Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
20 339 боёв
44 не может противостоять типу 59, по той простой причине, что в лобовой проекции он пробивается лишь в люк на башне, очень редко в нбл.
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
16 Дек 2011 - 14:36 пользователь VladV17 сказал:

44 не может противостоять типу 59, по той простой причине, что в лобовой проекции он пробивается лишь в люк на башне, очень редко в нбл.

Странно, почему то Т-34-85, имея аналогичную пушку, пробивает на отлично в верхний бронелист.

ЗЫ:открою тайну, НБЛ типа бьётся хуже чем ВБЛ.

Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
424 публикации
20 339 боёв
16 Дек 2011 - 15:01 пользователь El_Niko сказал:

Странно, почему то Т-34-85, имея аналогичную пушку, пробивает на отлично в верхний бронелист.

ЗЫ:открою тайну, НБЛ типа бьётся хуже чем ВБЛ.

А мс1 пробивает мышку)))
  • Плюс 2
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
16 Дек 2011 - 14:36 пользователь VladV17 сказал:

Ребят,основное преимущество Типа именно в РИКОШЕТНОСТИ,а рикошетит от него в основном тогда,когда Тип двигается,то есть танцует.Тип на поставленный на гуслю практически беззащитен ибо у атакующего появляется прекрасная возможность заехать ему чуть в бок и взорвать или как минимум повредить боеукладку.Плюс типы стали чаще гореть и критоваться,так что не так страшен чёрт,как его малюют.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
16 Дек 2011 - 15:34 пользователь foboss1 сказал:

НЕ знаю, ребята, я на т43, если попадаю в нлб хоть типу хоть т54, ВСЕГДА пробиваю.

А у меня сзади тележка с системой залпового огня и по первому засвету я даю залп по противнику и уничтожаю всю комаду врага со всеми тяжами и стехами и артой одним сплошным огневым валом! :Smile_veryhappy:

Игроки
259 публикаций
85 253 боя
16 Дек 2011 - 16:13 пользователь Hazarin205 сказал:

А у меня сзади тележка с системой залпового огня и по первому засвету я даю залп по противнику и уничтожаю всю комаду врага со всеми тяжами и стехами и артой одним сплошным огневым валом! :Smile_veryhappy:

Причём здесь ваша насмешка. Я же не писал, что всегда попадаю :facepalmic:
Игроки
271 публикация
10 631 бой
16 Дек 2011 - 21:52 пользователь CoRE_xD сказал:

Купил тайпа, вот весь в сомнениях. Ставить мокрую боеукладку или стабилизатор?

Не ставил мокрую боеукладку, не горел пока ниразу, правда откатал, что то около 50ти боёв.

А вот стабилизатор , досылатемь и приводы наводки поставил.

Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.
Игроки
1 095 публикаций
70 786 боёв
16 Дек 2011 - 22:00 пользователь minohod сказал:

Не ставил мокрую боеукладку, не горел пока ниразу, правда откатал, что то около 50ти боёв.

А вот стабилизатор , досылатемь и приводы наводки поставил.

видел не раз как БК взрывается у китайца)

Игроки
271 публикация
10 631 бой

Точно, это я прогнал, я чето про пожар сразу подумал, а БК взрывает, но тож не часто, это не такая  проблема как на Т44.

Но что тут посоветуешь , тут уж по вкусу. Если не рашить и не ололошить , а играть уверенно и не спеша то боеуклад не подставишь.

Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
16 Дек 2011 - 22:14 пользователь CoRE_xD сказал:

видел не раз как БК взрывается у китайца)

у меня БК взорвалась ток 1 раз (от пантеры) , да и горит китаец тоже редко, а вот досылать, стабилизатор, и серво приводы- это must have. имхо
Игроки
28 публикаций
18 333 боя
19 Авг 2011 - 09:06 пользователь Erdor сказал:

В общем так уважаемые господа,наши с вами споры ни куда не преведут,так как большинство водителей т-44, обсолютно не умеют вести конструктивный диалог(Есть правда отдельные индивидуумы, но таких к несчастью мало).Когда вам -водителям т-44 предлагают варианты апа вашего танка-который не нарушил бы сильно баланс, вы просто отказываетесь это даже обсуждать(минусуя при этом практически всех кто не согласен с вашей точкой зрения), из чего складыветься мнение, что вы просто хотите получить имбу, с самой высокой скоростью и маневреностью на своем  уровне,с низким профилем, сброней сильнее своих однакласников, и при этом с достаточно мошьной и пробивной пушкой(не хуже, хотя бы, орудия перша).Многие из Вас-водителей Т-44 утверждает, что ездить с орудием которое ставиться на(о ужас) т34-85 это издевательство, так как Вы ездите с ним ЦЕЛЫХ 3 уровня,ну чтож согласен нало Вам дать на 6 лвл(т34-85) орудие с пробивной силой 130 как у всех остальных танков 6лвл, вот тогда все  будет честно и вы будете ездить со своим орудием всего то 2 лвл(а то, дорогие мои, вы по моему просто зажрались уже).  

У нас(водителей першей,и п2) с Вами(водителями т-44) так же ни когда не будет единого мнения по той причине, что многие(но не все) из  Вас обсолютно не используют в игре сильные и слабые стороны своего танка,то есть просто не хотят думать( к примеру вчера со мной в топе была т-44, которая в начале просто кинулась в суицыдный рейд до позиции противника, в итоге конечно же померев,засветив всего лишь т-34 и а-20(который так же несся светить наши позиции), лишив тем самым нашу команду одного из дд(он стоял 3 с верху), на мой законный вопрос зачем он это сделал, я получил простите дурацкий ответ-"А что мне весь бой в кустах стоять"-то есть для него игра сводилась, лишь в попытке засвета, про такую вещь, как скажем фланговой маневр в составе стаи ст он похоже не когда не слышал, и это к несчасть тактика большинства водителей т-44).

Я уверен Вы(водители т-44) скорее всего получите то, что вы так жаждите, то есть орудие схожее по ТТХ с орудием преша, скорее всего вам даже дадут, так желаемый Вами ЛБ-1,однако это не панацея для вас, оно не исправит итоговую статистику для т-44, пока большинство водителей т-44 не начнут думать. Сильные игроки итак очень не плохо играют, что на т-54, что на т-44(к примеру вчера был бой, в котором одна из т-54 не кинулась вначале боя светить наши позиции, а играла в стиле "перша", а ближе к концу использовав свои сильные стороны пошла в одиночный рейд, вырезав нам всю арту и попутно слив ис-вот это и называеться грамотная игра).

Ну что ж я закончил свой немного длиный коментарий,и уверен, что водители т-44 заходящие в эту тему меня заминусуют(да и плевать)-ну не любят они слышать правду. Так же хочу добавить, что до паттона осталось всего 40к опыта, после чего начну качать т-44, что бы, так сказать обьективно сравнить все 3 танка, так как п2 и перш у меня уже есть.

по моему нубов хватает везде,что на немцах,что на амерах.
  • Плюс 2
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
16 Дек 2011 - 21:52 пользователь CoRE_xD сказал:

Купил тайпа, вот весь в сомнениях. Ставить мокрую боеукладку или стабилизатор?

Сам езжу без МБУ,пока боеуклад взрывали только раза 3 и то пока был не в курсе где он находится.На самом деле стаб гораздо полезнее ибо всё таки сведение у Типа не самое быстрое,да и на ходу шмалять приходится.

• Плюс 1

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
341 публикация
26 163 боя
единственный ощутимый плюс китайца это то что он практически всегда в топе. на деле это слабейший ст 8 уровня
Игроки
189 публикаций
33 560 боёв
17 Дек 2011 - 21:51 пользователь Happyyy сказал:

единственный ощутимый плюс китайца это то что он практически всегда в топе. на деле это слабейший ст 8 уровня

один на один т-44 китайца не разберет (при равном скиле).
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
ну да, если равный скилл равен скиллу нуба
  • Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...