anonym_4XS8oK7P0NWr Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 397 публикаций 4 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Кстати как вам опыт боев с Лорейном?в перестрелке на дальней дистации не опасен ,если прятаться за укрытие во время перезарядки,на открытой местности или когда летит на тебя кружить очень опасен,пробивает неплохо даже если подставлять лоб,урона наносит много Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 22:50 пользователь Black_ork_Sich сказал: Кстати как вам опыт боев с Лорейном?в перестрелке на дальней дистации не опасен ,если прятаться за укрытие во время перезарядки,на открытой местности или когда летит на тебя кружить очень опасен,пробивает неплохо даже если подставлять лоб,урона наносит многоПока что толковых французов не встречал, вылетел -> получил по щам, или стоит с кем то перестреливается , я лично стараюсь им в башню насовать , глядиш и стреляют реже и не так точно , а вобще их мало еще один раз видел ст9, 2а раза лорейн, и раза 4 8-10 лвл тт. Ссылка на комментарий
SiberX Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 268 публикаций 13 235 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Вот и появился лучший ст8, и имя ему - Лора...У других ст есть против него шансы если она одна а их несколько, или если поймать на перезаряде...А так, любой ст8 и 9 кроме Бэтмобиля улетают с одного барабана топовой пухи Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 4 161 публикация 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 28 Дек 2011 - 23:11 пользователь Kremler сказал:Я сам пантерку вожу, Это вполне возможно. Иногда тип на своих же ошибках спотыкается. наверное дело в тактике борьбы с ним?тоже вожу , могу сказать только одно , если в дуэли тип поедет на тебя то ты его сможешь с топ орудием пробить либо в нбл , либо в лючёк , если тип будет маневрировать , это будет не реально , в ближнем бою пантера картон , так что шансы есть только если типовод полный нуб Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Глупо сравнивать обычные СТ8 уровня и Премиумный Тип 59. Их эффективность меряется по разному, цели и задачи то же разные.Да и теперь Тип то же кидает и к ТТ10 и СТ9. Сравнение устарело. С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 30 Дек 2011 - 23:09 пользователь kavansar сказал:Пока что толковых французов не встречал, вылетел -> получил по щам, или стоит с кем то перестреливается , я лично стараюсь им в башню насовать , глядиш и стреляют реже и не так точно , а вобще их мало еще один раз видел ст9, 2а раза лорейн, и раза 4 8-10 лвл тт.Вчера в бою встретил двух редов один вроде на СТ-7, второй на ТТ-8, спросил их как французы - сказали здоровопри прямых руках. Убили меня в самом начале потому смотрел как они играли. Действительно французы в прямых руках могут ломать исход боя появляясь там де надо и создавая огнево перевес там где надо. Хотя научатся с ними бороться и не будут они так ногебать. 29 Дек 2011 - 23:25 пользователь Sokol_1988 сказал:Спасибо!Прочел - ничего такого критического не сделали(что бы плакаться - что я платил за 1 танк, а сделали другой танк) - просто всетаки интересно как биться в бою если окажешься 1 на 1 с танком 10 уровня (ну получилось, что я бился на краю карты с танками 8 уровня и их побил, а на другом краю бились танки 10 уровня и все погибли! И вот я герой на китайце против героя на танке 10 уровня - "из 10 боев понял - даже 54 на меня не реагирует(тупо стреляет в противника сильнее чем я) не говоря уже о ИС7 и Маусе, про Е100 молчу").Я вот не понимаю почему все так плачутся на слабость пушки кетайца. Вобще-то водители тараканов пока откроют Д-54 не один десяток боев ездят И Д10-т и с ЛБ-1, которые не сильно отличаются по эффективности. И от нихх плача не слышно.зато стало к 10му уровню кетай забрасывать- нате эпик темы с плачем/восторгами от китайцев/их ненавистников. 31 Дек 2011 - 10:00 пользователь SiberX сказал:Вот и появился лучший ст8, и имя ему - Лора...У других ст есть против него шансы если она одна а их несколько, или если поймать на перезаряде...А так, любой ст8 и 9 кроме Бэтмобиля улетают с одного барабана топовой пухиДо толковой П2 лора не довезет и половины ХП. До активно маневрирующего Перша тоже. Толковая 44 сначала на дистанции Лоре спесь отобьет, а потом кружась за препятсвтиями и подставляя лоб остальное заберет. К тому же как с ЛТ-5 уровня и Т-50 поначала не знали что делать, а сейчас крошат их как нулей, так и с Лорой научатся бороться. Т-44 пройден без Лб-1 давно. На П2 сейчас катаюсь. Перш.Будет прадва еще бы Т-20 в топ выгнать... :) Кетай - думаю не будет его у меня, сужу по споперникам-сокомандникам. Пока для меня П2 самый такой СТ8 что способен переломить ход боя. Крепкий лоб(если держать дистанцию,то его и БЛ-9 не всегда берет) мощная точная пушка позволяющаявести эффективный огонь надистанциях0-400 метров, приличная максималка (успеваешь вернуться и сбить захват, или просто оказаться там где надо)все это дает в ваши руки по-настоящему рулезный танк. Т-44 больше жирный светляк способный отбиться от себе подобных. Першу нужно оказаться в нужном месте и в нужное время. если места или времени нет - тогда ему быстро приходит конец. Тайп редко видел толковых, но было. Тот же Т-44, только менее подвижный но чуть покрепче со всеми вытекающими. В общем П2 рулит. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 29 Дек 2011 - 08:23 пользователь El_Niko сказал:Да Вы товарищ китаефоб Хотя в целом наверное таки правы.Сейчас нубы с 1к боев и купленным китайцем будут получать по щщам.Лично мне этот +1 к лвлу только в кайф, меньше нубов, больше фана А представляете какой кайф водителям СТ-9, ТТ-10 крошить нубло Кетайское, привыкшее тупо давить нижние уровни? 29 Дек 2011 - 08:50 пользователь IVShep сказал:Гоч как пробивался раньше в лоб, так и пробивается без проблем. Другое дело, что новички на стоковых танках с 50% экипажем просто не в состоянии выцеливать те места, которые пробиваются.Да не сказал бы я. Качаю французов по-честному без свободного. Пытался французских гочей и не только их выцеливать опытным глазом, и НБЛ, и борта под гуслями и башни,и под башни, и создалось такое ощущение что уровня до 5го все фишки с уязвимыми местами не работают. Потому что ни разу ну удалось выцелить и пробить именно в уязвимуюточку, а на высоких уровнях - хоть сто порций. 29 Дек 2011 - 08:50 пользователь IVShep сказал:Что касается типов, то кроме зависти к их владельцам, никаких других причин нелюбви к ним нет. Регулярно играл на танках и 5, и 6, и 7 уровней, и проблем они не доставляли. Вернее доставляли не больше, чем другие танки 8 уровня. А в том, что типов стало слишком много, и это стало проблемой, вина не их владельцев, а разработчиков. Т.к. уже в начале ноября стало ясно, что количество Т59 растёт чудовищно быстро, и с этим надо что-то делать. А вот людям, которые купили Типов накануне нерфа, можно только посочувствовать. Такие вещи должны объявляться заранее, а не в последний момент.Я лично терпеть кетайцев не могу по причине того, что ни на одном танке столько нубов не катается сколько на них. Таких тупизмов и маразмов как от них я нигде не видел. Часто бывало что остается в команде один-два кетайца по причине того что у них просто броня крепче, и переломить ход боя они могут по этой же причине. А не получается из-за простого незнания тактики(нубизма по-нашему).А про нерф кетайцев у меня вопрос. В чем он заключается? Танк изначальнопозиционировался как фарм-машина. Эта характеристика по заявлениям разрабов не пострадает точно. То, чтоКетай оказался ногебатором 5-7 уровней это уже не фича танка, а недочет разрабов потому что они продолжают заявлять что кнопка "ногуть фсех" не продается. Так что разработчики проито поправляют свой недочет, и Тайповодм надо радоваться тому что у них была возможнойть гнутьмалдшие уровни, а не плакатьпо поводу того, что теперь этой возможности не будет. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
Jamir Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 139 публикаций 31 737 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 в ангаре есть пантера 5 и першинг,на тесте катался на т59,на т44 не ездил.у каждого аппарата есть свои + и -.у перша больше дамаг и рикошетов,у пантеры это топ пушка,у киттайца рикошетный корпус.лично меня больше устраивает першинг Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 16:22 пользователь Jamir сказал:в ангаре есть пантера 5 и першинг,на тесте катался на т59,на т44 не ездил.у каждого аппарата есть свои + и -.у перша больше дамаг и рикошетов,у пантеры это топ пушка,у киттайца рикошетный корпус.лично меня больше устраивает першингПантеру 5 не ввели вроде... Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
Elsweyr Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 17:07 пользователь Uhtrek сказал:Пантеру 5 не ввели вроде...пз 5 пантера Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий
LEON229122 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 14 публикаций 16 804 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Одному мне кажется что 44ка издевательски лучше 59ки ?Upd. Предлагаю сбрасывать результаты опроса после каждого патча затрагивающего хотя бы одну из ст 8. Ссылка на комментарий
Elsweyr Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 00:45 пользователь LEON229122 сказал:Upd. Предлагаю сбрасывать результаты опроса после каждого патча затрагивающего хотя бы одну из ст 8.Всеми руками за, только тут еще Лорейн даже не добавили. Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий
anonym_SV0YqZnHbNZZ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 334 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 03 Янв 2012 - 00:45 пользователь LEON229122 сказал:Одному мне кажется что 44ка издевательски лучше 59ки ?Upd. Предлагаю сбрасывать результаты опроса после каждого патча затрагивающего хотя бы одну из ст 8.т44 имеет слишком низкую пробивную способность. И это серьезно ударяет по этому танку. Это вам не бронявый т59 или все пробивающий перш\пантера 2. А уж про мега дамагера лору... т44 своим одноклассникам не конкурент. Но ПТ\арту вырезает классно ) Да и за ЛТ гонятся на ней прикольно, с этим она справляется получше косых французов. Ссылка на комментарий
_GHOST_SANJA_ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 242 публикации 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 В ангаре уже давно стоит е50 и т54, только ст янки нету. Но скажу так, т44 и п2 обязательно верну в ангар, когда-нибудь http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado Ссылка на комментарий
LEON229122 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 14 публикаций 16 804 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 13:50 пользователь Xmaster сказал:т44 имеет слишком низкую пробивную способность. И это серьезно ударяет по этому танку. Это вам не бронявый т59 или все пробивающий перш\пантера 2. А уж про мега дамагера лору... т44 своим одноклассникам не конкурент. Но ПТ\арту вырезает классно ) Да и за ЛТ гонятся на ней прикольно, с этим она справляется получше косых французов.В своём сообщении я сравнил т-44 и т-59 поскольку я считаю что у них одни и те приореоритные задачи кроме вырезания арты, Вам так не кажется ?По моему с прибивной способностью у топ т-44 всё очень хорошо она такая как и у т-59. Но у т-44 пушка на 20% точнее чем у т-59 что косвенно влияет на пробиваемость. Бронявым т-59 как то мне кажется не очень то верно называть т.к. единственное что у него сильнее бронирование т-44 так это лоб башни. Лорейн и другие ст сильно отличается от т-44 и т-59 поэтому сравнивать их считаю нелогично. Ссылка на комментарий
