looooll Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 10 941 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 02:30 пользователь xARBUZx сказал:Т44 для типа вообще не противник.В лоб пробивает в лучшем случае2 из 5.А вот шьется с типа практически процентов на 90.Самый страшныйст8 для китайца–пантера2.Вот там действительно если и выживешь то сизрядно попорченой шкурой))вот вот.. я дулился с типом в 4 раунда и в итоге получилось 2/2 ничья, карта малиновка Ссылка на комментарий
Yakoo Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 6 214 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Когда вчитываешься в форум, то по каждой конкретной модели ужас берет, - как на таком можно играть?! А практика показывает, что п2- это фан, 44- просто "боевая подруга- и в огонь и в воду", т-20 нямка- возьму Персика! Думаю французы и британцы тоже в теме!) Ссылка на комментарий
vvrrus Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 46 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Были только м26+П2+44. нравились все 3 и выделить кого либо не могу. Насчет типа то зависело от рук кто им управляет но считаю что он не лучше и не хуже этой тройки. Последние 2 новички и теперь редко мне встречаются так что бы создать проблему. Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) Центурион в отстойнике Странно, шикарный танк. Отличные углы наводки, пробой 226мм, не отстаем по ДПМ, лучшая точность при хорошем сведении, обзор 400, крепкая башня. По тяжам вроде кв4 и КТ с 300-400 метров работать и пробивать - вот это фан.Ездил еще на Першинге и на Типе, но Цент лучший. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ExecutoR93 2 Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 17:17 пользователь ExecutoR93 сказал:Центурион в отстойнике Странно, шикарный танк. Отличные углы наводки, пробой 226мм, не отстаем по ДПМ, лучшая точность при хорошем сведении, обзор 400, крепкая башня. По тяжам вроде кв4 и КТ с 300-400 метров работать и пробивать - вот это фан.Ездил еще на Першинге и на Типе, но Цент лучший.это голосование у кого какой танк,а не какой лучший. Нубики голосуют за тип59,хотя тот же перш нагнет его без проблем,а п2 тем более 3 Ссылка на комментарий
anonym_HUITskcga5Pp Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 174 публикации 24 518 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Вы такой смешной:)09 Фев 2013 - 18:54 пользователь B1ack_Dragon сказал:это голосование у кого какой танк,а не какой лучший. Нубики голосуют за тип59,хотя тот же перш нагнет его без проблем,а п2 тем более 1 Ссылка на комментарий
anonym_7oSjPFOCPb3e Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 25 публикаций 16 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 был т44, П2, есть тип59, больше нравится тип, за его наглость, на П2 типов щелкал как семечки ище на пол пути, но типа все же больше люблю. 44 хорош, но слишком картонный. Ссылка на комментарий
HaBoDkuH Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 122 публикации 15 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 28 Янв 2013 - 10:19 пользователь SinDelDioses сказал:П2 уступает по точности только центу, если что. Брони нет ни на одном СТ8, кроме премов. Критов намного меньше, чем на Т-44, например, у которого БК критуется тупо от выстрела в лоб башни. У П2 критуется БК, в основном, только если подставлять борта. И горит она далеко не часто, в отличии от первой. Научишься прикрывать НЛД, гореть вообще будет только при совсем неудачном ВБР.Кроме того, П2 заметно шустрее перша. Она не слишком вертлявая, факт, но она очень динамичная.На 44 мбк и перк на бесконтактную избавили меня от критов бк, чуть менее чем полностью. Если научится прикрывать нлд на ст, то придется стоять чаще, чем ездить. Я не говорю что п2 хуже, мне нравятся все ст8, но комфортней было на перше. Only solo random - only hardcore! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6162520 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 В ангаре 44 и П2. Естественно, в боях встречался со всеми представителями средней флоры и фауны 8 уровня.Вывод - 44 самый слабый СТ 8 уровня. Он даже забабловому типу 59 не конкурент, не говоря уж о пантере 2. Брони нет вообще, орудие средненькое. Единственный плюс - низкий силуэт, но он способен принести пользу только при притирке к П2, чего она, чаще всего, сделать не позволит. МБ и перк на бесконтактную свели смерть от взрыва БК к околонулевому значению, однако криты БК ни куда не делись и часто по 2 раза за бой. Видимо сказывается количество нубья с крашенными шкурками. П2 очень и очень хороша. Не смотря на свою внешнюю сарайность, подвижность вполне СТ-шная. Очень радует орудие. Позволяет легко тягаться с тяжами своего уровня в лоб (ЛБ-1 этого в принципе не может позволить). Играя на П2 ни типа, ни, тем более 44 в свои противники не ставлю - слишком слабы для пантеры. Вполне можно потягаться с Т-54 и не плохо поднасрать Т-62а. На 44 об этом можно только мечтать. Впечатления о остальных СТ 8 уровня, только как о противниках.На П2 не боюсь ни одного СТ-8, т.к. в состоянии убить любого (тут уже зависит от того, что решит сервер - если пора уравнивать победы, то сольюсь, при чём с пожаром, если пора побеждать, то выиграю с более 50% прочности).На 44 более-менее уверенно чувствую себя только против лягушки, т.к. он часто не может меня слить за один барабан, а пока он зарядится, я его убиваю.С т69 бывают проблемы - слишком много критов он навешивает. Может просто мне не везло, но всякая близкая встреча с ним заканчивается кучей критов на П2 и 100% смертью на 44.Першинг, как противник, твёрдый середнячёк. На П2 часто побеждаю в дуэли, на 44 чаще сливаюсь.П2, если встречаюсь, чаще всего очень грозный противник. Возможно, ещё сказывается вообще большая грамотность игроков на немцах (хотя и тут встречаются экземпляры из ряда вон).Лягушка очень рандомный противник. Если не сольёт с одного барабана - он труп. Но может и слить.Британец встречается редко и ещё реже, когда я на СТ-8, так что могу судить о нём только в общих чертах и в основном со стороны ТТ. Довольно крепкий лоб для СТ и пукалка вместо орудия. За счёт слабого урона против ТТ он выглядит не очень, ну а против СТ, скорее всего, сыграет большая медлительность. В целом, если бы не орудие, его смело можно было бы ставить в ветку ТТ (хотя и там у бритов с орудиями всё плохо).Китаец забабловый. Для 44 очень грозный противник, т.к. пробитие его в лоб для 44 является проблемой, для него же, 44 вообще ничто - пробивается в любой проекции, да ещё и с критами. Так же проблема для обоих барабанщиков. Лоб позволит выжить после барабана и добить разряженного противника. Для П2 проблемой не является, как, думаю, и для першинга.Китаец прокачиваемый. Слишком редко встречаю пока, но общее впечатление - у 34-1 слишком мощное для СТ-8 орудие. 122 мм и 4 выстрела в минуту слишком уберно выглядит. Особенно с учётом жалких 3 плюх в минуту у 122 дрына на 44. Второй прокачиваемый китаец вообще очень редко встречается и не сталкивался с ним на СТ-8, по этому впечатлений 0. 5 Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/ Ссылка на комментарий
Siemrat Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 525 публикаций 40 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 13:39 пользователь _DEATH999_ сказал: О каком лягушачьем СТ на 8 уровне идёт речь? Если о Лоррике, то он давно уже на 9 уровне!Кто такой второй (!!!) прокачиваемый китаец на 8 уровне СТ? Если Т-34-2, то почему Вы Т-34-1 ставите на 8 уровень, если он 7 уровня! Ссылка на комментарий
Panzer_evgen1945 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 721 публикация 67 121 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 02:46 пользователь xxHELLxx сказал:почитал и ещё раз убедился что не зря перш будет первым ст-8 в ангаре! сегодня на ис в лоб фульную 44 убил в боеукладвообще не показатель, я ещё во времена когда на простом ИСе катал, в одном бою типа фульного в боеуклад убил, и Ягра наполовину разобрал. От этого они хуже или лучше не стали. Творите добро и оно к вам обязательно вернется. Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает! Ссылка на комментарий
anonym_8nSyiOvnIbDd Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 8 публикаций 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Я вот, катаюсь на т 44 и понять не могу, как разработчики думают когда настраивают баланс на танках. Тип и суперперш, которого тут нет, явно завышены по характеристикам. Если перш медлителен и еще как-то можно пробивать в башенку раз через раз, то у типа шило в одном месте и выход 1 на 1 заканчивается смертью. Можете говорить, уязвимые места надо знать, в умелых руках., бла-бла. Но когда на т 44 пытаешься выцеливать эти самые места, зачастую, не попадаешь, а у т 44 весь корпус уязвимая зона. Замечательно пробивается и в башню и в лоб. Так сказать т 44 - жирный светляк. От него нет ощущений, что это средний танк, если ловишь рикошеты, то это везение. Все сводится к добиванию танков ниже уровня. А перестрелка на расстоянии с типом или першем вообще 100% слив. В общем, не ясно с чем связан такой шизанутый баланс. Скорость? Да на кой мне эта скорость. Я тогда лучше на 13 90 сяду, пробитие такое же, рикошеты ловит примерно так же. Я считаю, что даже т 43 лучше чем т 44, из-за уровня боев. Там на нем можно делать хоть какие-то активыне действия 9 Ссылка на комментарий
Siemrat Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 525 публикаций 40 207 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:22 пользователь dikobrazer сказал:Я вот, катаюсь на т 44 и понять не могу, как разработчики думают когда настраивают баланс на танках. Тип и суперперш, которого тут нет, явно завышены по характеристикам. Если перш медлителен и еще как-то можно пробивать в башенку раз через раз, то у типа шило в одном месте и выход 1 на 1 заканчивается смертью. Можете говорить, уязвимые места надо знать, в умелых руках., бла-бла. Но когда на т 44 пытаешься выцеливать эти самые места, зачастую, не попадаешь, а у т 44 весь корпус уязвимая зона. Замечательно пробивается и в башню и в лоб. Так сказать т 44 - жирный светляк. От него нет ощущений, что это средний танк, если ловишь рикошеты, то это везение. Все сводится к добиванию танков ниже уровня. А перестрелка на расстоянии с типом или першем вообще 100% слив. В общем, не ясно с чем связан такой шизанутый баланс. Скорость? Да на кой мне эта скорость. Я тогда лучше на 13 90 сяду, пробитие такое же, рикошеты ловит примерно так же. Я считаю, что даже т 43 лучше чем т 44, из-за уровня боев. Там на нем можно делать хоть какие-то активыне действияТ-44 отличный танк, один из самый моих любимых, да пробивают все,мы не всех, но черт побери всё же полноценный СТ, с маневренностью, нормальной пушкой, и скоростью. ДА в своё время самым не удобным противником был Типок(сейчас уже продал давно, ибо мне его сейчас полноценно заменил Т-54), но с другими Ст проблем не испытывал: Лорику (когда он ещё был 8 СТ) главное не позволять выехать на тебя с полным барабаном, Першинг картон, стреляем в корпус, либо дуэль, П2 смело кружим, перестрелки на средних и дальних дистанциях нежелательны, по Супу, Центуриону и Т-34-2 сказать ничего не могу, ибо к тому времени уже продал Т-44. Ссылка на комментарий
CyIIeP_EBPEu Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 93 публикации 9 442 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 18:54 пользователь B1ack_Dragon сказал:это голосование у кого какой танк,а не какой лучший. Нубики голосуют за тип59,хотя тот же перш нагнет его без проблем,а п2 тем болееВ открытом поле и на дальней дистанции - да,но умный китаец не будет биться с пешингом на дольняке,китай - танк агрессивный игры,для суперклина,с прокаченным ББ и винтом закручивается П2 нормально,клинчуется еще лучше.Першинг не премиумный умирает в 2 счета,потому что картонный,к предыдущим тактикам на рисе добавляется еще игра башней.Каждый ст подходит для разных типов игры,нельзя однозначно сказать какой хуже,а какой лучше,но имхо в совокупности,по КПД для команды и лчного кармана,а если еще добавляется игра во взводе это китай. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5406316 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 65 публикаций 245 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Прочитал страниц 10)) и все пишут как они гнут на першах и пантерах- т 44 и типов а в рандоме встретить перша и пантеру такая редкость что ппц))) и сливаются они обычно быстро от тех же китаез и 44 кто вам даст на дальних дистанциях перестреливаться все карты перерыты холмы бугры)))ну и да китай уже не тот видать его с каждым патчем все режут.... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем GodGT 2 Ссылка на комментарий
anonym_kjvY0xh1jFCD Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 942 публикации 95 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 думаю все танки хороши по своему,в зависимости от ситуации. тип отличный танк(денег много приносит), п2- снайпер и вчера на ней двух типов одновременно разобрал(повезло наверное),44 хороша вобще,недо 62)))) перш и цент( у подруги пробовал) увн решают многое!!! китай-молчу Ссылка на комментарий
anonym_J6z3xr7niWMW Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 926 публикаций 18 089 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 30 Янв 2013 - 10:20 пользователь SinDelDioses сказал:Ну у П2 где-то на сотню больше чем у конкурентов, это не так что бы "не считается".учитывая то что это всего лишь средние показатели то дпм у всех одинаков, потому как ну не видел я ещё ни одного боя в котором все пробития давали средний урон в основном он идёт ниже так что сравнивать этот показатель бессмысленно как по мне п2 лучший на уровне (хотя т-44 проходил в далёком прошлом ещё до апа) , потому как пробитие+точность+обзор решает , танк универсален и может позволить себе и постоять пострелять за 400 метров и окуратно подсветить , и поддержать "ололо раш и даже вернутся на базу в случае необходимости ... такими набором разнообразных качеств не может похвастаться ни один другой ст Ссылка на комментарий
URrik81 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 П2, П2, П2, П2..... Он лучший СТ!!!111расрасрас Тьфу.Народ, вы че серьезно?Стрелять с +400 это тактика СТ да? и давно это тактика СТ? Вот давайте по гамбургскому счету (чтобы не тревожить болевые точки немцелюбов, не буду выходить за пределы их техники) - СТ по балансному весу почти равны ПТ - что вы хотите увидеть в команде П2 в виде подкустовника или ЯгдП2 или федю в той же специфике? Остальные СТ ему не соперники... Блин, да я даже не помню когда последний раз видел это СТ на штурме горы - 44ки, типы. перши (остальные просто достаточно редки) штурмуют на горе, П2 там *** встретишь. Что в это время делает П2 - да кемперит в кустах, что ж еще. Чтобы потом снести пару покалеченных СТ издалека и упиваться нагибом (Федя бы смог лучше, ей богу, а вот гора то про****) На П2 есть хорошие игроки и она может тянуть бой - никто с этим не спорит, но я скорее А-тапок СТшкой назову, чем этого подкустовного выползня. ЗЫ: за ближний бой - владельцы П2 знающие, что при закрутке типом или 44кой они еще и корпусом могут доворачивать встречаются 50/50. 3 Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий
virter63 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 4 публикации 17 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Китаец однозначно лучше.44 часто взрывают боеукладку я плевался когда ее качал.ну а суперпершинг это тупо тяж наподобие ИС3! 1 Проведение конкурсов по MMO играм на реальные призы.Мой сайт mmo-money.ru Ссылка на комментарий
anonym_pNHAUK18QAvl Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 555 публикаций 40 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 всё таки с вводом новой техники т44 устарел.У китайцев у лёгких танков орудия мощнее, т44 хотя бы 122мм заряд меньше сделали а то как у сау да и пробитие 175мм только в упор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас