anonym_scxqjtedGgcS Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 509 публикаций 17 503 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Пантера 2 по сравнению с Типом сильно уступает. Точность есть... а вот с пробитием хуже. а уж Пантеру не пробить... это ж куда целиться надо.... 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 40 494 публикации 69 671 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 22 Май 2012 - 00:56 пользователь DE2012 сказал:Пантера 2 по сравнению с Типом сильно уступает. Точность есть... а вот с пробитием хуже. а уж Пантеру не пробить... это ж куда целиться надо....так-то у Типа пробитие 175,у Пантеры2 203 мм если что,с пробитием проблемы у Типа....... 5 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
massageth Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 52 публикации 29 764 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 На коротке тип почти всегда пантеру 2 пробивает. Ну такое впечатление, имхо. А Пантера 2 наоборот, надо выцеливать. На коротке ихмо большее влияние имеет скилл водителя Пантеры 2. С увеличением дистанции ситуация координально меняется, начинает профит приносить большее бронепробитие бб и точность пушки Пантеры 2. Ссылка на комментарий
massageth Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 52 публикации 29 764 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 На коротке тип почти всегда пантеру 2 пробивает. Ну такое впечатление, имхо. А Пантера 2 наоборот, надо выцеливать. На коротке ихмо большее влияние имеет скилл водителя Пантеры 2. С увеличением дистанции ситуация координально меняется, начинает профит приносить большее бронепробитие бб и точность пушки Пантеры 2. Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) 21 Май 2012 - 06:40 пользователь vadim72rus сказал:До бат чата осталось еще 80 т. опыта - я надеюсь что он будет еще лучще!Бат это 13 90 9 уровня)) Суперский агрегат. Ну а тип канеш по броне лучший - его всем выцеливать надо, благо владельцы типов как правило жутко плохо играют, иначе житья бы не было. Изменено 23 мая, 2012 пользователем DenZin Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 14:59 пользователь massageth сказал:На коротке тип почти всегда пантеру 2 пробивает. Ну такое впечатление, имхо. А Пантера 2 наоборот, надо выцеливать. На коротке ихмо большее влияние имеет скилл водителя Пантеры 2. С увеличением дистанции ситуация координально меняется, начинает профит приносить большее бронепробитие бб и точность пушки Пантеры 2.потому что у пантеры броня хуже,если смотреть дуель ст8, то значение пробития их пушок не важно, так как они пробивают друг друга, почти всегда за исключением типа Ссылка на комментарий
mixa_il Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 364 публикации 41 395 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Ребята, подскажите какие скилы развивать на типе.Сейчас 100% ремонт,100%пожаротушение,третьим и дальше кто что ставит? Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 11:26 пользователь mixa_il сказал:Ребята, подскажите какие скилы развивать на типе.Сейчас 100% ремонт,100%пожаротушение,третьим и дальше кто что ставит?пожаро тушение без полезная вещь. лучше замени её на маскировку. а третьим перками ставь на свое усмотрение по вкусу Ссылка на комментарий
Koruolis Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 35 публикаций 23 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Из всех ездил лишь на П2. Про остальных могу сказать лишь как о противниках... С першингом и лорой особо дуэлей и не было, так что, сравнить не могу. т-44 и тип 59 на П2 убиваются достаточно легко. Как ни странно, но в ближнем бою с ними не труднее, чем на расстоянии. + Тараном можно снять около 200-500 хп. Ссылка на комментарий
Lost_Tribe Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 70 публикаций 40 342 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 есть тип 59, сегодня-завтра будет Лора. Все рекомендуют качнуть ей пару модулей за свободный, ибо в стоке она унылая. правда? Ссылка на комментарий
Bovver Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 57 публикаций 46 328 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 25 Май 2012 - 15:35 пользователь Lost_Tribe сказал:есть тип 59, сегодня-завтра будет Лора. Все рекомендуют качнуть ей пару модулей за свободный, ибо в стоке она унылая. правда?у друга несколько боев катал лору в стоке. не радовала... Ссылка на комментарий
Bovver Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 57 публикаций 46 328 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 25 Май 2012 - 11:26 пользователь mixa_il сказал:Ребята, подскажите какие скилы развивать на типе.Сейчас 100% ремонт,100%пожаротушение,третьим и дальше кто что ставит?25 Май 2012 - 14:54 пользователь SOBAKA_ сказал:пожаро тушение без полезная вещь. лучше замени её на маскировку. а третьим перками ставь на свое усмотрение по вкусуна ст маскировка в принципе не нужна если вы на танке в гуще событий. если на ст любите постоять в пт-режиме, либо в качестве пассивного света, тогда маскировку всем все зависит от манеры игры на танках в принципе, или конкретно от манеры игры на т59, часто ли стоите в кустах или наоборот постоянно двигаетесь... так что решайте, на крайний случай перки можно всегда скинуть и выбрать другие. лично у меня на т59 у всех ремонт, вторые перки: орлиный глаз, плавный ход, плавный поворот башни, боеукладка. все перки выбраны в расчет манеры игры на т59, т.к. я на ст стараюсь все время двигаться, часто стреляю на ходу.все вышесказанное лично мое мнение, прошу не ругать Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 26 Май 2012 - 23:04 пользователь mrBovver сказал:на ст маскировка в принципе не нужна если вы на танке в гуще событий. если на ст любите постоять в пт-режиме, либо в качестве пассивного света, тогда маскировку всем все зависит от манеры игры на танках в принципе, или конкретно от манеры игры на т59, часто ли стоите в кустах или наоборот постоянно двигаетесь... так что решайте, на крайний случай перки можно всегда скинуть и выбрать другие. лично у меня на т59 у всех ремонт, вторые перки: орлиный глаз, плавный ход, плавный поворот башни, боеукладка. все перки выбраны в расчет манеры игры на т59, т.к. я на ст стараюсь все время двигаться, часто стреляю на ходу.все вышесказанное лично мое мнение, прошу не ругать так он сказал 3м перком.ну на т-44 (возможно и на типе) маскировка крайне полезная вещь. да и вообще для танков с не большим обзором, она нужна, так как хоть более мение нивелируется разница, в дистанции обнаружения. и вообще учитывая не большие размеры, то маскировка дает тут многое (если верить что коэффициент заметности равен т-44)на ст не обязательно быть в гуще событий, можно отвоевать точку, и стрелять от туда поддерживая союзников. мне кажется очень полезным перком, по крайне мере, полезней пожаро тушения. на маус я конечно маскировку не стал бы качать (она там до лампочки). но для маленьких танков дает около 25-50% выживаемости, так как стреляют в нас реже П.С не чисто мое мнение, и хочу всех в нем убедить 1 Ссылка на комментарий
massageth Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 52 публикации 29 764 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 На типе, учитывая его особенности ходовой и разгона мехводу поставил короля бездорожья и плавный ход. Третьим перком будет скорее всего ремонт.Заряжающему - ясен пень бесконтактную боеукладку и ремонт, третьим наверно маскировку буду прокачивать или отчаянного.Наводчик - плавный поворот башни и ремонт, третьим будет мастер-оружейник.Командир - шестое чувство и орлиный глаз, потом либо ремонт, либо мастер на все рукиПо шестому чувству крайне не однозначные впечатления, все таки пассивным светом на типе не поработаешь, но иногда спасает.До новых перков гонял с ремонтом и маскировкой. Маскировка помогала примерно как и лампочка в процентном соотношении - удавалось выстрелить и свалить пока по тебе не начали отстреливаться. Сейчас два рмонта на 8 перков экипажа явно не хватает, но скидывать и менять пока не хочу.А в общем согласен скорее с MrBovver, на типе предпочтительней те перки, которые позволяют вести огонь на ходу, быстро маневрировать и быстрее разгоняться и двигаться. Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 27 Май 2012 - 05:08 пользователь massageth сказал:На типе, учитывая его особенности ходовой и разгона мехводу поставил короля бездорожья и плавный ход. Третьим перком будет скорее всего ремонт.Заряжающему - ясен пень бесконтактную боеукладку и ремонт, третьим наверно маскировку буду прокачивать или отчаянного.Наводчик - плавный поворот башни и ремонт, третьим будет мастер-оружейник.Командир - шестое чувство и орлиный глаз, потом либо ремонт, либо мастер на все рукиПо шестому чувству крайне не однозначные впечатления, все таки пассивным светом на типе не поработаешь, но иногда спасает.До новых перков гонял с ремонтом и маскировкой. Маскировка помогала примерно как и лампочка в процентном соотношении - удавалось выстрелить и свалить пока по тебе не начали отстреливаться. Сейчас два рмонта на 8 перков экипажа явно не хватает, но скидывать и менять пока не хочу.А в общем согласен скорее с MrBovver, на типе предпочтительней те перки, которые позволяют вести огонь на ходу, быстро маневрировать и быстрее разгоняться и двигаться.ну если стиль игры такой, то от 6го чувства толку нет. можно что то другое поставить Ссылка на комментарий
massageth Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 52 публикации 29 764 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 27 Май 2012 - 14:29 пользователь SOBAKA_ сказал:ну если стиль игры такой, то от 6го чувства толку нет. можно что то другое поставитьПоэтому и написал, что неоднозначно впечатление. Золота и опыта жалко скинуть:) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3144616 Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 215 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 1 место Лорейн-потому что может 9-10 лвл валить пробитие хватает пухи))ну и динамика скорость хорошие одно плохо перезаряд барабана 2-тип 59 ну на 8 лвл самый лутший среди 8лвл даже при встрече лора тип59 часто лора проигрывает пару непробитий рикошетов лора получит от типа 59 3-т44 динамика хороша но лоб не держит удары как у тип 59 4-перш корпус картон полный но углы увн хороши 5-пантера 2 динамика плоха броня тож ну пуха точна Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 Блин,как надоели троли из рэдов это что-то. Готов минусовать их пачками.ТС молодец,спс за обзор!!!А тролям .|. Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 27 Май 2012 - 18:15 пользователь BorzuiGT сказал:1 место Лорейн-потому что может 9-10 лвл валить пробитие хватает пухи))ну и динамика скорость хорошие одно плохо перезаряд барабана 2-тип 59 ну на 8 лвл самый лутший среди 8лвл даже при встрече лора тип59 часто лора проигрывает пару непробитий рикошетов лора получит от типа 59 3-т44 динамика хороша но лоб не держит удары как у тип 59 4-перш корпус картон полный но углы увн хороши 5-пантера 2 динамика плоха броня тож ну пуха точная так не думаю Ссылка на комментарий
Bovver Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 57 публикаций 46 328 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 27 Май 2012 - 20:48 пользователь VETRUM сказал:Блин,как надоели троли из рэдов это что-то. Готов минусовать их пачками.ТС молодец,спс за обзор!!!А тролям .|.количество сообщений набиваешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас