Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
34 846 боёв
14 Янв 2014 - 23:26 пользователь heat5eeker сказал:

Голосую за Першинга.

Обзор, увн, крепкая маска, голдовый пробой, запас хп, отсутствие бк во лбу и ее прочность + отсутствие трансмиссии (двигла) спереди, стабилизация орудия, радист есть (мелочь, но приятно).

В ангаре не было только пантеры2, 416 и типа59 (из ст8). Из тех, что у меня были Першинг самый удобный что ли, приносит меньше попаболи и доставляет максимум удовольствия от игры.

согласен:bajan:

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
9 633 боя
Тайп зря рассматривают, он не линейный. Перш возможно и хорош на голде, но поиграв и на нем и на индейке, считаю, что инди лучше во всем, вплоть до увн. т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва  (как и вся ветка после него), не рассматриваю... хотя он печален на самом деле. Пантера 2 когда считалась лучшим ст 8, когда то... Цента не имел, хотя по-моему многими недооценненый танк, увн, пробитие, дпм на уровне. т69 на голде решал до нерфа кс, как сейчас без понятия. т-34-2 это кактус от вг, в стиле пройти за свободный и забыть.
Игроки
148 публикаций
34 913 боёв
30 Янв 2014 - 01:47 пользователь RaTaP0Lka сказал:

Тайп зря рассматривают, он не линейный. Перш возможно и хорош на голде, но поиграв и на нем и на индейке, считаю, что инди лучше во всем, вплоть до увн. т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва  (как и вся ветка после него), не рассматриваю... хотя он печален на самом деле. Пантера 2 когда считалась лучшим ст 8, когда то... Цента не имел, хотя по-моему многими недооценненый танк, увн, пробитие, дпм на уровне. т69 на голде решал до нерфа кс, как сейчас без понятия. т-34-2 это кактус от вг, в стиле пройти за свободный и забыть.

на  счет т44 не прав ты, т44 подталкивает игрока к сливу... а не помогает играть 

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
28 209 боёв

Зря так про советскую ветку, на самом деле это танки-работяги, всегда впереди на острие и в этом их предназначение. Да, на совках сложно добиться хороших результатов в плане дамага или фрагов, но что будет стоить Индеец в кусах или пантера2 если впереди совки не будут крутиться в замесе??? да ни чего они не будут стоить. Пантера горит как бумага а индеец критуется в маску орудия, то пушка то наводчик то заряжающий. Так что всему своё место в игре.

А насчет кто кого, так барабан Т69 ни кто не переплюнет из одноклассников, в середине боя почти все СТ противника для него становятся "однобарабанные"  типа  "ваншотные" а барабан перезаряд быстрый, лоб крепкий, в башню СТ вообще не пробивают и пуха клонится здорово. 

• Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
274 публикации
14 389 боёв

Советы на передовой от недостатка ума, а не потому что это их призвание. В КАЖДОМ бою на неровной местности меня на Т34 всегда обгонит совет, со своими никакущими УВН, вылезет полностью за холм, стреляет и отхватывает от всего что было в радиусе. И ничего что я от башни там оттанкую как 2 пальца обоссать и все что нужно - прикрывать и высовываться когда противники в разряде.

Вот такие они, ващи геройские передовики. Просто так случилось что эти овощи в первую очередь советов берут. А потом - немцев, кстати.

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
58 937 боёв
21 Фев 2014 - 04:06 пользователь Bokononist сказал:

Советы на передовой от недостатка ума, а не потому что это их призвание. В КАЖДОМ бою на неровной местности меня на Т34 всегда обгонит совет, со своими никакущими УВН, вылезет полностью за холм, стреляет и отхватывает от всего что было в радиусе. И ничего что я от башни там оттанкую как 2 пальца обоссать и все что нужно - прикрывать и высовываться когда противники в разряде.
Вот такие они, ващи геройские передовики. Просто так случилось что эти овощи в первую очередь советов берут. А потом - немцев, кстати.

Ну-ну. А на открытой тогда как?

Игроки
373 публикации
30 014 боёв

Тайп зря рассматривают, он не линейный. Перш возможно и хорош на голде, но поиграв и на нем и на индейке, считаю, что инди лучше во всем, вплоть до увн. р), не рассматриваю... хотя он печален на самом деле. Пантера 2 когда считалась лучшим ст 8, когда то... Цента не имел, хотя по-моему многими недооценненый танк, увн, пробитие, дпм на уровне. т69 на голде решал до нерфа кс, как сейчас без понятия. т-34-2 это кактус от вг, в стиле пройти за свободный и забыть.

"т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва  (как и вся ветка после него)"   Хочешь сказать, что Т-54 ничего не решает и на нем играют ребята без мозгов?

Игроки
125 публикаций
28 109 боёв
т34-2 норма танк и дамаг хорош у него.   советские танки удобны    все остальные и поэтому начинающие берут их. 
Бета-тестеры
43 публикации
17 341 бой
21 Фев 2014 - 09:51 пользователь Zulaz сказал:

"т-44 это совок, а значит создан для ребят не имеющих рук и серого в-ва  (как и вся ветка после него)"   Хочешь сказать, что Т-54 ничего не решает и на нем играют ребята без мозгов?

Т-54 решает на имбовой голде, для использования которой мозгов иметь не надо.

Игроки
19 публикаций
28 209 боёв
21 Фев 2014 - 04:06 пользователь Bokononist сказал:

А на амерах, как в твоем случае, "овощи" не катают?? от башни на Т34 ты танкуешь только с 8 лвл, а для тех кто выше твоя башня не преграда и без  поддержки СТ на Т34 ты ни кого не удержишь, так как "сарай" он и есть сарай, обязан прятать своё мягкое тельце. Повторюсь, у каждого танка в игре есть своё место, от стоящих в кустах совковых СТ столько же толку как от Т34 идущего в прорыв.

А овощи были, есть и будут есть :)  

• Плюс 2
Игроки
310 публикаций
48 869 боёв
25 Фев 2014 - 10:08 пользователь GARALD111 сказал:

69 и цент единственные кто может тащить команду

ну конечно, как иначе. единственное что может тащить это ручки пряморучки и чуточку включенных мозгов.

кстати, один на один 44 разбирает 69 в большинстве раз, а с типом 59 наоборот. не знаю как бодаются тип 59 с 69 кой

Изменено пользователем azacemmnenik
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Вкачал 416, теперь даже не знаю, что мне нравится больше Першинг или 416.

Оба посвоему хороши. Обьект нравится своей необычностью, незаметностью, адовым уроном в минуту и уберкумулятивами. Про перша отписывался выше.

Одно могу сказать - т-44, пантера2, т-34-2, т-34-3 этим двум танкам вообще не конкуренты.

Центурион, Индеец и СТА-1 лично мне понравились меньше, но очень не плохи.

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
9 101 бой
416 опаснэ, но тип как не крути лучше всех. Пантера 2 разочаровала, индус хороший танчик, подобный первой пантере среди танков своего уровня.Хочу еще япошу попробовать, сбоку выглядит неплохо.
Игроки
52 публикации
27 626 боёв
А как же центурион Британский... он на ура башней танковать может! Очень хочу 416 оценить! Першинг у меня был самый первый на 8 лвл танчик, я им восхищался тогда, когда физики не было еще, а вот щас не знаю. Еще Т-34-2, вроде местами хороший, но так не хочется на нем ездить почему то.
Я покажу как надо... http://www.youtube.com/user/TheZloiPorki
  • 3 недели назад......
Игроки
11 публикаций
17 473 боя

насчет т-34-2

вполне бы неплохой танчик был, несмотря на увн, но то что он горит как немец и уходит с 1 выстрела иса (урона по модулям из д-25т хватает, чтобы сразу рвануть бк 34ки), делает его слабоиграбельным

всё вышесказанное имхо

Игроки
439 публикаций
42 778 боёв
14 Ноя 2013 - 02:11 пользователь boatov сказал:

Тип был моим первым премом 8 лвла. До сих пор я фармлю на нем больше всех и не жалею. Пробитие, форма Т-54, об которую рикошетят даже 10 уровни... Раньше было круче, такое ощущение, что его броню порезали. Но ИС-3 1х1 разбирается спокойно до сих пор.

*** ты меня разберешь на ис-3 один в один ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...