Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
54 250 боёв

Тип в принципе паршивенький ст. Наличие брони лба лишь спасает от лишнего надамаживания низкоуровневой техникой.

А так любой другой ст8 разберет его за счет дпм и более комфортного орудия.

• Плюс 2

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
10 публикаций
11 130 боёв
1.П2 - это танк снайпер.Хорошая точность позволяет издали хорошо дамажить.Хороший таран.НО тащить на нем при грамотных противниках невозможно.Броня картон , дай бог рекошет, поворотливость просто ужасная.Дамаг средний для уровня то есть передамажить не удасться.2.т44 - с лб1 стал просто божественным.Отличная точность пушки позволяет выцеливать слабые места противников, при этом крутясь вокруг них.НО также нельзя затащить бой так как броня картон , дамаг тоже средний.Можно только надеется на карусель).3.Лора- танк поддержки.Ни в коем случае в начале не ехать одному.В начале как только ее ввели орудие было просто адским!Потом увеличили время между выстрелами (3.7) и стало немного печальнее.Так же из - долгое сведение но это решается стабилизатором и ускоренным сведением.И это танк который реально может затащить)Так как перед противниками есть явный плюс БАРАБАН.С его помощью ( и прямыми руками естественно) можно один на один разобрать любойв тяж 8лвл ( и ст) и некоторые 9 лвл.
Игроки
69 публикаций
56 660 боёв
25 Июн 2012 - 02:15 пользователь StoZen сказал:

Борт мауса 200мм, пробиваемость китайца и т44 131-219, т.е. получаем шанс выпадания пробития 200+ мм около 22%, с учетом точно что угол не всегда 90 градусов то пробивать маус в притирку можно с вероятность менее 20%.

Разброс пробиваемости бб снарядов (131-219 мм) говорит о том, что он зависит от расстояния до цели. Соответственно чем ближе цель, тем пробитие больше, ну а если это стрельба в упор, то пробитие ВСЕГДА будет больше 200 мм. Маус не исключение...

Вобщем без обид и учи физику, товарищ. На форуме постоянно говорят, что дальность растояния для пробития вляет только для бб снарядов, а на "работу" фугасов и кумулятивов оно не влияет.

Игроки
1 публикация
15 079 боёв
08 Июл 2012 - 12:25 пользователь pshok сказал:

1.П2 - это танк снайпер.Хорошая точность позволяет издали хорошо дамажить.Хороший таран.НО тащить на нем при грамотных противниках невозможно.Броня картон , дай бог рекошет, поворотливость просто ужасная.Дамаг средний для уровня то есть передамажить не удасться.2.т44 - с лб1 стал просто божественным.Отличная точность пушки позволяет выцеливать слабые места противников, при этом крутясь вокруг них.НО также нельзя затащить бой так как броня картон , дамаг тоже средний.Можно только надеется на карусель).3.Лора- танк поддержки.Ни в коем случае в начале не ехать одному.В начале как только ее ввели орудие было просто адским!Потом увеличили время между выстрелами (3.7) и стало немного печальнее.Так же из - долгое сведение но это решается стабилизатором и ускоренным сведением.И это танк который реально может затащить)Так как перед противниками есть явный плюс БАРАБАН.С его помощью ( и прямыми руками естественно) можно один на один разобрать любойв тяж 8лвл ( и ст) и некоторые 9 лвл.

• 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
18 133 боя

НА расстоянии до 200 м пробитие не учитывает расстояние и соответственно РАНДОМНО выпадает 175мм+-25%, китай мыша не пробьет в борт че ты несешь ваще, мышь шевелится и ты тоже, а значит получается угол между орудием и броней, и приведенка становится такой, что таракан не всегда пробьет, не пори чушь мегатруотец блин

P.S. Видимо у отца с 55% выходит то, что у нуба с 57 не выйдет никогда, кроме случая, когда все планеты встанут в ряд в 3е воскресенье високосного года между полуночью и 2 часами ночи...

• Плюс 1

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
19 публикаций
18 248 боёв
22 Июн 2012 - 09:24 пользователь 9085818721 сказал:

типе59 лудше чем персинг но конешно не лудше лорки

Першу Тип59 не соперник, не раз в этом убеждался. Просто перш требует более прямых рук.
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
18 133 боя

самый нагибаторский так, как я пришел для себя к выводу-т-44, и причин тому несколько, он обладает комплексом характеристик, которые наиболее подходят СТ-китаяц-не танк и глупо спорить, ст с динамикой иса-3, и броней иса-1, с орудием т3485-не катит, фармит да достойно, но не СТ, перш-танк хорош, но слишком прост, и достаточно высок, больше ТТ-ПТ-саппорт, исход боя решить не в состоянии, если соперник умелый, П2-танк мощный, но высокий и больше похож на ПТ с башней, брони совсем нет, лора-это не СТ, это ЛТ 1390 на который надели цугундер-по динамике да-беспрецидентен, но беззащитность при релоаде, ваншоты от арты и 3.8 сек кд между выстрелами-не тащат, тем более на 9м лвл, где он окажется со дня на день, выходит, что Т-44 вобрал в себя все лучшее:от перша попоротливость, от китайца броню, от пантеры точное орудие (хоть и не такое пробивное), от лоры динамику разгона (хотя и чуть слабее). Я не говорю, что остальные танки плохи (я обладал до недавнего времени першем, лорой и т-44 (купил на тесте 44)) я говорю, что на роль универсального СТ лучше всего подходит т-44, к тому же Вас ждет наградой замечательный т62а, который просто рвет все и вся, и 54, который займет наверняка место бата в ротах (который стал аки трамвай), а у немцев ждут е50ки, которые ничем не выделяются-просто танки, у американцев ждет-понерфленный на тесте батон 1, который и без того был сложным танком, и батон 3, который огромен и слабобронированн. Францев ждет сюрприз в виде убитого бата, так что Т44 сейчас является самым перспективным танком. КОнечно если вы хотите нагибать, я как владелец перша скажу, что он самый простой в обращении и достаточно нагибательский.

PS Папки, которые будут утверждать, что китаяц гнет любой ст/тт/пт, идите лесом, я уж могу отличить нагибаторский танк он просто танка, а в случае с китайцем-от ПРОСТО простого танка.

• Плюс 2

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
23 Июл 2012 - 22:50 пользователь CKone сказал:

Першу Тип59 не соперник, не раз в этом убеждался. Просто перш требует более прямых рук.

я бы не сказал, перш-самый простой СТ8

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Июл 2012 - 14:00 пользователь Kologarn сказал:

НА расстоянии до 200 м пробитие не учитывает расстояние и соответственно РАНДОМНО выпадает 175мм+-25%, китай мыша не пробьет в борт че ты несешь ваще, мышь шевелится и ты тоже, а значит получается угол между орудием и броней, и приведенка становится такой, что таракан не всегда пробьет, не пори чушь мегатруотец блин

P.S. Видимо у отца с 55% выходит то, что у нуба с 57 не выйдет никогда, кроме случая, когда все планеты встанут в ряд в 3е воскресенье високосного года между полуночью и 2 часами ночи...

Ага, а бронебой на дистанции 100 метров в описании орудия просто для понта пишут. Ты притерся к ьорту Мыша, двигаешся параллельно этому борту. Если ты не в состоянии в принципи пробить борт Мауса-это сугубо твои проблемы, о великий нагибатор. А в стате у тебя нет ничего примечательного, так что скромней будь, иди дальше в ротах на ис-3 гоняйP.S. Видимо по этому у отца с 5?% побед средний урон за бой меньше моего
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Июл 2012 - 23:50 пользователь Kologarn сказал:

самый нагибаторский так, как я пришел для себя к выводу-т-44, и причин тому несколько, он обладает комплексом характеристик, которые наиболее подходят СТ-китаяц-не танк и глупо спорить, ст с динамикой иса-3, и броней иса-1, с орудием т3485-не катит, фармит да достойно, но не СТ, перш-танк хорош, но слишком прост, и достаточно высок, больше ТТ-ПТ-саппорт, исход боя решить не в состоянии, если соперник умелый, П2-танк мощный, но высокий и больше похож на ПТ с башней, брони совсем нет, лора-это не СТ, это ЛТ 1390 на который надели цугундер-по динамике да-беспрецидентен, но беззащитность при релоаде, ваншоты от арты и 3.8 сек кд между выстрелами-не тащат, тем более на 9м лвл, где он окажется со дня на день, выходит, что Т-44 вобрал в себя все лучшее:от перша попоротливость, от китайца броню, от пантеры точное орудие (хоть и не такое пробивное), от лоры динамику разгона (хотя и чуть слабее). Я не говорю, что остальные танки плохи (я обладал до недавнего времени першем, лорой и т-44 (купил на тесте 44)) я говорю, что на роль универсального СТ лучше всего подходит т-44, к тому же Вас ждет наградой замечательный т62а, который просто рвет все и вся, и 54, который займет наверняка место бата в ротах (который стал аки трамвай), а у немцев ждут е50ки, которые ничем не выделяются-просто танки, у американцев ждет-понерфленный на тесте батон 1, который и без того был сложным танком, и батон 3, который огромен и слабобронированн. Францев ждет сюрприз в виде убитого бата, так что Т44 сейчас является самым перспективным танком. КОнечно если вы хотите нагибать, я как владелец перша скажу, что он самый простой в обращении и достаточно нагибательский.

PS Папки, которые будут утверждать, что китаяц гнет любой ст/тт/пт, идите лесом, я уж могу отличить нагибаторский танк он просто танка, а в случае с китайцем-от ПРОСТО простого танка.

А все ст8-это просто танки, 44 не исключение и то, что лично тебе она нравится не делает её нагибаторомP.S Тип-самый слабый ст8, это так, для справки

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

самый нагибаторский так, как я пришел для себя к выводу-т-44...

почему с чужого аккаунта пишешь?

Как китаевед и китаевод скажу, что спор на тиму, кто ст8 сильнее равнозначен спору на форуме старкрафта "кто сильнее тераны, зерги или протосы?"

На типе нагибаю все СТ8, но точно так же и они нагибают меня. И это нормально, скилл и внешние факторы никто не отменял, да и ВБР не дремлет

• Плюс 2
Игроки
192 публикации
11 753 боя

Нет в игре нагибаторских и ненагибаторских танков. Есть игроки с разным уровнем скилла.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Есть,лорейн,об704,ягр,т110,паттон,амх13 90.....И есть не нагибающие:т95,е100,тапок,кВ-1с.....

Точно не 44,танк средний во всем,нет изюминки,нет нагиба.

вот суперперш будет избивать других ст

Игроки
54 публикации
34 436 боёв

самый нагибаторский так, как я пришел для себя к выводу-т-44, и причин тому несколько...

Ваше мнение, сделанное на собственных выводах - это одно, но это пардон, это всего лишь Ваше мнение на Ваших же выводах... Мне лично, на этом самом "китае", напороться на "Т-44" куда более безопасно, чем на "лору" с полным барабаном или на "Пантеру 2" с её нехилым орудием и как выше написал pittanner "Однако гоняя в рандоме на тип-59 для меня самый простой противник именно т-44." - это действительно так и есть. Танк хорош, спору нет, но относительно указанных соперников - он уже не тот, что был раньше. Да и при коэффициенте расчёта количества соперников - что наблюдалось мною не раз, это когда вылетают двое "Т-44" на пару "китайцев" или "лор" - как-то вот не заметно, что именно "сорокчетвёрки" были рады этой встречи, а скорей наоборот.

Что касаемо "Папки, которые будут утверждать, что китаяц гнет любой ст/тт/пт, идите лесом, я уж могу отличить нагибаторский танк он просто танка,..." - дык мы все тут тоже не пальцем деланные, тоже можем отличить изюм от мух, чай не маленькие.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Июл 2012 - 17:12 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Есть,лорейн,об704,ягр,т110,паттон,амх13 90.....И есть не нагибающие:т95,е100,тапок,кВ-1с.....

Точно не 44,танк средний во всем,нет изюминки,нет нагиба.

вот суперперш будет избивать других ст

Его тт крутят,какой нагиб?
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
51 745 боёв
25 Июл 2012 - 12:36 пользователь spartak84 сказал:

СуперПерш

А Чаффи закручивает любой ст :) В суперперше главное фарм и хорошая броня. И таки да- это не СТ, а такой стоковый тяж. Изменено пользователем Fumble
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
25 Июл 2012 - 14:18 пользователь Fumble сказал:

А Чаффи закручивает любой ст :) В суперперше главное фарм и хорошая броня. И таки да- это не СТ, а такой стоковый тяж.

лору не закрутит)) слишком быстрый корпус

суперперша крутят только,если у водителя синдром КВ(крутить башней в 1 сторону,а корпусом в другую или вообще его не использовать) . Хороший обзор,неуязвимый лоб и средненькая пушка—этого хватит для боя с ст

Игроки
73 публикации
14 044 боя
С новым патчем лора 9 уровень, из изменений вроде только +250 хп и топовая пушка с перезарядкой (и в барабане и барабана) как у нынешней предтоповой. Получается сейчас лора танк 9 уровня только с одним попаданием типа59 и 50% экипажем. А 8 уровень это оказывается амх1390 с 1100хп.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
У меня 3 ст 8 уровня:тип 59, пантера 2 и 13 90.Тип 59 более штурмовой танк, более живучий на средних и ближних дистанциях.Пантера 2 на мой взгляд самый худший ст 8:маневренность как у баржи, большие габариты.Одним словом пантера 2 это аналог американским ПТ с башней, но не как ст.13 90 это ст для света, чем для лобовых атак. Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...