Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
11 926 боёв
04 Сен 2013 - 13:33 пользователь DarkDemian сказал:

без апеляционно тип 59! то что может творить взвод типов, не под силу ни одному из выше перечисленных ст, 44-ка танк неплохой но все ж типу уступает заметно...

так то так, да не так. Много раз наблюдал, как подобные взводы летели впереди планеты всей на какойнить фланг, и благополучно сливались в первые 5 минут боя. Другое дело, когда этот взвод начинает активные действия ближе к середине боя, забирая покоцанных тяжей. Но если так рассуждать, то ваще не важно из каких ст взвод состоит.

Игроки
79 публикаций
14 341 бой

Собственно вопрос, с переменным успехом прошёл т20, есть ли смысл брать Перша и выкачивать Паттона а в дальнейшем Паттноа3?

Вопрос возник из-за малого количества танков этого типа в рандоме. Да и в ротах он не востребован.

Изменено пользователем RedCat1212
Think Different...
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
09 Сен 2013 - 15:35 пользователь RedCat1212 сказал:

Собственно вопрос, с переменным успехом прошёл т20, есть ли смысл брать Перша и выкачивать Паттона а в дальнейшем Паттноа3?

Вопрос возник из-за малого количества танков этого типа в рандоме. Да и в ротах он не востребован.

смысла нет, если только не хочешь инженера американцев или в коллекцию м48.

ЗЫ: альфотостер wotg)

Изменено пользователем Codastr
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
09 Сен 2013 - 15:35 пользователь RedCat1212 сказал:

Т20 и Перш - это очень комфортные в игре танки, правда ритм игры на них скучный. Паттона пока сам только качаю, не вкурил еще.

Игроки
91 публикация
39 913 боёв

Как вам новое обновления??? Партнеру теперь не узнать!!! Вообще ехать перестала, но зато пушку сделали ей интересную.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 14:04 пользователь Codastr сказал:

да уж, с типком разрабы лоханулись капитально, по совокупности характеристик он лучший ст8

09 Сен 2013 - 14:04 пользователь Codastr сказал:

При равном скилле игрок на типке или т69 разберёт игрока на любой другой ст.

Это не так.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 08:44 пользователь GARALD111 сказал:

Как вам новое обновления??? Партнеру теперь не узнать!!! Вообще ехать перестала, но зато пушку сделали ей интересную.

Такая п2 нам не нужна. Она рулила тем, что сочетала в себе прекрасное орудие и отличную динамику. А если динамику отрезали, то какие у нее плюсы против цента? У него пушка еще лучше. Так что сейчас явным лидером СТ8 осталась индюшка - прекрасное орудие, высокий дпм, неплохая динамика, хорошие УВН.

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
69 461 бой

Лучший ст на данный момент считаю ценуриона

Ибо балансит 8 часто на дно ,а с пробитем 226 на дне очень даже не плохо

59 сравнивать с прокачиваемыми танками неправильно  из-за пониженного уровня боев, если бы его балансило как всех остальных ст он бы страдал

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Сен 2013 - 22:23 пользователь _All_Hope_Is_Gone_ сказал:

Лучший ст на данный момент считаю ценуриона

Цент не СТ. Кроме того, есть практически одинаковый с центом карнарвон, но при этом бронированый.

Игроки
118 публикаций
62 216 боёв
Имел честь катать 44-ку, пантеру2, Т69 и центурион. Лично мне больше подошел Цент, пусть не стремителен, но верток и максималку набирает быстро, пушка нормальная и главное башней иной раз торгонуть не зазорно. Пора уже Перш опробовать, думаю интересная СТ-ка)
Игроки
340 публикаций
24 664 боя
Вопрос в манере игры. Как ст хз, как пт мне очень понравился цент и 34-2 со 122мм пушкой. 69 пока качаю. т44, ну какой то он не тот(правда со 122мм не пробовал) . Индийка вообще шлак. А вот типчик.... ну почти тоже, что т44, но корпус получше. Изменено пользователем hexus16
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
25 Сен 2013 - 16:42 пользователь hexus16 сказал:

Вопрос в манере игры. Как ст хз, как пт мне очень понравился цент и 34-2 со 122мм пушкой. 69 пока качаю. т44, ну какой то он не тот(правда со 122мм не пробовал) . Индийка вообще шлак. А вот типчик.... ну почти тоже, что т44, но корпус получше.

с косым, не сводящемся и не пробивающим бревнометом т34-2 - пт?

т44 - лучшая среди сабжей  скорость поворота башни. отличные динамика, маневренность и маскировка. хорошая точность и сведение.

индейка - на данный момент любимая ст8 (средний урон за бой - 2к+, это приятно). на машине нужен хороший экипаж, тогда долгое по ттх сведение становится не заметно  (плав ход, плав пов башни, бб, вент, стаб, шоколад) и остаются её сильные стороны: отлиные увн, дпм, пробитие; хорошие динамика и маневренность (благодаря хорошей проходимости ходовой по грунтам). на броню целенаправленно рассчитывать нельзя, но хорошие углы влд, толстые борта и округлая башня регулярно выдают рикошеты.

тип по сравнению с т44 не едет и орудие хуже, но толстая башни и неплохие увн это влегкую компенсирует

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
24 Сен 2013 - 18:27 пользователь Westland75 сказал:

Имел честь катать 44-ку, пантеру2, Т69 и центурион. Лично мне больше подошел Цент, пусть не стремителен, но верток и максималку набирает быстро, пушка нормальная и главное башней иной раз торгонуть не зазорно. Пора уже Перш опробовать, думаю интересная СТ-ка)

Если тебе подошел цент, то качай карнаварона, будешь еще более доволен. У перша проблемы с пробитием.

26 Сен 2013 - 08:49 пользователь Ursoc сказал:

индейка - на данный момент любимая ст8 (средний урон за бой - 2к+, это приятно). на машине нужен хороший экипаж, тогда долгое по ттх сведение становится не заметно  (плав ход, плав пов башни, бб, вент, стаб, шоколад)

Да, после нерфа п2, индюшка явный лидер среди СТ8. По экипажу - достаточно иметь плавный ход и плавный поворот башни, этого уже достаточно, что бы не иметь особых проблем со сведением и позволяет достаточно уверенно стрелять с ходу.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
30 Сен 2013 - 10:31 пользователь Kotyara163 сказал:

Ребят, как думаете, что лучше качать- т34-2 или Цента? Никак не могу определиться- открыты и тот и тот...

Стратегически - лучше китайца, ибо на них еще не было марафона.

Если интересуют конкретные танки, то Т-34-2 - это довольно быстрая небольшая машина, но со слабой и косой пушкой. Броня есть только в башне, но из-за отвратительных УВН пользоваться этим нелегко. Этот китайский танк - для быстрых прорывов и яростного ближнего боя, но картонный корпус, не опускающася, косая и не пробивная пушка будут постоянно создавать множество проблем.

Цент - это не СТ. Это огромный картонный сарай с максималкой в 40 км\ч. Однако есть превосходная, точная и пробивная пушка, крепкая башня и отличные УВН. В общем - снайпер, уверенно ведщий огонь с 400-500 метров и умеющий хорошо торговать башней. Но огромные размеры и невысокая максимальная скорость (правда при хорошей динамике) сильно затрудняют игру.

Игроки
49 публикаций
41 012 боёв
01 Окт 2013 - 10:20 пользователь lablade сказал:

Стратегически - лучше китайца, ибо на них еще не было марафона.

Если интересуют конкретные танки, то Т-34-2 - это довольно быстрая небольшая машина, но со слабой и косой пушкой. Броня есть только в башне, но из-за отвратительных УВН пользоваться этим нелегко. Этот китайский танк - для быстрых прорывов и яростного ближнего боя, но картонный корпус, не опускающася, косая и не пробивная пушка будут постоянно создавать множество проблем.

Цент - это не СТ. Это огромный картонный сарай с максималкой в 40 км\ч. Однако есть превосходная, точная и пробивная пушка, крепкая башня и отличные УВН. В общем - снайпер, уверенно ведщий огонь с 400-500 метров и умеющий хорошо торговать башней. Но огромные размеры и невысокая максимальная скорость (правда при хорошей динамике) сильно затрудняют игру.

Ну и если смотреть далее- на 10лвл... я так понимаю, что 121 будет получше, чем фв.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
01 Окт 2013 - 10:52 пользователь Kotyara163 сказал:

Ну и если смотреть далее- на 10лвл... я так понимаю, что 121 будет получше, чем фв.

Сложно сказать, 121 - это что-то вроде Т-62, но помедленнее, покосее, зато альфа больше, но УВН запредельно низкие.

А ФВ4202 - он очень специфический, главная его беда - максималка ограничена 40 км\ч, а башня пусть не картонная, но пробивается довольно легко. Какой-то он недоделанный. Но с другой стороны, 410м обзора, точность, сведение, пробитие, УВН... я не скажу что он плохой, вполне гнет,, но то что есть танки лучше его - факт, т-62, например. Правда у фв4202 есть любопытные хеши в качестве голды, с которыми у него 3к дпм, поэтому мы его на гк юзаем иногда, там где нужен хороший пассивный\полупассивный свет и дамаг в зад.

Короче для рандома, имхо, оба этих танка не оптимальны (т-62, об.140 явно лучше подойдут).

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
41 012 боёв
01 Окт 2013 - 11:50 пользователь lablade сказал:

Сложно сказать, 121 - это что-то вроде Т-62, но помедленнее, покосее, зато альфа больше, но УВН запредельно низкие.

А ФВ4202 - он очень специфический, главная его беда - максималка ограничена 40 км\ч, а башня пусть не картонная, но пробивается довольно легко. Какой-то он недоделанный. Но с другой стороны, 410м обзора, точность, сведение, пробитие, УВН... я не скажу что он плохой, вполне гнет,, но то что есть танки лучше его - факт, т-62, например. Правда у фв4202 есть любопытные хеши в качестве голды, с которыми у него 3к дпм, поэтому мы его на гк юзаем иногда, там где нужен хороший пассивный\полупассивный свет и дамаг в зад.

Короче для рандома, имхо, оба этих танка не оптимальны (т-62, об.140 явно лучше подойдут).

Дык т62 есть :) Об140 не вижу смысла пока качать... короче- купил т34-2- попробуем Китай :)

З.Ы. lablade- Спаибо за ответы :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...