Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
23 687 боёв
Мне нравится Лора, но из-за того что он живёт меньше арты на химельсдорфе, то я буду копить на П2) :Smile_honoring:
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
30 Апр 2012 - 11:55 пользователь OverJlorD сказал:

Мне нравится Лора, но из-за того что он живёт меньше арты на химельсдорфе, то я буду копить на П2) :Smile_honoring:

при правильном применении, на любом танке можно до конца боя дожить :Smile_Default:

а вот по поводу лоры и химельсдорфа: если на лоре, без взвода, вы ездите на горку, то это скорей не правильно. обычно, тот же т-44 выбьет вас с горки, или вообще убьет. так, как, в обычной рандомной дуэли, лоре сложновато с барабана убить т-44(учитывая рикошеты, промахи и т.д)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Май 2012 - 11:07 пользователь STALKER767 сказал:

лучший ст 8лвл Type 59

Самое плохое орудие, ваншотится и горит от пробоя в лоб, плохая динамика, самый маленький обзор.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
01 Май 2012 - 11:07 пользователь STALKER767 сказал:

лучший ст 8лвл Type 59

Да нет лучшего - они все разные! Для меня лучший и самый приятный - Т44.  Самый опасный - Лорра - на нем легче всего затащить бой.

На типе легко можно понаглеть - броня и рекошетность позволяют (С мокрой боеукладкой обязательно).

на перше хорошо оседлать гору и сдерживать 3-4 танков противника, (это можно только на перше)

а п2 - снайпер с хорошим ДМГ и пробитием.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
не катался только на лоррейне. вот мне лично более комфортно было на Пантере2 и на китайце(у друга играл). китаец толстый зараза терпеть его немогу встречать честно говоря да и по маневренности мне он очень даже шустрым показался что бы там не писали, а на панрере 2 приятно то что на ней чувствуется мощь её орудия-на першинге незнаю почему ткаое ощущние что я просто пержу по противнику а на панрере как кувалдой всаживаю+ пробитие на П2 такое что даже ис4 в лоб пробивать можно довольно уверенно... 44очень шустрая но сколько не играл по урону ничего особенного сделать не мог слабый он слишком хоть и маневренный... першинг тоже купил недавно-не рыба ни мясо-впринципе обзор и точность на ходу доставляют но пушка немого огорчает потому как на расстоянии очень косит(снаряды в центр  прям как у шермана не летят совсем)и бронепробиваемость не очень хорошая а в ближний бой идти обычно проблематично.. раньше у него хоть фишка урона в минуту была но к сожалению она пропала когда пантере2 пушку перебалансили
Игроки
49 публикаций
17 987 боёв

Type 59! П

Можно за него проголосовать только потому что его уже не возьмешь! :( Я могу любого остального взять а Т-59 останется для меня своего рода несбыточной мечтой!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста!-в настоящее время мне осталось 40т опыта до Т-44, я его докачаю в любом случае, но стоит ли преобретать Тип 59? Охарактеризуйте оба танка кто естественно имеет обе машины! Внешние впечатления -видел как играют другие на Типе -впечатление более восторженные чем от Т 44, но может я ошибаюсь.
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
04 Май 2012 - 11:38 пользователь m224oe26rus сказал:

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста!-в настоящее время мне осталось 40т опыта до Т-44, я его докачаю в любом случае, но стоит ли преобретать Тип 59? Охарактеризуйте оба танка кто естественно имеет обе машины! Внешние впечатления -видел как играют другие на Типе -впечатление более восторженные чем от Т 44, но может я ошибаюсь.

в любом случает т-44 нужно иследывать. чтоб уж наверняка знать нужен вам т-54 или нет. а тип машинка достойная. многие оставляют т-44 после прокачки т-54.  тут не поймешь дело вкуса.

если б у меня били лишние деньги я б кв-5 наверно купил, потому что т-44 очень похож на тип, и иметь 2 похожые ст не интересно

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
04 Май 2012 - 11:38 пользователь m224oe26rus сказал:

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста!-в настоящее время мне осталось 40т опыта до Т-44, я его докачаю в любом случае, но стоит ли преобретать Тип 59? Охарактеризуйте оба танка кто естественно имеет обе машины!

Т44 нереальный вертолет. Очень динамичный танк. Точная пушка. Весьма посредственная броня, но тем не менее она есть, и рикошеты/непробития бывают.

Китаец слоупочный, пушка достаточно косая. Лоб башни чугуниевый, ВЛД тоже далеко не все и не всегда пробивают. Бока/корма - картон.

За счет брони китаец вроде как сильнее...но динамика, динамика, даже с маслом -  вымораживает...бывает тупо не успеваешь выскочить из-под выстрела. Не стал бы говорить, что китаец однозначно сильнее - Т-44 может, скажем, закаруселить КВ-5, в отличие от китая.

Игроки
2 публикации
914 боёв
Я бы не советовал сейчас покупать Type 59. Во первых это уже не тот танк. Часто кидает к танкам 9-10 лвл. Да в общем-то выше уже сказали..
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
12 906 боёв
у китайца
05 Май 2012 - 17:55 пользователь Siddoy сказал:

так как щас на счот фарма кредитов? осталось прежнем или понерфили????

Забыл указать: это я про китайца
Игроки
5 публикаций
30 743 боя
Да что все заладили кидает Типа к 9-10 ур., я и на пантере 2 частенько там бываю! А Тип такойже ст 8 ур. только с большим заработком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...