hsh25 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 304 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 04:57 пользователь Psix6666666 сказал:А потому что в ближнем бою все решает маневр а с этим у типа проблемы. Я не водил сравниваю а танки. Может правда что поменялось возьму-ка я опять 44 и проверю. В ближнем бою китаец всегда успеет подставить свой гранитный лоб благодаря отличной скорости поворота Ссылка на комментарий
ak47qqq Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 6 публикаций 21 918 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 а по мне лорейн самый норм правдо у меня на основном его ещё нет ну на тесте за бой по 3 и 4к домагу сносил бывало и больше тока плох что иногда арта 5го лвл ваншотит Ссылка на комментарий
ak47qqq Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 6 публикаций 21 918 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 и когда выходишь 1х1 с ровестником его с 1го барабана ложиш Ссылка на комментарий
hsh25 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 304 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 08:56 пользователь dzus88 сказал:Сейча френч внес свои коррективы - нарвешься на заряженного Лора с топовой пушкой - пиши пропало, нарвешься на его зарядке - абзац френчу + фокус команды на нем.Перш да, самый универсальный, но в свете апа 44ки я бы не стал выделять сильнейшего (П2 и Лора пока не катал): от кошки как огребал, так и убивал ее (тренда нет), Лор еще слишком нов.По поводу типа - тут многие говорят о том, что в дуэлях его разбирают. ИМХО, тип опаснейший противник для любого СТ8 (кроме Лора, наверное, бронепробиваемость орудий слишком велика), но вот в плане полезности команде на новом для него уровне он все же печалит. Ладно, орудие дрянь, но особенно резко сейчас ощущается недостаток тяговооруженности - если в лоу-левел боях он может танковать, то в хай-левел даже удрать нельзя.П.С. Сейчас в свете переработки фугасов зарядил в каждый танк пяток золотых (раньше никогда не использовал), а фугасы выгрузил - чтобы тяжам жизнь совсем уж медом не казалась, но это, конечно, больше к номерным ИСам.С Лором в ближнем бою пока не встречался - у него все-таки несколько другое амплуа, но под его пушку попадал - обычно 2-3 рикошета делал. По поводу динамики - полностью согласен, ее в некоторых ситуациях катастрофически не хватает Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 09:01 пользователь hsh25 сказал:С Лором в ближнем бою пока не встречался - у него все-таки несколько другое амплуа, но под его пушку попадал - обычно 2-3 рикошета делал. По поводу динамики - полностью согласен, ее в некоторых ситуациях катастрофически не хватаетПо моим наблюдениям, наиболее вероятное место встречи с заряженным Лором в начале раунда (в упор, само собой)- северо-западный угол карты на Заполярье и горка на Прохоровке (к горе на Рудниках и к штанам в Карелии топовые заряжаться не успевают) - это если лететь сразу. А пробитие - как фишка ляжет. Тем более что Тип и 44ка могут банально бахнуть, а чен еще и загорится. Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Имею в гараже Типа,Пантеру 2 и Першинга. Лично для меня П2 и после нерфа остаётся самым комфортным для игры СТ8,ибо точность и пробитие топ пухи позволяют наносить дамаг на дальних дистанциях особо не подставляясь.Скорости вполне хватает для того,чтобы доставить свою пуху туда,где она нужна в данный момент боя. Першинг поначалу не понравился даже в топовой комплектации,но после 30-40 боёв потихоньку начал вкуривать нюансы его использования и теперь кататься на М26 становится всё интереснее.На самом деле очень достойный аппарат,был бы чуть лучше-был бы имбой. Ну а на Типе просто фармлю серебро.Честно говоря не совсем согласен с теми,кто говорит о некой имбовости этого танка.Единственное,что есть у китайца-это морда,всё остальные характеристики так себе.Встретить Типа на П2 я только рад,да и для Першинга он особой опасности не представляет.К тому же узкие глаза командира не позволяют ему видеть далеко,а это для СТ8 ИМХО большой минус.Раньше использовал просветлёнку,но после последнего патча пришлось воткнуть вентилятор,потому как даже с маслом динамика не радует. 1 Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
hsh25 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 304 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 09:44 пользователь KlausAirborn сказал:Имею в гараже Типа,Пантеру 2 и Першинга. Лично для меня П2 и после нерфа остаётся самым комфортным для игры СТ8,ибо точность и пробитие топ пухи позволяют наносить дамаг на дальних дистанциях особо не подставляясь.Скорости вполне хватает для того,чтобы доставить свою пуху туда,где она нужна в данный момент боя. Першинг поначалу не понравился даже в топовой комплектации,но после 30-40 боёв потихоньку начал вкуривать нюансы его использования и теперь кататься на М26 становится всё интереснее.На самом деле очень достойный аппарат,был бы чуть лучше-был бы имбой. Ну а на Типе просто фармлю серебро.