RenamedUser_405432 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 268 публикаций 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 10:17 пользователь NordShrike сказал:С 200 м и Пантера будет пробивать Типа хуже. А Типу по ней попадать значительно легче, потому как она сарай. И потом я писал про ближний бой. Ребята, ну глупо спорить с тем, что Пантеры оптимальны для ведения боя на больших дистанциях, а в ближнем бою гораздо более уязвимы. Тем более перед такими машинами, как Тип и 44-ка.а вы думаете на П2 такой нуб будет, что он тупо стоять и стрелять будет? Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 3 161 публикация 46 083 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 10:20 пользователь iluxailuxa сказал:а вы думаете на П2 такой нуб будет, что он тупо стоять и стрелять будет?Нет, конечно, не думаю. И тем не менее, не зря же у Пантер слава именно снайперов? Лично мой опыт игры на Пантерах эту точку зрения подтверждает. Равно, как и игра на Типе и 44-ке против Пантер. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 477 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Пользователь сказал:Разберет тройка тип практически наверняка.Сильно не факт. Пользователь сказал:В стройбате проживал?Типа - хоть за *** , но укушу))))))))) ну-ну))))))))) Пользователь сказал:Про т-34М слышать приходилось?Причина выпука т-34 большими сериями- начало войны, её собирались снимать с производства по причине множества недостатков- ненадежный, малый моторерсурс двигателя, стесненость боевого отделение, плохой обзор, перегруженность командира. хреновая КПП. Все эти проблемы решины только к 43 году, вскоре появилась т-34-85. Т.е. все свое производство т-34 боролся с массой изъянов и недостатковНу хорошо окунемся в историю:т34 - танк построенный по совершенно другим (на тот момент) принципам, а именно:- наклонная броня (потом ее стали применять все остальные)- широкие опорные катки - проходимость, ремонтопригодность (а5 же перешло на другие танки, и не только советские), широкая гусеница- литая башня - прочность, унификация, быстрая замена поврежденных частей - из трех поврежденных танков можно было в ремонтных мастерских собрать два нормальных танка- дизельный двигатель - дешевое топливо, плохая возгораемость, высокая надежность. простота в ремонте (а5 же перешло на многие танки других стран)Да - дешевый, да безкомфортный, да тесный - но он выиграл войну этот танк, который собирали в самых тяжелых условиях.Да еще и стал занонодателем многих принципов в танкостроении.Хотя бы один пример когда законодателем были америкосы привести можете???Спокойная, сытая, умная, богатая страна в тепличных условиях так и не смогла сделать ничего подобного за свою историю - стоит ли спорить? Ссылка на комментарий
BeregVolgi Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 13 660 публикаций 53 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Скорость т44 и тайпа сейчас почти не о чем, амер-пт бегают быстрее, франц-лт разберут любого ст8 за 18 секунд, при первой же встречи. На оборот злая шутка советских ст, скорость выше среднего но ниже целой кучи остальных(даже французких тяжей).Хелкат, АМХы, т25/2 занимают любую горку быстрее чем тайп и т44, а скоро ещё и англичане присоединятся, так что скорость "советов" лишь фактор для подятия ЧСВ. Перш скорость не блещет, в среднем бежит 40, но стабильно, при этом с ходу стреляет не хуже чем советы с места. Он не предназначен врываться в самую заварушку,его работа поддержка точным огнем и подсвет. Чем лучше поддержал и подсветил, тем больше шанс союзников прорвать, и продолжить наступление. Вот по этому перш заметно значительнее влияет на ход боя чем типы и т44. Их судьба в прорыве зависит прежде всего от рук водилы и сил противника, перш же это комфортная игра на любом направлении и любой ситуации. Есть у типа броне лоб, но только для тех кто незнает куда пробить. Вот у перша брое лоб, его маску при умелом использовании, непробивают орудия с пробитием под 300 мм. Баг, может бонус разрабов за картон, незнаю, но за последние пол года дырявил в лоб китайцев не раз, но не разу не пробил маску перша,хотя она на указателе пробития вечно зеленая. 1 Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 10:29 пользователь Ameba73rus сказал:при этом с ходу стреляет не хуже чем советы с места. т44 очень точен, разброс 0,35, у першинга 0,37 - хотя на ходу амер точнее, да Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 10:28 пользователь nikichistallinna сказал:Хотя бы один пример когда законодателем были америкосы привести можете???Спокойная, сытая, умная, богатая страна в тепличных условиях так и не смогла сделать ничего подобного за свою историю - стоит ли спорить?Да, ссср в танковом деле рулил, никто не спорит, но что-то я не припомню наших авианосцев..... У амеров их очень много было, так как их основной противник япония, а не германия, а для победы над японией нужны были больше корабли и самолеты, чем танки. В World of Battleships хана вашему игровому патреотизму будет Изменено 30 мая, 2012 пользователем ExecutoR93 Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 3 161 публикация 46 083 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 11:30 пользователь ExecutoR93 сказал:Да, ссср в танковом деле рулил, никто не спорит, но что-то я не припомню наших авианосцев..... У амеров их очень много было, так как их основной противник япония, а не германия, а для победы над японией нужны были больше корабли и самолеты, чем танки. В World of Battleships хана вашему игровому патреотизму будет Линкоры у них были самые удачные. Самолеты очень даже неплохие. Только разговор идет о танках. И при чем тут все остальное? Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 11:42 пользователь NordShrike сказал:Линкоры у них были самые удачные. Самолеты очень даже неплохие. Только разговор идет о танках. И при чем тут все остальное?Это я к тому что в игре место патреотизму не уместно, тут должен быть баланс всех танков. Изменено 30 мая, 2012 пользователем ExecutoR93 Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 10:28 пользователь nikichistallinna сказал:Сильно не факт. Типа - хоть за *** , но укушу))))))))) ну-ну))))))))) Ну хорошо окунемся в историю:т34 - танк построенный по совершенно другим (на тот момент) принципам, а именно:- наклонная броня (потом ее стали применять все остальные)- широкие опорные катки - проходимость, ремонтопригодность (а5 же перешло на другие танки, и не только советские), широкая гусеница- литая башня - прочность, унификация, быстрая замена поврежденных частей - из трех поврежденных танков можно было в ремонтных мастерских собрать два нормальных танка- дизельный двигатель - дешевое топливо, плохая возгораемость, высокая надежность. простота в ремонте (а5 же перешло на многие танки других стран)Да - дешевый, да безкомфортный, да тесный - но он выиграл войну этот танк, который собирали в самых тяжелых условиях.Да еще и стал занонодателем многих принципов в танкостроении.Хотя бы один пример когда законодателем были америкосы привести можете???Спокойная, сытая, умная, богатая страна в тепличных условиях так и не смогла сделать ничего подобного за свою историю - стоит ли спорить?Сильно факт-тупо ХР задавит.А там солдат и техники нет? ты же не уточнял.)Наклонную броню первыми применили на серийных танках французы- вот сюрприз, да?И приходилось этим ремонтом заниматься очень часто- надежностью т-34 не отличался до середины войны.К слову, литая броня менее прочная .Дизельный двигатель так же не был образцом надежности+ при попадании снаряда и бензиновый и дизель горят одинаково, но вот потушить дизель на порядок сложней.А потому что жизнь солдата не ценили, средний срок жизни танкистов( и летчиков и т.д.) можешь сам узнать, как и кол-во потеряных т-34. Вот и строили танки, у которых с трех сторон баки+ БК.И да, 50мм немецкая пушка, вопреки расхожему мнению, не плохо пробивала лоб 34, хотя чаще туда просто не стреляли, расстреливая в борт, используя хреновый обзор советского танка.А тепличные условия и не способствуют-стимула нет. И сейчас нет, и живут они как то без этого, причем гораздо лучше нас, законодателей мод, и то бывших. Все идеи нужно проверят практикой, а война, как это не ценично, самый строгий и объективный преподователь,. Правда, учит ценой крови.В итоге, т-34 стал лучшим танком по ремонтопригодности и неприхотливости, саранча в общем, слабая, но много. Что лишний раз подчеркивает героизм наших предков- на таком победить в войне надо уметь.В общем, оффтоп заканчиваем, все остальные вопросы в личку.В игре -Першинг-один из лучших ст8 уровня, на ряду с П2 и Лорой, т-44 и тип чуть позади. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 11:50 пользователь spartak84 сказал:Наклонную броню первыми применили на серийных танках французы- вот сюрприз, да?И приходилось этим ремонтом заниматься очень часто- надежностью т-34 не отличался до середины войны.К слову, литая броня менее прочная .Дизельный двигатель так же не был образцом надежности+ при попадании снаряда и бензиновый и дизель горят одинаково, но вот потушить дизель на порядок сложней.Тем не менее немецкие пц3 и пц4 были полным уг по сравнению с т-34 всех модификаций. Период второй мировой тем и интересен что идеальных танков не было, типо современных ОБТ. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 11:57 пользователь ExecutoR93 сказал:Тем не менее немецкие пц3 и пц4 были полным уг по сравнению с т-34 всех модификаций. Период второй мировой тем и интересен что идеальных танков не было, типо современных ОБТ.Последний раз на оффтоп отвечаю.Поздние тройки-на 43г, с 5см орудием были вполне себе соперники т-34, а Пазик 4 на конец 42-43г превосходил т-34. Идеального танка и сейчас нет. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 477 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 11:30 пользователь ExecutoR93 сказал:Да, ссср в танковом деле рулил, никто не спорит, но что-то я не припомню наших авианосцев..... У амеров их очень много было, так как их основной противник япония, а не германия, а для победы над японией нужны были больше корабли и самолеты, чем танки. В World of Battleships хана вашему игровому патреотизму будет Дык военные доктрины разные у стран - посему они делают корабли и самолеты, а мы ПВО и МБР. У них отличные корабли, а у нас мощные ПКР и лодки-убийцы авианосцев и что???Их сверхточное оружие никогда не воевало в условиях активного противодействия, а у нас плохо с индивиуальной связью в войсках. Их Абрамс пробивается гранатой РПГ7 в борт (Ирак), а у нас танки немодернизированы полностью. Вопросов масса у обеих сторон.И потом - я очень разумный патриот, но когда ругают только за то что ты родился в этой стране - это естественно не доставляет никакого уважения."Да, я знаю, что она не права, но она моя родина!" - это фраза американских военных))))))))ЗЫУ нас точно самый лучший сухой паек - признано военными экспертами очень многих стран и стран нато в том числе))))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем nikichistallinna Ссылка на комментарий
mimbo_ Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 894 публикации 36 333 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:57 пользователь ExecutoR93 сказал: Так они и не теряют его, в отличие от лоры и типа.Вот данные за последние 2 недели:Т-44 - 49.79%Пантера 2 - 51.2%Першинг - 53.14%Тип 59 - 51.75%Лоррейн - 51.94%мне это вообще не о чем не говорит. прямите руки,господа. если народ не умеет играть на т44 - им лишьбы выкачать таракана. я не ахти какой игрок, но т44 по моемому имба - 58% побед в более 1100 боях. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 12:58 пользователь bandit_63 сказал:но т44 по моемому имба - 58% побед в более 1100 боях.Добавлю свои 5копеек на тему т44-пантерка. До апа 44ки - пантера была уникальным снайпером с неплохой лобовой броней. На дальнем расстоянии у нее все таки было преимущество.Сейчас взяв в вакууме 44 против пантерки на расстоянии в 400 метров - получим 1. Точность у 44ки меньше всего на 3%, при этом силуэт пантерки болльше процентов на 40%.2. У т44 броня хоть и слабее но больше углы наклона - больше шансы рикошета.. Площадь мест стабильного пробития будет поменьше чем НЛД пантерки.не раз приходилось дуэлиться с т44 и типом на дальней дистанции, когда прицел в два раза больше в ширину, чем т44, и раз в 5 - в высоту. В итоге - по мне попадают почти стабильно (хоть и пробивают 1-2 раза из 3ех), Я по ним - из десятка выстрелов половина пролетит над, еще будет пару рикошетов, в общем, дамаг нанесется раз из пяти. Короче размен выходит невеселый, сейчас в такие перестрелки стараюсь не встрявать. В итоге получаем, как снайпер - т-44 почти не уступает пантерке, как универсальный ст (взять горку) т-44 лучше. В итоге у пантеры плюс - иногда потанковать можно младшие левелы(тт8 уже фиг потанкуешь) Как ни странно, мне проще разобрать типа и т44 на дистанции 100-200м, где попадать даже по маневрирующему танку гораздо проще, (но боковой клинч для нас фатален) и меня очень радует, когда они идут на сближение =). Мелочевке намного проще пробить в бок пантеру, благо промазать сложно. При езде на ст6-7 т44 доставляла гораздо больше проблем. Для лт5 пантера - сладкий бублик )) С другой стороны полностью реализовать это выходит если пантера занята кем-то еще. Тогда заехал в бок и все... При 1 на 1 все таки она опаснее.У пантеры лучше оптика(польза для команды), у т-44 лучше маскировка(больше пользы для себя) - тут гдето паритет.пантера критуется с каждым вторым попаданием. Т44 по слухам так же, а после апа - МБУ не является обязательным. в общем почти паритет.Маневренность и скорость т44, особенно с регулятором оборотов в сравнении с... в общем пантера однозначно сливает этот пункт. Лорейн.. странный танчик, точнее странно на нем играют. Иногда тащит весь бой, и в конце ездит с пустым БК и десятком фрагов, иногда водила на нем качелится(и вместо раз в 3сек стреляет раз в 10, а потом еще и перезаряжается).. иногда просто задавливают числом (грамотно зафокусили и.т.п.), но что чаще всего - тупейший ололослив, когда лора сдыхает в начале боя не выстрелив ни разу, не говоря про опустошить барабан, хотя всегото подождал бы команду. Вижу у себя в команде лору - думаю, только не сливайся.. вижу у противника, думаю, вот блин, баланс, Оба ст8, но если встретимся в бою - из меня будет груда металолома, от него -500хп. С батчатом проще - до батчата ололосливщики пока недокачались, однозначно опасный танк, а вот лора... хоть оленеметр ставь) Перша слишком мало видел в игре, не распробывал его ни в руках "ни на зуб", наверное золотая середина, Тип59. Странно но в среднем типы живут в бою заметно дольше, хотя в ближем бою разницы в броне уже при 200мм+ между ними мало. Тактика очень похожа, но у одного чуть лучше пушка и динамика, у другого броня - выбирайте что больше нравится, или катайтесь по очереди. ПС. ИЗ СТ8 Играл только на пантере2, и счас коплю на перша. Описаные минусы пантеры Не воспринимать как вайн. Я поддерживаю, что нужно было апнуть советов, просто ИМХО т44 переапнули, хотя в целом на победу руки влияют больше чем характеристики брони. Да и бывает надо вовремя понять что позиция плохая и пора куда-то сваливатьППС. Не понимаю разрабов когда балансят танки на которых играют разное количество людей, которое отличается в десятки раз (перш-vs-44 или толстопард-vs-т-50-2), как следствие куча игроков низкого класса, а за другой танк - играют рукастые эстеты, которые будут тянуть стату за счет рук или золота (в случае толстопарда). Изменено 30 мая, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 477 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Как тему-то подняли)))))))Пошли еще в арту - там пообщаемся Ссылка на комментарий
anonym_XNOp5hLF7D5W Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 188 публикаций 38 206 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 на каждом танке можно неплохо поиграть Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 12:58 пользователь bandit_63 сказал:мне это вообще не о чем не говорит. прямите руки,господа. если народ не умеет играть на т44 - им лишьбы выкачать таракана. я не ахти какой игрок, но т44 по моемому имба - 58% побед в более 1100 боях.У меня 63% побед на амх50-100 (медленный аналог лоры) - покупал его после нерфа францев, но имбой его не считаю и что? Изменено 30 мая, 2012 пользователем ExecutoR93 Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 14:47 пользователь ExecutoR93 сказал:У меня 63% побед на амх50-100 (медленный аналог лоры) - покупал его после нерфа францев, но имбой его не считаю и что?65% на Перше) Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
massageth Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 52 публикации 29 764 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Еще чутка оффтоп - помоему *** Кристи нехреново так внес в принципы конструирования подвески на танках. Они и в т-34 были использованы Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 у меня только Перш, остальных встречаю только в качестве противников, для меня самый неудобный - 44, шустрая, рикошетная. Остальные вполне съедобные. На типах часто попадаются олени, поэтому кушаются быстрее. 44 гораздо меньше, и мне попадаются в основном опытные юзеры... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас