Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
25 929 боёв
05 Янв 2012 - 00:01 пользователь term_test сказал:

Хмм, а как я типов разбираю 1:2 и остаюсь жив, подъезжая на рикошет вплотную (лучше в борт), а сам стреляю им ТОЛЬКО в бока корпуса (БК, двигло)?

===

На типах много новичков. С норм игроком ты ничего не сделаешь.

05 Янв 2012 - 00:01 пользователь term_test сказал:

Spoiler

Ссылка нормально не вешается (ведет на др. стр.), поэтому повтором:

Нашел старый июльский скрин своего 2го боя на СТОКОВОЙ 44 с орудием 85 мм Д-5Т-85БМ    (165/165/290    144/194/44    11.79).

Поражение Бой: Эрленберг 1 июля 2011 г. 16:51:20 Танк: Т-44 Получено опыта: 1 201 Получено кредитов: 39 324 Достижения в бою: «Воин»

Воевал 5мин 1 против 5, чуть медальку не дали  :(

Подобрал фраг только ИСУ-152, Ягу еще с 2х выстрелов снял (ОФ в морду и в бок), остальные все "трудовые" 60-100%. Тапка за мной арта подобрала, я ему 80% снес. Светанул GW Pant, не успел снести сам - последний живой артовод снял, пока я 2х буратин гонял, они меня ПТшили  :)

Остался против ИС-4 с БЛ-9, у него 60% он стоял на захвате, вернулся за мной, успел разобрать его до 18%, у самого оставалось 152хп, но он 1 раз попал таки ОФом :(

http://img607.imageshack.us/img607/1791/shot225.th.jpg http://img23.imageshack.us/img23/2223/shot226v.th.jpg http://img17.imageshack.us/img17/9821/shot227v.th.jpg

На каком еще стоковом СТ8 так можно?
На любом.

ПС А год назад арта в ЛТ на полной скорости попадала. К чему история то? Удачные бои бывают, я это знаю и так )

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
44 974 боя

Кста, вот хороший пример, показывающий, что 44ка дружит с автоприцелом. Здесь это даже сток с Д-5Т-85БМ (85 мм). Видео не мое, 44-воду респект, на дальней Леву просто затролил :)

Игроки
22 публикации
8 922 боя

Т-44 (253 голосов [19.22%] - Смотреть)

Panther II (253 голосов [19.22%] - Смотреть)

M26 Pershing (268 голосов [20.36%] - Смотреть)

народ проголосовал , резать никого не нужно

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Янв 2012 - 13:33 пользователь tapancha сказал:

Ну тут тип-59 без базару лучше!

:Smile-izmena:

Каким местом он лучший? Только броней лба башни и все. Пушка самая хреновая из ст8, динамика хреновая, ваншотится и горит от пробития в лоб, обзор худший, рация слабая, БК маленький.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
149 публикаций
35 501 бой

Не знаю как вам,но П2 на мой взгляд лучшая среди СТ8.

П.С.Что вы так типов расхваливаете,на мой взгляд самый хреновый СТ8,лопается на раз два (левый нижний угол очень хорошо простреливается с возгоранием танка и взрывом бк).

• Плюс 2
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
38 публикаций
22 874 боя
05 Янв 2012 - 00:40 пользователь vladv97 сказал:

тип лучший ст 8 лвл,все впорядке броня пушка особенно радует зарабаток

Игроки
151 публикация
19 330 боёв

Dialrest

Точно, на рудниках, начиная вползать на горку свечу арту только в путь.

Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
49 публикаций
17 987 боёв
06 Янв 2012 - 18:11 пользователь spartak84 сказал:

Каким местом он лучший? Только броней лба башни и все. Пушка самая хреновая из ст8, динамика хреновая, ваншотится и горит от пробития в лоб, обзор худший, рация слабая, БК маленький.

Type 59 on lu4we 4em T 44 nado priznat!
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Пора бы автору добавить уже Лореин 40т, или пересоздать кому то тему.

Кто не в курсе, 40т танк более чем хороший, точнее хорошая его пуха, поэтому в первой встрече никогда не прите на него в лоб на любом СТ - он вас разберет с полным барабаном, даже если за ним сидит самый криворукий игрок. Маленький совет как его убить без "танцов с бубном"

- не перестреливаться с ним стоя на открытой никогда, увидели что он  вас целиться - сразу за укрытие

- как только поняли что бой с ним неизбежен - сразу зарядили фугасы, они его пробивают всегда и наносят огромный урон ( что 88я, что 90я, что 122я но с ней не вздумайте промазать )

- сделав все вышеперечисленное, последнее это тактика самого боя с ним - стандартные вылазки из за угла ( выстрелил - не просто спрятался а далеко отъехал назад, т.к. он может на *** пойти на вас ).

Такое эффективно у меня работает с ним на всем кроме Тип 59 ( т.к. его у меня нету ), проще всего конечно на П2 и М26 из за скорости сведения пух и разбросов ( высунулся выстрелил - секунда ), на Т-44 просто отлично так действовал со 122мм, там хватит 3-4 попадания, только выходить на нем надо на 1вой передаче ( если быстро от пока 122я сведеться 40т вам уже накидает )

Это только для тех кто не в курсе, "батькам" и "папкам" просьба не читать :Smile_blinky:

Игроки
531 публикация
28 436 боёв

сейчас прокачиваю 44, думал будут ваншотить, но 44 неплохо подтянули, БК рвется гооораздо реже, на своей 44 могу припомнить только 1 фантастический случай. Даж китаец забросил, так мне понравилась 44, ее подвижность и ЛБ-1.

Китаец в отличие от той же 44, горит от попадания в лоб (баки же) и динамика значительно уступает 44. Да с китайцем тяжело, из собственного опыта рекомендую не устраивать перестрелки в лоб (очень рандомно пробитите верхнего и нижнего листа) вступайте в маневренный бой, бок у китайца теперь самый мягкий из всех ст8.

Вот такое вот ИМХО.

ЗЫ: повышение уровня боев и увеличение доходности положительно повлияли на заработок, что приятно.

Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
06 Янв 2012 - 20:38 пользователь T95 сказал:

Не знаю как вам,но П2 на мой взгляд лучшая среди СТ8.

П.С.Что вы так типов расхваливаете,на мой взгляд самый хреновый СТ8,лопается на раз два (левый нижний угол очень хорошо простреливается с возгоранием танка и взрывом бк).

Перша пока нет, но относительно 44ки(правда ЛБ1 юзал только на 54ке) П2 просто огонь. Я бы даже сказал что П2 лучше и полезнее для команды чем Т-54 до того как Д54 поставит (то есть топ без топпушки :) )
  • Плюс 2
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
13 публикаций
33 119 боёв
Один на один т44 разберёт типа 59. Напрягаясь, но разберёт. За счёт более высоких ходовых качеств. Но чаще приходится сталкиватся с типами в лоб и обойти нет возможности, т.к. сразу подставишся под другие танки.И вот тут начинается: он тебя постоянно имеет,а ты его один раз через два. А больше всего удивляет, когда исхитрившись стреляешь в борт и получаешь не пробитие.
  • Плюс 2
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

ищется изображение топ лоррейна,

водители француза поправьте с плюсами, минусами если что не так.

Голосование перекрестилось.

ЗЫ кстати если в голосовании поменять ответы местами, то учетные голоса останутся. Т.е. по идеи можно голосованиями крутить как пожелаешь=)

Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
6 публикаций
58 646 боёв
В ангаре Т-54 и E-50, но Т-44 это ностальгия по отлично сбалансированому СТ8, со временем обязательно поставлю обратно в ангар

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...