Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 229 публикаций
71 185 боёв
Да все ст8 - хорошие машинки, даже СП. Катался на всех, только П2 тогда была 9 уровня, и то с 54 (как только вышли обе, еще без нерфов и апов) как-то справлялась, так что П2 на 8 уровне оценить не могу. Перш - отличный партизанский танк, заныкался где-нибудь поперек путей мигрирования тяжей и долбишь их из-за бугорочка, выставляя на короткое время только читерскую маску, самый мой результативный, доходило до 62% побед, чисто соло рандом. Щас катаю 44, одна ничего сделать толком не может, две рвут рандом в хлам, дико фановая машинка. А китай мне просто не понравился, продал нафиг, слишком кривые руки для него.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
Китай без проблем разбирает 44ку и это факт (тут без коментариев... самый легкий фраг из ст8). Самым опасным ст8 для него я считаю перша, т.к. его пушка запросто пробивает броню и дпм у него выше( и если случайно на китайце встретить перша в чистом поле, то китаец врятли выживет). П2 тоже опасный противник, но если успеть приехать в упор и притереться к боку то п2 становиться беззащитной(не раз таким способом разбирал п2, которая ни разу не смогла попасть мне в лючек, а ее плохой увн не позволяет просто выцелить что-нибудь еще).
  • Плюс 2
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
16 Окт 2012 - 15:09 пользователь TysonUra сказал:

Ребята, могу сказать одно: не покупайте типа 59, даже когда его будут продавать по акции.... я накатал на нем более 2500 боев, так что поверьте моему опыту.... поначалу танк был супер!!! ни одно СТ8 не шло с ним в сравнение... потом ему начали потихоньку нерфить ТТХ... с выходом 0.8.0 ему порезали фарм... бабло вообще стало туго зарабатывать.... это при том что я его купил менее года назад и выложил за него 30 баксов.... разработчики же не только о нерфе умалчивают (обычно перед выходом обновления все изменения ТТХ танков выкладывают на официальном сайте, о 59 же ни слова!!!!), но и темы соответствующие на форуме закрывают, а на вопросы о нерфе с иронией и издевательством отвечают. Мое мнение: участь 59 коснется и всех остальных премиумных танков, после выхода новых премиумных танков-оппонентов. Так, что покупая премиумный танк проверяйте его "срок годности" или "возраст".

У вас температура... ничего ему не порезали в 0.8.0 кроме маневренности, но как известно маневренность порезана на всех танках из-за ввода физики!
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Окт 2012 - 17:19 пользователь Fantom_91 сказал:

Китай без проблем разбирает 44ку и это факт (тут без коментариев... самый легкий фраг из ст8). Самым опасным ст8 для него я считаю перша, т.к. его пушка запросто пробивает броню и дпм у него выше( и если случайно на китайце встретить перша в чистом поле, то китаец врятли выживет). П2 тоже опасный противник, но если успеть приехать в упор и притереться к боку то п2 становиться беззащитной(не раз таким способом разбирал п2, которая ни разу не смогла попасть мне в лючек, а ее плохой увн не позволяет просто выцелить что-нибудь еще).

У перша 180 пробития, у т-44 - 175. 5 пробития так сильно решает против китайца?=)

Притирания к П2 остались до 080, сейчас более тяжелый танк без проблем отодвинет более легкого, мало того, еще и окажется ромбом против борта. Если честно, не знаю какие проблемы у п2 могут быть с китайцем, она его пробивает без напряга совершенно.

• Плюс 4
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
26 Окт 2012 - 00:24 пользователь derek23 сказал:

Центрион шикарен, пробитие просто шик, задния передача гуд, динамика великолепна.

Мне вот тоже кажется, что оба центуриона офигенны. Правда остальные танки ветки как-то не очень.

Игроки
158 публикаций
62 520 боёв
китаец в последне время не радует ничем когда в команде 2 ст а остальные тт 8-9 уровня +пт 8 этого хватает чтобы уработать ст с непробойной пушкой а выцеливать пробойные места 3 выстрела и ты в ангаре и это почти правило поэтому только немци рулят
Игроки
83 публикации
29 335 боёв
26 Окт 2012 - 11:35 пользователь e1970kx сказал:

китаец в последне время не радует ничем когда в команде 2 ст а остальные тт 8-9 уровня +пт 8 этого хватает чтобы уработать ст с непробойной пушкой а выцеливать пробойные места 3 выстрела и ты в ангаре и это почти правило поэтому только немци рулят

Ребята, да вы курнули?))

Какие немцы? У меня была Пантера 2, вкачаны 2 перка на 100 процентов у всех членов экипажа. Кроме точной пушки у этого танка ничего нет!

При его габаритах, высоте, заметности - он собирает на себя все снаряды, которые летят в этот сарай в радиусе 50 метров! Арта выносит на раз.

Китаец пробьет пантеру везде. 1 на 1- дохлый номер.

Я продал пантеру и зарекся вообще качать немецкую ветку ст.

Купил т44 - и тут уже встают другие вопросы. Машинка динамичная, незаметная..но эффективность изза убогой для 8 лвл пушки очень мала.

175 пробитие было уже у т34-85 пока его не понерфили. А тут 8 лвл! C таким пробитием трудно соревноваться на своем уровне и выше.

С китайцем 1 на 1- верная смерть. ДПМ у него выше. Лоб не взять. Ставил обе пухи - топовая - 14 сек перезаряда с досылом - ужос. ЛБ1 - 6.67 с досылателем - чуть лучше.

Против перша на т44 шансы 50 на 50.

Если честно - сравнивая т44 и пантеру2 сказал бы, что за счет своих + и - танки почти равны, но при прочих равных, выпрямив руки на Т44 я бы покатал на чем-то пусть и с меньшей скоростью и динамикой - но лучшим орудием и броней.

Также скажу, что вкачав на 100 перк боеуклада - боеукладка умирает в КАЖДОМ бою при любом пробитии в башню.

Резюмэ - мой идол 8лвл ст  - китаец. + не тестил пока першинга.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
С обновлением 0.8.0 на Типе появилось много попаданий без дамага. Доходит уже до смешного Т-43 в бок не пробил, второй выстрел попадание без дамага. До обновления ИС-3 если ставил ромб, то легко пробивался в лоб, так как к тебе поварачивалась плоскость под 90 градусов, счас при виде ИС-3 хоть самоуничтожайся, нехочет он его пробивать в лоб. Может началась непруха или разучился играть на нём за 1 500 боёв, незнаю , ну факт остаётся фактом.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
27 Окт 2012 - 11:29 пользователь qvazar1987 сказал:

Кроме точной пушки у этого танка ничего нет!

Не просто точной, но еще и самой пробивной (с большим отрывом) и самым высоким ДПМ. А еще - хороший обзор, хорошая динамика и больший запас хп, чем у одноклассников.

Не везде, ВЛД может срикошетить, а п2 часто не выцеливают - и попадают в ВЛД. Кроме того, П2 тоже пробивает китайца куда угодно, кроме башни и ВЛД (иногда и его пробивает). А ДПМ у П2 больше.

Купил т44 - и тут уже встают другие вопросы. Машинка динамичная, незаметная..но эффективность изза убогой для 8 лвл пушки очень мала.

Согласен. Хотя с китайцем шансы есть, если удастся завязать круговой бой. Но если он не ***, то быстро его разорвет и снова лоб подставит. А там НЛД берется 50на50.

Если честно - сравнивая т44 и пантеру2 сказал бы, что за счет своих + и - танки почти равны, но при прочих равных, выпрямив руки на Т44 я бы покатал на чем-то пусть и с меньшей скоростью и динамикой - но лучшим орудием и броней.

Я почти одновременно играл на П2 и Т-44 и могу точно сказать, что П2 гораздо комфортнее. Динамика у этих танков отличается немного, в маневренности немец проигрывает, но компенсирует это гораздо более уверенным пробитием своих противников. А заметность - она, обычно, до выстрела отличается, а потом все равно светят примерно одинаково... или не светят. Лампочка решает.

Игроки
153 публикации
44 610 боёв

У меня была Пантера 2, вкачаны 2 перка на 100 процентов у всех членов экипажа. Кроме точной пушки у этого танка ничего нет!

При его габаритах, высоте, заметности - он собирает на себя все снаряды, которые летят в этот сарай в радиусе 50 метров! Арта выносит на раз.

Играя на арте, я всегда выберу целью п2, выберая между другими ст8, в неё легче попасть да и светится он шикарно.
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Играл на всем кроме китая. Самымые теплые воспоминания о M26 Pershing. Спустя многие сотни боев на его старших собратьях я, без сомнения, верну его обратно в ангар. Скорее всего вместо M48A1
Игроки
122 публикации
15 421 бой
19 Май 2012 - 09:14 пользователь spektr9 сказал:

глянул голосовалку , на последнем месте п2 , что и в правду так убог на фоне одноклассников ?

Конечно нет, у меня практически одинаковая стата на п2, перше, типе, 44, (на типе может чуть выше, и то только потому, что на нем уже 500 боев откатал, и персонал с 3-мя перками). П2 мне даже очень нравится. Много фана доставляет когда на п2 на скорости 50 км/ч влетаешь в того же типа, после чего 59 без гуслей и -400 хп. Далее  выстрел в правый бок и он без бк. Тип рулит только потому, что многие в рандоме не знают слабых его сторон, такие как: безумно долгое сведение по сравнению с одноклассниками, а также ничтожное пробитие пухи, и что ком башня просто из туалетной бумаги, что мех вод каждый раз, когда садится в тип, переписывает завещание, и что если тип остановился, то быстро тронутся и уехать он не может.

Only solo random - only hardcore!
Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Ребята, да вы курнули?))

Какие немцы? У меня была Пантера 2, вкачаны 2 перка на 100 процентов у всех членов экипажа. Кроме точной пушки у этого танка ничего нет!

Если п2 убога, то это весьма печально, я как-то не заметил, нехило так доставляла в процессе игры.

Не везде, броня у пантерки есть, особенно если ромбом стать.

Резюмэ - мой идол 8лвл ст  - китаец. + не тестил пока першинга.

Перш рекомендую, амерские ст очень хороши в плане фана и коммфорта рандомной игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...