Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
20 Апр 2012 - 12:04 пользователь vadim72rus сказал:

Динамика у типа хуже, насчет маневренности - хз, хз. Пушка типа - худшая только тем что самая косая, а среднее пробитее такое же как у 44.

тип горит и ваншотиться - да! но 44 - тоже боеукладка на колесиках, и горит не хило!

Кстати у меня на типе и на т44 стоит мокрая боеукладка - танки перестали взрываться, но интересный факт - у типа редко криты боеуклада бывают( кстати я надеялся что они вообще исчезнут) , а вот у 44  все похуже на порядок - криты боеуклада все равно очень частое явление!

Насчет того что броня спасает от нубья - непонятно !

Наличие хорошей и рекошетной брони просто СПАСАЕТ !!! и не только от нубья !

Мы с другом специально  выходили на типах и на т44 в тренировачный бой - ну кто кого уделает. 44 всегда проигрывала именно из за большего числа  не пробития   и рекошетов.

То что п2 -лучшая ст на 8 лвл - согласен, а вот насчет ПЕРШа ,,,,,,,, не согласен !

на перше удобнее всего кустодрочить из-за пригорка  - это да, тут равных ему нет.

Из-за горы сдерживать атаку 3-4 машин противника - тоже ему равных нет! Все остальное  ******

честно говоря я не знаю что там у этих т -44 но у меня она пока что взорваласть только раз и то от арты. это наверно миф, так кая прекрасно катаюсь без неё только перк без контактная бое укладка стоит. про то что часто горит вообще первый раз слышу. горит не чаше остальных
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Апр 2012 - 15:10 пользователь SOBAKA_ сказал:

честно говоря я не знаю что там у этих т -44 но у меня она пока что взорваласть только раз и то от арты. это наверно миф, так кая прекрасно катаюсь без неё только перк без контактная бое укладка стоит. про то что часто горит вообще первый раз слышу. горит не чаше остальных

А в рандоме 90% оленей,это и помогает.  :Smile_veryhappy:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
20 Апр 2012 - 15:10 пользователь SOBAKA_ сказал:

т-44 недавно взял?

в патче 7.2 или 7.1 т-44 увеличили ХП боеукладке, а до этого т-44 ваншотился в БУ очень хорошо, и даже очень часто.

хотя меня на т-44 почти ваншотили, когда взял т-44 и почитал форум, где все писали про БУ, сразу поставил МБУ, а потом снял за ненадобностью. на 44-ке главное не выезжать боком.

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
22 555 боёв
20 Апр 2012 - 10:05 пользователь spartak84 сказал:

И динамика и манервренность у тип 59 хуже,чем у 44. Пушка типа -худшая на уровне+ он горит и ваншотится от пробития в лоб. Броня спасает только от нубья.Лучшие на уровне ст-это Перш и Пантера 2. Першу стать единоличным лидером мешает 180мм пробития топ пушки, а П2-отвратные углы наводки.особенно в низ.

Что-то не вижу у тебя type-59 в ангаре. "Не читал, но осуждаю"?

У меня 800 боёв на китайце, 300 на Т-44 и на пантере-2. Так вот, сферический китаец в вакууме разбирает на средней и близкой дистанции 1на1 любой ст8, кроме лоры. И спокойно себя чувствует в рандоме в присутствии ТТ10.  :Smile_honoring:

Все СТ8 хороши при правильном применении. Аутсайдеров, как альфатапок и лёва в случае с ТТ - нет.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Апр 2012 - 18:01 пользователь ElKobold сказал:

Что-то не вижу у тебя type-59 в ангаре. "Не читал, но осуждаю"?

У меня 800 боёв на китайце, 300 на Т-44 и на пантере-2. Так вот, сферический китаец в вакууме разбирает на средней и близкой дистанции 1на1 любой ст8, кроме лоры. И спокойно себя чувствует в рандоме в присутствии ТТ10.  :Smile_honoring:

Все СТ8 хороши при правильном применении. Аутсайдеров, как альфатапок и лёва в случае с ТТ - нет.

про тест сервер слыхал? про тренировочные комнаты.как раз для проверки динамики. маневренности и прочей лабуды в курсе? в сферическом вакууме китаец победит скорей на средне-дальней 44, а еа ближней,если доедет с приличным кол-вом- хр , П2 и усё

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
42 публикации
11 691 бой

Доброго времени суток, игроки. Наткнулся на эту тему случайно и не смог обойти ее стороной.

Начну сразу с того, что судить о всех танках 8-го уровня объективно у меня не получится, так из всех них я играл только на Type-59 (в дальнейшем Т59) и на Т-44.

Сразу бросилось в глаза, что многие негативно отзываются о Т59, считая его не самым лучшим танком из вынесенных на обсуждение, что ж, он действительно не лучший, но у него множество своих плюсов. Сейчас я попробую описать этот танк и сказать, почему считаю его лучшим среди все СТ 8-го лвл, правда, только для себя, не навязываю это мнение никому.

Начать надо с того, что Т59 - танк, который просто не может существовать без команды (исключение - когда он в топе, что с последними патчами случается не так часто, как раньше). Лично я редко выезжаю на нем из ангара в одиночестве, обычно собираю свой обычный взвод из 2-ух парней (брат и одноклассник, вместе с которым учились до самого окончания школы), которые тоже очень хорошо владеют этим танком. Надо сказать, что три танка Т59, работающие слажено, загрызут практически любую цель. Сколько раз мы закручивали ИС-4, сколько раз грызли сразу ИС-3 и КТ, сотни зажатых и раскуроченных черепах. Этот список можно продолжать бесконечно.

Основной плюс Т59, на мой взгляд - это довольно высокая максимальная скорость. Радует и большое количество рикошетов и непробитий (особенно если притереться, зайти в клинч и подставить только башню, которая пробивается с трудом, если постоянно прятать командирскую башенку). При хорошей сборке (у меня стоит вентиль, досылатель и стабилизатор), 100% экипаже и дополнительно стоящем ленд-лизовском масле (приходится страдать от пожаров) - Т59 превращается в довольно шуструю СТ, лишь незначительно уступая топовой Т-44.

Другие СТ 8-го лвла, часто остаются догорать на поле боя, после дуэли со мной. Но, надо сказать, это не всегда, а лишь при равных условиях (а возможно мне просто нубы попадались).

И в конце хочется сказать, что сравнивать какие-либо танки крайне сложно, так как все, во многом, зависит от игрока, стиля игры, условий боя и поведения команды в общем. Сравнивать танки по голым цифрам тоже нельзя и неправильно, танк надо прочувствовать.

Я не опускаю другие танки 8-го лвла, мне нравятся все ст 8-го уровня. В планах прокачать и покатать на Пантере 2, на Перше, на Лоре. Так как каждый из этих танков хорош и я видел много примеров, когда хороший игрок на каждом из средних танков 8-го менял исход боя.

Эти споры будут вечными, и единого мнения, кроме как - "Все танки хороши" - не будет.

Надеюсь, не утомил этим постом.

• Плюс 5
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
21 Апр 2012 - 08:38 пользователь RyadovoyRine сказал:

Доброго времени суток, игроки. Наткнулся на эту тему случайно и не смог обойти ее стороной.

Начну сразу с того, что судить о всех танках 8-го уровня объективно у меня не получится, так из всех них я играл только на Type-59 (в дальнейшем Т59) и на Т-44.

Сразу бросилось в глаза, что многие негативно отзываются о Т59, считая его не самым лучшим танком из вынесенных на обсуждение, что ж, он действительно не лучший, но у него множество своих плюсов. Сейчас я попробую описать этот танк и сказать, почему считаю его лучшим среди все СТ 8-го лвл, правда, только для себя, не навязываю это мнение никому.

Начать надо с того, что Т59 - танк, который просто не может существовать без команды (исключение - когда он в топе, что с последними патчами случается не так часто, как раньше). Лично я редко выезжаю на нем из ангара в одиночестве, обычно собираю свой обычный взвод из 2-ух парней (брат и одноклассник, вместе с которым учились до самого окончания школы), которые тоже очень хорошо владеют этим танком. Надо сказать, что три танка Т59, работающие слажено, загрызут практически любую цель. Сколько раз мы закручивали ИС-4, сколько раз грызли сразу ИС-3 и КТ, сотни зажатых и раскуроченных черепах. Этот список можно продолжать бесконечно.

Основной плюс Т59, на мой взгляд - это довольно высокая максимальная скорость. Радует и большое количество рикошетов и непробитий (особенно если притереться, зайти в клинч и подставить только башню, которая пробивается с трудом, если постоянно прятать командирскую башенку). При хорошей сборке (у меня стоит вентиль, досылатель и стабилизатор), 100% экипаже и дополнительно стоящем ленд-лизовском масле (приходится страдать от пожаров) - Т59 превращается в довольно шуструю СТ, лишь незначительно уступая топовой Т-44.

Другие СТ 8-го лвла, часто остаются догорать на поле боя, после дуэли со мной. Но, надо сказать, это не всегда, а лишь при равных условиях (а возможно мне просто нубы попадались).

И в конце хочется сказать, что сравнивать какие-либо танки крайне сложно, так как все, во многом, зависит от игрока, стиля игры, условий боя и поведения команды в общем. Сравнивать танки по голым цифрам тоже нельзя и неправильно, танк надо прочувствовать.

Я не опускаю другие танки 8-го лвла, мне нравятся все ст 8-го уровня. В планах прокачать и покатать на Пантере 2, на Перше, на Лоре. Так как каждый из этих танков хорош и я видел много примеров, когда хороший игрок на каждом из средних танков 8-го менял исход боя.

Эти споры будут вечными, и единого мнения, кроме как - "Все танки хороши" - не будет.

Надеюсь, не утомил этим постом.

+1, особенно мне понравились выводы про сравнение ст 8 лвл... как раз об этом я говорил при сравнении 44-ки и перша. лови плюс :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Хорошо, что откатал больша на П2, чем на других ТС 8лвл. :Smile_Default: Смотрю посты и вижу, какие все прихотливые к этим углам наводки. Слава богу, подобные проблемы испытываю редко.

"Принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами"(с)

Супертестер в отставке

Игроки
90 публикаций
12 815 боёв
На китайце не играл, впечатления сложились о нем как о противнике. До 7 лвл я его боялся, ненавидел и считал читерским. На восьмом перестал и просто поглядываю чтоб не заехал в зад. Играю на кт и п2 в основном, кт пробивает и лоб, а на п2 просто аккуратней надо, не скажу что тип уг, но в целом ничего имбового для 8 лвл (повторяюсь как противника рассматриваю) П2 мне нравится, но хочу еще прокачать перша. Углы верт. наводки это обалденный бонус, я играл на мчазеве и после немцев я инода просто кайфовал от того что могу высунуть толькк башню, а не весь тевтонский линкор типа пантеры, иногда незаметные на глаз бугорки выносят тебе мозг просто в снайперском режиме :) Зато несравненное чувство всадить 45 тонн на 50 км в час в кого нибудь (круче таран только у кв-5 с горки) :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
45 тонн у стоковской Пантеры, у Пантеры 2 в топовской комплектации 50 тонн.

Супертестер в отставке

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
20 Апр 2012 - 14:22 пользователь spartak84 сказал:

Я на 44 вообще без МБУ гонял, раза три взрывался+ это было во время засилья тяжей , когда у 44 и хр меньше было и ЛБ-1 не было. Пушка типа косая и медленно сводящаяся.

И нахрена бить в лоб, когда маневренность 44 позволяет зайти в борт и напихать типу, главное крутить против часовой стрелки.

Для П2 любой бугор-проблема. а их в игре до хрена и больше.

У Перша очень крепкая маска орудия, быстрое сведение. великолепная точность на ходу, довольно крепкий лоб корпуса, от Квк 36 спасает довольно уверенно, он не горит и не ваншотится в лоб, как три другие ст8(Лора не учитывается). Так в чем он такое УГ? Ему бы пробой пушки до 190-200 поднять и все. имба ст 8 уровня готов. Для особо крепких вожу 10 голдснарядов.

44 мой любимый ст на 8 лвл, но к сожелению один на один типу проигрывает, если у типо вода руки не из *опы растут(я один раз на т20 типа кружил - дак ведь убил барана)

44 зайти типу в бок и напихать, как ты пишешь - очень сложно. Маневренность одинаковая, а по скорости 44 чуть чуть быстрее. Ты видать давно на них не играл.

а перестреливаться с типом на близком расстоянии глупо - рикошетов и не пробитий у  него на порядок больше.

У Перша маска орудия крепкая - это да, но перш и в башню шьеться также как 44. Насчет крепкости лба корпуса - это ты загнул. Лоб может и крепкий, но плохо рикошетный, у 44 и то больше рекошетов - поэтому попадания в танк - это как правило ПРОБИТИЯ!!!.

Не горит - да, не ваншотиться - да. Но корпус слишком большой (как у лорры и п2), спрятать не просто, и шьют практически  этот сарай ВСЕ!

Но лорру спасает скорость - можно попытаться свалить, на перше свалить плохо получаеться.

Манера игры на лорре и на перше в чем то схожи -эти большие туши надо прятать, не подстовлять под выстрелы.

Самый большой минус перша, (а может быть и плюс) то что голова должна быть постоянно включена, начиная с отчета времени начала боя.

Просто поиграть как на 44, типе, П2 не получиться - быстро в ангар уходишь.

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
20 Апр 2012 - 14:26 пользователь mrBovver сказал:

мне т-20 тоже очень понравился, лучший на 7 лвл, не учитывая францев(у них специфика игры другая).

но согласись, что тактика игры на т-20 и на перше одинакова, т-20 такой же картон как и перш и разница между ними вообще не велика(я не про ТТХ)... поэтому получается, что т-20 - подготовка к першу и паттону...

:Smile_confused:

Т20 сильно в скорости выигрывает. После него перш как баржа неуклюжая.

На т20 пробежать через всю карту - да легко, а вот на перше - пичалька.

У т 20 размеры гораздо МЕНЬШЕ !

Попасть по нему сложнее.

А так все верно на т20 и перше тактика приблизительно одинаковая УВН к этому распологает - и грех этим не пользоваться!

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
23 Апр 2012 - 17:01 пользователь libertaire сказал:

На китайце не играл, впечатления сложились о нем как о противнике. До 7 лвл я его боялся, ненавидел и считал читерским. На восьмом перестал и просто поглядываю чтоб не заехал в зад. Играю на кт и п2 в основном, кт пробивает и лоб, а на п2 просто аккуратней надо, не скажу что тип уг, но в целом ничего имбового для 8 лвл (повторяюсь как противника рассматриваю) П2 мне нравится, но хочу еще прокачать перша. Углы верт. наводки это обалденный бонус, я играл на мчазеве и после немцев я инода просто кайфовал от того что могу высунуть толькк башню, а не весь тевтонский линкор типа пантеры, иногда незаметные на глаз бугорки выносят тебе мозг просто в снайперском режиме :) Зато несравненное чувство всадить 45 тонн на 50 км в час в кого нибудь (круче таран только у кв-5 с горки) :Smile-playing:

перестреливаться с типом только на П2 и Лорре(с топ пухой, а 90 мм часто типа в лоб не берет, проверенно) - можно, На перше и т44 не советую - его рикошеты и не пробития спасают.

Игроки
109 публикаций
50 047 боёв

Всем привет!Частенько выезжаем взводом из 2-ух ларис и т-44-исход боя в 99% победа,а если еще с нами рандомный тип59 пойдет так это вообще песня!

Я думаю что все ст хороши при правильном применении!Вот тоже думаю пантерки начать качать,но их неповоротливость сбивает с толку!На пантере наверно не поиграть как на т-44?Было несколько раз когда разбирал е-50 с 1300-1400хп на 44,в эти моменты задумывался надо оно мне!

Игроки
598 публикаций
12 932 боя

т-44 машинка просто зверюга!!!

соло не играю но взвод с типом это просто чума!!! ни один танк меня так не радывал. любой одноуровневый танк не успевает сделать болше 3х выстрелов. без взвода мало играю и восновном это сливы так как рандом про фокус и метки вобще не слышал стреляют кто куда. поетому я ришыл не пртить себе нервы и статистику и играю только взводом

по поводу бк нужно быть полным дном чтоб вам её взорвали. если вы знаете что бк впереди справа то какого х*я вы *** не поварачиваете левыей угол!? критика по поводу бк бесит уже без мата не обойтись (лично у меня взорвалась 3 раза и то 2 раза от арты) согласен с тем что сам в рандоме почти бесполезен, но взвод выкашывает все жывое

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Апр 2012 - 08:33 пользователь vadim72rus сказал:

44 мой любимый ст на 8 лвл, но к сожелению один на один типу проигрывает, если у типо вода руки не из *опы растут(я один раз на т20 типа кружил - дак ведь убил барана)

44 зайти типу в бок и напихать, как ты пишешь - очень сложно. Маневренность одинаковая, а по скорости 44 чуть чуть быстрее. Ты видать давно на них не играл.

а перестреливаться с типом на близком расстоянии глупо - рикошетов и не пробитий у  него на порядок больше.

У Перша маска орудия крепкая - это да, но перш и в башню шьеться также как 44. Насчет крепкости лба корпуса - это ты загнул. Лоб может и крепкий, но плохо рикошетный, у 44 и то больше рекошетов - поэтому попадания в танк - это как правило ПРОБИТИЯ!!!.

Не горит - да, не ваншотиться - да. Но корпус слишком большой (как у лорры и п2), спрятать не просто, и шьют практически  этот сарай ВСЕ!

Но лорру спасает скорость - можно попытаться свалить, на перше свалить плохо получаеться.

Манера игры на лорре и на перше в чем то схожи -эти большие туши надо прятать, не подстовлять под выстрелы.

Самый большой минус перша, (а может быть и плюс) то что голова должна быть постоянно включена, начиная с отчета времени начала боя.

Просто поиграть как на 44, типе, П2 не получиться - быстро в ангар уходишь.

у 44 скорость поворота выше,движок мощней.она полегче. в итоге-маневренность у т-44 выше,чем у тип 59

Маска на всю морду у Перша или ты про борт башни? так туда все шьются. Ты про пушки. против которых лба Перша хватает читал? против д-10 и выше. что Перш. что 44, что тип -картон.

УНВ не?

Между манерой игры на Лоре и Пеше нет ничего общего.

Просто поиграть на автомате нельзя ни на одном танке в игре.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Апр 2012 - 08:40 пользователь vadim72rus сказал:

Т20 сильно в скорости выигрывает. После него перш как баржа неуклюжая.

На т20 пробежать через всю карту - да легко, а вот на перше - пичалька.

У т 20 размеры гораздо МЕНЬШЕ !

Попасть по нему сложнее.

А так все верно на т20 и перше тактика приблизительно одинаковая УВН к этому распологает - и грех этим не пользоваться!

потеря скорости при повороте большая очень у т20. Он как трамвай-только по прямой

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Апр 2012 - 22:00 пользователь SOBAKA_ сказал:

люди вы если ставите минус хоть обосновуйте!

Ага.дождешся от них  :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...