Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Дек 2012 - 15:24 пользователь Serg4400 сказал:

Не согласен. Это П2 для китайца фраг. Единственный вариант где она может что-то сделать это расстояние 300+ и китаец стоит неподвижно. Но такие ситуации не часто бывают). Проблемы бывают только с т54 и то за счет большего хп и если игрок на нем нормальный (тупо не успеваешь разобрать, остается у него 10-20%).

10 Дек 2012 - 13:33 пользователь Volodey2000 сказал:

Китаец гнул, гнет, и будет гнуть. Единственный норм противник БЫЛ т44. Щас после буста и он отпал. П2 рядом не стоит в ближнем бою, шьется в любое место. М26 вообще не замечается.

Кстати насчет 54 человек прав. Заряжается голда и 54 ОБЫЧНО выносится, если помогает еще кто-нибудь. Бывают правда скиловые 54ки, но давольно редко.

P.S.

Победа!

Бой: Тихий берег 10 декабря 2012 г. 14:08:31

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 479

Получено кредитов: 141 225

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный»

Все нравилось читать о нагибе типа от людей с 1к урона. Вы то кого нагибаете? До П2 тип доедет покалеченный, на дистанции 150 метров Тип стоящую ромбом Пантеру пробьет не каждым выстрелом+ у П2 больше ХР и выше ДПМ, ей *** на лоб типа, она его спокойно шьет. Про 54- полный бред. При схожей скорострельности у 54 выше альфа и слить даже 50% её ХР для типо-это уже чудо, а убить её он может, только если ему своя 54 помогает

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
33 публикации
48 507 боёв
Уважаемый! Это мое личное мнение и опыт. П2 в умелых руках творит чудеса, не сомневаюсь, как и остальные танки.  Это сугубо субьективно, но я вижу что Тип эффективней всех остальных ст. И насчет 1к урона.... 1135 и ваш 1500  это сопоставимые значения, с учетом того, что на типе я начинал еще будучи полным нубом и  играю только в рандоме и без взводов - отсюда и такие значения. Изменено пользователем Volodey2000
Игроки
29 публикаций
28 085 боёв
К вопросу о П2. Может конечно мне такие криворукие пантеры попадались, но китайца в лоб лучшие из них пробивали в 50% случаев. И может крутой владелец П2 придет и продемонстрирует мне как он пробивает китайца хотя бы в 90% случаев раз уж проблем никаких с пробитием? А то уже спорил один, что на батчате с 1 барабана т62 уберет). 3:0 в мою естественно.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Дек 2012 - 15:21 пользователь Volodey2000 сказал:

Уважаемый! Это мое личное мнение и опыт. П2 в умелых руках творит чудеса, не сомневаюсь, как и остальные танки.  Это сугубо субьективно, но я вижу что Тип эффективней всех остальных ст. И насчет 1к урона.... 1135 и ваш 1500  это сопоставимые значения, с учетом того, что на типе я начинал еще будучи полным нубом и  играю только в рандоме и без взводов - отсюда и такие значения.

Слишком категоричное мнение
11 Дек 2012 - 05:46 пользователь Serg4400 сказал:

К вопросу о П2. Может конечно мне такие криворукие пантеры попадались, но китайца в лоб лучшие из них пробивали в 50% случаев. И может крутой владелец П2 придет и продемонстрирует мне как он пробивает китайца хотя бы в 90% случаев раз уж проблем никаких с пробитием? А то уже спорил один, что на батчате с 1 барабана т62 уберет). 3:0 в мою естественно.

Дружок, ты конечно извини, но ради того, что бы нагнуть твой тип мне покупать П2, переобучать на нее 3-х перковых с е-50 нет желания. Компенсируешь эти расходы- я к твоим услугам. А так-ты того не стоишь. К стати, Бат нагнет 62 с барабана только при очень большом везении.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Дек 2012 - 15:21 пользователь Volodey2000 сказал:

Уважаемый! Это мое личное мнение и опыт. П2 в умелых руках творит чудеса, не сомневаюсь, как и остальные танки.

Да какие умелые руки? Наводишь прицел и стреляешь. С такой пушкой, какая есть у П2, играть гораздо проще, чем на других СТ.

Игроки
56 публикаций
25 613 боёв
Подтверждаю. П2 нагнет таки типа, причем не особо то и напрягаясь. Хотя надо признать что тип имеет достаточно рикошетный передок. Когда играл на П2 типы не были грозным соперником.
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
25 613 боёв
Вот тип и 44 тут уже как повезет. Скорее тип59 выйдет победителем. Тут уже 44-ке надо кружить и заходить китаю взад, вбок.
Игроки
29 публикаций
28 085 боёв
Мне было интересно проверить П2 против типа 1 на 1, вдруг действительно мне криворукие в рандоме попадались, но тут форум - и поэтому только слова и троллинг, а жаль.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Сходи в раздел п2, спроси там, наверняка найдется кто-нибудь выкатит. Моя просто тоже стоит разобранная и без экипажа.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Дек 2012 - 22:31 пользователь Serg4400 сказал:

Мне было интересно проверить П2 против типа 1 на 1, вдруг действительно мне криворукие в рандоме попадались, но тут форум - и поэтому только слова и троллинг, а жаль.

А мне с тобой не интересно, простимулируй))
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
65 576 боёв
22 Ноя 2012 - 17:25 пользователь valty сказал:

Ездил на всех танках. На Типе не ездил с лета, а вот на Перше, Т-44 и П2 езжу до сих пор. Мне лично нравится на всех них ездить.

Перш плавный толстеньких корабль на нем приятно ездить очень, Пантера тоже самое почти, а вот Т-44 и Тип-59 это реальные бойцы. Только Тип-59 медленный.

Встречая на любом из них любого из них, всех легче разбирается Т-44, всех сложнее Тип-59.

Но!! Самым полезным для команды я считаю именно Т-44. И игра на Т-44 куда интереснее, оживленне и динамичнее.

Т-44 может передвигаться по карте как сайгак, и там и тут помочь, если надо то и за артой могет сгонять и как свет поработать. Задачу схватки на фланге СТ против СТ Т-44 выполняет так же достойно. Да и раз на раз пряморукий Т-44 если и проиграет опытному Тип-59, то и опытный Тип-59 после этого уже не жилец считай.

плюсанул, на немце мне не охота кататься, до американца лень кач) .. хотя мб и качну когда-нить, да и немца возможно, если леопарда запилят)) Т-44 именно фановый, бои, когда по разным флангам летаю не так и редки, хотя увы да, ед. возможность выжить на 44 это маневр и удача, хоть броня изредка и ловит рикошет от топа 10, это не система. Зато какой кайф, когда уворачиваешься от плюшек со всех сторон легкими движениями корпуса))). Т-44 особенный именно своей многофункциональностью, он заточен на движение, и хотя в дуэлях он не так силен как другие ст-8, но пробить может почти любую машину, пушка вполне точна (как то на прохорвке убил с горы кого-то на алее  :Smile_trollface-3: ) бесполезным себя на нем не чувствую идт итп. И ваще внешне он идеален  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
"Я знаю многих людей, которые умрут и сложат голову за своих близких и не знаю ни одного человека, который хочет умереть за деньги...."

«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…»
Игроки
36 публикаций
87 848 боёв

Вот мне понравился Центурион. Грубо говоря тот же самый Перш, только с большим пробитием и разгоном. Дамаг немного меньше, но это не суть. Оба танка хороши, но как и Пантера2 это танки чисто чтобы кататься и наслаждаться.

А Т-44 и Тип-59, хотя он не очень, это танк для наагииииба. Танк реально просто тащит, вертится, крутится, убивает, кусает и выживывает.

Как говорится - хочешь жить, умей вертеться, вот это и есть игра на Т-44, при том и пыздулины давать нехило.

Чисто поработать, проверить свой скилл, насладиться наги6ом - выбирайте Т-44!!

• Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
54 239 боёв
Странно, что ололоевы не вывели в голосовании Т-44 в лидеры (мой голос за  М26 конечно же). Изменено пользователем Fon_Zon

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
173 публикации
14 328 боёв

Тема дорабатывается под 082.

Более опытные водители англичанина могут написать свои плюсы и минусы  танка для добавления в первое сообщение.

Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
62 публикации
59 443 боя
Все ст8 кроме немцев были, мой выбор либо перш либо центурион, хотя предпочел бы цент, очень понравился. Единственное что в нем бесит - это возить ремкомплект строго для бк, я даж на гуслях согласен постоять :Smile_honoring: .
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
15 Дек 2012 - 06:37 пользователь valty сказал:

Чисто поработать, проверить свой скилл, насладиться наги6ом - выбирайте Т-44!!

Как раз нагиб - это к п2.

Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Естественно, Т-44.

даже без лб-1, до ввода СТ-10, был лучшим танком игры, ИМХО.

Максимально эффективен в подсвете. Идеален для задач активной игры. Покупал для игры в рандоме снова, продал только после ввода ныне лучшего танка игры 62А.

Пробовал Першинг, пантер 2 (также покупал ее снова, заимев уже колоссальный опыт игры на СТ). Решение ст-задач пантерой 2 проблематично, развязки, ключевые моменты и концовки боя слабоэффективны. Использовать СТ как танк урона? Извините.. сейчас в игре масса танков урона поэффективней. Мой выбор - Т-44. Отсутствию солидарности, с другой стороны, не удивлен. Мало кто понимает задачи подсвета и подвижной игры.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...