Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
28 533 боя
Катался на 44 одним из первых ст8, сначала не порадовал, потом научился! Щас могу сказать что 44 очень хорош!
Игроки
55 публикаций
29 195 боёв
Странно, почему молчат о обьекте 416, покатал на тесте, что бы знать качать его или нет. Танк весьма порадовал, основные преимущества пушка(почти как на 54-ке) и низкий силуэт. Почти не портит не вертящаяся башня. Что интересно, по ттх пробитие  меньше чем у индейки, но по ощущениям пробивает то, что что индейке не под силу. Ну и броня, хоть и не толстая, но показалась весьма рикошетной.
Игроки
192 публикации
52 408 боёв
Как по мне то самый веселый и фановый т44. Дальше ставлю Перша с Инди, ну и рядом тип59. П2 после этих ну и в конце просто ужасный 69. На остальных не играл.
Игроки
551 публикация
34 372 боя
К 69-му нужно привыкнуть, так сказать попасть в ритм КД и он заиграет. Ну и режим "фулл голда" - это для него. 44 печален тем, что он беспомощен против десяток и некоторых девяток, ведь для т69 даже лоб е100 не является проблемой. Вот еслиб у 69 вместо кумов подкалиберы были - была бы вообще песня. Изменено пользователем _Sikuro_
Игроки
238 публикаций
82 178 боёв
59, кто же еще? И фармит, и гнет, особенно с подкалиберными :).  Не зря же их навечно убрали из продажи. И ни одного вайна про 59, счастливчики, успевшие их купить, радостно молчат :). А из обычных предпочитаю Индиен ПЗ и Центуриона, отличные орудия и хорошая снарядостойкость позволяют неплохо воевать без голды в отличие от того же 69, да и кумы сейчас не те что были, больше с шипением рикошетят чем пробивают...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
06 Ноя 2013 - 17:33 пользователь Karkun77 сказал:

59, кто же еще? И фармит, и гнет, особенно с подкалиберными :).  Не зря же их навечно убрали из продажи. И ни одного вайна про 59, счастливчики, успевшие их купить, радостно молчат :). А из обычных предпочитаю Индиен ПЗ и Центуриона, отличные орудия и хорошая снарядостойкость позволяют неплохо воевать без голды в отличие от того же 69, да и кумы сейчас не те что были, больше с шипением рикошетят чем пробивают...

На подкалиберных в минус игра получается, проверено. А по поводу вайна - зайдите в тему по Тип 59...

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
238 публикаций
82 178 боёв
06 Ноя 2013 - 17:42 пользователь _Raven_ сказал:

На подкалиберных в минус игра получается, проверено. А по поводу вайна - зайдите в тему по Тип 59...

По одноклассникам в лоб, не говоря уже про борт-корму, и обычных бронебойных мне хватает. Хотя при преме и без промахов по технике классом выше я и на одних подкалиберах был бы в небольшом плюсе. А вайн в профильной теме всегда имеет место быть( а то понерфят еще, если никто не ноет :) ), но для нас-то показатель - "Вопросы разработчикам" :). А, вот, вспомнил минус у 59 - боезапас маленький блин :).
Игроки
403 публикации
5 боёв
06 Ноя 2013 - 17:42 пользователь _Raven_ сказал:

Вот мне интересно стало, у меня на марафоне батон с активным использованием голды (першинговская пушка тащит, чо) в целом оказался в неплохом плюсе, а у тебя китаец в минусах? Как же надо так играть...

А по поводу вайна - ЦА вайнит даже на семке в топе. И пробивають, и не пападает, и ващееее...

Изменено пользователем elblade
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв

Однозначно, т69 на данный момент лучший ст, ибо барабан наносит урон, хорошая незаметность, рикошетность башни, хорошие увн.

Так же понравились индиан, т44, перш (имхо он очень хорош).

Игроки
7 публикаций
4 897 боёв
Тип был моим первым премом 8 лвла. До сих пор я фармлю на нем больше всех и не жалею. Пробитие, форма Т-54, об которую рикошетят даже 10 уровни... Раньше было круче, такое ощущение, что его броню порезали. Но ИС-3 1х1 разбирается спокойно до сих пор. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Т34-3 очень нормальная машина если!? Экипаж с бб плавный поворот башни и плавный ход и стаб вентиль и сведение тогда только он очень опасен!
Игроки
166 публикаций
69 468 боёв

Катал почти на всех ст8 и считаю что сравнивать их не совсем правильно геймплей различный но я попробую

Больше всего нравится цент потом индииц т.к. часто кидает на дно,а там решает пробой и увн имхо

Потом 69 и 416, но танки специфические  и требуют скила

44 и перш страдают из-за низкого пробития

П2 вообще не вариант корыто одним словом

34-2 не катал, ничего не могу сказать про него

Прем танки в расчет не беру т.к. пониженый уровень боев

Если бы у 44 уровень боев был бы как у прем танка(мечтать не вредно) то 44 была бы лучшей ст8

Имхо

• Плюс 1
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
330 публикаций
47 967 боёв
наконецто познал дзен т44. танк гнет рандом. вот теперь не знаю, что лучше, т44 или перш...

• 5 недель назад......
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
25 Ноя 2013 - 10:35 пользователь fog_suntar сказал:

наконецто познал дзен т44. танк гнет рандом. вот теперь не знаю, что лучше, т44 или перш...

перш сильнее, но 44-ка играется интереснее.

Игроки
59 публикаций
13 720 боёв
на данный момент хочу чтоб вы помогли выбрать между об 416 и т44. До т44 уже дошёл,а вот об 416 осталось пройти а44,дико пугает рубка...переубедите пож)))
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
26 Дек 2013 - 02:25 пользователь FerrariMADEinCCCP сказал:

на данный момент хочу чтоб вы помогли выбрать между об 416 и т44. До т44 уже дошёл,а вот об 416 осталось пройти а44,дико пугает рубка...переубедите пож)))

Про Т-44 скажу, что танк печальный, концепция полусвета при наличии ЛТ8 выглядит бестолковой. Главная беда - слабое орудие. Ну а если говорить про "подсвет" то с 380м обзора это зашибись занятие. 

Об. 416 я еще не взял, но в целом понятно что это такое. Это ПТ с очень хорошими УГН, но совершенно убогой пушкой. Больше всего он мне напоминает СУ-101 со всеми ее многочисленными недостатками, которой добавили УГН (хотя ей они особо не нужны, там проблемы с УВН), но при этом заменили и без того слабую пушку на совсем днищенскую ПТ8 с пробитием 201, это мило.  В общем, готовлюсь к тому, что это будет редкий кактус.

А насчет того, что качать - тут выбора вообще нет, потому что с об. 416 открываются все 3 топа, а с Т-44 - только 2. 

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Голосую за Першинга.

Обзор, увн, крепкая маска, голдовый пробой, запас хп, отсутствие бк во лбу и ее прочность + отсутствие трансмиссии (двигла) спереди, стабилизация орудия, радист есть (мелочь, но приятно).

В ангаре не было только пантеры2, 416 и типа59 (из ст8). Из тех, что у меня были Першинг самый удобный что ли, приносит меньше попаболи и доставляет максимум удовольствия от игры.

Изменено пользователем heat5eeker
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...