Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
24 214 боёв
02 Окт 2013 - 15:51 пользователь Ruslantank83 сказал:

Тоже нахожусь на распутье. Немцев, ссср или американцев)

cовки для нубов,качай немцев
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Смотря какой стиль игры тебе ближе. К тому же, у немцев две ветки СТ, весьма разные.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв

* перш открыт, но вряд ли его буду покупать. т20 на 7ом уровне смотрится намного лучше (имхо), так что экипаж останется на нем. а катать персик с нубским экипажем будет мало приятно.

* из плюсов т44 перед конкурентами вижу ходовые характеристики и маскировку, для меня этих плюсов мало, чтобы оставить танк в ангаре. но за ним идет таракан, машина нагЫба. так что прокачать и продать, благо вертолет не кактус.

* п2 в последнем патче - "шматок лайна" (очень не очень, в переводе на русский)

* индейка имеет один минус - долгое сведение. если его компенсировать (модулями, расходником, перками) и играть аккуратно - можно наносить много дамага: пробитие, точность, увн и неплохое бронирование с маскировкой этому способствуют.

п.с. т44 брал только для дальнейшей прокачки, индейку оставил в ангаре

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Окт 2013 - 15:19 пользователь Ursoc сказал:

* п2 в последнем патче - "шматок лайна" (очень не очень, в переводе на русский)

Но за ней идет очень классный Е50.

04 Окт 2013 - 15:19 пользователь Ursoc сказал:

п.с. т44 брал только для дальнейшей прокачки, индейку оставил в ангаре

Сечешь=) У меня аналогично.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
08 Окт 2013 - 11:12 пользователь fog_suntar сказал:

до этого времени думал, что я один такой рак на 44. не знаю  как играть на нем :unsure:

Как играть на нем - совершенно понятно. Просто его ТТХ откровенно неудачны. Я всегда сравнивал его с ЛТ8, которые из минусов имеют только несколько более грустный уровень боев, а во всем остальном там только откровенные плюсы. А стиль игры у них практически одинаков.

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Скажу одно 44 стоит особняком от других ст и говорить лучше он или хуже нельзя,он просто не похож не на кого!для меня он хорош я на нём отдыхаю и бывает частое веселье кто катался тот знает. А остальные все хороши по своему. Единственное могу отметить Перша,для меня он слабое звено кроме УВН более не чем не примечательн,Китай и индейцев пока не катал.
Игроки
330 публикаций
47 967 боёв
09 Окт 2013 - 11:52 пользователь GARALD111 сказал:

Перша,для меня он слабое звено кроме УВН более не чем не примечательн,

увн, обзор и крепкая башня. :smile:

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Обзор у них почти у всех одинаков у 44 чуть поменьше так что считать это его уникальным плюсом нельзя. Единственный параметр который у него лучше всех это УВН!!!
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
Перш хорошо торгует башней при неплохих динамических характеристиках. От этого и играть. Изменено пользователем lablade
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
10 Окт 2013 - 17:14 пользователь GARALD111 сказал:

Башня прочна только В маске орудия,а про динамику я молчу. Скажите у кого из 8 она хуже????

Но это маска закрывает почти всю проекцию. Конечно, можно пробить в башенку и в лоб корпуса вокруг маски, но это нужно уже выцеливать, да и большинство игроков этим не заморачиваются.

Про динамику - сейчас, после патча, она стала хуже у п2. Кроме того, у индюшки и китайца она примерно такая же. Нельзя сказать, что она шикарная, но нормальная для СТ.

Игроки
91 публикация
39 913 боёв

К динамике п2 я уже привык сначала не много напрягаЛа но зато пуха стала еще великолепние,с вертухи зайцу в глаз попадает:-)

Игроки
536 публикаций
14 121 бой
Тип 59 будет всё равно самым желаемым танком 8 уровня. А мне пофиг на него, тип 62 хочу в ангар. (Есть уже 2 према 8 уровня. Зачем ещё?)
Игроки
275 публикаций
52 411 боёв
Обладатель почти всех ст 8, кроме китайца 34-3 и британца и на мой взгляд лучше ст Индиан,перш,44,тип остальные на мой взгляд не очень

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...