shilka190 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 27 982 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Патч 0.7.2Имею топовую Лору. И теперь хочу избавиться от неё. Время перезарядки увеличилось. Теперь бывают случаи, когда вражий светляк приезжает в начале игры на базу (Энск, например) и Лора огребает или не может арту защитить - Зарядка барабана не закончилась!!!! Мать её!!!Раньше более или менее на равных дрался с Типом, теперь просто сбегаю. Топ-пушка теперь не может разобрать Типа за 6 выстрелов, учитывая, что он тоже не стоит на месте и активно изображает рикошеты.Так что, господа танкисты, Лоры больше не бойтесь. Это теперь хилый зверь. Скоро докачаюсь до Бата - посмотрим... 1 Ссылка на комментарий
Var_g Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 586 публикаций 30 826 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 покатавшись на т44175 пробития и 230 урона (и то не всегда полный проходит, чаще в раене 170-200) - это для Ст8-го уровня плохо и мало. Чем нерфить топ пушку Лоры, проще пушки других Ст к ней подтянуть. Ибо в боях с 8-10 уровнем по 200 хп снимать - это, извините, убожество. Никакая скорость не спасет. Потому как тебя физически раньше грохнут, пока ты будешь "кусать мелкими кусочками" 1 Ссылка на комментарий
toltek1971 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 13 274 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 16:09 пользователь shilka64 сказал:Патч 0.7.2Имею топовую Лору. И теперь хочу избавиться от неё. Время перезарядки увеличилось. Теперь бывают случаи, когда вражий светляк приезжает в начале игры на базу (Энск, например) и Лора огребает или не может арту защитить - Зарядка барабана не закончилась!!!! Мать её!!!Раньше более или менее на равных дрался с Типом, теперь просто сбегаю. Топ-пушка теперь не может разобрать Типа за 6 выстрелов, учитывая, что он тоже не стоит на месте и активно изображает рикошеты.Так что, господа танкисты, Лоры больше не бойтесь. Это теперь хилый зверь. Скоро докачаюсь до Бата - посмотрим...полностью согласен после патча танк стал унылое ***! 1 Ссылка на комментарий
anonym_lRlZ3XN4GjZQ Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 4 публикации 6 692 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Type 59 не соответствует характеристикам показаным в первом посте после патчя 0.7.2 Ссылка на комментарий
DMB_2010 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 63 публикации 15 834 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 29 Мар 2012 - 13:00 пользователь ruizAw сказал:Толпа Тип-ов конечно давит массой и рикошетами в рандоме, но толпа Лор-ов просто разрывает ВСЕ. ИС-4 в том числе. Грамотные - и 7-ку могут.Давно бесят Типы 59 и французские танки - связываться с ними.... Неужели такая техника у китая и у франции была в 50-ых годах? (игра как я помню позицировалась как танковые бои на технике до 50-ых годов) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 24 Июл 2011 - 11:52 пользователь LWinko сказал:В целом лучшим ст 8 уровня считаю перша.В целом он и по моему мнению хороший танчило. Только вот с Т59 он как то хуже себя ведёт чем Пантера, не говоря уже о П2 или Т44. Но это исключительно личное впечатление. Видимо связанное с тем, что я любитель выцеливать у Т59 люки. Ссылка на комментарий
anonym_DDzf3a4FyiLT Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 364 публикации 10 359 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 В принципе да, после нерфа Лорейна Перш все таки выглядит комфортнее для игры, хотя стата на нем хуже, т.к. за свободный модули и экипаж не вкачивал, да и средний опыт на нем был похуже, когда я только на нем начинал играть (несмотря на то что на Т20 был довольно неплохой нагиб, но Перш уже балансило куда серьезнее, а опыта СТ против ТТ9-10 было тогда маловато). Ссылка на комментарий
Hogo Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 53 публикации 31 684 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 27 Мар 2012 - 13:35 пользователь ethihs сказал:В чём нерф то заключается? Иногда попадаешь в бой к 10 лвл. Ещё?Изминилась динамика разгона, стал рикошетить меньше, его теперь пробивают под любым углом, виляй ты или не виляй! Или мне просто кажется? 2 Ссылка на комментарий
zigerman53 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 3 публикации 12 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Тип 59 извратили так что теперь фармотанком его назвать трудно, а просто как танк он сразу был некомильфо. Ссылка на комментарий
Frozen_tracks Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 234 публикации 14 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 00:44 пользователь Hogo сказал:Изминилась динамика разгона, стал рикошетить меньше, его теперь пробивают под любым углом, виляй ты или не виляй! Или мне просто кажется?Динамику хорошо так урезали, еще раньше девайс "подкрученый ограничитель оборотов" работать мог почти весь бой включенным, теперь нет двигло критуется быстренько. И это продукт купленый за деньги. Ссылка на комментарий
anonym_3OoeWYw83QoO Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 9 публикаций 34 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 подскажите плиз стоимость ремонта и доходность перша? Ссылка на комментарий
welder33 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 167 публикаций 48 633 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 14:01 пользователь zagrebuschiy сказал:подскажите плиз стоимость ремонта и доходность перша?Ремонт 13к , доходность в небольшой плюс, до патча фармил. Играю без према. Ссылка на комментарий
warlock_9k Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 89 публикаций 43 389 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 30 Мар 2012 - 20:51 пользователь Var_g сказал:покатавшись на т44175 пробития и 230 урона (и то не всегда полный проходит, чаще в раене 170-200) - это для Ст8-го уровня плохо и мало. Чем нерфить топ пушку Лоры, проще пушки других Ст к ней подтянуть. Ибо в боях с 8-10 уровнем по 200 хп снимать - это, извините, убожество. Никакая скорость не спасет. Потому как тебя физически раньше грохнут, пока ты будешь "кусать мелкими кусочками"Ну не знаю, не знаю... Имею топовых Т44, Перша, Пантеру2 (уже прокачал и продал), и пока не топовую Лору, могу сказать, что 44-ка очень и очень классный танк. Динамика, маневренность, неплохая лобовая броня и точная, быстраяя пушка делают свое дело. Да Лора, даже в стоке оставляет приятные ощущения, да когда-то мне очень нравились Пантера2 и Перш, но когда докачался до 44-ки, понял, что они и рядом с ним не стояли. Как докачаю Лору до топа, возможно сменю свое мнение. Ссылка на комментарий
Spartak518 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 34 публикации 35 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 У меня нет слов,я отдавал за типа не малые деньги,и для того,чтобы теперь мучаться на нем,нифига не заработаешь уже,а после обновления вообще цирк полный,своего уровня тяжей редко стал пробивать,не то что в перед,в зад бьешь и одни рикошеты....Разрабы у меня нет слов**** пусть мне голды ворачивают,раз такая ***,брал одного типа,а мекня тупо надули,сделали какашку 2 Ссылка на комментарий
OrionSp Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 45 публикаций 63 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 тип танк не плохой :-)) Мне с ним на кв5 практически не справится :-) Ссылка на комментарий
warlock_9k Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 89 публикаций 43 389 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 14:42 пользователь Spartak518 сказал:У меня нет слов,я отдавал за типа не малые деньги,и для того,чтобы теперь мучаться на нем,нифига не заработаешь уже,а после обновления вообще цирк полный,своего уровня тяжей редко стал пробивать,не то что в перед,в зад бьешь и одни рикошеты....Разрабы у меня нет слов**** пусть мне голды ворачивают,раз такая ***,брал одного типа,а мекня тупо надули,сделали какашкуУ меня тоже нет слов. В свое время так и не купил типа, о чем очень жалею. С удовольствием купил бы у тебя его за бОльшие деньги, если бы игра позволяла)))... Часто играю во взводе с двумя другими типами. Я, как правило, на 44-ке. В итоге, достаточно уверенный нагиб, море фана. Собираем при этом добрую половину (а то и больше) фрагов вражеской команды. Ссылка на комментарий
SplitmeR Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 15 публикаций 51 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 19:19 пользователь warlock_9k сказал:У меня тоже нет слов. В свое время так и не купил типа, о чем очень жалею. С удовольствием купил бы у тебя его за бОльшие деньги, если бы игра позволяла)))... Часто играю во взводе с двумя другими типами. Я, как правило, 44-ке. В итоге, достаточно уверенный нагиб, море фана. Собираем при этом добрую половину (а то и больше) фрагов вражеской команды.На трех лорках при грамотном фокусе вы бы всю команду выкашивали; ) 3 Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен Ссылка на комментарий
WeedSpirit Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 496 публикаций 15 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 00:19 пользователь SplitmeR сказал:На трех лорках при грамотном фокусе вы бы всю команду выкашивали; )Буквально сегодня в рандоме я и еще 2 лорки умудрились договориться о совместных действиях и на "Линии Зигфрида" на троих вынесли 12 врагов. Поехали в город и устроили тотальный геноцид :) Все-таки наверное самый сильный сетап - это три лорки. Хотя катаю сейчас Першинг, вывожу потихоньку в топ - тоже очень нравится танк. А тип-59 я бы и сам с удовольствием купил - к сожалению когда его продавали, я как раз сделал перерыв в игре и к раздаче слонов не успел :) Тип в топе списка способен "соло" нагнуть всю вражескую команду, ИМХО. Ссылка на комментарий
anonym_vymqPfq8tCgf Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 168 публикаций 22 516 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:Тип в топе списка способен "соло" нагнуть всю вражескую команду, ИМХО.вот именно, когда он в топе, что после 7.1 стало большой редкостью, чаще всего из топовых мест-это 2-4, и уже тут можно с прямыми руками тащить,но как правило, когда чайна топ, это приводит в 40% боёв к нубо-сливу, не из-за самой чайны, а из-за команды, которая едет почти всей массой в другое направление и там сливается, после чего начинается нытьё: почему не помог (при том что сами бросили чайну в одиночку), чайна нуП и тд. 1 Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Мне тоже тип нравится в середине/второй половине сетапа - тогда и настрел есть и играть интересно. Когда в топе - все лезут завалить типа))))))), не игра а куча-мала.44ка по мне ничуть не хуже, а в чем-то (маневр) даже лучше. Катаю ее с тем же фаном что и типа.А вот Лора, как правильно замечено у ТСа, ошибок не прощает - зазевался и ты в ангаре. Очень сильно думать надо, однако))).П2 реально мне не понравилась, скорее всего я ее "непонял" - пушка слабоватая, габариты большие - не СТ и не ТТ. На фоне П1 и енота выглядит очень странно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас