Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
30 105 боёв
Долго думал что взять 416 или 44. Возьму 416 теперь.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
23 741 бой
Это нифига не правильное голосоаание. Какой тип59? Не голосование, а слюнопускание. Кстати 64,26% считают что тип не самая лучшая ст8 Изменено пользователем RUSW3LT
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
03 Июл 2015 - 16:49 пользователь RUSW3LT сказал:

Это нифига не правильное голосоаание. Какой тип59? Не голосование, а слюнопускание. Кстати 64,26% считают что тип не самая лучшая ст8

у 64,26% нет тип59, наверное никогда и не будет, самый комфортный из всех премиумных ст8...
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
174 публикации
20 820 боёв
по универсальности на первом месте т-44, по дпм - Цент, однозначно. Китайцы(кроме типа, которого уже и нет в продаже) и японцы вообще пушное мясо в рандоме. Немы точны, но неуклюжи. Француз - хорошая скорость, но держать на нём урон сложно
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
20 Авг 2015 - 11:17 пользователь MapeoH сказал:

по универсальности на первом месте т-44, по дпм - Цент, однозначно. Китайцы(кроме типа, которого уже и нет в продаже) и японцы вообще пушное мясо в рандоме. Немы точны, но неуклюжи. Француз - хорошая скорость, но держать на нём урон сложно

Ты что то напутал - центурион один из худших СТ8 по ДПМ, а лучшим является Объект 416
Игроки
526 публикаций
42 847 боёв

Т-44 в стоке - печаль.

После многих мучений вроде танк заиграл...

Не радует только огромное количество рикошетов и непробитий

• 3 недели назад......
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
20 Авг 2015 - 11:17 пользователь MapeoH сказал:

Что за *** ты несешь? Какой ДПМ у цента? Но это еще ничего, куда интереснее узнать о каком СТ8 франции ты говоришь?!

Не пиши ничего больше 49%. 

• 3 недели назад......
Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Самым худшим ст8 является т34-2. Единственный его плюс - это маскировка, и, может быть, динамика. Хуже его пушки просто нет. Ст8, которые понравились - индейка, 416, Перш,цент, ста1.
  • 4 недели назад......
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Самый убогий из всех сабжей: П2

Большего убожища я не катал, за все свои 33000 боёв и 150+ машин!!!

КРИТОСБОРНИК реЕЕЕедкостный!!!

На Чи-ри так не страдал!

Максимальную скорость не реализовать!

т. к. динамика вяяяАААааалая!

Да и лететь в начале боя особенно некуда...

А заняв позицию на первой минуте боя, мы либо ждём ещо ДВЕ, пока тяжи доберутся до места и начнут нам светить, чтоб мы поснайперили (с нашим убогим пробитием), либо мы ещо минуту, и сдыхаем (танковать башней не можем+отвечать на дамаг, из-за отсутствия УВН, тоже)

Точность пушки, из-за неСТшного времени сведения, тоже не реализовать!

Что у нас остаётся???

-Обзор?!

Так, долго мы в ЛТ не можем, т. к. светимся хлеще ИСа3, а от 440м.......*** нам тогда это убожище, если ЯП2 в этой роли ещо и дамажить (всех, без исключения!!!) может, а ЭТО только свои ЛВЛы пробивает, и то, если не ёрзают туды-сюды!

Вопрос разрабам:

ДЛЯ ЧЕГО ОНО СОЗДАНО???

АльфаТапок хоть от башни и УВН на своих уровнях может, а это...1400хп радости!

Или-1500?!

Самое прискорбное, что я его не продал и мне только предстоит с ним познакомиться!

(Мастер не получен*)

Благо, что с трансмиссией сделали поправку и петушитель можно заменить на вторую аптечку!

Кто-то решит, что я (V)"."(V) и в танкование неумеющий.....!

...получалось ставить обратный ромб и половину барабана Хэвика отправлять в рикошет, но это заслуга его кривой пухи, а не моя! Такие игры с Цент7/фв4202 и Еписями не пройдут, поверьте!

ЧОТА мя понесло......сори! )))

Жалею, что не катал Перша!

Многие на него молятся*

Я не против присоединиться к их секте! ;)

Нет только желания качать Шерманов с их убогими пушками!

Даже М3ли меня не смущает: уверен, что за десяток боёв получу Мастера, а сбивая каждый день х2 ускорит прокачку!

Если что и свободку вкинуть негрех, благо опыта не много треба!

Особенно, если в первом бою Мастер придёт! )

Мой любимец-Вертолёт*

ЭТо первый танк, на котором у меня стали расти яйца!!! )

Ни на одном другом танке, я не был так часто первым в списке по опыту, против 10 ЛВЛов*

Калич (69) тоже хорош!

Но мнение было бы обратным, не будь у меня 4х перкового экипажа, с максимальной стабилизацией и маскировкой, +Доп пойком!

Сковородку только предстоит юзнуть (экипаж на Таракане сбивая х2 раз в неделю подбирается ползком на бровях к т62а и 140)

..жду в предвкушении!

CDC очень хорош!

Мой МАКС средний дамаг по ВСЕМ ЛВЛам, не считая Супа и 4202!!! ))) (на другом аке юзаю)

• Плюс 2
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
03 Ноя 2015 - 17:20 пользователь vulkan9990533 сказал:

Самый убогий из всех сабжей: П2

кошмар! вы точно про П2 говорите?

этот т.н. критосборник я вообще без аптечки катаю, равно как и предшественника

"убогое" пробитие в 203 мм позволяет забыть об использовании голды

вы не британофил, случаем? у меня просто в голове не укладывается, как можно назвать УВН -8..+20 отсутствующими

(V)"."(V) это я, и именно для раков этот танк - лучший, так как приучает к дисциплине (читай не даёт ололошить), прощает некоторые ошибки (читай имеет лучшее бронирование и большое количество хп) и фармит (читай обладает комфортным пробивным стволом с хорошими углами). вы же, сударь, при своих 33000 боёв и 150+ машинах покамест даже на звание рака претендовать не можете. выбросьте из головы эти благоглупости по поводу танкования ТТ10 и начинайте думать

Изменено пользователем Vidlen
  • Плюс 1
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Vidlen, П2-моя первая СТ8, катал ровно два года назад, перков ещо не было, и кидало к 10лвлам так часто, что разочеровался сильно из-за его бесполезности и никчомности, особенно с "Удочкой" (Альфы не хватало снять гуслю е100), с Тигровой пукалкой стало попроще (ОФ уже снимает), но Альфа все-равно не радует!

Чуть позже на т44 наоборот радовался 10кам, т. к. часто был #1 по-опыту! Играл в ЛТ, позволяя союзникам наносить урон и продавливать направление (силуэт настолько низкий, что неспрятать корпус только поле помешает+ очень крепкая Маска), а самих ЛТ из-за пробития не боялся, клинчевал и "в ангар" (тогда не было Бульдогов :)).

Вообще, скорее всего "нелюбовь" появляется не из-за ТТХ машины, а скорее от Карт, куда ее кидает! И, Вертолёт себя прекрасно чувствует ВЕЗДЕ!!! ;) А П2.........:D

НедоПТ кароче!!!

P.s: может изменю мнение выкупив вновь, два года назад скилла ведь совсем не было!

(Да и Мастер неполучен;))

• Плюс 1
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
11 Ноя 2015 - 04:23 пользователь vulkan9990533 сказал:

P.s: может изменю мнение выкупив вновь, два года назад скилла ведь совсем не было!

уверен, что измените. вне привязки к уровню вашего скилла, П2 за эти 2 года претерпела кучу метаморфоз и сейчас играется весьма бодренько

а вертолёт, конечно, неплохо себя чувствует в боях с десятками как ЛТ, но у него просто выбора нет, тогда как П2 работает на суппорт совершенно одинаково в любом уровне боёв

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Жаль Vidlen не пролил свет на конкретные изменения! :(

Придется лезть в изменения на wiki*

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
35 114 боёв
Если не брезговать  подкалиберными/кум. снарядами, то при умении использовать рельеф, лучшим СТ 8 считаю M26 Pershing. Обзор на этом уровне далеко не у всех есть, что в совокупности с башней, пожирающей большинство снарядов маской, хорошим склонением и стабилизацией орудия, позволяет безнаказанно набивать урон и ассист по засвету.
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Vidlen, ето-

"в цифры не смог? ну тогда попробуй осмыслить всего одну из выжимок этих ТТХ, которая разносит твою диванную аналитику в прах: лобовая броня у экселя лучше"

что такое? о_О

:)

P.s: offTOP*

KovalBy, а Стаб нужен, или можно обойтись?

Вскоре хочу начать ету ветку, как раз из-за Перша*

:)

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
35 114 боёв
11 Ноя 2015 - 08:52 пользователь vulkan9990533 сказал:

P.s: offTOP*
KovalBy, а Стаб нужен, или можно обойтись?
Вскоре хочу начать ету ветку, как раз из-за Перша*

Считаю стабилизатор нужен, пробовал экспериментировать с просветленной оптикой/вентиль, в принципе вентиль имеет место быть при очень хорошем экипаже (ББ, радиоперехват, орлиный глаз). Но лично для себя выбрал просветленную оптику. Вентиль явно выигрывает, если катать с колой.

• 2 недели назад......
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Значит буду катать с Вентилем, Стабом и Оптикой! :)

• 4 месяца назад......
Игроки
395 публикаций
14 568 боёв
03 Май 2015 - 21:04 пользователь _Hector сказал:

tiktak122, помоему ты переоцениваешь свой центурион, кд 6.75(с вентелятором и братством) и альфа 230, этим ты мало кого напугаешь, базовый дпм 1725, давай его сравним с другими(кроме Т69).

т44, т54 образец 1 - 1852, об. 416 - 2400(!),  Пантера 2 - 1972(Премиумная 2088), Индиан Панцер - 1999, Першинг(Супер Першинг) - 1756, т34 2 - 1765 (кстати у т34-3 дпм 1747), Тайп 59 - 1725, СТА 1 - 1920(СТА-2 2028), АС/DC - 1972.

Что мы из этого видим? Центурион 1 на 1 при столкновении лоб в лоб сливает практически всем, кроме тайп 59 по дпму. Как человек уже открывший ветку ФВ4202 могу сказать, что центурион явно не в первой пятерке среди средних танков 8го уровня, в определенной ситуации может нагнуть, но в большинстве случаев это будет мучение, скорости успеть к месту не хватает, брони нет, сарайные размеры, поэтому оставлять его, как 8ку не советую.

Вообще будем честны из ст8, кроме об.416 все проходные по одной простой причине, они попадают к 10м и абсолютно ничего там не могут сделать (т34-3 и Супер Першинг льготы, но от этого они не особо нагибают), а для игры в Командых Боях есть ЛТ8, которые на голову лучше любого из ст8.

Мой порядок "нагибучести" такой: об. 416, Першинг (на голде),  СТА-1, Пантера премиумная, Пантера обычная, Индиан Панцер (увн есть, но стабилизация очень убогая, пострелять вдаль очень сложно), Тайп 59, т44 (опять же с голдой), АС/DC, Центурион, Т54 образец 1, СТА-2, Т34-3, ну и самое убожество это Т34-2.

Не играл какое-то время и вот опять решил покатать, зашел в тему а она практически не сдвинулась.

То что вы приводите урон в минуту, это годно лишь для стрельбы по афк цели, в рандоме реализовать урон заявленный в ТТХ очень сложно.

А как раз на центурионе реализовать урон гораздо проще, т.к. пробитие, УВН, чугунная башня.

объект 416 годен лишь в ближнем бою, но до ближнего боя еще доехать надо.

• Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
2 124 боя

FERRO_alloy абсолютно ПРАВ!!! :announce:

Даже стату его смотреть не надо, что б понять, что в логику и аналитику Бро может! :daddy:

Только до Алеханов всё-равно не дойдёт НИКОГДА, что ДПМ реализуем онли в вакууме! :trollface: Они с такой рьяной ретивостью его увеличивают, что плюют на косость стволов и сведение дольше 5секунд, 5сек, Карл!!! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...