anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 12:11 пользователь Uhtrek сказал:Покажи мне его ногиб в ротах. Он переапан нубов крошить. А в командной игре или просто против пары-тройки толковых парней - он мясо.А что, разве другие ст8 против пары тройки толковых парней не мясо? Лора если уж её прижмут может барабан в ближайшего слить, а вот другие ст8 лишь пару раз на 500 дамага и успеют пальнуть. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Скажу так, 2к дамага на Лоре в целом не редкость, причем этот дамаг зачастую с бронированных целей которые 232 пробоя берут хорошо. У многих ли из вас 2к дамага на других ст8? 2 Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 13:33 пользователь Alexlce сказал:А что, разве другие ст8 против пары тройки толковых парней не мясо? Лора если уж её прижмут может барабан в ближайшего слить, а вот другие ст8 лишь пару раз на 500 дамага и успеют пальнуть.Лоре чтобы проявить себя надо подъехать, или стоять и бить пока барабан не опустеет. И все это время будет собирать подачи. Иначе теряется вся радость барабана. Другой СТ-8 может играть по схеме - высунулся-стрельнул-спрятался. Играть на Лоре по такой схеме трудно из-за долгого сведения и еще раз повторюсь теряется радость барабана. Остаются 232мм пробития. И где тут аццкий ногиб? Да что говорить, просто покажи мне успешное использование французов в ротах. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Пользователь сказал:Да что говорить, просто покажи мне успешное использование французов в ротах.В ротах не играю ибо рельсы, да и времени нету. Пользователь сказал:Лоре чтобы проявить себя надо подъехать, или стоять и бить пока барабан не опустеет. И все это время будет собирать подачи. Иначе теряется вся радость барабана.Очень умная тактика. Аплодирую стоя. Пользователь сказал:Другой СТ-8 может играть по схеме - высунулся-стрельнул-спрятался. Играть на Лоре по такой схеме трудно из-за долгого сведения и еще раз повторюсь теряется радость барабана. Остаются 232мм пробития.Да как бы и лора модет высунуться пальнуть и спрятаться, сведение 2,5 как у П2 и Т59 и как была у Т-44 недавно. Пользователь сказал:И где тут аццкий ногиб?2к дамага и хороший средний опыт у многих юзверей при убогой стате на остальных СТ8 (ну кроме Т59 ещё :) ) 3 Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 15:26 пользователь Alexlce сказал:Очень умная тактика. Аплодирую стоя.Да как бы и лора модет высунуться пальнуть и спрятаться, сведение 2,5 как у П2 и Т59 и как была у Т-44 недавно.2к дамага и хороший средний опыт у многих юзверей при убогой стате на остальных СТ8 (ну кроме Т59 ещё :) )1. Лоры нет, потому не я ее придумал, и нубами тех от кого слышал язык не поворачивается назвать. 2. Тогда радость от барабана? 3. 2к дамага не знаю, не доказаанный факт, те лоры что я видел ну никак 2к дамага не набивали...(люблю бои доссматривать особенно с танков которых у меня нет) Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Пользователь сказал:2. Тогда радость от барабана?Можно пальнуть два раза :) Кстати у Лоры радость не сколько от барабана сколько от 100мм орудия. Пользователь сказал:3. 2к дамага не знаю, не доказаанный факт, те лоры что я видел ну никак 2к дамага не набивали...А у туттошных у многих 2к дамага, при чём на других СТ8 и 1,5 дамага не набивают. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 18:15 пользователь Alexlce сказал:А у туттошных у многих 2к дамага, при чём на других СТ8 и 1,5 дамага не набивают.Думается мне, что урон за бой не шибко серьезный показатель, если на показатель побед это особого влияния не оказывает. Тем более по отношению к ст. Лично меня смущает очень высокая динамика у Лоррейна как танка 2го фланга. П2, например, являющаяся аналогом (кустовой снайпер) такой динамикой похвастать не может при, в общем-то, достаточной картонности брони. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
ramzes_expert Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 343 публикации 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Если играешь в рандоме, то как раз урон за бой и есть первый показатель, а процент побед уже второй(правда у ст помимо дамага много полезных вещей происходит типа засвета арты итд, но не считаеццо). Ссылка на комментарий
ofgrek Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 23 публикации 14 223 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 30 Янв 2012 - 19:28 пользователь HorusWM сказал:Думается мне, что урон за бой не шибко серьезный показатель, если на показатель побед это особого влияния не оказывает. Тем более по отношению к ст. Лично меня смущает очень высокая динамика у Лоррейна как танка 2го фланга. П2, например, являющаяся аналогом (кустовой снайпер) такой динамикой похвастать не может при, в общем-то, достаточной картонности брони.Ну если бронирование П2 и лорейна не сильно отличается с твоих слов, то я с такой же увереностью могу утверждать что и средний урон у них одинаковый.Бред естессно: П2 с морды поставленная с небольшим наклоном далеко не всегда пробивается с ТТ8 левела, а морда Лорейна пробивается всеми кто попадает с ним в бои.Да и хр у лоры меньше всех ст 8 левела. Я не спорю Лору переапали сгоряча, 100мм пуха явно лишняя. Но вот маневренность при такой картонной броне и таком уровне ХР трогать не нужно. Если у нее отобрать и 100мм пуху и маневренность, то нафига она такая будет нужна. Стрелять сзади как танк поддержки? Так при позиционной войне преимущества барабанной системы реализуются в 5% случаях. - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом... Ссылка на комментарий
anonym_0Hvie4AMxBNN Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 2 506 публикаций 38 806 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 30 Янв 2012 - 12:11 пользователь Uhtrek сказал:Покажи мне его ногиб в ротах. В роты с радостью берут французов ибо в их ногибаторстве никто не сомнивается. Не " ногибать " могут только ололо рашеры после Т-44. Лору нужно почувствовать, знать моменты когда надо стрелять, а когда нет, анализировать ситауцию. Ей могут управлять только опытные игроки, а их как известно - мало. Вот по этому вы не видели ногиба в ротах на Лоре. 30 Янв 2012 - 12:11 пользователь Uhtrek сказал:Он переапан нубов крошить.Категорически не согласен. Дамаг у лоры, позволяет вырезать всех, в плоть до 9 уровня, если где-то едет по полю одинокий КТ, то шансов у него нет. Будь то опытный игрок, будь то нуб. 30 Янв 2012 - 12:11 пользователь Uhtrek сказал:А в командной игре или просто против пары-тройки толковых парней - он мясо.Покажите хотя-бы 1 танк 8 уровня, который за 10 секунд до кончины, раздаст ~1000 дамага? И который не будет мясом для пары тройки толковых парней. 30 Янв 2012 - 12:33 пользователь woe сказал:Играл на Т-44 относительно давно (когда ЛБ-1 не было). Вначале думал крутой как в реале танк, потестили против П2, фигня. Главная у меня тактика была это подсветы для арты и прорыв к арте, тогда арта многое значила -)). Играл на Першинге, вот это танк!...был -)) сейчас после апа бронирования ТТ стал хуже. На Перше тактика была играть антиСТ и антисвет.П2 это серьезный танк, пушка с серьезным пробитием!на П2 играю как мобильное ПТ. Лора конечно это имба без вариантов, один на один разбирает ТТ8!Т-44 это вообще не боевой СТ. Это просто жирный светляк. Лора это далеко не имба, есть множество минусов. Если Пантера 2 еще может выжить при атаке двух СТ 7, то Лора просто не успеет их убить, ибо брони нет. 3 Ссылка на комментарий
vip2k Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 35 публикаций 18 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Раздать 1000 дамага у французов???Средний выстрел у т-44 это величина от 150 до 250 где то, специально мод поставил. Слежу. С техникой боя на т-44 я разобрался, но опять же не на всех картах есть укрытия для быстрого перемещения и ныканья после выстрелаА на открытой месности мы вообще не воин. И скорость в купе с низким силуэтом не фига не помогает.Я специально собираю статистику по своим боям, среднее количество попаданий для уничтожения танка я бы назвал 2,5 именно за столько этот танк разносят в щепки.Хоть в лоб хоть сбоку. Основная притензия у меня к пробиваемости, и только к ней, пушка стабильно не пробивает, и я сейчас говорю о выстрелах в бок и сзади.Я не знаю как у других. Но в быстрых ближних боях часто не когда целится в снайперских режимах. Быстро выскочил выстрелил и бегом в укрытие.Бить стараюсь в пробивные точки. Но пробиваю крайне редко. Причем на что обратил внимание очень часто стало пробитие без повреждений.Фразы ЕСТЬ! Или ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!! слышу а урона нет, толку мне от такого попадания??? Или вот интересную вещь заметил, тут бодался я с вк3601 так я его в упор 2 раза подряд не пробил и это на танке 8 уровня а он меня пробил. Что интересно, у меня самого стоит в гараже вк3601 я на нем в основном фармлю, хороший танк, так вот не редкость когда его в упор т-34-85 пробивает.Вот объясните мне, как так т-44 8 уровня не пробивает а т-34-85 пробивает. Не знаю как видео боев делать, я бы сюда много примеров выложил бы.Я готов мирится что его пробивают кому не лень, что криты боеукладки часто, и что горит он тоже не так уж редко, бог с ним что дамаг от выстрела в среднем 200хп, но дайте же и ему возможность пробивать. 1 Ссылка на комментарий
Vestri Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 30 публикаций 9 985 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 28 Янв 2012 - 02:49 пользователь vip2k сказал:Вот и получается что скорость, маневреность и низкий силует т-44 нужны только для того что бы бегать от противника :)А я надеялся еще и пострелять ;) А на счет шансов с кВ-5 или другим то шанс конечно есть, если ты в него стреляешь а он тебя нет :)КВ-5 кстати даже сзади или сбоку очень редко пробивается, я его пробиваю только в вторую башню :)А зачем дуром лезть на численно превосходящего противника? Я в Руинбереге на 44ке попер по аллее с 1 китайцем, наткнулись на 2х КТ, СУ-100 и китайца, типа почти сразу разобрали, я свалил, завалив попутно СУ-100, вернулся на базу, отогнал светляков, опять свалил от той тройки, которая шла по аллее, пробежался по городу пострелял в кого мог, М6 попутно завалил, прилетел сбил захват, потом подползли ИС-3 добили КТ и Типа, потом еще сбегал на захват их базы. В конце боя осталось что-то около 300 ХП, получил "снайпера" и "стальную стену", около 40к серебра и 1400 опыта, хотя завалил только 2х и 5х покоцал 1 Ссылка на комментарий
RapidDeath Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 99 публикаций 10 797 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 00:02 пользователь vip2k сказал: Или вот интересную вещь заметил, тут бодался я с вк3601 так я его в упор 2 раза подряд не пробил и это на танке 8 уровня а он меня пробил. Что интересно, у меня самого стоит в гараже вк3601 я на нем в основном фармлю, хороший танк, так вот не редкость когда его в упор т-34-85 пробивает.Вот объясните мне, как так т-44 8 уровня не пробивает а т-34-85 пробивает.Ну ты как будто первый день играешь. Тут на Феде в топе АМХ13-75 не пробиваешь, а на ГиВиПантере в упор в Слуггера 0 хп снял, здесь все может быть. Ссылка на комментарий
vip2k Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 35 публикаций 18 331 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 08:33 пользователь RapidDeath сказал:Ну ты как будто первый день играешь. Тут на Феде в топе АМХ13-75 не пробиваешь, а на ГиВиПантере в упор в Слуггера 0 хп снял, здесь все может быть.Так я бы молчал если бы это один раз было, а когда уже 2-3 раза ... Начинаешь обращать на это внимание.Причем часто понимаешь что и целится он не успевал. То есть вылетев он стрелял в тебя на вскидку и пробил а ты выцеливаешь, благо стоял и не пробилЧудеса. Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Играли в чемпионской роте, я на ИС-3, карта Монастырь. Пошли по уху, 2 ИС-3 (в том числе я). Выезжаем на верхнюю часть уха и тут выползают ИС-3 и АМХ 50 100. Этот АМХ разобрал меня с одного барабана, я только раз успел стрельнуть... После такого слива в нашу роту стали брать больше половины францев. Вместо Т-44 Лору. И да конечно францы не нагибают, только по статистике побед немного другое видим -)). Убогие францы в реале, зато в виртуале затыкают всех за пояс... 1 Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 30 Янв 2012 - 12:11 пользователь Uhtrek сказал:Покажи мне его ногиб в ротах. Он переапан нубов крошить. А в командной игре или просто против пары-тройки толковых парней - он мясо.Логично, что один в поле не воин, одного унесешь за собой и 1 покоцаешь, если вместе нападут. Однако можно учесть и ситуацию 3 профи на лорейнах против 3 профи на т44(или других ст), почти 100% гарантия слива вторых. 2 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_lN7UV26MDj80 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 131 публикация 43 918 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Лору пантера убивает с 3х выстрелов. Против франков самое главное не подставлять бока. Игра франков - словить вас на марше. Ссылка на комментарий
MAMOHT_UZ_ADA Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 179 публикаций 33 211 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Отличная тема, хочется все эти 4 танчега в гараж!! Но пока только один! Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 11:05 пользователь 3aBTpaKTaHKuCTa сказал:Лору пантера убивает с 3х выстрелов.Щито? Пантера2? С 3-х выстрелов? Поржал :Smile_veryhappy:240дмг*3=720дмг, у Лоры 1300 хп. Учи матчасть! http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/02/ed/edf4a17ea0102fdca600f8415fe0e90d.jpg ЗЫЖ Только не смеши меня, что Пантеры2 с фугасницами катаются. 2 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 17:25 пользователь ofgrek сказал:Бред естессно: П2 с морды поставленная с небольшим наклоном далеко не всегда пробивается с ТТ8 левела, а морда Лорейна пробивается всеми кто попадает с ним в бои.Видимо мы с вами играем в разные WOT, либо Вы покупали свой П2 за 1900000 голд а не серебра П2 тем и "уникальна", что каждый голимый паровоз вроде КВ-2 или КВ-5 со своей долбаной ЗиС-6 шьет долбаную П2 под дикими углами в лоб, а весь "советский стандарт" в 175мм пробиваемости вообще не пробивает П2 так же "часто" как БЛ-10 не пробивает Т-34.Так что ненадо ляля, П2 - картонная коробка с отличной пушкой и пичаль тем кто решит на ней идти вперед.Лорейн, тоже - бумажный ящик с "Фантастической чудесной пухой" 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас