prysak Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 И кстати,как можно рассуждать о танке если у тебя его нет и не было.... Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
Kulom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 20:21 пользователь prysak сказал:И кстати,как можно рассуждать о танке если у тебя его нет и не было....Примерно также, как ты пишешь с другого ака то есть очень просто(надеюсь объяснять не надо) "И насчет статистики,статистика была запущена еще очень давно,последнее время я ее пытаюсь исправить,отсюда такая разница,можете посмотреть статистику на таких танках как ИС-3,П2,С-51 др."Стандартный отмаз ис-3 почти имба, хотя до франца ему очень далеко у тебя 54%, на пантер2 мало боев и тоже не 60%,так что не надо...а стату, я понял, ты решил поправит доктором лором Да на тесте норм играки сразу сказали, что если у них на лоре сред демаг за бой почти 2 раза больше чем на перше то это не правильно, но разрабы поступили так как им выгодно. Счас нубы взяли бочей и начали на них светит уже больше 10 таких видел так теперь значит надо еще лору и бочу броню добавить, а то не достаточно круты.Ладно дальше тебе доказывать глупо, если все цифры говорят одно, а ты тупо это игнорируешь. 1 Ссылка на комментарий
prysak Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ну все же я придерживаюсь мнения чтобы понять что танк имба,надо сначала на нем поиграть как минимум 100 боев.Я так понимаю ты хочешь выставить меня нубом,чтож,тренировочную комнату никто не отменял.... Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
prysak Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 И кстати,если у вас не хватает знаний и умений бороться с лорейном,то это уже ваша вина(надеюсь вы поняли)... 2 Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
fire25 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 189 публикаций 31 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 По статистике сейчас Французы начали проседать.И прокачали их многие, а не только асы, и противостоять им более - менее научились. 1 Ссылка на комментарий
djsa1 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 83 публикации 13 138 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 францев 8 уровня надо резать однозначно,с ним тт 8 уровня однин на один встречаться боятся,про ст молчу вообще,на исе 3 и тигре 2 против лорейна с полным барабаном шансов нет,спрашивается толк от брони тт ,если лорейн их с топ пухой в лоб шьет.При одинаковой пряморукости водителей франца и тт,у тт шансов нет вообще.С 44 ,америкосом и пантерой 2 таких проблем нет,1на1 они однозначно трупы,только если 2 на 1тт.Несправедливо.А кто за лорейн вступается тот имеет его в ангаре и нагибает всех и вся,у меня тоже франц амх 1375,вот им разбирал легко тт 8 уровня при,его то пробитии.Считаю францев завысили несправедливо. 4 Ссылка на комментарий
anonym_X6xaL0HVxMr9 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 227 публикаций 11 030 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 22:37 пользователь prysak сказал:И кстати,если у вас не хватает знаний и умений бороться с лорейном,то это уже ваша вина(надеюсь вы поняли)...Чем "знания" и "умения" помогут при встрече 1 на 1 с лорой? Обычная такая ситуация, летишь ты на т44, выполняешь СВОЮ, положенную тебе как СТ задачу и внезапно встречаешь "дурилку картонную" с мегопушкой, получаеш сходу попадание с пробитием, ВНИМАТЕЛЬНО целишся в башню "гостю из будущего" и, на выбор: рикошет\непробил/пробил0, умираеш. Жду с нетерпением непробиваемых сэров островитян и камикадзей с калибрами от Ямато из стороны восходящего солнца... 2 Ссылка на комментарий
kunni Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 18 публикаций 20 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Доброго времени суток!Статистика на францах сначало, как говорили, была выше остальных , а потом типа просела - но просела она только оттого, что францев стало больше и они стали чаще встречаться между собой - а здесь стата как говориться фифти-фифти... Если франц не нуб - и не играет как на танках прочих наций - вехал - выстрелил - уехал... то однозначно противник равного и выше уровнем а то и на два-три сливается в ангар, или как минимум закритованный по самое небалуйся пытается спрятать тельце подальше в тылу.... Ответы отдельных форумчан типа "вы просто не умеете их готовить" - пустозвонство - им можно противостоять только командой, а в рамдоме, как правило все грустно... Не претендую на ОТЦОВСТВО, но и особенно на руки не жалуюсь - но встреча один на один с францем уровня 13-90 и лорейн даже на ИС4 и Е75 - огорчает(( 4 Ссылка на комментарий
anonym_sT7akR09VXhE Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 428 публикаций 43 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 10:43 пользователь kunni сказал:Доброго времени суток!Статистика на францах сначало, как говорили, была выше остальных , а потом типа просела - но просела она только оттого, что францев стало больше и они стали чаще встречаться между собой - а здесь стата как говориться фифти-фифти... Если франц не нуб - и не играет как на танках прочих наций - вехал - выстрелил - уехал... то однозначно противник равного и выше уровнем а то и на два-три сливается в ангар, или как минимум закритованный по самое небалуйся пытается спрятать тельце подальше в тылу.... Ответы отдельных форумчан типа "вы просто не умеете их готовить" - пустозвонство - им можно противостоять только командой, а в рамдоме, как правило все грустно... Не претендую на ОТЦОВСТВО, но и особенно на руки не жалуюсь - но встреча один на один с францем уровня 13-90 и лорейн даже на ИС4 и Е75 - огорчает(( Полностью согласен, французы 1 на 1 выносят любой танк если ВБР позволит. Готовить французов нужно командой. Случай в рыбацкой бухте был 1 на 1 13-90 и я на КВ3 с орудием от 34-85 - француз сбил мне гусля, и изнасиловал, но не до смерти, бил он меня в бок видимо попал в гусли и не раз, я выжил, пока он прятался за сараем выстрелил по нему и раздавил - не ожидал он, что я за ним приеду . 1 Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 вчера в рандоме поппадались лоры.. не впечатлили...сейчас все ездят малыми "кучами" тем самым навязывая тем же лоррейнам свой стиль боя...францам приходится участвовать в груповых перестрелках наравне со всеми или играть в покатушки...не видел за весь день ездящих поодиночке танков... уже отучили французы...так в чем проблема с лорой?разве что для дуэлянтов которые до сих пор геройствуют в одиночку, и то если им "хватит" ума поехать вперед вначале боя навстречу ололофранцузам.хм..ИМХО 1 Ссылка на комментарий
prysak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 09:49 пользователь USNik сказал:Чем "знания" и "умения" помогут при встрече 1 на 1 с лорой? Обычная такая ситуация, летишь ты на т44, выполняешь СВОЮ, положенную тебе как СТ задачу и внезапно встречаешь "дурилку картонную" с мегопушкой, получаеш сходу попадание с пробитием, ВНИМАТЕЛЬНО целишся в башню "гостю из будущего" и, на выбор: рикошет\непробил/пробил0, умираеш. Жду с нетерпением непробиваемых сэров островитян и камикадзей с калибрами от Ямато из стороны восходящего солнца...Да хотя бы спрятаться за камень в вашем случаем,ну или спуститься в низину,и ждать пока его накроет арта (1 выстрел),за все мои 300 боев на лоре рикошета от меня было штук 5,не больше. Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 16:02 пользователь prysak сказал:Да хотя бы спрятаться за камень в вашем случаем,ну или спуститься в низину,и ждать пока его накроет арта (1 выстрел),за все мои 300 боев на лоре рикошета от меня было штук 5,не больше.ага лобешник лоры вчера пробил со ствола с пробиваемостью 100мм.. угол наклона брони там наверное для красоты... Ссылка на комментарий
prysak Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 16:20 пользователь Kaivi сказал:ага лобешник лоры вчера пробил со ствола с пробиваемостью 100мм.. угол наклона брони там наверное для красоты...Железная французская бумага... Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
korovandriver Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 951 публикация 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 16:20 пользователь Kaivi сказал:ага лобешник лоры вчера пробил со ствола с пробиваемостью 100мм.. угол наклона брони там наверное для красоты...непробил амх 13 75.в ***.с Ягдтигра. про пожирание дамага гуслями,триплексами и радистами даже вспоминать не буду.картон там относительный очень. Единственный момент - лора,бетмен и барабанные тяжи очень часто пожирают фул дамаг арты и ваншоты даже от хуммелей. 2 Ссылка на комментарий
anonym_sT7akR09VXhE Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 428 публикаций 43 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 16:02 пользователь prysak сказал:Да хотя бы спрятаться за камень в вашем случаем,ну или спуститься в низину....Умные французы первым делом сбивают гусли - чтоб клиент не убежал 1 Ссылка на комментарий
anonym_2SvuQikEtfwu Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 39 публикаций 16 938 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 23:17 пользователь korovandriver сказал:непробил амх 13 75.в ***.с Ягдтигра. про пожирание дамага гуслями,триплексами и радистами даже вспоминать не буду.картон там относительный очень. Единственный момент - лора,бетмен и барабанные тяжи очень часто пожирают фул дамаг арты и ваншоты даже от хуммелей.А зачем ты зарядил поролоновый снаряд? 1 Ссылка на комментарий
danvyr Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 30 публикаций 14 154 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Всё-таки Т-44 после 0,71 очень неплохо смотрится. Я на нём начал выживать в боях где меня до этого просто убивали бы. Спасают рикошеты и конечно низкий силуэт с маленькой башней. Очень приятно её подставлять под снаряды, зная что с рикошетит. А с новым орудием можно и типа попробовать сделать. Тем более как я говорил броня броня стала крепче. имхо :) in search... Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Даже не знаю как Федю прокачать -((. Только что купил, а балансовый вес высокий, в результате против меня выставляют 2 СТ8 и часто один из них Лорейн. Шансов вообще 0, только команду подвожу в итоге... Видимо придется продавать Федю как и ИСУ.... Ссылка на комментарий
prysak Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 00:20 пользователь Robocopovich сказал:Умные французы первым делом сбивают гусли - чтоб клиент не убежал Да я смотрю у вас французы были....И вы знаете как их применять...А ни чего да что в барабане всего 6 снарядов и если тратить снаряд на гуслю,то в итоге вам может не хватить 1 снаряда чтобы добить цель.И кстати по гусле попасть еще надо... korovandriver тут даже Ягтигр не поможет при таких руках... Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
prysak Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 08:28 пользователь woe сказал:Даже не знаю как Федю прокачать -((. Только что купил, а балансовый вес высокий, в результате против меня выставляют 2 СТ8 и часто один из них Лорейн. Шансов вообще 0, только команду подвожу в итоге...Видимо придется продавать Федю как и ИСУ....А вы пробовали ездить на феде туда где обычно тяжы бывают... 1 Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас