ACI Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 148 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 канешь лучше тот у которого барабан на голде, ну а потом уже и тип59! Ссылка на комментарий
ROVIK Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 10 публикаций 48 462 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 44 офигеный танк,пробоя вполне хватает! Ссылка на комментарий
AlexAlligator Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 14 публикаций 34 846 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 14 Янв 2014 - 23:26 пользователь heat5eeker сказал:Голосую за Першинга.Обзор, увн, крепкая маска, голдовый пробой, запас хп, отсутствие бк во лбу и ее прочность + отсутствие трансмиссии (двигла) спереди, стабилизация орудия, радист есть (мелочь, но приятно).В ангаре не было только пантеры2, 416 и типа59 (из ст8). Из тех, что у меня были Першинг самый удобный что ли, приносит меньше попаболи и доставляет максимум удовольствия от игры.согласен 1 Ссылка на комментарий
BIZON2045 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 437 публикаций 68 715 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 08:19 пользователь AlexAlligator сказал:согласенМожет и боян. Просто я вкачал его всего 1 месяц назад))) Ссылка на комментарий
RaTaP0Lka Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 483 публикации 9 633 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Тайп зря рассматривают, он не линейный. Перш возможно и хорош на голде, но поиграв и на нем и на индейке, считаю, что инди лучше во всем, вплоть до увн. т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва (как и вся ветка после него), не рассматриваю... хотя он печален на самом деле. Пантера 2 когда считалась лучшим ст 8, когда то... Цента не имел, хотя по-моему многими недооценненый танк, увн, пробитие, дпм на уровне. т69 на голде решал до нерфа кс, как сейчас без понятия. т-34-2 это кактус от вг, в стиле пройти за свободный и забыть. Ссылка на комментарий
ACI Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 148 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 01:47 пользователь RaTaP0Lka сказал:Тайп зря рассматривают, он не линейный. Перш возможно и хорош на голде, но поиграв и на нем и на индейке, считаю, что инди лучше во всем, вплоть до увн. т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва (как и вся ветка после него), не рассматриваю... хотя он печален на самом деле. Пантера 2 когда считалась лучшим ст 8, когда то... Цента не имел, хотя по-моему многими недооценненый танк, увн, пробитие, дпм на уровне. т69 на голде решал до нерфа кс, как сейчас без понятия. т-34-2 это кактус от вг, в стиле пройти за свободный и забыть.на счет т44 не прав ты, т44 подталкивает игрока к сливу... а не помогает играть 1 Ссылка на комментарий
anonym_47uZH96ghGZI Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 19 публикаций 28 209 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 30 Янв 2014 - 01:47 пользователь RaTaP0Lka сказал:Тайп зря рассматривают, он не линейный. Перш возможно и хорош на голде, но поиграв и на нем и на индейке, считаю, что инди лучше во всем, вплоть до увн. т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва (как и вся ветка после него), не рассматриваю... хотя он печален на самом деле. Пантера 2 когда считалась лучшим ст 8, когда то... Цента не имел, хотя по-моему многими недооценненый танк, увн, пробитие, дпм на уровне. т69 на голде решал до нерфа кс, как сейчас без понятия. т-34-2 это кактус от вг, в стиле пройти за свободный и забыть.Зря так про советскую ветку, на самом деле это танки-работяги, всегда впереди на острие и в этом их предназначение. Да, на совках сложно добиться хороших результатов в плане дамага или фрагов, но что будет стоить Индеец в кусах или пантера2 если впереди совки не будут крутиться в замесе??? да ни чего они не будут стоить. Пантера горит как бумага а индеец критуется в маску орудия, то пушка то наводчик то заряжающий. Так что всему своё место в игре. А насчет кто кого, так барабан Т69 ни кто не переплюнет из одноклассников, в середине боя почти все СТ противника для него становятся "однобарабанные" типа "ваншотные" а барабан перезаряд быстрый, лоб крепкий, в башню СТ вообще не пробивают и пуха клонится здорово. 3 Ссылка на комментарий
anonym_n9qXLmZZjS2L Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 274 публикации 14 389 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Советы на передовой от недостатка ума, а не потому что это их призвание. В КАЖДОМ бою на неровной местности меня на Т34 всегда обгонит совет, со своими никакущими УВН, вылезет полностью за холм, стреляет и отхватывает от всего что было в радиусе. И ничего что я от башни там оттанкую как 2 пальца обоссать и все что нужно - прикрывать и высовываться когда противники в разряде.Вот такие они, ващи геройские передовики. Просто так случилось что эти овощи в первую очередь советов берут. А потом - немцев, кстати. 1 Ссылка на комментарий
Vlad4203 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 212 публикации 58 937 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 04:06 пользователь Bokononist сказал:Советы на передовой от недостатка ума, а не потому что это их призвание. В КАЖДОМ бою на неровной местности меня на Т34 всегда обгонит совет, со своими никакущими УВН, вылезет полностью за холм, стреляет и отхватывает от всего что было в радиусе. И ничего что я от башни там оттанкую как 2 пальца обоссать и все что нужно - прикрывать и высовываться когда противники в разряде.Вот такие они, ващи геройские передовики. Просто так случилось что эти овощи в первую очередь советов берут. А потом - немцев, кстати.Ну-ну. А на открытой тогда как? Ссылка на комментарий
Paradigma1 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 373 публикации 30 014 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 30 Янв 2014 - 01:47 пользователь RaTaP0Lka сказал:Тайп зря рассматривают, он не линейный. Перш возможно и хорош на голде, но поиграв и на нем и на индейке, считаю, что инди лучше во всем, вплоть до увн. р), не рассматриваю... хотя он печален на самом деле. Пантера 2 когда считалась лучшим ст 8, когда то... Цента не имел, хотя по-моему многими недооценненый танк, увн, пробитие, дпм на уровне. т69 на голде решал до нерфа кс, как сейчас без понятия. т-34-2 это кактус от вг, в стиле пройти за свободный и забыть."т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва (как и вся ветка после него)" Хочешь сказать, что Т-54 ничего не решает и на нем играют ребята без мозгов? Ссылка на комментарий
Lihoy27 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 125 публикаций 28 109 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 т34-2 норма танк и дамаг хорош у него. советские танки удобны все остальные и поэтому начинающие берут их. Ссылка на комментарий
Cirill Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бета-тестеры 43 публикации 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 09:51 пользователь Zulaz сказал:"т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва (как и вся ветка после него)" Хочешь сказать, что Т-54 ничего не решает и на нем играют ребята без мозгов?Т-54 решает на имбовой голде, для использования которой мозгов иметь не надо. Ссылка на комментарий
anonym_47uZH96ghGZI Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 19 публикаций 28 209 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 04:06 пользователь Bokononist сказал:Советы на передовой от недостатка ума, а не потому что это их призвание. В КАЖДОМ бою на неровной местности меня на Т34 всегда обгонит совет, со своими никакущими УВН, вылезет полностью за холм, стреляет и отхватывает от всего что было в радиусе. И ничего что я от башни там оттанкую как 2 пальца обоссать и все что нужно - прикрывать и высовываться когда противники в разряде.Вот такие они, ващи геройские передовики. Просто так случилось что эти овощи в первую очередь советов берут. А потом - немцев, кстати.А на амерах, как в твоем случае, "овощи" не катают?? от башни на Т34 ты танкуешь только с 8 лвл, а для тех кто выше твоя башня не преграда и без поддержки СТ на Т34 ты ни кого не удержишь, так как "сарай" он и есть сарай, обязан прятать своё мягкое тельце. Повторюсь, у каждого танка в игре есть своё место, от стоящих в кустах совковых СТ столько же толку как от Т34 идущего в прорыв.А овощи были, есть и будут есть :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_9QHFixi1hLhb Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 91 публикация 39 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 69 и цент единственные кто может тащить команду Ссылка на комментарий
azacemmnenik Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 310 публикаций 48 869 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 10:08 пользователь GARALD111 сказал:69 и цент единственные кто может тащить командуну конечно, как иначе. единственное что может тащить это ручки пряморучки и чуточку включенных мозгов.кстати, один на один 44 разбирает 69 в большинстве раз, а с типом 59 наоборот. не знаю как бодаются тип 59 с 69 кой Изменено 26 февраля, 2014 пользователем azacemmnenik Ссылка на комментарий
BIZON2045 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 437 публикаций 68 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Вкачал 416, теперь даже не знаю, что мне нравится больше Першинг или 416.Оба посвоему хороши. Обьект нравится своей необычностью, незаметностью, адовым уроном в минуту и уберкумулятивами. Про перша отписывался выше.Одно могу сказать - т-44, пантера2, т-34-2, т-34-3 этим двум танкам вообще не конкуренты.Центурион, Индеец и СТА-1 лично мне понравились меньше, но очень не плохи. 2 Ссылка на комментарий
anonym_gFQ1FP0PsevL Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 51 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 416 опаснэ, но тип как не крути лучше всех. Пантера 2 разочаровала, индус хороший танчик, подобный первой пантере среди танков своего уровня.Хочу еще япошу попробовать, сбоку выглядит неплохо. Ссылка на комментарий
Zloi_Porki Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 52 публикации 27 626 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 А как же центурион Британский... он на ура башней танковать может! Очень хочу 416 оценить! Першинг у меня был самый первый на 8 лвл танчик, я им восхищался тогда, когда физики не было еще, а вот щас не знаю. Еще Т-34-2, вроде местами хороший, но так не хочется на нем ездить почему то. Я покажу как надо... http://www.youtube.com/user/TheZloiPorki Ссылка на комментарий
Powerful_Destructor Опубликовано: 26 марта, 2014 Игроки 11 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2014 насчет т-34-2 вполне бы неплохой танчик был, несмотря на увн, но то что он горит как немец и уходит с 1 выстрела иса (урона по модулям из д-25т хватает, чтобы сразу рвануть бк 34ки), делает его слабоиграбельным всё вышесказанное имхо Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 439 публикаций 42 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 14 Ноя 2013 - 02:11 пользователь boatov сказал:Тип был моим первым премом 8 лвла. До сих пор я фармлю на нем больше всех и не жалею. Пробитие, форма Т-54, об которую рикошетят даже 10 уровни... Раньше было круче, такое ощущение, что его броню порезали. Но ИС-3 1х1 разбирается спокойно до сих пор.*** ты меня разберешь на ис-3 один в один )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас