Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
21 Мар 2012 - 13:54 пользователь freezer2007 сказал:

Теоритическое и практическое бронирование - разные вещи, как человек откатавший на перше более полутысячи боёв в рендоме и имея 59% побед на нём - могу сказать что корпус всёже слабоват, там основная броня в гуслях и башне, а броня корпуса: против противника с медленно летящим снарядом только помогает.

Не знаю как П2, только открыл в очереди на покупку, но на П1 ловил рикошеты и непробития в корпус - чаще чем на перше.

Эфектиновсть ещё недавно была нормальная)), вроде не падала.

да вообще все ТТХ приведенные описании ни о чем, если ты на Феде играешь то никогда тебе не пробить ИС-7 в щучий нос.

А на Маусе пожалуйста, пробивается! Про броню я даже и не говорю -)) когда ввели Е50, так ВЛД у Е50 было не пробить вообще, а теперь после ввода франков пожалуйста...

Вся игра заточена на вытягивание бабок, как бы не говорили о бесплатности разработчики.

• Плюс 4
Игроки
24 публикации
17 182 боя
MonahNS-никто не спорит, что у меня рейтинг мал, зато у  кого-то 15000 боев, и все топ машины тут грех в рейтинге не подняться
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
21 Мар 2012 - 14:44 пользователь woe сказал:

да вообще все ТТХ приведенные описании ни о чем, если ты на Феде играешь то никогда тебе не пробить ИС-7 в щучий нос.

А на Маусе пожалуйста, пробивается! Про броню я даже и не говорю -)) когда ввели Е50, так ВЛД у Е50 было не пробить вообще, а теперь после ввода франков пожалуйста...

Вся игра заточена на вытягивание бабок, как бы не говорили о бесплатности разработчики.

Ну на феде пробивал и не раз, в принципе он всех пробивает.

Е50 - да, согласен - суров)))

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
21 Мар 2012 - 15:18 пользователь freezer2007 сказал:

Ну на феде пробивал и не раз, в принципе он всех пробивает.

Е50 - да, согласен - суров)))

сейчас в бою был, стрелял из фединого топ-ствола по ИС-7, 3 раза! 0 пробитий!
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
21 Мар 2012 - 15:24 пользователь woe сказал:

сейчас в бою был, стрелял из фединого топ-ствола по ИС-7, 3 раза! 0 пробитий!

Не повезло, около 900 боёв 60% побед, часто бівал в таких ситуациях, пробивалось
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
21 Мар 2012 - 10:15 пользователь MonahNS сказал:

Odinokijvolk-парень у тебя рейтинг эффективности 873...ниже даже среднего игрока...естественно ты мало пользы приносишь.. Но виноват не китаец(у меня его нет, но на тесте поиграл-понравился), а твои руки...

обьясни нубу что за рейтинг эффективности???сколько играю первый раз ваще слышу о таком
  • Плюс 2
Игроки
444 публикации
11 499 боёв
На Типе,можно нагнуть Т-44,и Першинг,не сильно напрягаясь,Пантеру2 тяжелее намного,если только в борт притереться,но 50-60% победа (У нее орудие с бп неплохой,и запас хп тащат),Лору практически нереально в ближнем сделать,наваляет,и уйдёт,китаец сдует
Игроки
84 публикации
13 885 боёв
Лоры у меня нету, Пантеру вторую прошел когда она еще на 9-ом уровне была, Першинг запомнился - злой танчик :) адский скорострел, тип 59 - за счет  довольно таки рекошетного лба тоже рулит неплохо, трудно сказать кто из них двух лучше, по баблу так точно китаец :)
Игроки
84 публикации
13 885 боёв
21 Мар 2012 - 18:48 пользователь vetrich сказал:

На Типе,можно нагнуть Т-44,и Першинг,не сильно напрягаясь,Пантеру2 тяжелее намного,если только в борт притереться,но 50-60% победа (У нее орудие с бп неплохой,и запас хп тащат),Лору практически нереально в ближнем сделать,наваляет,и уйдёт,китаец сдует

я таки не совсем уверен в легкости нагиба на Типе Першинга :)  даже если тупо в лоб-в-лоб перестреливаться ....

Игроки
125 публикаций
36 701 бой
21 Мар 2012 - 19:05 пользователь serg9970 сказал:

я таки не совсем уверен в легкости нагиба на Типе Першинга :)  даже если тупо в лоб-в-лоб перестреливаться ....

Зависит от криворукости перша, китайцу броня против нуба поможет, против грамотного игрока - не поможет. Аналогично с 44.

Да и у китая - выживаемость это рендом)), для него каждый выстрел с большой вероятностью - последний.

В лобовой перестрелке если знать места то процентов 90 что китаец загорится, если коть немного довернёт то в Бу получить фаталити может)).

Не очень умелому игроку - на китайце легче, игроку с опытом - пофиг)).

Вобщем нет идеальный танков.

П.С. П2 и сейчас на 8 лвле)))).

Игроки
84 публикации
13 885 боёв
21 Мар 2012 - 19:27 пользователь freezer2007 сказал:

Зависит от криворукости перша, китайцу броня против нуба поможет, против грамотного игрока - не поможет. Аналогично с 44.

Да и у китая - выживаемость это рендом)), для него каждый выстрел с большой вероятностью - последний.

В лобовой перестрелке если знать места то процентов 90 что китаец загорится, если коть немного довернёт то в Бу получить фаталити может)).

Не очень умелому игроку - на китайце легче, игроку с опытом - пофиг)).

Вобщем нет идеальный танков.

П.С. П2 и сейчас на 8 лвле)))).

пардоньте, очепятка про Пантеру 2 :)

на счет вышесказанного Вами, почти согласен, кроме того что выживаемость китайца рандом , мне выносили боеуклад раза 3 всего, причем один раз из очень большой пукалки, один раз правда т-44 вынес , но то ему свезло просто :)

да  и я китайцам боеуклад взрывал 3 или 4 раза всего (со всех танков вообще) , по статистике получается что почти сколько же на исах-3 и -4  боеуклад взрывал :)

Игроки
444 публикации
11 499 боёв
Ну не уверен,подвинуть лоб,и китаец уже дико рикошетит,часто разбирал Т-44 в лоб,с 500+ хп,и Першингов,хоть не так часто,потому что мало их,но как сказали,зависит от рук всё  :Smile_Default:
Игроки
84 публикации
13 885 боёв
21 Мар 2012 - 23:01 пользователь vetrich сказал:

Ну не уверен,подвинуть лоб,и китаец уже дико рикошетит,часто разбирал Т-44 в лоб,с 500+ хп,и Першингов,хоть не так часто,потому что мало их,но как сказали,зависит от рук всё  :Smile_Default:

против 44-ки доворот еще поможет, против Першинга вряд ли, по ТТХ пробиваемость не ахти какая,  но почему то в игре шьет китайца на ура даже с доворотом - сделать гарантированно рекошетный угол не получиться , сразу в бочину от Перша получишь :) да и  ДПМ у него повыше китайского будет .......

Игроки
214 публикации
54 915 боёв

+  Прекрасная лобовая броня.(в лоб шьют все начиная с пух проб. от 160мм. есть место во лбу даже лодочка не помогает)

+  Отличный фарм и фан. (теперь врядли)

+  Маленький силует и высокая скрытность.

-  Маленький боекомплект.

-  Плохая динамика.(ужасная динамика, как сказал мой друг похож внешне на 54 но такое ощущение, что держут за корму)

-  Обзор и дальность связи.

-  Низкий ДПМ и пробиваемость.( там где воюешь, почти не реальная)

-   Мало ХП.(Этого хватает если увеличили б др хар-ки)

-   Посредственное орудие.(хотя б ЛБ)

Минусов больше чем +

От себя, сделали с танка тупо светляка медленно ползущего :Smile-bajan2:

• Плюс 1

В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь.

(Сунь-цзы: Искусство войны)

"Не гонись за фрагом, сам в него превратишься!" - великая танковая мудрость.

Игроки
84 публикации
13 885 боёв
21 Мар 2012 - 23:19 пользователь Black_Death_Tank сказал:

+  Прекрасная лобовая броня.(в лоб шьют все начиная с пух проб. от 160мм. есть место во лбу даже лодочка не помогает)

+  Отличный фарм и фан. (теперь врядли)

+  Маленький силует и высокая скрытность.

-  Маленький боекомплект.

-  Плохая динамика.(ужасная динамика, как сказал мой друг похож внешне на 54 но такое ощущение, что держут за корму)

-  Обзор и дальность связи.

-  Низкий ДПМ и пробиваемость.( там где воюешь, почти не реальная)

-   Мало ХП.(Этого хватает если увеличили б др хар-ки)

-   Посредственное орудие.(хотя б ЛБ)

Минусов больше чем +

От себя, сделали с танка тупо светляка медленно ползущего :Smile-bajan2:

прям не знаю, как я таки умудряюсь играть на этом танчике :)

1. мне БК хватает, если пулять в лоб ису-4 надеясь пробить пол раунда , то таки да, думаю не хватит :)

2. на 8 лвл меня сильно только т-44 и лора обгоняют, остальные вровень почти, так что терпимо

3. обзор, да, немного подслеповат, есть такое, а вот чем вам радиостанция помешала ?

4. пробиваемость как у т-44, лору берет ?  а т-44 , а першинга ?  да ? че надо то ,  ис-4 и е-75 в морду шить ? Изображение кстати тигра 2 и ис-3 в лобешню  тож пробиваются, про т32 не скажу , чет давно с ними в бою не сталкивался...

5. хп как бы вроде нормально, это ж прем, он по идее не может быть таким же живучим как и кредитный танчик

6. ну терпимо в принципе ......

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
24 Июл 2011 - 11:30 пользователь StoZen сказал:

Type 59

Премиумный китайский СТ. Благодоря тому что его не кидает к ТТ10 и СТ9 и необычайно крепкому лбу (д10т пробивает лоб меньше чем в 30-40%) позволяет чувствовать себя прекрасно на поле боя,и зачастую устраивать геноцид более мелких противников аля ТТ,если не подставлить уязвимые борта.Но за это приходится платить урезаной маневреностью и малым боекомплектом.

+ Прекрасная лобовая броня.

+ Отличный фарм и фан.

+ Маленький силует и высокая скрытность.

- Маленький боекомплект.

- Плохая динамика.

- Обзор и дальность связи.

- Низкий ДПМ и пробиваемость.

-   Мало ХП.

-   Посредственное орудие.

Когда это было то? В лоб шьется тип на ура. А вот скрин победного боя http://s43.radikal.ru/i101/1203/0d/8bcd73b0966b.jpg 17к серебра. Где тут фарм ? При том что 1 го танка  уничтожил, несколько повредил. С китайца сделали полное ***. И это премиум танк. Пусть заберут с ангара и вернут мне золото.
  • Плюс 2

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
192 публикации
22 555 боёв
23 Мар 2012 - 06:47 пользователь HEYCH1 сказал:

Когда это было то? В лоб шьется тип на ура. А вот скрин победного боя 17к серебра. Где тут фарм ? При том что 1 го танка  уничтожил, несколько повредил. С китайца сделали полное ***. И это премиум танк. Пусть заберут с ангара и вернут мне золото.

Поражение Бой: Линия Зигфрида 22 March 2012 22:48:47

Танк: Type 59

Получено опыта: 1,402

Получено кредитов: 123,121

Победа! Бой: Перевал 22 March 2012 23:18:31

Танк: Type 59

Получено опыта: 1,740

Получено кредитов: 111,018

китайца понерфили, играть невозможно НИФАРМИТ!!! :Smile_veryhappy:

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...