Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
05 Май 2012 - 23:31 пользователь Kanutan_KAKAO сказал:

Да что все заладили кидает Типа к 9-10 ур., я и на пантере 2 частенько там бываю! А Тип такойже ст 8 ур. только с большим заработком.

гурманы которые писали что тип нагибает, перестали так думать с поднятием уровня боев как у других ст8) им теперь видите ли не по нагибать.

хотя танк не хуже остальных ст8, и я не понимаю этого нытья(

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Май 2012 - 01:11 пользователь SOBAKA_ сказал:

гурманы которые писали что тип нагибает, перестали так думать с поднятием уровня боев как у других ст8) им теперь видите ли не по нагибать.

хотя танк не хуже остальных ст8, и я не понимаю этого нытья(

Хуже тип остальных ст8- хуже пушка, хуже динамика,хуже обзор. Его+-крепкий лоб башни, но угол наклона орудия не позволяет реализовать эту фишку по полной прогремме.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Всех благодарю-за достаточно вразумительные пояснения, относительно Т-44 и Тип-59! По этой причине утвердился что Тип 59 брать не стоит, лучше докачать Т-44, ну и конечно необходимо стремиться еще к выпремлению рук))))! Да КВ-5 в место Типа 59 я покупать не стал бы по той причине, что у меня уже есть Лёва, он мне бабосы таскает. Хотя до конца акцыи с Типком больше недели, по этому можно и подумать о его приобретении (в принципе за 1050 рэ-получить танк, слот под него и 1000 голды, достаточно заманчивое предложение-но жаба все равно хочет придти и накрыть и задушить) :Smile_veryhappy:
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Играл на 44ке, Типе, Перше...  Осталось нафармить кредов на Лору и открыть П2...  Перш и Тип очень злые парни, 44ка не плохая но , все равно хуже всех СТ8... П2 уверен мне понравится я для нее особую тактику приготовил, а вот от Лоры я не представляю, что ждать...
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
06 Май 2012 - 10:42 пользователь m224oe26rus сказал:

Всех благодарю-за достаточно вразумительные пояснения, относительно Т-44 и Тип-59! По этой причине утвердился что Тип 59 брать не стоит, лучше докачать Т-44, ну и конечно необходимо стремиться еще к выпремлению рук))))! Да КВ-5 в место Типа 59 я покупать не стал бы по той причине, что у меня уже есть Лёва, он мне бабосы таскает. Хотя до конца акцыи с Типком больше недели, по этому можно и подумать о его приобретении (в принципе за 1050 рэ-получить танк, слот под него и 1000 голды, достаточно заманчивое предложение-но жаба все равно хочет придти и накрыть и задушить) :Smile_veryhappy:

Я бы взял Типа... 44ка далеко не Тип, а Тип далеко не 44ка...
Игроки
551 публикация
36 840 боёв
*** какая... тип силен только лобовое броней. При этом пушка вялая,  а динамики как у Т-44 нет. Лора и пантера тип в лоб берут, да и у Т 44 шанс есть. Хороший танк, но не имба
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
03 Май 2012 - 11:32 пользователь KG_LIVERPOOL сказал:

Type 59! П

Можно за него проголосовать только потому что его уже не возьмешь! :( Я могу любого остального взять а Т-59 останется для меня своего рода несбыточной мечтой!

читай праздничные акции, покупай мечту)))
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
05 Май 2012 - 17:55 пользователь Siddoy сказал:

так как щас на счот фарма кредитов? осталось прежнем или понерфили????

50-60к чистыми с премом за средний бой
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
08 Май 2012 - 00:46 пользователь mrBovver сказал:

читай праздничные акции, покупай мечту)))

пусть мечта остается мечтой, а то купишь тип, и смысл жизни утратишь)))
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
07 Май 2012 - 08:51 пользователь supers1976 сказал:

Type 59 НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОРТИТ ВСЮ КАРТИНУ ИГРЫ. этот танк зачастую в топе с 5-6-7 лэв, в этом случае соперникам совершенно нечем ответить Type 59. в итоге 1-2 Type 59 устраивают резню в команде соперников. И отбивают у игроков желание продолжать борьбу да и вообще играть. иСчитаю, что Type 59 неоправданно раздут, для премиумных танков. Либо исключить из игры этот танк либо существенно урезать.

вы за нерф всего и вся...?

ситуация, когда какой-либо танк в топе и команда противников ничего не может с ним сделать, бывает не только с т-59 и что же, нерфить всех, чтобы например ис-4 или е100 заходили в бой, а их пробивал даже МС-1. Тогда у игрока МС-1 будет желание играть и появится интерес к игре?

• Плюс 5
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
08 Май 2012 - 00:53 пользователь SOBAKA_ сказал:

пусть мечта остается мечтой, а то купишь тип, и смысл жизни утратишь)))

как тойоту? "управляй мечтой"))
Игроки
559 публикаций
25 979 боёв

имхо пэ2, играл когда пантера 1 была восьмого, так танчик нравился, а у второй на том же левеле брони больше, скорость выше

44(шпулил у друзей) неплохой,но не впечатляющий, тип - дето как 44, лору и поршинга не катал

Игроки
4 публикации
23 124 боя

китаец ппц стал вот купил и шо ни бой то кидает к 10 уровням И ЧО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ПУХОЙ ПРОТИВ 10 АДНИ НЕПРОБИТИЯ а потом на те ваншоттт

дорогие разрабы может либо уровень ниже сделаете шоб не кидало к 10 ибо не для того танк покупают ЗА РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ шобы потом быть мясом и те в чат писали китаец мясо ты *** купил такое вц

ИЛИ СДЕЛАЙТЕ БОЛЕЕ МОЩНУЮ ПУШКУ КИТАЙЦУ

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
09 Май 2012 - 09:44 пользователь GODZZZILA сказал:

китаец ппц стал вот купил и шо ни бой то кидает к 10 уровням И ЧО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ПУХОЙ ПРОТИВ 10 АДНИ НЕПРОБИТИЯ а потом на те ваншоттт

дорогие разрабы может либо уровень ниже сделаете шоб не кидало к 10 ибо не для того танк покупают ЗА РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ шобы потом быть мясом и те в чат писали китаец мясо ты *** купил такое вц

ага может тогда, т-44 пушку от ис-7, першынгу от Т30, и пантере 2 от яг тигра!?

по мойму нечего менять не нужно, танки в хорошем балансе.

а тт10 для ст8 не приоритетная цель

и еще. в лоб не один ст8 не пробивает тт10 кроме францев. а в борт и корму, пробивается все за исключением мауса и Е100, с любой топ пушки ст8( не всегда конечноно пробивается)

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
09 Май 2012 - 09:44 пользователь GODZZZILA сказал:

И СТ 7 кидает к 10м, воя нет. Вывод ты оленятина, которая не может выбирать приоритеты и дохнет под гусеницами мастодонтов как последняя шавка с помойки.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
09 Май 2012 - 13:04 пользователь SOBAKA_ сказал:

ага может тогда, т-44 пушку от ис-7, першынгу от Т30, и пантере 2 от яг тигра!?

по мойму нечего менять не нужно, танки в хорошем балансе.

а тт10 для ст8 не приоритетная цель

и еще. в лоб не один ст8 не пробивает тт10 кроме францев. а в борт и корму, пробивается все за исключением мауса и Е100, с любой топ пушки ст8( не всегда конечноно пробивается)

вот насчет пушки от т30, которую нужно дать першу - я ЗА :Smile_Default: будет круто :Smile-playing:
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
06 Май 2012 - 10:42 пользователь m224oe26rus сказал:

Мне кажиться что ты не много не прав - ИМХО.

44 и тип - разные. Каждый по своему супер.  У меня есть тип, есть 54(уже в топе) , но и 44 я оставил для фана.  54 - танк супер!

А тип это как 54 на 8 лвл. Опыт боев на типе поможет быстрее освоить 54,

И если надо серебро зароботать - то берешь тип и вперед. ОН НЕ НАПРЯГАЕТ.

То есть получая типа - получаешь ФАН и СЕРЕБРО!!!!!!

Если СТ нравяться - то тип надо брать !

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
10 Май 2012 - 07:02 пользователь vadim72rus сказал:

Мне кажиться что ты не много не прав - ИМХО.

44 и тип - разные. Каждый по своему супер.  У меня есть тип, есть 54(уже в топе) , но и 44 я оставил для фана.  54 - танк супер!

А тип это как 54 на 8 лвл. Опыт боев на типе поможет быстрее освоить 54,

И если надо серебро зароботать - то берешь тип и вперед. ОН НЕ НАПРЯГАЕТ.

То есть получая типа - получаешь ФАН и СЕРЕБРО!!!!!!

Если СТ нравяться - то тип надо брать !

согласен. в плане того чтоб заработать серебро с интересом, тип на высоте)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...