Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
18 Май 2012 - 06:10 пользователь M4cKey сказал:

сток не знаю ибо только идиотина не выкачивает топ пушку на предидущем танке(а это у нас Gun M3,которая себя зарекомендовала на М6,Т20 и Т23....Ну и благодаря тому что снаряды на Т15Е2.. стоят

аха:)ну ты и типуля...а каким боком топ пуха от т20 относится к топ пухе перша???ваще

и разве танк топ определяется только топовым орудием...красавчик

когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
167 публикаций
6 878 боёв
18 Май 2012 - 06:23 пользователь Tony_Mydol сказал:

аха :)ну ты и типуля...а каким боком топ пуха от т20 относится к топ пухе перша???ваще

и разве танк топ определяется только топовым орудием...красавчик

Ты понял что написал?к чему претензии,про определение топа не знаю(я не сказал ни разу что это определяеться пухой)(например я считаю "досихпор" что 44-ку с Д-10Т можно считать топовой(мы говорим ща про орудия(упомянул для таких как "Ты")поэтому не перечесляю двигатель,ходовые,башни(хотя без ходовой,не поставиться башня и двигло,а без башни Д-10Т)  но

стоковая пушка на Перше кажеться в лучшем случае М1А2...выше говорят что "пичально не пробивать....",а я сказал про Gun M3(Топовую еще раз:у М6,Т20 и Т23) -а она отлично лупит..дак кто тут "типуля"(что еще за х**нь?)

Изменено пользователем M4cKey

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
18 Май 2012 - 10:15 пользователь M4cKey сказал:

Ты понял что написал?к чему претензии,про определение топа не знаю(я не сказал ни разу что это определяеться пухой)(например я считаю "досихпор" что 44-ку с Д-10Т можно считать топовой(мы говорим ща про орудия(упомянул для таких как "Ты")поэтому не перечесляю двигатель,ходовые,башни(хотя без ходовой,не поставиться башня и двигло,а без башни Д-10Т)  но

стоковая пушка на Перше кажеться в лучшем случае М1А2...выше говорят что "пичально не пробивать....",а я сказал про Gun M3(Топовую еще раз:у М6,Т20 и Т23) -а она отлично лупит..дак кто тут "типуля"(что еще за х**нь?)

это ты решил , что мы говорим про орудие?у меня понятие "топ"-это танк в полной комплектации...ладно друг не будем тут *** возить
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой

Т-44 жутко не понравилась.Першинг-обалденный ногибатор.только в гайде походу ошибка.Написано в минусах у Першинга-КАРТОННЫЙ корпус.Очень странно,в цифирьках ТТХ на первой странце гайда,Першинг после рисового танка самый бронированный,а корма 51 мм вообще маст-хэв!Исправьте минус бронирования,На лбу 102мм на бортах 76 мм корма вообще самая толстая - 51 мм!Это ещё не считая маску пушки,она такая-же читерская как на Т29.

Назвать  КАРТОННЫМ один из самых бронированных СТ на уровне....хммм,странно.

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 публикаций
21 248 боёв
19 Май 2012 - 09:14 пользователь spektr9 сказал:

глянул голосовалку , на последнем месте п2 , что и в правду так убог на фоне одноклассников ?

Нет канешно, но у него стиль игры немного другой чем на т44 , туре.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя

глянул голосовалку , на последнем месте п2 , что и в правду так убог на фоне одноклассников ?

просто не все ожыдали что после бодрых пз которые били в начале ветки, нужно будет стоять где то позади остальных и стрелять с далека
  • Плюс 2
Игроки
231 публикация
17 329 боёв

ну это вагончик какой_то....только из далека клювать...и по сравнению с её одноклассниками я на п2 привозил самое меньше серебра...
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
6 878 боёв
18 Май 2012 - 11:22 пользователь Tony_Mydol сказал:

у меня понятие "топ"-это танк в полной комплектации...

Еще раз повторю "мы говорим ща про орудия(упомянул для таких как "Ты")поэтому не перечесляю двигатель,ходовые,башни"

ну как ты уже сказал "ладно друг не будем тут *** возить"=Р..Последнее слово за мной - я доволен!

Игроки
7 публикаций
41 542 боя
07 Май 2012 - 08:51 пользователь supers1976 сказал:

Type 59 НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОРТИТ ВСЮ КАРТИНУ ИГРЫ. этот танк зачастую в топе с 5-6-7 лэв, в этом случае соперникам совершенно нечем ответить Type 59. в итоге 1-2 Type 59 устраивают резню в команде соперников. И отбивают у игроков желание продолжать борьбу да и вообще играть. иСчитаю, что Type 59 неоправданно раздут, для премиумных танков. Либо исключить из игры этот танк либо существенно урезать.

Может не по этой теме, но именно Type 59 чаще всего бросает с 5-6 лэв. Ни разу не погибал от другого ст 8, а от этого раз 20. Спокойно подставляет борт под несколько выстрелов, сам потом ваншотит тт даже в лоб. ????

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
29 764 боя
Я на типе играю раз в день, редко когда 2-3 раза и понять не могу как вас бросает к 5-6 левелам. Я в основном либо в середине списка, где выше 9-10 левелы, либо один из 4-5 восьмых левелов. 5-6 попадаются редко и лично я уже давно не играю на типе борзым безмозглым рашем, что можно было увидеть до повышения ему уровня боев. Сейчас если тупо въехать в гущу врагов и пыттаться их по одному разобрать - слив и никакого профита команде. Изменено пользователем massageth
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
19 Май 2012 - 17:27 пользователь spartak84 сказал:

Формально,без учета углов, у Перша самый бронированый лоб корпуса)

Пазик 4 разве в топе играл по другому?

Точнай пушка, хороший обзор, норм скорость ну и таран не плох))

про бронирование, имелось в виду боевая обстановка, включая все факторы)
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
17 Май 2012 - 19:32 пользователь FakelZ сказал:

Тоже уже открыл паттон , но что то перш очень нравится . все никак не поднимается рука продать его , решил покататься еще на нем =)

когда я открыл паттон, то сразу продал перша. Вкачал паттон до топа, откатал около 150 боев и ни разу не пожалел о том, что продал перша... у паттона все на порядок выше ( что и понятно), а катать два по сути одинаковых танка, только разных уровней, считаю неинтересным, имхо
Игроки
404 публикации
9 915 боёв
Ездил на пантере 2, на т44, и на китайце... т44 имхо не лучше других 2х, но понравился больше!

СССР:ИС-4, ИС-7, T-54, Т-50-2, С-51, СУ-152, Matilda
Германия: PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, VK 1602 Leopard, Jagdpanther, PzKpfw III/IV, T-25
США:T26E4 SuperPershing, T20, T29, ЧАФФФИ, T2 Light Tank, M18 Hellcat
Франция:AMX 12t , Lorraine 40 t, Somua SAu-40
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
20 Май 2012 - 00:00 пользователь ivan4023 сказал:

Ездил на пантере 2, на т44, и на китайце... т44 имхо не лучше других 2х, но понравился больше!

т-44 это как мотоцикл, рискованно(БК), но оно того стоит))) много ярких впечатлений, и боев после которых, в прямом смысле сердце, и руки колотит)))

пока что, единственная моя ст, но если другие СТ таки еже захватующие как 44ка, это это станет моим любимым классом в игре))

Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
20 Май 2012 - 00:06 пользователь SOBAKA_ сказал:

т-44 это как мотоцикл, рискованно(БК), но оно того стоит))) много ярких впечатлений, и боев после которых, в прямом смысле сердце, и руки колотит)))

пока что, единственная моя ст, но если другие СТ таки еже захватующие как 44ка, это это станет моим любимым классом в игре))

у меня захватывающие бои после т44 только на т54 :Smile-playing:

на остальных ст8 как-то весело, но не настолько. на п2 прячешь тушу, на перше прячешь тушу, на т59 динамика не та... а на т44 и т54, когда заходишь в бои, появляется чувство, что при удачном раскладе всех порвешь :Smile-izmena:

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
19 Май 2012 - 19:55 пользователь massageth сказал:

Я на типе играю раз в день, редко когда 2-3 раза и понять не могу как вас бросает к 5-6 левелам. Я в основном либо в середине списка, где выше 9-10 левелы, либо один из 4-5 восьмых левелов. 5-6 попадаются редко и лично я уже давно не играю на типе борзым безмозглым рашем, что можно было увидеть до повышения ему уровня боев. Сейчас если тупо въехать в гущу врагов и пыттаться их по одному разобрать - слив и никакого профита команде.

Абсолютно согласен - все так и  бывает.

Что бы с 5и 6 лвл - и среди них резня - уже и не помню чтобы так было.

Недавно было что я в топе на Т54(я был очень  удивлен) - дак там да - устроил небольшую резню!

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
20 Май 2012 - 00:06 пользователь SOBAKA_ сказал:

На 54 еще лучше, поверь.

На - 13-90(навсегда оставлен в ангаре)  тоже много эмоций, даже побольше чем у т44. На нем выхожу для удовольствия, или когда на других игра не идет.

Когда на 13-90 ухлопаешь парочку ис4 - знаешь как настроение поднимаеться!

До бат чата осталось еще 80 т. опыта - я надеюсь что он будет еще лучще!

Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
21 Май 2012 - 06:40 пользователь vadim72rus сказал:

На 54 еще лучше, поверь.

На - 13-90(навсегда оставлен в ангаре)  тоже много эмоций, даже побольше чем у т44. На нем выхожу для удовольствия, или когда на других игра не идет.

Когда на 13-90 ухлопаешь парочку ис4 - знаешь как настроение поднимаеться!

До бат чата осталось еще 80 т. опыта - я надеюсь что он будет еще лучще!

согласен, на 13 90 очень много фана :Smile-playing:
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
угу...13 90 отличный танк...на нём вынес как_то 11 танков...и опыт максимальный за бой взял на нём!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...