Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
15 Фев 2012 - 17:26 пользователь Dikloniuse сказал:

Может троллинг и где-то уже было, но почему тут нет  13-90 ? Его балансный вес равен как раз таки 40единицам, то есть СТ-ТТ 8го левела.

ну да, а лорейн возит пушку как раз от ст9, получается что бетмен ст10 и находится вообще вне времени и текущей реальности, отсюда такой сильный отрыв по стате.

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
14 Фев 2012 - 02:35 пользователь StoZen сказал:

Да вообще ситуация доходностью удручает, с каждым патчем все труднее играть без према,особенно видно на примере арты

1) повысили стоимость снарядов

2) понизили урон от фугасов на 20%

3) понизили коэф. доходности. Ну а это уже ни чем не прикрытая жажда денег со стороны разрабов, и усложнение жизни всем, кто играет бОльшую часть времени без према и фармит на арте.

а ведь разрабы нехило зарабатывают на продажах прем танках.

как бе основная причина нерфа арты была в том, что ее было слишком дохрена, минимум 3-4 арты на бой в каждой команде, и играть на тяжах и пт было реально стремно при том дамаге.

Игроки
390 публикаций
50 822 боя
15 Фев 2012 - 17:26 пользователь Dikloniuse сказал:

Может троллинг и где-то уже было, но почему тут нет  13-90 ? Его балансный вес равен как раз таки 40единицам, то есть СТ-ТТ 8го левела.

1390 вес не помню какой ,а уровни боев 10-13, СТ9 это бои уровня 11-13. Поэтому 1390 и выше 8-х СТ
Игроки
29 публикаций
35 011 боёв
08 Авг 2011 - 14:15 пользователь StoZen сказал:

А что не так? на тесте 3 изменений не заметил в пантерке2.

Продал п2 купил е50:::::::::::продал е50 купил п2) самому смешно)))о чем не жалею!
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
Где вы находите эти самые П2 и Першинги? Сто лет как не видел, гоняют толпы порезаных китайцев опиздю обижаемых апнутыми т44 (хто там писал про плохую точность на ходу?? ЛБ-1+стаб и нет проблем) коих в свою очередь отлавливают французские "гости из будущего"... Реально, мало немцев и амеров почемуто.
Игроки
257 публикаций
57 652 боя

Лорейн наверное лучше всех, а в общем все очнь хороши Т-44 ваще огонь :Smile_Default:

http://emem.ru/WoT/stat/1199396/sv22-gqlsug.jpg

Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
15 Фев 2012 - 23:21 пользователь korovandriver сказал:

ну да, а лорейн возит пушку как раз от ст9, получается что бетмен ст10 и находится вообще вне времени и текущей реальности, отсюда такой сильный отрыв по стате.

ага, лорейн возит броню от ЛТ-2 :)

з.ы. по эффективности - П2 пушка пробивная и точная + немного брони. 44 кривой, перш непробивной, а лорейн хапает всю агрессию..

Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

VIII 8,8 cm KwK 43 L/71 203/237/44 240/240/295 8.96 0.3 2.5  п2

VIII 100 mm SA 47          232/308/50 300/300/400 5.54 0.31 2.5  лор

VIII 90 mm Gun T15E2M2 180/268/45 240/240/320 8.4 0.32 2.0  першь

Даже без учета барабана(будем реалистами для ст барабан- это жуткий +) Lorraine 40t обладает просто самой крутой пухой, а барабаном с самого начала было понятно что танк явная имба.

Разрабы специально сделали его лучше остальных для своей выгоды.

А броня  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  прям кого-то из этих танков она от топовых тт защищает. А мелочь так лор их испепеляет за пару сек. боимся арт так мы ст. Урон от фугасов так с фугасами заряженными, никто не ездит, а пока перезаряжает...

в игре, а ст две роли 1)ст разведки и прорыва, которые постоянно на передовой ((это не значить, что они могут только это, но они держат удар издали вполне сносно,могут и отступить, если надо и поддержать) -это т54, китай... 2) большинство остальных ст- это ст поддержки, прилетел, напинал, улетел, подсветил издали, покемперил из кустов потом можно и за артой сбегать...

и тут выходит, что со второй ролью францы справляются гораздо лучше конкурентов. :Smile_glasses:

• Плюс 3
Игроки
80 публикаций
23 383 боя

StoZen Type 59, премиумный китайский СТ. Благодоря тому что его не кидает к ТТ10 и СТ9

Ты ничего, не путаешь?! С выходом 0.7.0 его постоянно кидают к 10-м!!!

• Плюс 2
СВА
Игроки
6 публикаций
51 642 боя
Ну сравнивать танки можно только по характеристикам, а вот эффективность в бою зависит от криворукости и везения играющего :Smile-playing:
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Фев 2012 - 14:57 пользователь USNik сказал:

Где вы находите эти самые П2 и Першинги? Сто лет как не видел, гоняют толпы порезаных китайцев опиздю обижаемых апнутыми т44 (хто там писал про плохую точность на ходу?? ЛБ-1+стаб и нет проблем) коих в свою очередь отлавливают французские "гости из будущего"... Реально, мало немцев и амеров почемуто.

Где,где, в рандоме  :Smile_Default:. Гоняют толпы ваншотных типов, 44( их всегда было много), точность на ходу-это Перш со стабом, а 44 с ЛБ и стабом-это так, Першбез стаба со сток пушкой. Амеров и немцев всегдабыло мало, хоть тяжей,хоть ст, хоть лт.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 229 публикаций
71 216 боёв

Щас гоняю на Перше - толпы китая и лоры. Китая по 3-4, 0-1 44, лор суют в одну команду почти всегда парами, команда в которой нет лягух почти всегда сливается.

Lorraine явно переапан, пушка лучше по бронебойности чем у Е50, а встреча с ним на Перше - я его пробиваю, он меня пробивает, я его 2, он меня 6, так что небольшое преимущество в броне спасает только от АМХ40 какого-нибудь.

Попал тут в городе под раздачу на Першинге против 59, 2х 13-75 и 12т. Кое-как их забодал, осталось 20% и 5 критов, причем сперва завалил типа, а лягухи на хвост навалились...

ИМХО, чтоб лягухи так явно не читерили, не надо их нерфить! Просто поднять балансный вес.

• Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
15 Фев 2012 - 23:54 пользователь gorek84 сказал:

1390 вес не помню какой ,а уровни боев 10-13, СТ9 это бои уровня 11-13. Поэтому 1390 и выше 8-х СТ

AMX 13 90 равен по весу ст8, а стоит в списке выше  лишь потому, что начинается на A. Ага :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
33 146 боёв
думаю так: всякой *** - свое время... Именно по этому, французов надо не резать, а вообще убирать! Потому, как это не те времена. Или вводить наши Т-64 с автоматоматической перезарядкой и композитной броней.... Только тогда игра станет не интересной, потому как он одит будет "нагибать" всех....
  • Плюс 3
Игроки
80 публикаций
18 315 боёв

Постоянно гоняю на Пантере2 в рандоме, нравится гонять типов и лорейнов, все легко пробиваемо, и даже не хочется покупать открытый Е-50, всеж Пантера это красивый танк, который заставлял бежать многих союзников.

Спасибо Эрнсту Баркману за бой, который вошел на страницы многих книг :Smile-playing:

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
18 Фев 2012 - 19:07 пользователь AlekSH сказал:

ИМХО, чтоб лягухи так явно не читерили, не надо их нерфить! Просто поднять балансный вес.

Что в них читерского? Да и балансный вес у ИХ ЛТ-6 и 7 +1 уровень.
14 Фев 2012 - 02:35 пользователь StoZen сказал:

Да вообще ситуация доходностью удручает, с каждым патчем все труднее играть без према,особенно видно на примере арты

1) повысили стоимость снарядов

2) понизили урон от фугасов на 20%

3) понизили коэф. доходности. Ну а это уже ни чем не прикрытая жажда денег со стороны разрабов, и усложнение жизни всем, кто играет бОльшую часть времени без према и фармит на арте.

а ведь разрабы нехило зарабатывают на продажах прем танках.

Есть такое дело, но ведь никто не мешает зарабатывать на технике СТ и ТТ 5-6 уровня. И еще думаю что на Преме и расходниках они зарабатывают больше. И да по сравнению с другими проектами, здесь нет такого тупого выколачивания денег.

п.с. Играю без према и прем танков.

• Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
2 публикации
41 751 бой

Ну ситуация сложилась такая :

Откатал на 44ре 800+ боев. как по мне отличный танк  :Smile_glasses:

Если сравнивать с другими ст 8лвл выходит интересное явление.

В бою с П2 1-1 попадал редно т.к танки исполняют разные роли. но когда попадалось встретиться то 44ра сильнее.

Перш встречаеться редко, пробиваеться отлично! но сам тоже кусючий. там уже как карта ляжет :Smile-playing:

Против китайца приходить воевать часто. с ним сложно т.к броня у него лутше... соотношение гдето 40%-60% в сторону типа.

Лорейны... читеры!!! против них воевать практически нереально :) но если уж получилось выжить после 6 выстрелов то нужно насесть и не отпускать. времени таки много чтобы убить - 50 сек. на практике выжить ОЧЕНЬ сложно. Выходит что даже 1390 с барабана убивает 80%...

В бою против тт заметил что кт убиваеться несложно. да и лев тоже. против ис-3 и т32 сложнеее. гдето 45-55% в их пользу.

Игроки
3 368 публикаций
71 143 боя
Из личного опыта, лорейн проблема и на 54, хотя и немного полегче на фоне того же бетчата. Сегодня на Рудниках взвод из 3 лор вынес за минуту с чем то меня на 54, 2 44, типа и 43 при бое за горку. Я успел попасть 3 раза и все. При всем желании такое врядли возможно на 3 першах, пантерах2 или 44-х. Так же заметил, если СТ францев на команду один, он не сильно решает, но если их 2 и более и это взвод, это проигрышь или выигрышь, смотря с какой они стороны.
  • Плюс 1
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Те кто считает, что лор не имба плиз объясните мне почему  он нормальный танк, я вот в упор не вижу у него недостатков кроме мефичной слабости к фугасом, я как то проводил тест пальнул в него фугасом 4 раза и снял в сумме 30% хотя бронебойным он был бы уже трупом. от бронебойных снарядов броня ни кого из ст 8 уровня не спасает(китай от мелочи) да рекошет, но у лора они тоже очень даже часто бывают.

А в остальном танк лучше остальных прям во всем.

Кемперит лучше п2 так как может расстрелять высунувшегося врага пока он не убежал, а пантера нет. пробитие лучшее, разовый демаг лучший, тогда тактику перша так лор сделает тоже только лучше...

Я вообще молчу про дуэли лор выносит всех одноуровневых соперников легко.  у него долгая перезарядка так он может убежать практически от любого танка в игре, при условии что его вообще хоть кто то прикрывает.

пс Надеюсь, напишете по делу. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Сегодня играл на Е50, у нас и у противника суммарно оказалось 22 француза.

Противник выиграл, читтанков у них было больше...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...