другой, для него нужны другие тактики, но как только вы их найдете, станете надежной опорой для команды.

Спросите почему я не брал во внимание броню и ее углы наклона? Отвечу, речь, я полагаю, идет здесь не о PvP (ибо бессмысленно, т.к. честных поединков никогда не было и не будет), а о рандомных просторах. Т.е. скажем та же бронированная 59 может нахвататься в бок при подъеме на гору от любого СТ, а у остальных брони как таковой и нет. И собственно с введением франков броня тайпа более не актуальна.

ИМХО: На данный момент Лорейн это МЕГОногибант (руки маст хэв) особенно во взводе. Их давить можно, но только числом, т.к. снарядов на всех попросту не хватит, а зарядка с топ пухой около 49 секунд,. Конечно очень не хочется нефр лорейна, но скорее всего это неизбежно.

Игроки
322 публикации
24 798 боёв
03 Фев 2012 - 12:56 пользователь Estotank сказал:

59 разбирает Лору только так, французу нужно стрелять в башню, критуется боеукладка или командир в 50%, а то и оба сразу, а это перезарядка в 2 раза дольше, то есть скорострельность становится как и у вас, можно клинч в котором ему сложно попадать по вам из за углов пушки ну или укатать лору, на ходу лора очень косая и из 6 выстрелов 3 будет мимо и рикошет, а 59му промахнуться по лоре будет сложно, все таки это огромный ящик.

А теперь подумай как следует: что ты сейчас сказал. Крит боеукладки не влияет на скорострельность внутри барабана. Крит боеукладки, на всех францах влияет только на скорость перезарядки самого барабана. Так что покоцаете вы БК лоре или нет, ей пофигу, она вас все равно разберет, другое дело что впоследствии ей придется перезаряжаться не одну минуту а две.

Игроки
322 публикации
24 798 боёв
06 Фев 2012 - 08:43 пользователь woe сказал:

Игра ни о чем стала, у кого францы тот и выиграл.

Сейчас играли на Рудниках, францы забежали на горку и вынесли за один барабан тех кто вышел на горку с нашей стороны.

Дальше бессмысленно даже писать что было.

Сейчас заходишь в бой и считаешь у кого больше читтанков французской ветки...

РАЗРАБОТЧИКИ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ, НЕ НАДО ЧИТТАНКОВ!

Если уж вам так нужны францы пусть они качаются на только одном сервере, например на 2-м.

Я обычно беру премаккаунт и лично меня дико раздражает такое издевательство за мои же деньги,

против францев это не игра это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.Игра ни о чем стала, у кого францы тот и выиграл.

Сейчас играли на Рудниках, францы забежали на горку и вынесли тех кто вышел на горку с нашей стороны.

Сейчас заходишь в бой и считаешь у кого больше читтанков французской ветки...

РАЗРАБОТЧИКИ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ, НЕ НАДО ЧИТТАНКОВ

А тебе я открою СТРАААШНУЮ Тайну! Зарядка барабанов у топовых францев идет от 30 до 50 секунд. На горку они обычно залетают на секунде на пятнадцатой боя, а это значит что у вшей команды есть еще как минимум 15, максимум 45 секунд на то чтобы их уничтожить, причем они в это время ничегошеньки вам не сделают. Штурмовать гору на рудниках имеет смысл только на 13-75 или на 12т, они в отличае от топов успевают зарядиться еще на подъезде к ней.

• Плюс 3
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
06 Фев 2012 - 12:54 пользователь RUS_Bear_ сказал:

А тебе я открою СТРАААШНУЮ Тайну! Зарядка барабанов у топовых францев идет от 30 до 50 секунд. На горку они обычно залетают на секунде на пятнадцатой боя, а это значит что у вшей команды есть еще как минимум 15, максимум 45 секунд на то чтобы их уничтожить, причем они в это время ничегошеньки вам не сделают. Штурмовать гору на рудниках имеет смысл только на 13-75 или на 12т, они в отличае от топов успевают зарядиться еще на подъезде к ней.

Все было более грустно и безнадежно, на горку зашли их топы 2 франца ТТ10 (как раз после зарядки барабанов) и вынесли тех пытался с нашей стороны зайти на горку, за ними зашла поддержка (куча СТ8, лорейны). Вобщем через 50 секунд с нашей стороны было -4 танка, и в их руках горка....

такие дела...  Да мы выбили 2 францев, но было уже просто поздно полкоманды было уже металлоломом

а СТРАААШНУЮ Тайну за..нь ..... ...

У топ францев (которые по жизни были бесполезным мегакартоном) сейчас % побед существенно выше чем даже у типа 59 после его ввода.

И это факт, про прямые руки и т.д. втуляй кому-нить другому

• Плюс 2
Игроки
223 публикации
7 643 боя
03 Фев 2012 - 17:52 пользователь Hennyk сказал:

куда лутше пробиваеся тип 59

Как обычно - бока и, как бы помягче выразиться - ***.

На ТТ9 - без разницы )

Игроки
894 публикации
10 232 боя
06 Фев 2012 - 08:43 пользователь woe сказал:

Я обычно беру премаккаунт и лично меня дико раздражает такое издевательство за мои же деньги,

против францев это не игра это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.Игра ни о чем стала, у кого францы тот и выиграл.

Сейчас играли на Рудниках, францы забежали на горку и вынесли тех кто вышел на горку с нашей стороны.

То есть на горе МИНУТУ стояли несколько беззащитных танков, и вы ничего не сделали? Молодцы...

Францы будут гнуть все и вся до тех пор, пока люди не поймут, что не нужно под них лезть. Нужно вынуждать ИХ вылезать из укрытия. И тогда их ничего не спасет. К ситуации на горе особенно подходит тактика суммарного залпа

Игроки
286 публикаций
20 174 боя
07 Фев 2012 - 15:49 пользователь DarkLeo сказал:

Францы будут гнуть все и вся до тех пор, пока люди не поймут, что не нужно под них лезть. Нужно вынуждать ИХ вылезать из укрытия. И тогда их ничего не спасет.

*начало боя, во вражескую команду засунута куча барабанщиков*

- Чо делать, столько барабанов...

- Я знаю, мне умные посоны с форума хитрую тактику сказали! Короче низзя под них лезть! Ждем их и мы точно победим, умные посоны с форума фигни не посоветуют!

- Ура, сидим за камнем на базе, победа ждет нас!

*занавес*

• Плюс 2
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Игроки
77 публикаций
22 917 боёв

Сначала народ научится на францов не лезть, потом вспомнит что существуют фугасы... Не так просто играть на франце как кажется. Да, франц нагибает если 1 на 1, но ни дай бог рядом чемодан упадет, аптечек и ремкомплектов не напасешся. Еще бывает не полностью заряженый барабан или чего хуже - перезарядка, или два рикошета от таракана.. Я к тому что в кривых руках Лора не нагибает ни разу, а в прямых руках любой из ст 8 мощная машина. ни разу это не убер танк.

(из всей ветки реально убером показался 13 90, остальные - танки как танки, с плюсами и минусами. Ну и бетмобиль еще не пробовал)

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
86 282 боя
Нет нужного ответа, а я бы отдал должное эффективности лоре и типу
С каждым днем сегодня становится лучше, чем завтра...
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
07 Фев 2012 - 15:49 пользователь DarkLeo сказал:

То есть на горе МИНУТУ стояли несколько беззащитных танков, и вы ничего не сделали? Молодцы...

Францы будут гнуть все и вся до тех пор, пока люди не поймут, что не нужно под них лезть. Нужно вынуждать ИХ вылезать из укрытия. И тогда их ничего не спасет. К ситуации на горе особенно подходит тактика суммарного залпа

вот как раз около минуты и нужно чтобы их ТТ францы доехали до горы и вынесли наших ТТ10 как раз за один барабан.

А дальше их прикрыли другие танки и ВСЕ.

дальше вообще шансов нет...

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
20 698 боёв
ну не знаю ))) есть у меня китаец, думал что лучше нет ничего ! потом появилась пантера2 ,симпатизировал ей как китайцу, дальше появился першинг,о котором мечтал очень долго...и....он нереально разочаровал меня ,вообще не идет в сравнение с п2 и китайцем! про т44 ваще молчу ! не знаю как вам ,а по мне он рядом не стоит с ними ! техника вся топовая,и в модулях по самые помидоры))
  • Плюс 1
Игроки
542 публикации
86 466 боёв
07 Фев 2012 - 22:35 пользователь Democide сказал:

ну не знаю ))) есть у меня китаец, думал что лучше нет ничего ! потом появилась пантера2 ,симпатизировал ей как китайцу, дальше появился першинг,о котором мечтал очень долго...и....он нереально разочаровал меня ,вообще не идет в сравнение с п2 и китайцем! про т44 ваще молчу ! не знаю как вам ,а по мне он рядом не стоит с ними ! техника вся топовая,и в модулях по самые помидоры))

про 44  - лучше молчи, нормальная машинка. А на Першинге поменяй стиль бой, это ж амер, в конце концов. поиграй на нем как на пантере, а не как на китайце и желательно с оптикой, Перш способен нагибать(просто у него брони совсем мало, поэтому стиль 59-того не для него).

ПС: и вообще, не фиг все за свободный проходить, у разных танков разное применение. Шел бы к Першу с мазая(М4А3Е8), и у тебя было бы о нем другое мнение.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
13 269 боёв
05 Янв 2012 - 00:01 пользователь term_test сказал:

Хмм, а как я типов разбираю 1:2 и остаюсь жив, подъезжая на рикошет вплотную (лучше в борт), а сам стреляю им ТОЛЬКО в бока корпуса (БК, двигло)?

===

44 может справиться с типом в ближнем бою, но навязать его 1 на 1 случай редкий. Большинство встреч происходит на средних ближних дистанциях и в таких ситуациях грамотный водитель Тип59 может навязать свой стиль боя, подставляя только лоб что снижает шансы 44-ки на победу фатально.

Для танков с пробитием ниже 185, тип может серьезно попортив нервы и несущественные недостатки его (заниженная маневренность, малый БК и т.п.) в лобовой перестрелки роли не играют.

Игроки
99 публикаций
10 479 боёв
по мне дак тип 59 не только фарм ,но и не плохие показатели танка в целом,хотя каждая машина в своём чём-то хороша,дело на любителя на чём и как катать! Кому пантера нравится и скажет,что это супер танк,а кому то амер и так же скажет в ответ,что у него танк имба и он на нём нагибает,а вообще радует,что есть разнообразие выбора танков и это главное.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...