_CTAPOBEP__ Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 286 публикаций 66 975 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 14 Мар 2012 - 10:13 пользователь NordShrike сказал:У Пантеры 2 нет выраженных недостатков? Отвратные УВН, слабая лобовая броня (Тот же Тип в лоб башни ее пробивает), низкая скорость разворота, очень хорошо горит, впрочем как и Перш. Это разве не выраженные недостатки?Отвратные увн-это у Лоры. Слабая лобовая у неё же. Скорость разворота обычная для немецких ст. Горит? Да,есть такое,а какой танк не горит? Даже мышь и е100 горят от выстрела в нлд с Т30. А чтобы горел перш я такого не замечал,было может максимум раза 2-3 за 300 боёв,конечно если спецом очко не подставлять под снаряды. Из всей пятерки-перш наименее критуемый,а стало быть стабильный. Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55; Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1 Ссылка на комментарий
Ayneks Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 48 141 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Возможно я выскажу уже чей то давно запатентованный но все же ... давайте еще сравним дуб, ясень и баобаб ... возможно это кому то тоже интересно станет!!! 1 Даже глупец знает, что достать до звезд невозможно, но это не мешает мудрым людям пытаться! Г. Андерсон Ссылка на комментарий
ASP99 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 238 публикаций 29 770 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 14 Мар 2012 - 17:54 пользователь zlidzen сказал:Я дурею с людей которые мыслят стереотипами и говорят то что не знают. Я про все эти высказывания о пантере 2 - неповоротливая пт с башней сарай и прочее. Поиграйте на ней, а потом что то говорите. Для меня лучшая ст, стата даже лучше чем на лоре 74% против 71%. Подкустовный выползень). Пантера отлична на средних дистанциях - благодоря своей пушке. Да ей неудобно кружить очень близко, из-за плохо опускающегося ствола. Поэтому я обычно на расстоянии 2-ух корпусов от танка еду и никогда не прижимаюсь к ст. А на маневреность ее никогда не жаловался. Просто когда долго на ней играешь то привыкаешь к ее движениям и заранее выписываешь правильные маневры. А максималка, а таран бедные ст я всегда в ближнем бою отъезжаю и тараню. получается намного быстрее разбирать) попробуйте. Да, Лора и Пантера2 мои любимцы и, на мое, самые сильные ст8. Лора конечно сильнее, но .... зависимее что-ли, надо 50 сек. беззаботной жизни в дали от фронта после отстрела барабана. Но дамажет лучше, а уж как с одиночками разбирается... загляденье. Но и Пантера2 в последнее время неплохо тащит, даже Колобанова удалось взять, машинка крайне увлекательная: достаточно быстрая, с хорошей пушкой, наличием брони, приемлемой динамикой и таран на ней против французов вещь крайне полезная. Именно эти СТ доставляют удовольствие и приносят результат. Даже пока не беру Е50 и БатЧата, хоть они и открыты, не впечатляют они меня с тем уровнем боев что есть сейчас, предпочтительней для меня выглядят эти СТ8: балансный вес меньше тт8, в отличии от ст9, которые равны тт9; регулярны бои в топе, чего почти не бывает на СТ9; в случае попадания в бои с ТТ10, обе СТ8 вполне в состоянии себя проявить. Ссылка на комментарий
OdinASB Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 12 Мар 2012 - 06:33 пользователь SoloWay сказал:Ну и присоединяюсь))) Лоррика надо нерфить, все понимаю картон и прочее, но тонкость брони изредка компенсирует рикашетность, вроде на тесте ему ХП подрезали, я бы у него топ пушку отобрал, ибо ни у одного СТ8 нет такой альфы, да еще 6 раз подряд, а с предтоповой пушкой - это будет очень неплохой танк + увеличение чувствительности брони к фугасам, и Лоррик будет не выбивающимся из статистики танком.Лорика у тебя нет. Если лорик тебя обижает - еще не факт что его надо нерфить. Что-то ты на АМХ1390 не сильно зажигаешь... Его нерфить не надо? Французы ошибок не прощают... чуть зазевался и попался на перезарядке - ты труп. Приходтся постоянно одним глазом смотреть миникарту, другим - в прицел. Это не рикошетный китаец... Правда, после патча тоже непросто... стоить подставить правый бок и петарда. 1 Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 248 публикаций 36 539 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Перш крут, насчет остальных не знаю. Вчера на чаффи двух лориков в одном раунде разобрал. Надо ловить их на перезарядке и стрелять с коленки в сторону танка, в отличии от волшебных рекошетов 13 90 лора с радостью принимает любой снаряд. Ссылка на комментарий
chigrizund Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 491 публикация 108 904 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 14 Мар 2012 - 10:13 пользователь NordShrike сказал:У Пантеры 2 нет выраженных недостатков? Отвратные УВН, слабая лобовая броня (Тот же Тип в лоб башни ее пробивает), низкая скорость разворота, очень хорошо горит, впрочем как и Перш. Это разве не выраженные недостатки?- вполне нормальный у п2 увн - жить и нагибать можно. Вот на лорке увн ужасный, но даже к этому можно приспособиться.- лобовой броней никто из конкурентов похвастаться не может, кроме типа. Остальные - такой же картон, даже хуже. Поэтому да, П2 имеет относительно нормальную броню среди одноклассников.- у меня 463 боя на п2 и я что-то не припомню какой-то особенной горючести. Вы, видимо, с выводами поспешили. Ну или что-то не так делаете._____________________________Лорка - главная имба среди СТ8, но больше всего кайфа мне приносит П2: в ней очень хорошее сочетание обзора, огневой мощи и мобильности - тех качеств, которые являются важнейшими для любого среднего танка. http://image.torrent...ges/q363030.jpg Ссылка на комментарий
anonym_ba63qwudIFkj Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 702 публикации 17 631 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Не было у мну только советско-кетайской техники. Из остальных (перш, п2, лора) лучшем является персик. Ибо башня. Ибо УВН. Ибо меткость на ходу. Ибо меньшие размеры. Заметьте, не критикую другие танки. Они отличны! Но персик лучше :) 2 Ссылка на комментарий
kikoc Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 56 публикаций 27 904 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 в этом обновление китайца изгоняли хуже некуда. проехал по прямой всю карту так и не набрал 50 км. 45км.ч это максимум. какой дятел выдумал все эти обноления, сами всё усложняют и этим всё портят. столько лишнего напичкали. чёрт знает что Ссылка на комментарий
rinat76 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 103 публикации 88 572 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Из ст 8 уровня есть тока Лора. Могу со 100 процентной уверенностью заявить ,что легче всего на ней разобрать тип 59 ,сложнее персика и пантеру 2. Может потому что водилы тип 59 менее опытны.) а дуэль с 44 зависит от прокаченности данного танка, но в основном разбирается тоже без проблем Играю всегда в рандоме соло. Ссылка на комментарий
Bo3DyXy_HerDe_BbIuTu Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 21 публикация 10 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 т-44 отличный ст8, приятно играть на нем, жалею что продал, скоро снова куплю :) Ссылка на комментарий
anonym_ZYloITZKbyYz Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 125 публикаций 36 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 ИМХО: динамика - лучше всего у лоры, если её исключить - перша. Разница в скорости перш\44 практически незаметна(3км\ч), но перш имеет значительно лучшую динамику поворотов и лучше разгон, и благодоря этому меньше теряет скорость во время езды, как в принципе и все американские СТ в ветке(кроме т20, у него с поворотами проблемы). Не понимаю почему автор темы в + 44 записал динамику, она неплоха, но хуже лоры и перша, он в середине по динамике, даже с ограничителем. Маска орудия перша спокойно пробивается не то что с БЛ10, но и с практически любого ствола 220+.Другое дело что при правильной постановке динамика вращения корпуса и башни позволяет просто доворачивать последние за время полёта некоторых снарядов или держать башню под определёнными углами к противнику. По поводу Боеуклада 44 - тоже не согласен, за 50 боёв ниразу не взорвали (Мокрой боеукладки - нет и непредвидится).Вот у китайца с боеукладом и пожарами - реальные проблемы. У 44 очень понравилась пушка На П2 - не ездил, только открыл, но если она схожа с П1 то думаю - мы с ней сойдёмся.П1 даже продавать не хочется. Убер пушка, более-менее рикошетный лоб, а более низкие танки могут и не пробить, пугали критами боеуклада на если бок не подставлять то критов бу - нет. По поводу Лоры - очень хороший данк нагиба, но както на нём всё слишком уж легко, после установки 2 двига из 4 и предтоповой пушки он начинает существенно решать бои. На китайце катался только на тесте, чесно говоря - не очень понравился, всегда предпочитал динамику и пушку - броне. 1 Ссылка на комментарий
CKOMOP0X_ Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 200 публикаций 65 448 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 ИМХО главная разница между всеми перечисленными танками и ТИП59 БЫЛА в том, что ТИП покупали все кому не лень. Соответственно руки под него прямить приходилось в процессе игры. Отсюда многочисленные ололо-рашеры, стадами сливавшиеся на первых минутах боя и общее негативное отношение к танку (НЕПОНОГИБАТЬ). Остальных качать нужно...невольная тренировка (хотя, если чесно не всем помогает ) сейчас ТИП не купишь, кто купил - более-менее обстрелялись. Нубястых типоводов встречаешь все меньше и меньше.Периодически с приятелем играем на ТИПАХ взводом (вдвоем)....у обоих приличный опыт вообще и на ТИПах в частности....Частенько становимся решающим аргументом в игре. Сейчас, когда многочисленные стада нубов начнут покупать Т34 (дороговат правда 12000 голды) увидите как сильно изменится к нему отношение. Если сейчас вытащить тельце этого танка из-за холма удается с трудом и приходится самому лезть под выстрелы его мегапушки или натравливать на него арту, потому-что пройдя через т29 и т32 человек понял как его прятать. Помяните мое слово, после выхода 7,2,2 мы увидим не просто тельца, но и боком, старательно выставляющих ромб идиотов Ссылка на комментарий
Danila_ Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 180 публикаций 16 024 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Лора щас самый опасный СТ, особенной если дожила до второй половины боя, так как может разобрать дофига недобитков на 1 барабане.. сам 4рех убивал с 1 го барабана. Плюс пробитие, например Ис3 стабильно в морду шьется.П2 хороша, Перша и T-44 у меня нет.Тайп 59 хорош против нубов, может убить очень много танчиков уровнем ниже себя ибо броня. плюс бабло рекой. Когда стоит вопрос на чем фармить на Lowe или Type 59 то выбор как правило за Type ибо фан, а какой фан на Лёве ? Ссылка на комментарий
anonym_ZYloITZKbyYz Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 125 публикаций 36 701 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Хорошо бы в сравнение Т23 включить, как-никак он тоже когдато занимал нишу ст8 и был выкинут из игры((. Ссылка на комментарий
Only_Fun_Game Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 24 публикации 17 182 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Не знаю, как вам,но мне больше всего не нравится Китаец,после того, как его понерфили танк стал заметно хуже. И в дуэлях против своих одноклассников он часто проигрывает, из-за слабой пробиваемости орудия,да и из-за дырявого боеуклада (хотя с "мокрой боеукладкой" еще терпимо),жалею,что его купил,лучшебы Кв 5 взял за те же деньги(и черт с ним, что он в малую башню шьется) 2 Ссылка на комментарий
anonym_YE57j0MQPPad Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 192 публикации 22 555 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 23:49 пользователь Odinokijvolk сказал:Не знаю, как вам,но мне больше всего не нравится Китаец,после того, как его понерфили танк стал заметно хуже. И в дуэлях против своих одноклассников он часто проигрывает, из-за слабой пробиваемости орудия,да и из-за дырявого боеуклада (хотя с "мокрой боеукладкой" еще терпимо),жалею,что его купил,лучшебы Кв 5 взял за те же деньги(и черт с ним, что он в малую башню шьется)Не катался на нём месяц. Вот решил выкатить... Ни одному однокласснику он НЕ проигрывает (кроме лоры, да и то, не всегда). Победа!Бой: Рыбацкая бухта 20 March 2012 17:41:05Танк: Type 59Получено опыта: 4,326 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 111,091 НичьяБой: Карелия 20 March 2012 23:00:31Танк: Type 59Получено опыта: 1,065Получено кредитов: 89,152Достижения в бою: «Стальная cтена» 1 Ссылка на комментарий
Only_Fun_Game Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 24 публикации 17 182 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 00:17 пользователь ElKobold сказал:Не катался на нём месяц. Вот решил выкатить... Ни одному однокласснику он НЕ проигрывает (кроме лоры, да и то, не всегда).Победа!Бой: «Стальная cтена»может просто ст это не мое((( Ссылка на комментарий
MonahNS Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 15 893 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 У Першинга картонная броня?)))) ТС открой глаза) у него 102мм да еще и под наклоном) Даже у Пантеры 2 меньше... Так что общее мнение о картонности амеров в плане ст не верно... Ссылка на комментарий
MonahNS Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 15 893 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Odinokijvolk-парень у тебя рейтинг эффективности 873...ниже даже среднего игрока...естественно ты мало пользы приносишь.. Но виноват не китаец(у меня его нет, но на тесте поиграл-понравился), а твои руки... Ссылка на комментарий
anonym_ZYloITZKbyYz Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 125 публикаций 36 701 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 10:11 пользователь MonahNS сказал:У Першинга картонная броня?)))) ТС открой глаза) у него 102мм да еще и под наклоном) Даже у Пантеры 2 меньше... Так что общее мнение о картонности амеров в плане ст не верно...Теоритическое и практическое бронирование - разные вещи, как человек откатавший на перше более полутысячи боёв в рендоме и имея 59% побед на нём - могу сказать что корпус всёже слабоват, там основная броня в гуслях и башне, а броня корпуса: против противника с медленно летящим снарядом только помогает. Не знаю как П2, только открыл в очереди на покупку, но на П1 ловил рикошеты и непробития в корпус - чаще чем на перше. Эфектиновсть ещё недавно была нормальная)), вроде не падала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас