Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
14 072 боя

ElKobold

Не надо так жестоко троллить людей.

Просто на типе стало намного тяжелее ездить чем раньше, поэтому теперь немногие умеют на нём ездить  :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
Честно говоря попривыкнув к Типу после нерфа я понял что со своей задачей - фармом серебра,он продолжает справляться весьма неплохо.А изредка против тебя попадаются нубы и можно даже нехило нагибать. :Smile_veryhappy:  Но каких то особых проблем с Типами я сам не испытываю.Всё таки болевых точек у него навалом,а людей про них не знающих,становится всё меньше и меньше.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
23 Мар 2012 - 09:17 пользователь ElKobold сказал:

Поражение Бой: Линия Зигфрида 22 March 2012 22:48:47

Танк: Type 59

Получено опыта: 1,402

Получено кредитов: 123,121

Победа! Бой: Перевал 22 March 2012 23:18:31

Танк: Type 59

Получено опыта: 1,740

Получено кредитов: 111,018

китайца понерфили, играть невозможно НИФАРМИТ!!! :Smile_veryhappy:

Парень ты скрин видишь? Победа, не поврежден, танк уничтожил и при этом 17к серебра. Спрашивается-почему? Стебаться я и сам умею.

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
6 публикаций
18 173 боя
когда купил тип 59 всех и вся делал никого не боялся ни ис-3 ни короля ни тем более т32 а сейчас пробивными  точеками он завален тока лоб башни норм а остальное картон кв-5 меня пробивает в лоб с его то пушкой опустили ниже плинтуса
Игроки
6 публикаций
18 173 боя
я на 44ке типов щелкал а на типе щелкал 44 но что на нем фармить нужно хорошие бои давать а это не всегда возможно так как его пушка полное ..... я от взводного пз35т танка 2 лвл рекошетнул это нормально? =)
Игроки
41 публикация
21 300 боёв

Всем привет)))

Почитал посты, посмеялся, а вы чего хотели с прем танками всегда так, сначала это танк - потом это корыто.

У меня в ангаре стоит Лове, вы думаете я им доволен, НЕТ я им не доволен т.к это штурмовой танк который должен был заменить 2го тигра, то есть броня должна быть гораздо лучше а на деле это не так. Это небольшое лиричное отступление.

Я вам раскрою маленький секрет то что стало с т59 было прогнозируемо еще тогда когда сказали что она появится, т.к. до т59 масс нерф был у Лове.

И такая история будет с каждым новым прем танком, сначала он будет нагибать(а как с него бабла норм поднимут),а потом он станет корытцем.

Скажу по себе я больше не куплю ни 1н прем. танк и прем акк скорее всего тоже и причина этого именно такое отношение, я не хочу чтоб надомной глумились за мои же деньги.

Игроки
78 публикаций
21 588 боёв
23 Мар 2012 - 06:47 пользователь HEYCH1 сказал:

Когда это было то? В лоб шьется тип на ура. А вот скрин победного боя http://s43.radikal.ru/i101/1203/0d/8bcd73b0966b.jpg 17к серебра. Где тут фарм ? При том что 1 го танка  уничтожил, несколько повредил. С китайца сделали полное ***. И это премиум танк. Пусть заберут с ангара и вернут мне золото.

ВСЕГО!!! 774 удвоенного опыта при победе. Вы получили около 390 опыта за победу, т.е не сделали практически ничего. Когда меня, на арте не сделав ни одного выстрела, на первой минуте убивает светляк, а команда побеждает, опыта и то больше получаю. А вы как хотели, купили танк, и серебро само должно фармится, хоть какие-то усилия прикладывайте.

• Плюс 2
Игроки
616 публикаций
40 363 боя

судя по сумме потраченной на пополнение бк - выстрелил несколько раз, все промазал. Полезность для команды нулевая.

Следовательно и получил кукиш :) без масла.... :) :)

Игроки
144 публикации
54 401 бой

Мне из всех танков ст8 уровня больше всех ненавижу китайцев( это какая то имба( Я неговорю что я прям хорошо играю но стараюсь по крайней мере. От него рикошетит всё! и постоянно! Я играю на ТТ и они обычно медлительные и не оч поворотливые поэтому тип постоянно атачит в борта и корму легко заезжая. если тип 1 то его можно как то ещё разобрать 2-3 танками спустив гуслю если их орда то это пиши пропало)))Я играю на русских ТТ кв и ис пушка по идее должна его прошивать легко но так как русские танки от природы ОЧЕНЬ кривые во первых очень трудно попасть туда куда хочешь во вторых как меня достали эти вечные рикошеты от китайцев!)  и жизни я бы у него поубавил а то оч долго его на исе нужно разбирать(((

Из недавнего боя команда благополучно слилась у нас осталась 2 танка(один из них я) у противника около 8 танков. Китаец заехал с фланга на базу по нему стреляла куча народу но ему по барабану всё) Я метров с 200-300 попал в него в движении 4 раза в борт 2 раза рикошет 2раза пробил потом он обратил на меня внимание и я начал делать ноги от него) С горем пополам на всех парусах я смотался со своей базы мне тип растрелял всю мою виляющую задницу оставив 300хп и отстал. Я уже от нечего делать и понимая всю плачевность своей ситуации поехал к ним на базу мочить арту без проблем расправился с хумом и су 8 дальше нашёл 100% кв3 разделал его. и тут попался мне кв5 (жирный у чудовищно бронированный танк)я бы с ним ещё потягался но он негодник мне спустил первым выстрелом гуслю((( я ему успел всадить два патрона тут примчался тип и прикончил меня завершающим выстрелом(((

Играя за советов оч неприятный противник. так как беда всех советов это скорость сведения и точность! даже зная куда стрелять оч трудно попасть(  только для ближнего боя!

• Плюс 4
Игроки
683 публикации
17 952 боя
25 Мар 2012 - 23:35 пользователь TailerD сказал:

Всем привет)))

Почитал посты, посмеялся, а вы чего хотели с прем танками всегда так, сначала это танк - потом это корыто.

У меня в ангаре стоит Лове, вы думаете я им доволен, НЕТ я им не доволен т.к это штурмовой танк который должен был заменить 2го тигра, то есть броня должна быть гораздо лучше а на деле это не так. Это небольшое лиричное отступление.

Я вам раскрою маленький секрет то что стало с т59 было прогнозируемо еще тогда когда сказали что она появится, т.к. до т59 масс нерф был у Лове.

И такая история будет с каждым новым прем танком, сначала он будет нагибать(а как с него бабла норм поднимут),а потом он станет корытцем.

Скажу по себе я больше не куплю ни 1н прем. танк и прем акк скорее всего тоже и причина этого именно такое отношение, я не хочу чтоб надомной глумились за мои же деньги.

В чём нерф  то заключается? Иногда попадаешь в бой к 10 лвл. Ещё?
Игроки
34 публикации
23 201 бой
так то лора лучшая будет, но то что она ваншотится так легко-это минус просто глобальный. а так в рандоме я бы предпочел тип59 за счет его выживаемости или пантеру2 за счет пушки
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается (цитатник вх40к)
Игроки
213 публикации
49 758 боёв
Толпа Тип-ов конечно давит массой и рикошетами в рандоме, но толпа Лор-ов просто разрывает ВСЕ. ИС-4 в том числе. Грамотные - и 7-ку могут.
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
29 Мар 2012 - 13:00 пользователь ruizAw сказал:

Толпа Тип-ов конечно давит массой и рикошетами в рандоме, но толпа Лор-ов просто разрывает ВСЕ. ИС-4 в том числе. Грамотные - и 7-ку могут.

Так оно, но орудия типов слабоваты, и это компенсируется крепким лбом, а вот Лоровская топ-пуха, на мой взгляд крутовата. И пробитием, и точностью, и дамагом она перезаточена донельзя мощно. Насчет ее картонной брони - а типо у перша или пантеры-2 на этих уровнях боев она намного лучше себя ведет? Ну и скорость Лора - чем не альтернатива броне? ИМХО, у Лоррейна надо подрезать характеристики топ-пушки (желательно урон - так он все же меньше пострадает, но поровняется с другими СТ-8 по боевой эффективности).
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
Ну шо будем еще плакать и ныть что лора нагибает?
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
13 публикаций
112 972 боя
Пантнра2 лучший СТ 8ЛВЛ еслиб неремоннт 15000.В 7.2 обещают ремонт понизить.
  • Плюс 2
Мой ник , моя противоположность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...