ArsMorr Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 107 публикаций 11 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Только щас заметил что у Перша скорострельность самая маленькая среди всех сТ8. Ссылка на комментарий
anonym_SV0YqZnHbNZZ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 334 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 18:01 пользователь LEON229122 сказал:В своём сообщении я сравнил т-44 и т-59 поскольку я считаю что у них одни и те приореоритные задачи кроме вырезания арты, Вам так не кажется ?По моему с прибивной способностью у топ т-44 всё очень хорошо она такая как и у т-59. Но у т-44 пушка на 20% точнее чем у т-59 что косвенно влияет на пробиваемость. Бронявым т-59 как то мне кажется не очень то верно называть т.к. единственное что у него сильнее бронирование т-44 так это лоб башни. Лорейн и другие ст сильно отличается от т-44 и т-59 поэтому сравнивать их считаю нелогично.Не кажется, угол наклона лоб брони у т59 очень хорош, что дает ему возможность вырезать любой танк ниже 7лвл, просто встав к нему лбом(в том числе и сам т44). Т44 такой опции не имеет. Опять же из-за более низкой точности, т59 не очень хорош для перехвата света. К сожалению, высокая скорострельность и точность т44 влияет только на частоту голосового сигнала "Не пробил". Фактически, танки 8 уровня т44 пробивает очень вяло. Но сам разбирал двух лев на ней, еще в стоке ) Ссылка на комментарий
KOT_CbIHA Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 144 публикации 44 974 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 20:36 пользователь Xmaster сказал:Не кажется, угол наклона лоб брони у т59 очень хорош, что дает ему возможность вырезать любой танк ниже 7лвл, просто встав к нему лбом(в том числе и сам т44). Т44 такой опции не имеет.Хмм, а как я типов разбираю 1:2 и остаюсь жив, подъезжая на рикошет вплотную (лучше в борт), а сам стреляю им ТОЛЬКО в бока корпуса (БК, двигло)?=== 04 Янв 2012 - 20:36 пользователь Xmaster сказал:К сожалению, высокая скорострельность и точность т44 влияет только на частоту голосового сигнала "Не пробил". Фактически, танки 8 уровня т44 пробивает очень вяло. Но сам разбирал двух лев на ней, еще в стоке )Ссылка нормально не вешается (ведет на др. стр.), поэтому повтором:Нашел старый июльский скрин своего 2го боя на СТОКОВОЙ 44 с орудием 85 мм Д-5Т-85БМ (165/165/290 144/194/44 11.79). Поражение Бой: Эрленберг 1 июля 2011 г. 16:51:20 Танк: Т-44 Получено опыта: 1 201 Получено кредитов: 39 324 Достижения в бою: «Воин»Воевал 5мин 1 против 5, чуть медальку не дали :( Подобрал фраг только ИСУ-152, Ягу еще с 2х выстрелов снял (ОФ в морду и в бок), остальные все "трудовые" 60-100%. Тапка за мной арта подобрала, я ему 80% снес. Светанул GW Pant, не успел снести сам - последний живой артовод снял, пока я 2х буратин гонял, они меня ПТшили :)Остался против ИС-4 с БЛ-9, у него 60% он стоял на захвате, вернулся за мной, успел разобрать его до 18%, у самого оставалось 152хп, но он 1 раз попал таки ОФом :( http://img607.imageshack.us/img607/1791/shot225.th.jpg http://img23.imageshack.us/img23/2223/shot226v.th.jpg http://img17.imageshack.us/img17/9821/shot227v.th.jpg На каком еще стоковом СТ8 так можно? Ссылка на комментарий
vladv97 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 публикации 5 020 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 тип лучший ст 8 лвл,все впорядке броня пушка особенно радует зарабаток 1 Ссылка на комментарий
xKALABAXAx Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 228 публикаций 32 974 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 00:40 пользователь vladv97 сказал:тип лучший ст 8 лвл,все впорядке броня пушка особенно радует зарабатокИ это печально, что премиумный танк лучше своих бюджетных одноклассников. Не хотелось бы чтобы игра превратилась в соревнование "толстых кошельков". 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас