Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
25 979 боёв
на перше не ездил, 44 катал у друзей, как и п2 когда она перелезла на 8 лвл, имхо киця самая играбельная
Игроки
20 публикаций
9 812 боёв

Поддерживаю на счет кручения СП - это глупая затея. Да, он медленный на разгон, но крутится на месте и башней вращает достаточно уверенно. у меня тип и единственно верной тактикой считаю исолпьзование его сильной стороны - лба и башни. с СП надо бороться либо в средней либо в близкой дистанции. не стрелять в корпус, а бить строго по башне под/над экранами и все будет ок. Нас же СП пробивает ой как нестабильно.

ЗЫ. ну а если он подставился бочиной, то сам виноват :)))

Игроки
113 публикации
30 783 боя
Даешь суперпершинга в опрос !!! =)

I Германия: механик I США: механик I СССР: ИС-7,ИС-4,об.212,Т-62A,oб.140,СУ-122-54,ИСУ-152 I Франция: механик I Британия: Caernavorn,Comet,AT-7 I Китай: Type 59,WZ-131,110,T-34-1 I

Игроки
113 публикации
30 783 боя
Ну всем у кого есть типы могу посоветовать посмотреть как правильно ездят 54 по сути это 1 танк или даже скорее чтото среднее по тактике между 54 и паттоном а гайдов нормальных на него нет и вообще к чему я это .. тип практически 9 лвл и он точно лучше других ибо прем ...пардон без занятых с телефона

I Германия: механик I США: механик I СССР: ИС-7,ИС-4,об.212,Т-62A,oб.140,СУ-122-54,ИСУ-152 I Франция: механик I Британия: Caernavorn,Comet,AT-7 I Китай: Type 59,WZ-131,110,T-34-1 I

Игроки
220 публикаций
27 954 боя
28 Сен 2012 - 06:59 пользователь ZZZa9ts сказал:

Ну всем у кого есть типы могу посоветовать посмотреть как правильно ездят 54 по сути это 1 танк или даже скорее чтото среднее по тактике между 54 и паттоном а гайдов нормальных на него нет и вообще к чему я это .. тип практически 9 лвл и он точно лучше других ибо прем ...пардон без занятых с телефона

КАКОЙ 9-ый!!!!((((У него пуха самая карявая на своем уровне+ Динамика отстой и еще точность самая кривая(((А из + токо Бронька и башня(критуеться последнее время часто)(
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
30 783 боя
28 Сен 2012 - 11:33 пользователь SHTAK сказал:

КАКОЙ  9-ый!!!!((((У него пуха самая карявая на своем уровне+ Динамика отстой и еще точность самая кривая(((А из + токо Бронька и башня(критуеться последнее время часто)(

дело опыта сделать из китая 9 лвл... посмотрите мою стату китай чистый рандом..61%..никогда не говорил что китай плохой даже когда ему повысили уровень боев можно было нормально играть.. нужно просто действия свои коорденировать как и на 54.. с командой(взводом,ротой)  

а так ясен пень УГ так любой танк можно в таком случае так назвать..

совет поездить во взводе со скилованными китайцами... научат как надо ногибать

и как Вас тебя в бета тестеры взяли) берут кого не попадя..

з.ы. с определенного момента(когда китаец начал набирать популярность) их просто начали очень боятся и боятся до сих пор .. пытаются изничтожить как можно быстрее ибо живой китай может поднасолить.. пуха кстати очень даже точная НО долго сводится в етом причина кривизны(есть решение етой проблемы-стабилизатор,вентиль,скил наводчика и мехвода)...

• Плюс 1

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
28 Сен 2012 - 12:04 пользователь ZZZa9ts сказал:

дело опыта сделать из китая 9 лвл... посмотрите мою стату китай чистый рандом..61%..никогда не говорил что китай плохой даже когда ему повысили уровень боев можно было нормально играть.. нужно просто действия свои коорденировать как и на 54.. с командой(взводом,ротой)  

а так ясен пень УГ так любой танк можно в таком случае так назвать..

совет поездить во взводе со скилованными китайцами... научат как надо ногибать

и как Вас тебя в бета тестеры взяли) берут кого не попадя..

з.ы. с определенного момента(когда китаец начал набирать популярность) их просто начали очень боятся и боятся до сих пор .. пытаются изничтожить как можно быстрее ибо живой китай может поднасолить.. пуха кстати очень даже точная НО долго сводится в етом причина кривизны(есть решение етой проблемы-стабилизатор,вентиль,скил наводчика и мехвода)...

Никто тебе и не говорил, что тайп - плох. Просто он ничем не лучше остальных СТ8 (и даже немного уступает першу и второй пантере) и никаким 9 уровнем там и близко не пахнет.
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
30 783 боя
28 Сен 2012 - 16:05 пользователь Polugnom сказал:

Никто тебе и не говорил, что тайп - плох. Просто он ничем не лучше остальных СТ8 (и даже немного уступает першу и второй пантере) и никаким 9 уровнем там и близко не пахнет.

Ну в таком случае взгляните на стоковую 54 и что там есть кроме овер 250хп? судить о ттх о танке не всегда правильно (размер и форма имеют значение) и человек у которого даже типа нет в ангаре в етом врядли что то поймет...

Добавть типу 250хп и зарядите подкалиберными будет вам 9 лвл...

з.ы. Я ничего не имею против других ст 8 (нравятся все! и собираюсь в ангар к себе всех собрать..) но на их фоне тип имбоват имхо...

з.з.ы. Кстати вот пример как 8 лвл становится 9 лвл Лорейн40т ап 200хп и все пучком..

Изменено пользователем ZZZa9ts

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Вчера встретился на п2 с СП и предсказуемо его вынес без особых проблем. Правда, он был довольно глупый и у меня было лучше позиция- я был немного его выше и стрелял без проблем поверх экрана.
Игроки
12 публикаций
6 735 боёв

Низкий силуэт рикошетный лоб и непробиваемая башня позволяют играть очень дерзко и делают из Тип 59 отличную фан машинку, которая еще и отменно фармит. Мой любимый танчик.

Также имею т44, 44ка конечно устепает китайцу во всем кроме скорости.

Но Перш и Пантера в руках опытного игрока куда опаснее китайца, просто тип59 прощает много ошибок и позволяет играть не напрягаясь и получать хорошие результаты...

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
01 Окт 2012 - 16:40 пользователь C4rton сказал:

Но Перш и Пантера в руках опытного игрока куда опаснее китайца, просто тип59 прощает много ошибок и позволяет играть не напрягаясь и получать хорошие результаты...

Да, пожалуй, верное мнение. Но к першу и пантере стоит добавить еще и т-44. Прем танки, разумеется слабее одноклассников, но, как правило, более живучи.

Игроки
2 130 публикаций
32 477 боёв
01 Окт 2012 - 16:40 пользователь C4rton сказал:

Ни перш ни П2 не выдержат ближнего боя с нормальным игроком - это не их стихия вообще. И опасны они только когда до них не "добраться".
Игроки
83 публикации
25 592 боя
Вот вы Перша хаете, а он между прочим китайца тупо в лоб убивает при обмене выстрелами...но ессно сам уже не боец.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
23 Сен 2012 - 02:50 пользователь spartak84 сказал:

Ну-ну, Квас, ис-3, а тапок как то и без таких изысков крутят Супа

На месте Суп вращается быстро. Динамика тяжа, маневренность ст.

Не пиши чушь.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Окт 2012 - 15:12 пользователь ExecutoR93 сказал:

На месте Суп вращается быстро. Динамика тяжа, маневренность ст.

Не пиши чушь.

Это факт, а не чушь. Суп тормоз похлеще типа, ни динамики, ни маневренности
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
134 публикации
49 102 боя
28 Сен 2012 - 16:05 пользователь Polugnom сказал:

Никого не хочу обидеть но перш наверное самый убогий ст8... Брони нету (только маска орудия, а туда стреляют только олени), пушка косая (как на ходу так и с места в сравнении с 44 или п2), динамика никакая (ровняемся на 44 и п2), единственное что остаётся увн и то ими не всегда можно воспользоваться...

ИМХО моё видение "крутости" ст8:

1) Пантера 2! Однозначно! Лучшее орудие по точности, пробитию и скорострельности среди одноклассников. Еще имеет неплохую динамику не смотря на вес, что в свою очередь даёт довольно нехилый таран. Броня у танка тоже есть но только при постановке "ромбом". Из минусов только большие размеры и малые увн но жить с ними можно очень уверенно играя в "чокнутого снайпера".

2) Т-44! Практически противоположность п2 - маленький и самый шустрый ст8. Из достоинств: маленькие размеры (тяжелее попасть и обнаружить), динамика, маневренность, достаточно точное орудие. Весь этот комплект позволяет не ждать милости от противника что он подставит уязвимое место, а самому выбрать куда удобнее стрелять. Из минусов увн и практически отсутствие брони во лбу (хотя при должном уровне везения и правильным доворотом корпуса можно часто получать рикошеты).

3) 59. Ну что тут сказать китайская копия т54. Динамика паршивая, пушка косая, увн как обычно убогие. Но всё это с лихвой компенсирует лобовая броня, благо уже к 10 левелам не попадает, с 9 видится не так часто, против 8 уровней с её помощью можно жить долго, а всё что ниже уровнем помимо долголетия еще добавит и немного радости.

4) Першинг. Описание выше.

Супер Першинга не рассматривал так как на нём не катался да и в рандоме не так часто видел что бы как то его охарактеризовать.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
02 Окт 2012 - 16:22 пользователь lexakirow сказал:

Никого не хочу обидеть но перш наверное самый убогий ст8... Брони нету (только маска орудия, а туда стреляют только олени), пушка косая (как на ходу так и с места в сравнении с 44 или п2), динамика никакая (ровняемся на 44 и п2), единственное что остаётся увн и то ими не всегда можно воспользоваться...

Да конечно! Першинг самый сильный и универсальный из всех СТ8. Динамика у пантеры2? Не, не слышал. Только если по прямой. Захочешь повернуть - и вся динамика сразу тю-тю. Точность на ходу? Есть оба танка - Вообще сравнивать нечего. Перш попадает белке в глаз на ходу, Пантера даже на средней дистанции в движении неиграбельна. Плюс у Перша такой приятный ход - не едешь, а плывешь. Про великолепные УВН и скорость сведения орудия я вообще молчу. Плюс перш способен в одиночку держать парочку ТТ8 довольно продолжительное время, в то время как пантере2 ближний бой вообще категорически противопоказан. Короче, танки ну очень разные. А из-за абсолютной универсальности мой выбор именно Першинг.
  • Плюс 2
Игроки
134 публикации
49 102 боя
02 Окт 2012 - 19:55 пользователь Polugnom сказал:

Да конечно! Першинг самый сильный и универсальный из всех СТ8. Динамика у пантеры2? Не, не слышал. Только если по прямой. Захочешь повернуть - и вся динамика сразу тю-тю. Точность на ходу? Есть оба танка - Вообще сравнивать нечего. Перш попадает белке в глаз на ходу, Пантера даже на средней дистанции в движении неиграбельна. Плюс у Перша такой приятный ход - не едешь, а плывешь. Про великолепные УВН и скорость сведения орудия я вообще молчу. Плюс перш способен в одиночку держать парочку ТТ8 довольно продолжительное время, в то время как пантере2 ближний бой вообще категорически противопоказан. Короче, танки ну очень разные. А из-за абсолютной универсальности мой выбор именно Першинг.

Есть и у меня першинг (никак не дождусь его продать), была и п2 (жалею что продал, выкачаю экипаж на ст немцев и заново её куплю), 44 и 59 тоже в ангаре и на всём этом зверинце прокатался не мало времени. Этот "самый сильный и универсальный из всех СТ8" догнать сможет в лучшем случае только китайца и то отгребёт от его очень быстро. "попадает белке в глаз на ходу" ну разве что только в плотную... 100м + полный ход и "убогая" п2 в безопасности, а перш снова выгребает... Единственный танк против которого будут шансы - 44, и то при грамотной постановке она сможет безнаказанно накидывать вашему "нагибатору".

ЗЫ а то что не слышали о динамике п2, так это проблемы со слухом...

ЗЫЫ перш держащий пару тт8? с таким картонным корпусом он и 30 сек не протянет...

ЗЫЫЫ на п2 в ближнем бою убивал не однократно по 2 ст8, и не редко были в их числе китайцы, просто надо правильно её подавать... (сравнивать перша с п2 на которой 14 боёв ??? крайне не логично)

ЗЫЫЫЫ универсальная 44-ка, но никак не перш!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...