Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
21 Мар 2015 - 13:59 пользователь FERRO_alloy сказал:

Из всех 8 СТ что я катал на тесте (боев 20-50), больше всего понравился цент, у него есть все для комфортной игры: УВН + пробитие + чугунный лоб башни + скорострельность. 

На данный момент могу приобрести Т-44 но не могу решится что лучше, купить Т-44 или качать ветку на цента, дайте обоснованные советы, спасибо. 

Однозначно т44. Далее перспективы интересней.

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 публикаций
22 653 боя
04 Янв 2015 - 15:30 пользователь 6Legion9 сказал:

Хочу сказать всего 2 вещи:

1)ст8 да и вообще 8 лвл не должны кидать к 10кам, ибо там ты просто кусок мяса.

2)Т34-2 самый убогий кусок ... ст8, тот же тип59 его  намного лучше + с 10ками не играет.

ну не знаю 34-2 нормальная машина мне понравился
Игроки
10 публикаций
22 653 боя

Из всех 8 СТ что я катал на тесте (боев 20-50), больше всего понравился цент, у него есть все для комфортной игры: УВН + пробитие + чугунный лоб башни + скорострельность. 

На данный момент могу приобрести Т-44 но не могу решится что лучше, купить Т-44 или качать ветку на цента, дайте обоснованные советы, спасибо. 

да центурик тоже достойный аппарат
Игроки
38 публикаций
58 282 боя

44ка так себе танк. Но никак не кактус. Проходится спокойно. А дальше 54ка на которой можно комфортно нагибать рандом и выход с нее на 2 ст 10 лвл. 62 и 140 имбоватые на мой взгляд танки. Но если нравится стоять подальше от заворушек и накидывать из за спин то качай ветку британцев. Я люблю находится в центре событий поэтому больше нравится со советов. Хотя фв прокачал для интереса и выкатываю ради смены геймплея.

Игроки
103 публикации
53 311 боёв
Ребята, не вводите начинающих в заблуждение т34-2 самый убогий ст8, пуха хуже чем у китайского лт, да и вообще худшая на уровне по ст, склонения орудия нет (но к этому можно привыкнуть), картонная броня, критуемость. Спасти этот танк может только если дадут туже пушку что и у лт, у той сведение, точность, скорострельность выше. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
521 публикация
32 046 боёв

Считаю лучшим СТ на 8 уровне это Type-59. У него есть всё: броня лба корпуса, башни, динамика, хорошее орудие, достаточный запас прочности, высокий фарм, позволяет получать непробития и рикошеты от БЛ-10.

Если же взять условия что Type-59 1 на 1 против каждого СТ 8 уровня, с обоих сторон без голды, то конкуренцию ему составят только центурион, за счёт своего пробития и увн. 

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
Топик полезный, вот только не очень дела обстоят с обновлением, мда.
Так как имею возможность конкретно говорить лишь об Центурионе, опишу дуэли с другими СТ8 с его стороны. С другими СТ8 знаком лишь косвенно (Т-44, Т-34-2, Т-34-3, Т26Е4 опробовал лично, благодаря хорошему другу, остальные лишь на тестовом сервере).
Сразу уточню, что в каждом бою я стараюсь играть от башни. Абсолютно в каждом. Опыт игры на Т34 приучил знать и использовать любые элементы ландшафта.
Ахтунг! Далее следует ужасное многобуквие. Пугливым нечитателям к просмотру не рекомендуется!

Итак, начну с, пожалуй, самого распостраненного противника:
- Т-44.
Что сказать о Т-44, со стороны Центуриона? Танк ниочем. В былые времена 44 была крайне веселым агрегатом, необычайно универсальным и в целом веселым.
В былые времена, да. А сейчас это просто жестянка с скорострельной хлопушкой. 1 на 1, в случае, когда есть хотя бы малейшая возможность спрятать корпус он абсолютно беспомощен против Центуриона. Благодаря нашему пробитию, Т-44 дырявится во все места и практически во всех проэкциях. Лоб башни, лоб корпуса, все это подвластно орудию Центуриона. А в крайнем случае, есть возможность раздавить его просто за счет ДПМ и количества ХП. Слепой, как новорожденный котенок. Чаще всего, успеет получить 2 дамага, прежде чем заметит Центурион.
Итого, оценка опасности, по 10 бальной шкале - 4/10

- Т69, второй пациент.
Довольно необычный противник. С одной стороны, очень легко уничтожается на средне-дальних дистанциях, поскольку не способен в полной мере реализовать барабан, а пробитие априори не даст ему шансов нанести урон в башню. С другой стороны, в ближнем бою он, как и любой танк с АЗ, крайне опасен. Скорее всего, успев разрядить в нас весь барабан один раз, мы даже не успеем убить его на КД, до следующей порции свинца. Также он способен сильно навредить косвенно, за счет своего обзора он засветит нас жаже раньше, чем мы его. Картонная броня, но крайне непредсказуемая башня, порой, заглатывающая все, что в нее летит, а порой вообще отбивающая снаряды в самых диких формах.
Оценка опасности - 7/10

- М26 "Pershing", или "Ты брат мой".
Очень близкий к нам танк, в совокупности характеристик. Имеет практически идентичную подвижность, обзор, бронезащиту как башни, так и корпуса, несколько лучшую стабилизацию.
На средних и дальних дистанциях безопасен, поскольку стрельять метко - это не про него, но при этом и мы особо ничего ему не сделаем. А вот на ближней дистанции это очень грозный соперник, аннигилирующий нас практически без шансов. К тому же, его корпус хоть и картонен, но при этом в разы более компактен, чем наш. Стрелять по Центуриону на автоприцеле - любо-дорого, в то время как мы можем, в суматохе боя, не раз случайно попасть в чугунную голову Янки. Светит нас на ура, убивает тоже на ура. Но же можно сказать и в обратную сторону.
Оценка опасности - 8/10

- Panther II.
Милая кошечка, да только больно кусается. Мы с ней живем на дальне-средних дистанциях боя, да и повадки, в целом, похожи. Вот только кошечка эта очень магкотелая, и единственное что ее спасает - маска орудия. При этом в целом чугунная башня остается за нами. На ближней дистанции танки очень похожи. Так же робко входят в противоборство, и с такой же неохотой. Светится, при этом, на ура, что дает нам преимущество уже с самого начала.
Оценка опасности - 5/10.

- Indien-Panzer, или наш кошмар.
Вот этого танка я боюсь больше всего. Крайне опасен как на дальних, так и на ближних дистанциях. Лоб башни практически так же неубиваем, при этом обладает более компактными формами, и великолепными УВН. На ближней дистанции для нас приятно будет познать низкую скорость вращения башни индейца, но это вовсе не повод расслабиться. Как по мне, это самый опасный противник среди всех.
Оценка опасности - 10/10.

- AMX CDC. Колючая булка.
Честно говоря, если бы у нас были Хеши, то исход такой дуэли был бы на 100% предрешен, но у нас из нет. А булка эта и впрямь очень кусучая, быстрая, с отличными УВН. Он крайне картонный, пробивается на автоприцели во всех позах, но напомню вам, что у него очень достойные УВН, а лоб башни, при своей картонности, имеет очень небольшие габариты. Если можем спрятать корпус - безобиден. В случае же, если нет (рашим, откатываемся), то встреча с ним вещь не очень приятная.
Оценка опасности - 8/10.

- Объект 416.
Маленький гаденыш. Самый страшный пакостник из всех. Очень маленький, на дальних дистанциях с нами перестреливается практически на равных, благодаря имбовому орудию и его точности, при этом, обладая малыми габаритами. А вот в ближнем бою, либо же схватке в условиях холмистой местности он станет легкой добычей.
Оценка опасности - 6/10.

- Type 59, или мечта школьника.
Как же меня умиляют коментарии, что Тип 59 - имба, рвет и мечет. Акститесь, времена Тип 59 были в 2012м году, когда небыло сербоголды, и имбовых рейлганов наподобие Борща, 416 и нашего Центуриона. Этот танк давно стал машиной непримечательной, эдаким среднячком среди среднячков. Да, у него еще вполне крепкая башня. Да, он сносно передвигается. Но у него больше нет брони. Мы с вами пробиваем его в лоб корпуса как два пальца об асфальт. А на малых дистанциях и щечки башни поддаются. Он слепой. И самое главное - у него посредственное орудие, сродни Т-44. Представляет угрозу Центуриону лишь в ближнем бою.
Оценка опасности - 6/10.

- Т-34-2, в целом, очень схож с Тип 59, за исключением таких нюансов, как орудие и броня. Он несколько точнее, и несколько картоннее.
Оценка аналогична - 6/10.

-Т-34-3. Чтобы вы понимали, я ни во что не ставлю этот танк. Пугало для ворон на огороде. Но именно поэтому я уделю ему место в своем посте. Это... Убогий танк. Феноменально бесполезен против нас на любых дистанциях, окромя ближней. Мало того, что стреляет редко, так это ведь единственный СТ8, который в Центуриона должен еще и ПОПАСТЬ. При схватке в холмистой местности больше похож на инвалидную коляску, чем на танк. И если, к примеру, у меня будет выбор, кому наносить урон: Т-34-3 или какой-нибудь ИС-2, знаете, я бы не раздумывая дамажил ИС-2.
И его оценка опасности для центуриона просто великолепна - 2/10.

- Centurion Mk.I
Ну что тут сказать. Противник настолько же силен как и мы. И да, это единственный, после Индиена СТ которого я буду точно боятся на любых дистанциях.
Оценка опасности - 9/10.

- STA-1
Кавайное заморское чудо. Несколько затруднено уничтожение его маской, но в остальном он всецело уступает нам. Как и его еще более ущербного собрата, STA-2, ни во что не ставлю в большинстве случаев.
Оценка опасности - 4/10.

- Т26Е4 "Super Pershing", или Капитан Америка умирает со стыда.
Ничего супер в нем я не вижу. Крайне простой фраг на любых дистанциях. Несмотря на заявления о фиксе брони, я никакой разницы не почувствовал. Все те же немощные щёчки, крыша, и даже ВЛД(!). При всем при этом крайне убогая подвижность, при которой даже наш Центурион чувствует себя кометой. Тем не менее, в случае, если владелец не жмот, и лупит золотыми подкалиберами, то дело приймет несколько опасный оборот. Просто потому, что он начнет шить центр маски Центуриона. Да, именно центр, а точнее, центральную полосу от одной стороны к другой, ведь по моим наблюдениям, порядка 20-30см краев маски не просто прикрывают дыру, но и накладываются на бронезащиту башни.
Оценка опасности - 5/10.
В общем я постарался донести до вас мнение вполне сносного игрока на Центурионе о других танках. Кому-нибудь может мое мнение не понравится, что же, ваше право. Для таких я напишу, что сий пост - чистой воды ИМХО, и ни в коем случае не позиционируется как константа.

• Плюс 3
Игроки
763 публикации
32 520 боёв

tiktak122, помоему ты переоцениваешь свой центурион, кд 6.75(с вентелятором и братством) и альфа 230, этим ты мало кого напугаешь, базовый дпм 1725, давай его сравним с другими(кроме Т69).

т44, т54 образец 1 - 1852, об. 416 - 2400(!),  Пантера 2 - 1972(Премиумная 2088), Индиан Панцер - 1999, Першинг(Супер Першинг) - 1756, т34 2 - 1765 (кстати у т34-3 дпм 1747), Тайп 59 - 1725, СТА 1 - 1920(СТА-2 2028), АС/DC - 1972.

Что мы из этого видим? Центурион 1 на 1 при столкновении лоб в лоб сливает практически всем, кроме тайп 59 по дпму. Как человек уже открывший ветку ФВ4202 могу сказать, что центурион явно не в первой пятерке среди средних танков 8го уровня, в определенной ситуации может нагнуть, но в большинстве случаев это будет мучение, скорости успеть к месту не хватает, брони нет, сарайные размеры, поэтому оставлять его, как 8ку не советую.

Вообще будем честны из ст8, кроме об.416 все проходные по одной простой причине, они попадают к 10м и абсолютно ничего там не могут сделать (т34-3 и Супер Першинг льготы, но от этого они не особо нагибают), а для игры в Командых Боях есть ЛТ8, которые на голову лучше любого из ст8.

Мой порядок "нагибучести" такой: об. 416, Першинг (на голде),  СТА-1, Пантера премиумная, Пантера обычная, Индиан Панцер (увн есть, но стабилизация очень убогая, пострелять вдаль очень сложно), Тайп 59, т44 (опять же с голдой), АС/DC, Центурион, Т54 образец 1, СТА-2, Т34-3, ну и самое убожество это Т34-2.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
03 Май 2015 - 23:04 пользователь _Hector сказал:

tiktak122, помоему ты переоцениваешь свой центурион, кд 6.75(с вентелятором и братством) и альфа 230, этим ты мало кого напугаешь, базовый дпм 1725, давай его сравним с другими(кроме Т69).

т44, т54 образец 1 - 1852, об. 416 - 2400(!),  Пантера 2 - 1972(Премиумная 2088), Индиан Панцер - 1999, Першинг(Супер Першинг) - 1756, т34 2 - 1765 (кстати у т34-3 дпм 1747), Тайп 59 - 1725, СТА 1 - 1920(СТА-2 2028), АС/DC - 1972.

Что мы из этого видим? Центурион 1 на 1 при столкновении лоб в лоб сливает практически всем, кроме тайп 59 по дпму. Как человек уже открывший ветку ФВ4202 могу сказать, что центурион явно не в первой пятерке среди средних танков 8го уровня, в определенной ситуации может нагнуть, но в большинстве случаев это будет мучение, скорости успеть к месту не хватает, брони нет, сарайные размеры, поэтому оставлять его, как 8ку не советую.

Вообще будем честны из ст8, кроме об.416 все проходные по одной простой причине, они попададают к 10м.

А разве 416 льгот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif?

Опять-таки, я упомянул, что это ИМХО.

Мне Центуриониочень нравится. ДПМ понятие очень относительное. Покажи мне хотя бы одинитанк, который может на 100% реализовать свой ДПМ (в смысле каждый раз попадать, пробивать, убивать). Таких нет. По моему мнению нынче решают такие параметры, как бронепробитие, обзор, УВН и подвижность. Цент полностью вписывается в эти рамки. И даже подвижность его, которую многие нехорошим словом поминают, вполне хорошая. Да, Цент не батчат чтобы с горки жать 70 км/ч, очень часто возникаетмчувство, что у него тупо ограничитель стоит на 40-45 км/ч (возможно, это из-за передаточного числа трансмиссии).

К тому же у Цента есть очень злая башня. Подтверждением тому могут стать скрины с непробитиями от таких монстров как Фоч 155 или 704. Хотя порой меня в ту же маску, куда вышеупомянутые не пробивали, входили снаряды такого чуда, как КВ-3.

Еще один минус, с которым я бы согласился - странная альфа. 240-270 это хорошо. Но иногда мой стул аннигилируется такими числами, как 170-190, что при цене одного шота в 680 кредитов очень удручает.

А в остальном Центурион уж явно не худший СТ8. Он просто необычный (как в целом и вся британская ветка), и играть на нем очень даже приятно.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
К тому же, в ангаре я видел таких водителей Центуриона, которые 1 на 1 позволяют другим СТ без проблем накидывать в корпус.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
03 Май 2015 - 23:32 пользователь tiktak122 сказал:

Топик полезный, вот только не очень дела обстоят с обновлением, мда.

Так как имею возможность конкретно говорить лишь об Центурионе, опишу дуэли с другими СТ8 с его стороны. С другими СТ8 знаком лишь косвенно (Т-44, Т-34-2, Т-34-3, Т26Е4 опробовал лично, благодаря хорошему другу, остальные лишь на тестовом сервере).
Сразу уточню, что в каждом бою я стараюсь играть от башни. Абсолютно в каждом. Опыт игры на Т34 приучил знать и использовать любые элементы ландшафта.
Ахтунг! Далее следует ужасное многобуквие. Пугливым нечитателям к просмотру не рекомендуется!

Итак, начну с, пожалуй, самого распостраненного противника:
- Т-44.
Что сказать о Т-44, со стороны Центуриона? Танк ниочем. В былые времена 44 была крайне веселым агрегатом, необычайно универсальным и в целом веселым.
В былые времена, да. А сейчас это просто жестянка с скорострельной хлопушкой. 1 на 1, в случае, когда есть хотя бы малейшая возможность спрятать корпус он абсолютно беспомощен против Центуриона. Благодаря нашему пробитию, Т-44 дырявится во все места и практически во всех проэкциях. Лоб башни, лоб корпуса, все это подвластно орудию Центуриона. А в крайнем случае, есть возможность раздавить его просто за счет ДПМ и количества ХП. Слепой, как новорожденный котенок. Чаще всего, успеет получить 2 дамага, прежде чем заметит Центурион.
Итого, оценка опасности, по 10 бальной шкале - 4/10

- Т69, второй пациент.
Довольно необычный противник. С одной стороны, очень легко уничтожается на средне-дальних дистанциях, поскольку не способен в полной мере реализовать барабан, а пробитие априори не даст ему шансов нанести урон в башню. С другой стороны, в ближнем бою он, как и любой танк с АЗ, крайне опасен. Скорее всего, успев разрядить в нас весь барабан один раз, мы даже не успеем убить его на КД, до следующей порции свинца. Также он способен сильно навредить косвенно, за счет своего обзора он засветит нас жаже раньше, чем мы его. Картонная броня, но крайне непредсказуемая башня, порой, заглатывающая все, что в нее летит, а порой вообще отбивающая снаряды в самых диких формах.
Оценка опасности - 7/10

- М26 "Pershing", или "Ты брат мой".
Очень близкий к нам танк, в совокупности характеристик. Имеет практически идентичную подвижность, обзор, бронезащиту как башни, так и корпуса, несколько лучшую стабилизацию.
На средних и дальних дистанциях безопасен, поскольку стрельять метко - это не про него, но при этом и мы особо ничего ему не сделаем. А вот на ближней дистанции это очень грозный соперник, аннигилирующий нас практически без шансов. К тому же, его корпус хоть и картонен, но при этом в разы более компактен, чем наш. Стрелять по Центуриону на автоприцеле - любо-дорого, в то время как мы можем, в суматохе боя, не раз случайно попасть в чугунную голову Янки. Светит нас на ура, убивает тоже на ура. Но же можно сказать и в обратную сторону.
Оценка опасности - 8/10

- Panther II.
Милая кошечка, да только больно кусается. Мы с ней живем на дальне-средних дистанциях боя, да и повадки, в целом, похожи. Вот только кошечка эта очень магкотелая, и единственное что ее спасает - маска орудия. При этом в целом чугунная башня остается за нами. На ближней дистанции танки очень похожи. Так же робко входят в противоборство, и с такой же неохотой. Светится, при этом, на ура, что дает нам преимущество уже с самого начала.
Оценка опасности - 5/10.

- Indien-Panzer, или наш кошмар.
Вот этого танка я боюсь больше всего. Крайне опасен как на дальних, так и на ближних дистанциях. Лоб башни практически так же неубиваем, при этом обладает более компактными формами, и великолепными УВН. На ближней дистанции для нас приятно будет познать низкую скорость вращения башни индейца, но это вовсе не повод расслабиться. Как по мне, это самый опасный противник среди всех.
Оценка опасности - 10/10.

- AMX CDC. Колючая булка.
Честно говоря, если бы у нас были Хеши, то исход такой дуэли был бы на 100% предрешен, но у нас из нет. А булка эта и впрямь очень кусучая, быстрая, с отличными УВН. Он крайне картонный, пробивается на автоприцели во всех позах, но напомню вам, что у него очень достойные УВН, а лоб башни, при своей картонности, имеет очень небольшие габариты. Если можем спрятать корпус - безобиден. В случае же, если нет (рашим, откатываемся), то встреча с ним вещь не очень приятная.
Оценка опасности - 8/10.

- Объект 416.
Маленький гаденыш. Самый страшный пакостник из всех. Очень маленький, на дальних дистанциях с нами перестреливается практически на равных, благодаря имбовому орудию и его точности, при этом, обладая малыми габаритами. А вот в ближнем бою, либо же схватке в условиях холмистой местности он станет легкой добычей.
Оценка опасности - 6/10.

- Type 59, или мечта школьника.
Как же меня умиляют коментарии, что Тип 59 - имба, рвет и мечет. Акститесь, времена Тип 59 были в 2012м году, когда небыло сербоголды, и имбовых рейлганов наподобие Борща, 416 и нашего Центуриона. Этот танк давно стал машиной непримечательной, эдаким среднячком среди среднячков. Да, у него еще вполне крепкая башня. Да, он сносно передвигается. Но у него больше нет брони. Мы с вами пробиваем его в лоб корпуса как два пальца об асфальт. А на малых дистанциях и щечки башни поддаются. Он слепой. И самое главное - у него посредственное орудие, сродни Т-44. Представляет угрозу Центуриону лишь в ближнем бою.
Оценка опасности - 6/10.

- Т-34-2, в целом, очень схож с Тип 59, за исключением таких нюансов, как орудие и броня. Он несколько точнее, и несколько картоннее.
Оценка аналогична - 6/10.

-Т-34-3. Чтобы вы понимали, я ни во что не ставлю этот танк. Пугало для ворон на огороде. Но именно поэтому я уделю ему место в своем посте. Это... Убогий танк. Феноменально бесполезен против нас на любых дистанциях, окромя ближней. Мало того, что стреляет редко, так это ведь единственный СТ8, который в Центуриона должен еще и ПОПАСТЬ. При схватке в холмистой местности больше похож на инвалидную коляску, чем на танк. И если, к примеру, у меня будет выбор, кому наносить урон: Т-34-3 или какой-нибудь ИС-2, знаете, я бы не раздумывая дамажил ИС-2.
И его оценка опасности для центуриона просто великолепна - 2/10.

- Centurion Mk.I
Ну что тут сказать. Противник настолько же силен как и мы. И да, это единственный, после Индиена СТ которого я буду точно боятся на любых дистанциях.
Оценка опасности - 9/10.

- STA-1
Кавайное заморское чудо. Несколько затруднено уничтожение его маской, но в остальном он всецело уступает нам. Как и его еще более ущербного собрата, STA-2, ни во что не ставлю в большинстве случаев.
Оценка опасности - 4/10.

- Т26Е4 "Super Pershing", или Капитан Америка умирает со стыда.
Ничего супер в нем я не вижу. Крайне простой фраг на любых дистанциях. Несмотря на заявления о фиксе брони, я никакой разницы не почувствовал. Все те же немощные щёчки, крыша, и даже ВЛД(!). При всем при этом крайне убогая подвижность, при которой даже наш Центурион чувствует себя кометой. Тем не менее, в случае, если владелец не жмот, и лупит золотыми подкалиберами, то дело приймет несколько опасный оборот. Просто потому, что он начнет шить центр маски Центуриона. Да, именно центр, а точнее, центральную полосу от одной стороны к другой, ведь по моим наблюдениям, порядка 20-30см краев маски не просто прикрывают дыру, но и накладываются на бронезащиту башни.
Оценка опасности - 5/10.
В общем я постарался донести до вас мнение вполне сносного игрока на Центурионе о других танках. Кому-нибудь может мое мнение не понравится, что же, ваше право. Для таких я напишу, что сий пост - чистой воды ИМХО, и ни в коем случае не позиционируется как константа.

Парень, я бы не советовал недооценивать объекта на ближних дистанциях, его орудие с дичайшим дпм очень опасно, а низкий силуэт и хорошая скорость позволяют довезти его до твоей тушки. Да и япошка тоже опасен.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
04 Май 2015 - 00:34 пользователь tiktak122 сказал:

А разве 416 льгот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif?

у 416 пробой голдой 330 мм, что позволяет шить ТТ10 в лоб, льготы ему ни к чему

не катался только на т-44, китайцах, индиен-панцер и премах

если смог совладать с особенностями 416, то ему нет равных, сильнее только перш на сильно-рельефной местности, например на тундре

Перш - кроме игры от башни ничего не может

цент - тоже, что и перш, но еще и огромный корпус, дырявая маска орудия, кепка на башне, отсутствие маскировки

Пантер 2 - хороший танк, но без какой-то особой изюминки

т69 - комфортный танк, но слабоват пробой

ста-1 - картонный перш, но с ДПМ-ной пушкой

суперперш - недо-ТТ, недо-СТ

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
04 Май 2015 - 18:06 пользователь ibixap сказал:

т69 - комфортный танк, но слабоват пробой

Кстати да, у т69 только с пробоем проблемы Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
Пользователь сказал:

Перш - кроме игры от башни ничего не может

цент - тоже, что и перш, но еще и огромный корпус, дырявая маска орудия, кепка на башне, отсутствие маскировки

Но все-таки на Центурионе, в сравнении с Першингом проще по одной простой причине - нам не нужна ЛОЛда чтобы пробивать одноуровневых ТТ и СТ9. К тому же точность заметно лучше... На цифрах. С кучностью стрельбы есть некоторые проблемы, но это, скорее всего, субъективное мнение. 

Не далее как сегодня взял вторую отметку на орудие, бодаясь с этим самым першингом. Отмечу, что какой бы дырявой не была маска, тот же Янки без ПК с ней попросту не совладает, а я, в свою очередь, прекрасно доставал его щечки, и кидал под башню.

Кстати, яркий пример эталонных овощей в команде. Моя дажка - 4,1к, в то время как суммарный урон всех моих "товарищей" - 4,5к. Ну норм, да...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4713419-0-37874600-1430836798_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4713419-0-90101900-1430836810_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
05 Май 2015 - 17:41 пользователь tiktak122 сказал:

Не далее как сегодня взял вторую отметку на орудие, бодаясь с этим самым першингом. Отмечу, что какой бы дырявой не была маска, тот же Янки без ПК с ней попросту не совладает, а я, в свою очередь, прекрасно доставал его щечки, и кидал под башню.

Тут Все дело в умении. Если ты стрелял под башню, то почему перш не стрелял тебе в левую часть ВЛД?

• 1 месяц назад......
Игроки
923 публикации
33 077 боёв
по мне, самые годные СТ8 сейчас это Першинг и Индеец.  тип 59 нужно убрать из голосования так как недоступен.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...