Hero2012 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 13 публикаций 26 322 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Я так не считаю, если что можно в треня сгонять, если,конечно, есть желание)) Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 05 Ноя 2011 - 11:00 пользователь Finister сказал:В ангаре есть Першинг, Пантера 2 и Тип 59. Т-44, увы, ещё не обкатал - пока только Т-43. Так вот, лично моё мнение: сильнейшие СТ8 - это Пантера 2 и Першинг. Первый - чистый снайпер, но в ближнем бою ему сложнее, второй же - универсал, который на больших дистанциях не очень хорош, но вот в средне-ближнем бою он прекрасен. Тип 59 же - агрессивный танк, место которому - в ближнем бою. Но и пострелять по засвету пушка позволяет, а про лобовую броню молчу. А вот Т-44... Не играл, да, но часто встречался. И проблем с ним не возникает вообще никаких (если оба целые и в лоб встретились) - что на Першинге (просто перестреивает по ДПМ), что на Пантере 2 (издали заметит, непробитий почти нет), что на Тип 59 (в лоб и пробьёт-то не всегда). С ЛБ-1 ситуация улучшится на средних дистанциях, но вот намного ли... Хотя Першинга, думаю, Т-44 с ЛБ-1 перестреляет в лоб. Так что вердикт: Т-44 надо срочно апать, и не только новой пушкой, но и немного поднять хп (до 1400 в топе). Пусть меньше всего прочности будет у Тип 59, как у самого бронированного. Тогда будет четыре танка - агрессор (Тип 59), поддержка-агрессор (Т-44), ближняя поддержка (Першинг), дальняя поддержка (Пантера 2).вы разраб. Вы и апайте/просите апать 1 Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
diman4iks Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 345 публикаций 28 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Катался на т44 очень понравился, боеукладка летит часто, так что обязательно качаем умение) Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 29 Май 2013 - 05:06 пользователь Hero2012 сказал:Почитал тут форум и понял, по вашему тип 59 даст себя выцелить? А кто его будет спрашивать? С 203 пробития китайцу можно просто тупо стрелять во ВЛД и спокойно пробивать. 2 Ссылка на комментарий
Rinnero Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 325 публикаций 6 320 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Если я хочу себе бронетанчик для ближнего боя и маневренный, то какой лучше всего подходит? Кто больше всего похож на типа? И что лучше для ближнего боя - маневренность, броня или дпм? Ссылка на комментарий
kulakovuin Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 466 публикаций 96 308 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 02 Июн 2013 - 15:07 пользователь diman4iks сказал:Катался на т44 очень понравился, боеукладка летит часто, так что обязательно качаем умение)Умение помогает слабо. У меня со 100% умения рвало боеуклад. На совки обязательно мокрую боеукладку, и тогда не рвало ни разу Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 07:59 пользователь Rinnero сказал:Если я хочу себе бронетанчик для ближнего боя и маневренный, то какой лучше всего подходит? Кто больше всего похож на типа? И что лучше для ближнего боя - маневренность, броня или дпм?Т-54. Идеальный вариант, который лишен всех недостатков китайца и Т-44.На 8лвл хз, там бронирован только китаец, но его уже не купишь, да и медленный он. Т-34-2 имеет неплохую башню и динамику, но корпус шьется всем чем попало и очень плохие УВН. Ссылка на комментарий
anonym_5g5uCwC8hzlR Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 21 132 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Вы когда пишите кто кого "нагнёт", так пожалуйста учитывайте, чем именно стреляете (бронебойный или подкалиберный). Естественно можно сделать и Типа на 44, но это больше исключение чем правило, если стрелять только стандартом (ББ). На дистанции лоб 59 не пробиваете, а пока подойдёте вплотную к нему, он уже успеет вас пару раз пробить, чего и хватит для проигрыша боя. Да и закрутить он вам себя не даст, если человек даже среднего опыта за рычагами.Я на 44 много боёв откатал, да и статистика не такая уж удручающая у меня на ней.Для более эффективного боя, вожу 5 подкалиберных снарядов.Это не значит, что Т-44 является плохим танком. Просто напросто он выходит дороже по боям, чем Пантера-2, или тот же Першинг с Центурионом из за покупки именно подкалиберных снарядов.Многие конечно же скажут, не стреляй в лоб, а "флангуй", какие проблемы. Но суть не в этом. Фланговать можно и на 4-5 уровне с пробитием 7-8 уровней. Здесь исключительно речь идёт о лобовом пробитии. От чего Т-44 очень страдает. 1 Ссылка на комментарий
Gufak62 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 756 публикаций 12 873 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 у меня есть индюшка, но я не умею ее готовить, смотрел воды от муразора и джова, и все равно не умею Ссылка на комментарий
anonym_5XNB0OU9tG07 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 319 публикаций 20 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:24 пользователь Gufak62 сказал:у меня есть индюшка, но я не умею ее готовить, смотрел воды от муразора и джова, и все равно не умеюиндеец чистый снайпер. играй от угн -стреляй из-за холмов/горок, сейчас все карты перекопали так, что мама не горюй.каруселить и активно светить как на совках - это не про него, ему подвижность нужна чтобы быстро (относительно) занимать выгодные позиции 1 Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 23:32 пользователь Hero2012 сказал:Я так не считаю, если что можно в треня сгонять, если,конечно, есть желание))Я часто играю бои 1 на 1. И жду достойного соперника, особенно на Тайпе. Предлагаю химельсдорф. Боёв 3-5 сыграем. В распоряжении вся карта. Каких-либо условий придумывать не будем. P.S. Решено Изменено 9 июня, 2013 пользователем _PRUZRAK_ Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
RenamedUser_16586238 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 1 724 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 05 Июн 2013 - 09:42 пользователь Ursoc сказал:индеец чистый снайпер. Не далее как вчера моя индюшка с "снайперской" пушкой в 0.34 точности на дистанции в 400 метров из 18 выстрелов 15 сделала не в центр сведения и непопала\не пробила. Зато Т29 с 24 кпд сделал 6 выстрелов почти без сведения (0.42 точность если ничо не путаю) и все 6 попал с этих 400 метров мне примерно в 1\2 торчащей башни. С твоими 10к боев пора бы уже знать, что такого понятия, как "снайперская стрельба" в ВоТ не существует - это чистая рулетка. 1 Ссылка на комментарий
Slavaslavaslava5678 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 714 публикации 44 443 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 09 Июн 2013 - 12:21 пользователь lablade сказал:Не далее как вчера моя индюшка с "снайперской" пушкой в 0.34 точности на дистанции в 400 метров из 18 выстрелов 15 сделала не в центр сведения и непопала\не пробила. Зато Т29 с 24 кпд сделал 6 выстрелов почти без сведения (0.42 точность если ничо не путаю) и все 6 попал с этих 400 метров мне примерно в 1\2 торчащей башни.С твоими 10к боев пора бы уже знать, что такого понятия, как "снайперская стрельба" в ВоТ не существует - это чистая рулетка.Вы в чём-то правы.Действительно,на Тигре 2 у меня с очень точной пушки случаются нелепые промахи.Порой с того же тип 59 поточнее бьёшь Ссылка на комментарий
anonym_5XNB0OU9tG07 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 319 публикаций 20 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 12:21 пользователь lablade сказал:Не далее как вчера моя индюшка с "снайперской" пушкой в 0.34 точности на дистанции в 400 метров из 18 выстрелов 15 сделала не в центр сведения и непопала\не пробила. Зато Т29 с 24 кпд сделал 6 выстрелов почти без сведения (0.42 точность если ничо не путаю) и все 6 попал с этих 400 метров мне примерно в 1\2 торчащей башни.С твоими 10к боев пора бы уже знать, что такого понятия, как "снайперская стрельба" в ВоТ не существует - это чистая рулетка.с мэйна (основной акк) писать слабо? на этом акке не посмотреть ни твоего среднего урона за бой, ни % попадания. 24кпд? линкани чтоли профиль этого уникума.без реплея, мы конечно же видим в как вы стреляли. выцеливали ком башенку с 400м?хочеш сказать, что индюшка косее чебура? заходи в треню, делай выборку, выкладывай результаты и видео, а то какаое-то пустое балабольство11 Июн 2013 - 21:07 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:Вы в чём-то правы.Действительно,на Тигре 2 у меня с очень точной пушки случаются нелепые промахи.Порой с того же тип 59 поточнее бьёшьскорее всего вы стреляли на кт с большей дистанции Изменено 13 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16586238 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 724 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 09:30 пользователь Ursoc сказал:с мэйна (основной акк) писать слабо? на этом акке не посмотреть ни твоего среднего урона за бой, ни % попадания. 24кпд? линкани чтоли профиль этого уникума.без реплея, мы конечно же видим в как вы стреляли. выцеливали ком башенку с 400м?хочеш сказать, что индюшка косее чебура? заходи в треню, делай выборку, выкладывай результаты и видео, а то какаое-то пустое балабольствоС мейна слабо, он в РО, так как успешно затролил Серба. Линкануть "уникума" никак не смогу, потому что я даже не пытался запоминать его ник. Нафик? Это был просто пример, такого в игре навалом. Может после патча станет меньше. А т29 стрелялось в борт, половину которого он подставлял и во ВЛД, когда подставлялось оно. Но благодаря ВБР снаряды летели куда угодно, кроме центра сведения, и да, большая часть из них попала в башню с понятным результатом.И я хочу сказать то, что сказал. Остальное - твои фантазии. Изменено 13 июня, 2013 пользователем lablade Ссылка на комментарий
anonym_DffzbmIAmlM5 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 15 публикаций 38 283 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 04 Июн 2013 - 08:13 пользователь kulakovuin сказал:Умение помогает слабо. У меня со 100% умения рвало боеуклад. На совки обязательно мокрую боеукладку, и тогда не рвало ни разуу меня на 44 безконтактная боеукладка стоит (ну очень редко взрываеца) такчто хватает с головой (а тратить слот для доп оборудования смысла нет) Ссылка на комментарий
anonym_DffzbmIAmlM5 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 15 публикаций 38 283 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 04 Июн 2013 - 14:50 пользователь KOHCTPYKTOP сказал:Вы когда пишите кто кого "нагнёт", так пожалуйста учитывайте, чем именно стреляете (бронебойный или подкалиберный). Естественно можно сделать и Типа на 44, но это больше исключение чем правило, если стрелять только стандартом (ББ). На дистанции лоб 59 не пробиваете, а пока подойдёте вплотную к нему, он уже успеет вас пару раз пробить, чего и хватит для проигрыша боя. Да и закрутить он вам себя не даст, если человек даже среднего опыта за рычагами.Я на 44 много боёв откатал, да и статистика не такая уж удручающая у меня на ней.Для более эффективного боя, вожу 5 подкалиберных снарядов.Это не значит, что Т-44 является плохим танком. Просто напросто он выходит дороже по боям, чем Пантера-2, или тот же Першинг с Центурионом из за покупки именно подкалиберных снарядов.Многие конечно же скажут, не стреляй в лоб, а "флангуй", какие проблемы. Но суть не в этом. Фланговать можно и на 4-5 уровне с пробитием 7-8 уровней. Здесь исключительно речь идёт о лобовом пробитии. От чего Т-44 очень страдает.даже в лоб я даже непредставляю каким нада быть оленем чтобы бить типа из 44 в лоб башни или даже на автоприцеле (сказать что моя 44 в дуеле с типом выходила победител.. ето солгать но всеже польший процент побед за 44) Ссылка на комментарий
Serloft Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 988 публикаций 37 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 14:50 пользователь KOHCTPYKTOP сказал:Вы когда пишите кто кого "нагнёт", так пожалуйста учитывайте, чем именно стреляете (бронебойный или подкалиберный). Естественно можно сделать и Типа на 44, но это больше исключение чем правило, если стрелять только стандартом (ББ). На дистанции лоб 59 не пробиваете, а пока подойдёте вплотную к нему, он уже успеет вас пару раз пробить, чего и хватит для проигрыша боя.имхо игрок с 800 боями на т-44 нагнет игрока на тип59 с 200 боями (у кого боев больше у того и 2-3 перка прокаченых есть и понимание техники)В рандоме если игрок на т-44 то врядли он провел на ней больше 150 боев, а встретишь тип-59 - это почти всегда ветеран с 600-800+ боев на китайце. Результат боя вполне предсказуем. Какой лучший СТ 8 уровня?Если смотреть по параметру фана: т69, перш, т-44 и тип-59Если смотреть по фарму: тип-59 На пантере2 играл но особо фановой или прибыльной она мне не показалась. Танк хороший. Цент, индеец, т-34-2 с теста не понравились. PS В свете нерфа арты, снайперы пантера2 и центурион могут стать очень интересными вариантами для фана. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Serloft о клане Батальон Мардер [MRDR3] веду тему на форуме: JagdTiger гайд Ссылка на комментарий
svels Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 186 публикаций 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 18 Мар 2013 - 16:24 пользователь sniper1671997 сказал:Я считаю, что самый лучший ст из приведённого выше списка это TYPE 59.Потому что:1)Динамика этого танка превосходит одноклассников.2)Его пробить сложнее чем одноклассников.3)Его пушка имеет достаточный альфа урон и урон в минуту, чтобы наравных сражаться с тт 8-го уровня.4)Не все танки из приведённого выше списка ст способны закрутить тт, но TYPE 59 на это способен, и танкист с прямыми руками не раз пользуется такой тактикой.5)Его лобовая броня, находящаяся под большим уклоной очень часто даёт рикошеты, что порой просто спасительно для танка.У Вас нет 59-го! Какая динамика? Танк безусловно очень хороший, но динамика у него отличная только с горки. С закручиванием при помощи типа часто бывают сложности, т.к. туго набирает скорость, особенно на подъеме. Урон в минуту ему, кстати, порезали увеличив альфу в одном из зимних патчей. Ссылка на комментарий
Dire_Wave Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 16 публикаций 26 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Катался на всем кроме китайцев и брита. Самым слабым показался т44. Динамичный танк должен стрелять на ходу, иначе он может засунуть свою динамику в корму - светляки есть и получше.Самого крутого ст думаю нет. Каждый по своему хорош. Мне комфортнее всего было на пантере. Ей конечно не хватает маневренности, это компенсируется пробитием.Индеец похож, но динамика для ст слабовата.Т69 хорош но малый урон в барабане помноженный на слабую бронебойность делает его слишком дорогим в эксплуатации (голда же)Перш - пробитие не айс и динамикаКак то так 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас