Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Пантера 2 по сравнению с Типом сильно уступает. Точность есть... а вот с пробитием хуже. а уж Пантеру не пробить... это ж куда целиться надо....
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
22 Май 2012 - 00:56 пользователь DE2012 сказал:

Пантера 2 по сравнению с Типом сильно уступает. Точность есть... а вот с пробитием хуже. а уж Пантеру не пробить... это ж куда целиться надо....

так-то у Типа пробитие 175,у Пантеры2 203 мм если что,с пробитием проблемы у Типа.......

• Плюс 5
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
52 публикации
29 764 боя
На коротке тип почти всегда пантеру 2 пробивает. Ну такое впечатление, имхо. А Пантера 2 наоборот, надо выцеливать. На коротке ихмо большее влияние имеет скилл водителя Пантеры 2.  С увеличением дистанции ситуация координально меняется, начинает профит приносить большее бронепробитие бб и точность пушки Пантеры 2.
Игроки
52 публикации
29 764 боя
На коротке тип почти всегда пантеру 2 пробивает. Ну такое впечатление, имхо. А Пантера 2 наоборот, надо выцеливать. На коротке ихмо большее влияние имеет скилл водителя Пантеры 2.  С увеличением дистанции ситуация координально меняется, начинает профит приносить большее бронепробитие бб и точность пушки Пантеры 2.
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
21 Май 2012 - 06:40 пользователь vadim72rus сказал:

До бат чата осталось еще 80 т. опыта - я надеюсь что он будет еще лучще!

Бат это 13 90 9 уровня)) Суперский агрегат.

Ну а тип канеш по броне лучший - его всем выцеливать надо, благо владельцы типов как правило жутко плохо играют, иначе житья бы не было.

Изменено пользователем DenZin
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
23 Май 2012 - 14:59 пользователь massageth сказал:

потому что у пантеры броня хуже,

если смотреть дуель ст8, то значение пробития их пушок не важно, так как они пробивают друг друга, почти всегда за исключением типа

Игроки
364 публикации
41 395 боёв
Ребята, подскажите какие скилы развивать на типе.Сейчас 100% ремонт,100%пожаротушение,третьим и дальше кто что ставит?
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
25 Май 2012 - 11:26 пользователь mixa_il сказал:

Ребята, подскажите какие скилы развивать на типе.Сейчас 100% ремонт,100%пожаротушение,третьим и дальше кто что ставит?

пожаро тушение без полезная вещь. лучше замени её на маскировку. а третьим перками ставь на свое усмотрение по вкусу
Игроки
35 публикаций
23 509 боёв
Из всех ездил лишь на П2. Про остальных могу сказать лишь как о противниках... С першингом и лорой особо дуэлей и не было, так что, сравнить не могу. т-44 и тип 59 на П2 убиваются достаточно легко. Как ни странно, но в ближнем бою с ними не труднее, чем на расстоянии. + Тараном можно снять около 200-500 хп.
Игроки
70 публикаций
40 342 боя
есть тип 59, сегодня-завтра будет Лора. Все рекомендуют качнуть ей пару модулей за свободный, ибо в стоке она унылая. правда?
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
25 Май 2012 - 15:35 пользователь Lost_Tribe сказал:

есть тип 59, сегодня-завтра будет Лора. Все рекомендуют качнуть ей пару модулей за свободный, ибо в стоке она унылая. правда?

у друга несколько боев катал лору в стоке. не радовала...
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
25 Май 2012 - 11:26 пользователь mixa_il сказал:

25 Май 2012 - 14:54 пользователь SOBAKA_ сказал:

пожаро тушение без полезная вещь. лучше замени её на маскировку. а третьим перками ставь на свое усмотрение по вкусу

на ст маскировка в принципе не нужна если вы на танке в гуще событий. если на ст любите постоять в пт-режиме, либо в качестве пассивного света, тогда маскировку всем :Smile_great:

все зависит от манеры игры на танках в принципе, или конкретно от манеры игры на т59, часто ли стоите в кустах или наоборот постоянно двигаетесь... так что решайте, на крайний случай перки можно всегда скинуть и выбрать другие. лично у меня на т59 у всех ремонт, вторые перки: орлиный глаз, плавный ход, плавный поворот башни, боеукладка. все перки выбраны в расчет манеры игры на т59, т.к. я на ст стараюсь все время двигаться, часто стреляю на ходу.

все вышесказанное лично мое мнение, прошу не ругать :Smile_Default:

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
26 Май 2012 - 23:04 пользователь mrBovver сказал:

на ст маскировка в принципе не нужна если вы на танке в гуще событий. если на ст любите постоять в пт-режиме, либо в качестве пассивного света, тогда маскировку всем :Smile_great:

все зависит от манеры игры на танках в принципе, или конкретно от манеры игры на т59, часто ли стоите в кустах или наоборот постоянно двигаетесь... так что решайте, на крайний случай перки можно всегда скинуть и выбрать другие. лично у меня на т59 у всех ремонт, вторые перки: орлиный глаз, плавный ход, плавный поворот башни, боеукладка. все перки выбраны в расчет манеры игры на т59, т.к. я на ст стараюсь все время двигаться, часто стреляю на ходу.

все вышесказанное лично мое мнение, прошу не ругать :Smile_Default:

так он сказал 3м перком.

ну на т-44 (возможно и на типе) маскировка крайне полезная вещь. да и вообще для танков с не большим обзором, она нужна, так как хоть более мение нивелируется разница, в дистанции обнаружения. и вообще учитывая не большие размеры, то маскировка дает тут многое (если верить что коэффициент заметности равен т-44)

на ст не обязательно быть в гуще событий, можно отвоевать точку, и стрелять от туда поддерживая союзников.

мне кажется очень полезным перком, по крайне мере, полезней пожаро тушения. на маус я конечно маскировку не стал бы качать (она там до лампочки). но для маленьких танков дает около 25-50% выживаемости, так как стреляют в нас реже :Smile_honoring:

П.С не чисто мое мнение, и хочу всех в нем убедить :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
29 764 боя

На типе, учитывая его особенности ходовой и разгона мехводу поставил короля бездорожья и плавный ход. Третьим перком будет скорее всего ремонт.

Заряжающему - ясен пень бесконтактную боеукладку и ремонт, третьим наверно маскировку буду прокачивать или отчаянного.

Наводчик - плавный поворот башни и ремонт, третьим будет мастер-оружейник.

Командир - шестое чувство и орлиный глаз, потом либо ремонт, либо мастер на все руки

По шестому чувству крайне не однозначные впечатления, все таки пассивным светом на типе не поработаешь, но иногда спасает.

До новых перков гонял с ремонтом и маскировкой. Маскировка помогала примерно как и лампочка в процентном соотношении - удавалось выстрелить и свалить пока по тебе не начали отстреливаться. Сейчас два рмонта на 8 перков экипажа явно не хватает, но скидывать и менять пока не хочу.

А в общем согласен скорее с MrBovver, на типе предпочтительней те перки, которые позволяют вести огонь на ходу, быстро маневрировать и быстрее разгоняться и двигаться.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
27 Май 2012 - 05:08 пользователь massageth сказал:

На типе, учитывая его особенности ходовой и разгона мехводу поставил короля бездорожья и плавный ход. Третьим перком будет скорее всего ремонт.

Заряжающему - ясен пень бесконтактную боеукладку и ремонт, третьим наверно маскировку буду прокачивать или отчаянного.

Наводчик - плавный поворот башни и ремонт, третьим будет мастер-оружейник.

Командир - шестое чувство и орлиный глаз, потом либо ремонт, либо мастер на все руки

По шестому чувству крайне не однозначные впечатления, все таки пассивным светом на типе не поработаешь, но иногда спасает.

До новых перков гонял с ремонтом и маскировкой. Маскировка помогала примерно как и лампочка в процентном соотношении - удавалось выстрелить и свалить пока по тебе не начали отстреливаться. Сейчас два рмонта на 8 перков экипажа явно не хватает, но скидывать и менять пока не хочу.

А в общем согласен скорее с MrBovver, на типе предпочтительней те перки, которые позволяют вести огонь на ходу, быстро маневрировать и быстрее разгоняться и двигаться.

ну если стиль игры такой, то от 6го чувства толку нет. можно что то другое поставить
Игроки
52 публикации
29 764 боя
27 Май 2012 - 14:29 пользователь SOBAKA_ сказал:

ну если стиль игры такой, то от 6го чувства толку нет. можно что то другое поставить

Поэтому и написал, что неоднозначно впечатление. Золота и опыта жалко скинуть:)
Игроки
215 публикаций
96 боёв

1 место Лорейн-потому что может 9-10 лвл валить пробитие хватает пухи))ну и динамика скорость хорошие одно плохо перезаряд барабана

2-тип 59 ну на 8 лвл самый лутший среди 8лвл даже при встрече лора тип59 часто лора проигрывает пару непробитий рикошетов лора получит от типа 59

3-т44 динамика хороша но лоб не держит удары как у тип 59

4-перш корпус картон полный но углы увн хороши

5-пантера 2 динамика плоха броня тож ну пуха точна

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв

Блин,как надоели троли из рэдов это что-то. Готов минусовать их пачками.

ТС молодец,спс за обзор!!!

А тролям .|.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
27 Май 2012 - 18:15 пользователь BorzuiGT сказал:

1 место Лорейн-потому что может 9-10 лвл валить пробитие хватает пухи))ну и динамика скорость хорошие одно плохо перезаряд барабана

2-тип 59 ну на 8 лвл самый лутший среди 8лвл даже при встрече лора тип59 часто лора проигрывает пару непробитий рикошетов лора получит от типа 59

3-т44 динамика хороша но лоб не держит удары как у тип 59

4-перш корпус картон полный но углы увн хороши

5-пантера 2 динамика плоха броня тож ну пуха точна

я так не думаю :Smile_sceptic:
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
27 Май 2012 - 20:48 пользователь VETRUM сказал:

Блин,как надоели троли из рэдов это что-то. Готов минусовать их пачками.

ТС молодец,спс за обзор!!!

А тролям .|.

количество сообщений набиваешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...