Честно говоря не совсем согласен с теми,кто говорит о некой имбовости этого танка.Единственное,что есть у китайца-это морда,всё остальные характеристики так себе.Встретить Типа на П2 я только рад,да и для Першинга он особой опасности не представляет.К тому же узкие глаза командира не позволяют ему видеть далеко,а это для СТ8 ИМХО большой минус.Раньше использовал просветлёнку,но после последнего патча пришлось воткнуть вентилятор,потому как даже с маслом динамика не радует.Я не утверждаю, что тип - имба, но на практике я гораздо чаще один на один ломал другие СТ8 в БЛИЖНЕМ бою. На дальние дистанции китай не рассчитан: кривизна орудия, малый обзор не способствуют снайперской тактике даже на средних дистанциях Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Огромный плюс ТС, за старание. К сожалению не читал все комменты, возможен боян )) 1) ДПМ для Лоры - весчь сферическая до ужоса, проще сразу написать 1800 за 16 секунд, т.е. практически - 1 СТ8, с вероятностью равной 100%- вероятность более чем 1 промах с барабана.2) Ставить Т-44 и Типу в минус плохой обзор - нелогично, бо 20-30 метров разницы это очень мало, а если взять во внимание заметность, то Т-44 видит персика с 396 м, а тот ее с 368 (оба танка в движении, в топ варианте). И даже стоячего Перса, 44-ка видит с 374 м (без учета кустов и пр.), т.е. фактически Т-44 лучше светит. Исключение - статический свет из кустов, что в принципе, для СТ8, редкость в наше время.3) Незаметность Типа, я бы поставил как у Т-54, ну ИМХО чистое конечно же ))4) Непонял почему у Перса - высокий Альфа урон и точное орудие??? ЛБ-1 не хуже, не?И вообще, все цифровые показатели у танков почти ровные, за исключением резко выбивающихся:а) тяговооружонности Лоры и Т-44 (последний в меньшей степени)б) ужасной поворачиваемости (и танка и башни) П2в) лобовой брони башни Типаг) брони ( ) Лорыд) смертельного дамага и бронепробиваемости француженкие) заметности т-44 и Типа.Именно эти 6-ть пунктов являются ключевыми, на ряду с теми весчами которых нет в цЫфрах - наклон брони, критоуязвимость модулей и экипажа.. И именно на них, а не на разнице в 140ХП, или "картонном корпусе Перса" и других незначительных отличиях, должен быб бы быть сделан упор в анализе. ЗЫ: Да, согласен, критиковать всяк горазд, а самому написать слабо. Посему, еще раз спасибо ТС за проделанную работу. Очень полезно. Как бы все это и так знал, но собранное в одном месте, и выданное в очень наглядной форме - очень помогло. ЗЗЫ: Чорт, забыл сказать пра боеуклад Т-44, его главный косяк. Правда слышал, что в последних патчах это стало не так критично. Это правда? (сам им воевал еще весной). Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 10:23 пользователь ropunbI4b сказал:ЗЗЫ: Чорт, забыл сказать пра боеуклад Т-44, его главный косяк. Правда слышал, что в последних патчах это стало не так критично. Это правда? (сам им воевал еще весной).Нормально. Бахает, конечно, но реже. Даже типки почаще лопаются (или так же). 1 Ссылка на комментарий
hsh25 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 304 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Чет не припомню, чтобы мне на типе взрывали боеуклад. Критуют - согласен, но взрывать... Нет, не помню Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 13:11 пользователь hsh25 сказал:Чет не припомню, чтобы мне на типе взрывали боеуклад. Критуют - согласен, но взрывать... Нет, не помнюЗначит просто везло до сих пор.На самом деле такое дело есть и далеко не редкость. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 13:11 пользователь hsh25 сказал:Чет не припомню, чтобы мне на типе взрывали боеуклад. Критуют - согласен, но взрывать... Нет, не помнюПротивник с нормальным компом, каналом и думающей головой плюс чуточка удачи - 1-3 выстрела до детонации БК. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 08:56 пользователь hsh25 сказал:В ближнем бою китаец всегда успеет подставить свой гранитный лоб благодаря отличной скорости поворотаУ него лоб гранитный только для деревянных противников. Все что крупней 100мм пробивает типа на ура! Ну и кроме того норм танки по одному не ездют. Вместе со лбом ставишь бочину и дай бог что-бы боекомплект не рванул у меня после патча 7 раз подряд так было.Пришлось МБУ ставить. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
hsh25 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 304 публикации 23 419 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 14:00 пользователь Psix6666666 сказал:У него лоб гранитный только для деревянных противников. Все что крупней 100мм пробивает типа на ура! Ну и кроме того норм танки по одному не ездют. Вместе со лбом ставишь бочину и дай бог что-бы боекомплект не рванул у меня после патча 7 раз подряд так было.Пришлось МБУ ставить.МБУ я поставил после 20 боев - криты постоянны. А насчет лба - я же не стою и жду, когда враг как следует выцелит, я ему активно мешаю Ссылка на комментарий
Kvakazyabra Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 64 публикации 13 607 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Играю в последнее время много на лорке и из-за уровня боев ее часто кидает к огромному количеству китайцев и чуть ли не каждый второй выстрел в игре приходится в китаезу. Так вот обратил внимание на то что у китайцев часто взрывается боеуклад. Я на разных танках играл против соответственно разных, но что бы так часто взрывался боеуклад я видел только у китайца. Если че сам на китайце не разу не ездил. 1 Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 14:42 пользователь Kvakazyabra сказал:Играю в последнее время много на лорке и из-за уровня боев ее часто кидает к огромному количеству китайцев и чуть ли не каждый второй выстрел в игре приходится в китаезу. Так вот обратил внимание на то что у китайцев часто взрывается боеуклад. Я на разных танках играл против соответственно разных, но что бы так часто взрывался боеуклад я видел только у китайца. Если че сам на китайце не разу не ездил.Боеуклад на типе начал взрываться по многочисленным просьбам нубийцев до патча было пару раз но там в меня стрелял ис-4 в топе было терпимо а вот когда 43 рвет укладку это жесть. Плюс ко всему я ихней бульбой начал стрелять. Непробилы просто достали! Был прикол 33 попадания без урона Медаль снупера Я опыта получил чуть-ли не больше чем бабла. PS:А вообще странно боекомплект рвет только на советах и на китае остальные возят снаряды сзади на тележке. 1 Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 14:42 пользователь Kvakazyabra сказал:Играю в последнее время много на лорке и из-за уровня боев ее часто кидает к огромному количеству китайцев и чуть ли не каждый второй выстрел в игре приходится в китаезу. Так вот обратил внимание на то что у китайцев часто взрывается боеуклад. Я на разных танках играл против соответственно разных, но что бы так часто взрывался боеуклад я видел только у китайца. Если че сам на китайце не разу не ездил.А Т-44 допатчевый не застали чтоль? Как там его называли? - "боеукладка на колёсиках"? Вот уж на чём без МБУ в бой вообще смысла не было выходить. Людей, сэкономивших на МБУ было видно сразу - по ваншотам.В последнем патче сорокчетвёрке подняли прочность БУ, но я честно говоря пока не решаюсь её снять. Не далее как вчера в Энске на первой минуте боя вылетевшая из-за угла на моего Льва Т-44 получив 105мм (не знаю куда - навскидку стрелял) отправилась в ангар, порадовав изумлённых зрителей отменным фейерверком. Повод задуматься...У Типа БУ такая же, как у допатчевой Т-44. Рвалась она всегда прекрасно - другое дело, что в БУ мало кто стрелял. Почему-то. Ныть на форуме проще, чем изучать слабые места противника.Ну и третий танк, болеющий подрывами БУ - конечно же Т-54. Эти три танка - родные братья и имеют сходную компоновку. У всех этих танков можно сказать "боеукладка везде". Ну не то чтобы буквально везде, но достаточно для того, чтобы туда часто прилетало. Правый (по их ходу) борт - второй и третий каток, задняя сторона башни у Т-44 и зад-право башни у Т54(59)- вот места для поцелуев в БК. 1 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 15:12 пользователь IVShep сказал:А Т-44 допатчевый не застали чтоль? Как там его называли? - "боеукладка на колёсиках"? Вот уж на чём без МБУ в бой вообще смысла не было выходить. Людей, сэкономивших на МБУ было видно сразу - по ваншотам.В последнем патче сорокчетвёрке подняли прочность БУ, но я честно говоря пока не решаюсь её снять. Не далее как вчера в Энске на первой минуте боя вылетевшая из-за угла на моего Льва Т-44 получив 105мм (не знаю куда - навскидку стрелял) отправилась в ангар, порадовав изумлённых зрителей отменным фейерверком. Повод задуматься...У Типа БУ такая же, как у допатчевой Т-44. Рвалась она всегда прекрасно - другое дело, что в БУ мало кто стрелял. Почему-то. Ныть на форуме проще, чем изучать слабые места противника.Ну и третий танк, болеющий подрывами БУ - конечно же Т-54. Эти три танка - родные братья и имеют сходную компоновку. У всех этих танков можно сказать "боеукладка везде". Ну не то чтобы буквально везде, но достаточно для того, чтобы туда часто прилетало. Правый (по их ходу) борт - второй и третий каток, задняя сторона башни у Т-44 и зад-право башни у Т54(59)- вот места для поцелуев в БК.Все правильно! Но у остальных танков где-то должны быть снаряды? И они есть. Но чё-то *** не взрываються ни у Амеров ни у гансов? Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Я Типов в основном в бочину и ваншочу.Очень удобно кстати,бывает не попал с уроном,так хоть на гуслю поставил. Самого тфу-тфу-тфу взрывают довольно редко ибо правый бок берегу,поэтому для мокрой боеукладки слота пока жалко,и так не хватает. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 15:18 пользователь Psix6666666 сказал:Все правильно! Но у остальных танков где-то должны быть снаряды? И они есть. Но чё-то *** не взрываються ни у Амеров ни у гансов?Во первых меньше размер БУ - реже попадают.Во вторых вопрос про прочность самих БУ.Амерам и гансам своих проблем хватает, нет? ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас