vvrrus Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 259 публикаций 46 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 08:33 пользователь vadim72rus сказал:44 мой любимый ст на 8 лвл, но к сожелению один на один типу проигрывает, если у типо вода руки не из *опы растут(я один раз на т20 типа кружил - дак ведь убил барана)44 зайти типу в бок и напихать, как ты пишешь - очень сложно. Маневренность одинаковая, а по скорости 44 чуть чуть быстрее. Ты видать давно на них не играл.а перестреливаться с типом на близком расстоянии глупо - рикошетов и не пробитий у него на порядок больше. У Перша маска орудия крепкая - это да, но перш и в башню шьеться также как 44. Насчет крепкости лба корпуса - это ты загнул. Лоб может и крепкий, но плохо рикошетный, у 44 и то больше рекошетов - поэтому попадания в танк - это как правило ПРОБИТИЯ!!!.Не горит - да, не ваншотиться - да. Но корпус слишком большой (как у лорры и п2), спрятать не просто, и шьют практически этот сарай ВСЕ!Но лорру спасает скорость - можно попытаться свалить, на перше свалить плохо получаеться. Манера игры на лорре и на перше в чем то схожи -эти большие туши надо прятать, не подстовлять под выстрелы.Самый большой минус перша, (а может быть и плюс) то что голова должна быть постоянно включена, начиная с отчета времени начала боя.Просто поиграть как на 44, типе, П2 не получиться - быстро в ангар уходишь. Ну я бы не сказал что т44 проигрывает типу. Не помню что бы я проигрывал типу. Был случай когда с перебитым дулом и едва ли половиной хп разложил одновременно двух типов в собачей схватке. И один в один как правило долбаю. 2 Ссылка на комментарий
anonym_8dKMAVPmbyyr Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 268 публикаций 30 871 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Отиграл в разное время на всех, кроме китайса. Все фановые, но на Лоре победа, а часто это вытаскивание всего боя, доставляет особое удовлетворение. А сколько экстаза приносят крики от врагов про такого-сякого, ниразу не хорошего, поедателя лягушек. Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 332 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 22:00 пользователь SOBAKA_ сказал:люди вы если ставите минус хоть обосновуйте!Х.З почему ставят - мне тоже не понятно, может быть потому что ты ошибок много делаеш. Тогда учи граматику ! Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 332 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 14:37 пользователь vvr1976 сказал:Ну я бы не сказал что т44 проигрывает типу. Не помню что бы я проигрывал типу. Был случай когда с перебитым дулом и едва ли половиной хп разложил одновременно двух типов в собачей схватке. И один в один как правило долбаю.Проигрывает - это точно, а если помнишь только один случай когда небось 2 типавода(в смысле -бараны) тебе попались - то это не считаеться! они наверно к тебе боком стояли и землю вокруг тебя окучивали !!!??? Кстати если боеуклад обоим взорвал - тоже не считается ! Ссылка на комментарий
vvrrus Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 259 публикаций 46 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 11:38 пользователь vadim72rus сказал:Проигрывает - это точно, а если помнишь только один случай когда небось 2 типавода(в смысле -бараны) тебе попались - то это не считаеться! они наверно к тебе боком стояли и землю вокруг тебя окучивали !!!??? Может у тебя и точно но я говорю свои ощущения. Типы конкретно шли добивать может на этом и поплатились. Кто знает? Но за бой до этого закрутил опять же целого типа. Да отожрал он у меня изрядно но тем не менее. Не спорю что тип опасен и на том же ис3 я их опасался собственно как любой ст8. Да броня рекошетная но опять же я не пользуюсь автоприцелом. Т е вообще не пользуюсь. Разрабы конечно хитропопы и не зря сделали тип очень похожим на т54 но тем не менее баланс соблюли. Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 332 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 11:43 пользователь vvr1976 сказал:Может у тебя и точно но я говорю свои ощущения. Типы конкретно шли добивать может на этом и поплатились. Кто знает? Но за бой до этого закрутил опять же целого типа. Да отожрал он у меня изрядно но тем не менее. Не спорю что тип опасен и на том же ис3 я их опасался собственно как любой ст8. Да броня рекошетная но опять же я не пользуюсь автоприцелом. Т е вообще не пользуюсь. Разрабы конечно хитропопы и не зря сделали тип очень похожим на т54 но тем не менее баланс соблюли.автопицел для нубов и светляков - у них по другому никак! 1- 2 боя не показатеель. У типов сейчас плюс в том что если я вижу типа у противника - то с 90% гарантией что у него не меньше 300 боев( как правило больше- у меня 600 боев на нем и выхожу на нем только когда деньги нужны) на этом танке, этого достаточно чтобы сносно играть на нем.согласись что баранов на типе крайне редко встретишь И кто бы что не говорил, но отъездив на всех ст 8 лвл я уверен что тип - самый живучий( с мокройй боеукладкой) и самый неудобный противник для любого ст 8 лвл.и все из-за своей рекошетности! Вопрос на засыпку - если видишь 2 ст противника перед собой типа и 44 стояших лбом перед тобой - по кому ты выстрелишь ? Правильно по 44 - т. к. меньше шанс услышать поганое слово "РЕКОШЕТ", а если это перш ? По нему еще и попасть легче. А если стрелять с С-30(ИС-4) по типу и услышать РЕКОШЕТ, это где каждый выстрел на счету из-за долгого перезаряда ? Ссылка на комментарий
vvrrus Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 259 публикаций 46 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Во многом соглашусь но стреляя по т44 такое ощущение что слышешь рекошет и не пробил не реже. Да с учетом того что типы давно не продаются то опыт у игроков в среднем поболее. Да и взяв ис4 столкнулся с убыточностью данного аппарата и пониманием того что придеться либо покупать для серебра либо брать не прем но ниже уровнем. Хот может и руки не выпрямил за 30-40 боев. Насчет по кому стрельну то все таки скорее по тому кто будет опасней и тому у кого меньше хп. Но все же уверен что разрабы соблюлибаланс интересов и не создали какие то машины одного уровня более сильными или убогими. Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 11:32 пользователь vadim72rus сказал:Х.З почему ставят - мне тоже не понятно, может быть потому что ты ошибок много делаеш. Тогда учи граматику !*** заебался говорить!! у меня руского предмета в школе небыло!! Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 09:20 пользователь SOBAKA_ сказал:*** заебался говорить!! у меня руского предмета в школе небыло!!А в ненормативной лексике ошибок не далаешь ! Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 09:42 пользователь vadim72rus сказал:А в ненормативной лексике ошибок не далаешь !на всех языках одинаково))) Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 09:42 пользователь vadim72rus сказал:А в ненормативной лексике ошибок не далаешь !на всех языках одинаково))) Ссылка на комментарий
P_a_S_ha Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 публикации 24 984 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Сравнение топ Т-44 и Panther II Возьму пантеру 2 2 Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 25 Июл 2011 - 00:41 пользователь unReaL сказал:Сравнение топ Т-44 и Panther II http://img196.imageshack.us/img196/4012/shot002r.jpg Возьму пантеру 2 знаете проблему пантеры, пантеры2 и Е50 против т-44, т-54?) они высокие!) я сегодня разобрал в клинче Е50,100%го, а в конце мой союзник мне ещо "помог" и кританул мне двигатель!( в самый не подходящий момент!( в ближнем бою немецкие ст беспомощны(даже реплей сохранился если не веритето есть единственный соперник ближнего боя у т-44 это першынг. что касается средней и дальней дистанции тут все от кармы зависит)) а вообще ка кто это действительно не актуально сравнивать эти танки, так как каждый из них имеет свою уникальную фишку) 3 Ссылка на комментарий
HeroAbyssWalker Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 44ка очень приятный танк, многие после 54 продают и обратно возвращаются на 44, ибо фана немеряно, особенно с введением лб-1. А вообще, все ст8 отличные, но кому-то нравится один стиль, кому-то другой. Прокачаны пока только 2 ветки: советская и французская, качаю амеров. Что сказать о 44 вс лора? 44 мне нравился больше, да и результативность на 44ке выше. Возможно, просто францы- не моё, но все равно танки хорошие и ради БЧ стоит погрызть стоковый кактус лоры. Всем удачи в боях:) 2 Ссылка на комментарий
caviarchuki Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 62 публикации 25 071 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 13:42 пользователь vadim72rus сказал:Вопрос на засыпку - если видишь 2 ст противника перед собой типа и 44 стояших лбом перед тобой - по кому ты выстрелишь ? Правильно по 44 - т. к. меньше шанс услышать поганое слово "РЕКОШЕТ", а если это перш ? По нему еще и попасть легче. А если стрелять с С-30(ИС-4) по типу и услышать РЕКОШЕТ, это где каждый выстрел на счету из-за долгого перезаряда ?Далеко не факт, я бы выстрелил по типу, именно из-за его рИкошетности, ибо при данном раскладе пробитие почти гарантированно (из С-70 ) 1 Ссылка на комментарий
vadim72rus Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 211 публикация 20 332 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 23:28 пользователь SOBAKA_ сказал:знаете проблему пантеры, пантеры2 и Е50 против т-44, т-54?) они высокие!) я сегодня разобрал в клинче Е50,100%го, а в конце мой союзник мне ещо "помог" и кританул мне двигатель!( в самый не подходящий момент!( в ближнем бою немецкие ст беспомощны(даже реплей сохранился если не веритето есть единственный соперник ближнего боя у т-44 это першынг. что касается средней и дальней дистанции тут все от кармы зависит)) а вообще ка кто это действительно не актуально сравнивать эти танки, так как каждый из них имеет свою уникальную фишку)Не согласен - и П2 и Е50 в ближнем бою весьма опасны, а насчет того что бы с ними в клинч ******. Вот к ним с боку притереться на 44 - это да, можно попробовать. Закружить немецкие ст тоже глупо - ты к нему боком, а он стоит на месте крутиться всегда лобовой проекцией, так что ...... Может тебе ребенок попался - их знаешь сколько катаеться. А так правильно что сравнивать их - не актуально Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 05:43 пользователь vadim72rus сказал:Не согласен - и П2 и Е50 в ближнем бою весьма опасны, а насчет того что бы с ними в клинч ******. Вот к ним с боку притереться на 44 - это да, можно попробовать. Закружить немецкие ст тоже глупо - ты к нему боком, а он стоит на месте крутиться всегда лобовой проекцией, так что ...... Может тебе ребенок попался - их знаешь сколько катаеться. А так правильно что сравнивать их - не актуальнода извиняюсь я хотел сказать притереться) а не в клинч стать( Ссылка на комментарий
anonym_k6gdFOUQShOr Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 52 публикации 16 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 "Характеристики танков в топе версия 0.7.0 :" У Пантер ІІ разброс топ-орудия не 0.3, а 0.34, а скорость прицеливания не 2 - а 2.9, это значит, что топ-пуха зверски неточная, а поэтому Пантер ІІ должна сближаться с противником. Критосборность у Пантер ІІ высокая, а разгон и динамика - низкая. Поэтому ей до лампочки заявленная скорость под 55 км/час, она не способна пережить лобовой встречи с Лорейном, с большей вероятностью не способна - с Китайцем и Т44. Про американца не помню. Вывод: нужна более точная пушка и меньшее время прицеливания. Если на Пантер, используя 7.5 Л100 я не боюсь ИС3, т44 и Китайца (с золотом), то на Пантер II ОЧЕНЬ ПОДВОДИТ ТОЧНОСТЬ ТОП-ОРУДИЯ. Исполнять роль "танка поддержки второй линии" танк неспособен (можно и штаны через голову надеть, и в атаку на Мардре пойти... но я не опытный сомелье, чтобы распробовать вкус извращения). Способен добивать подранков из укрытия Надо менять слегка что-то в характеристиках Пантер ІІ. Ссылка на комментарий
massageth Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 52 публикации 29 764 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 "Если на Пантер, используя 7.5 Л100 я не боюсь ИС3, т44 и Китайца (с золотом), то на Пантер II ОЧЕНЬ ПОДВОДИТ ТОЧНОСТЬ ТОП-ОРУДИЯ" - И что ты сделаешь на Пантере с танком 8 уровня со своими 135 дамага на 7.5 Л100? Тактика на обоих пантерах одна, и про это уже говорили здесь. В ближнем бою, согласен, что первая что вторая сильно страдают, Пантера 2 на мой взгляд вообще теряет все приемущества перед т-44 и китайцем, но это мое мнение. А вот по поводу неточности (то есть разброса на 100 м) топ орудия у второй пантеры не согласен - оно самое точное из топ орудий на ст 8 уровня, проигрывает только 90мм орудию на Лоре (просто нет смысла сравнивать его с 7,5 L100 Пантеры 1 - это вообще одно из самых точных орудий в игре) . Сведение, то бишь время прицеливания у 8,8 kwk 43 L/71 долгое и тут оно уступает и першу и т-44. Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 05:31 пользователь Brandner сказал:"Характеристики танков в топе версия 0.7.0 :" У Пантер ІІ разброс топ-орудия не 0.3, а 0.34, а скорость прицеливания не 2 - а 2.9, это значит, что топ-пуха зверски неточная, а поэтому Пантер ІІ должна сближаться с противником. Критосборность у Пантер ІІ высокая, а разгон и динамика - низкая. Поэтому ей до лампочки заявленная скорость под 55 км/час, она не способна пережить лобовой встречи с Лорейном, с большей вероятностью не способна - с Китайцем и Т44. Про американца не помню. Вывод: нужна более точная пушка и меньшее время прицеливания. Если на Пантер, используя 7.5 Л100 я не боюсь ИС3, т44 и Китайца (с золотом), то на Пантер II ОЧЕНЬ ПОДВОДИТ ТОЧНОСТЬ ТОП-ОРУДИЯ. Исполнять роль "танка поддержки второй линии" танк неспособен (можно и штаны через голову надеть, и в атаку на Мардре пойти... но я не опытный сомелье, чтобы распробовать вкус извращения). Способен добивать подранков из укрытия Надо менять слегка что-то в характеристиках Пантер ІІ.знаете с разными версиями ТТХ танков меняются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас