Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
26 Апр 2013 - 09:34 пользователь exeqta сказал:

По теме - больше всего понравилась 44ка совокупностью характеристик

1) Динамика практически идеальна для СТ, позволяет менять место обстрела практически моментально.

2) Рикошетность + мгновенный поворот корпуса - танцевать на 44ке - одно удовольствие

3) Очень точная (по сравнению с тем же Тип 59) пушка, позволяющая пт-шить (НЕ В ЛОБ) с 200-300 м не напрягаясь

4) идеальная для ст-8 скорость перезаряда орудия + его альфа.

2) Рикошетность - это такое самовнушение. Т-44 шьется из чего угодно куда угодно.

3) Очень точная - у цента и п2. У Т-44 просто нормальная.

4) Огневая мощь П2 значительно выше.

30 Апр 2013 - 22:33 пользователь diman4iks сказал:

Привет всем! Какой из ст 8 уровня лучше для рандомных боёв, британский, китайский или американский?

немецкий. Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Апр 2013 - 22:39 пользователь SinDelDioses сказал:

Очень точная у Цента, у п2 просто точная, да и сведение подобное тяжу огорчает.
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
21 548 боёв
Привет танководам. Я не ас конечно, личное мнение (только личное :)) напишу. Играл не на всей технике но самым комфортным (т.е. когда именно получаешь удовольствие от игры) считаю Центурион.
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

У Т-44 одно значимое преимущество - динамка и маневренность. Но мне он почему-то нравится!  :teethhappy: Пробоя в 175 мне хватает (обхожусь совсем без голды  :glasses: ).

Гораздо больше раздражают постоянные выносы мехвода, наводчика, орудия, БК во все места.

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
125 публикаций
14 719 боёв
Вот тут часто жалуются на дпм т44-ки и то что часто бу критуют до ваншота, враньё всё! дпм впринципе хватает, бу за все бои подрывали раза 4(В основоном те кто конкретно туда метили с большим калибром),не больше, да соглашусь ,что критуют экипаж часто, бу,но не до взврыва,ремкомплект возил  только ради починки бу и пушки, так как гусли чинятся влёт. Говорите не может противостоять центу и п2? Решаем проблему с п2 притёркой к боку, опустить до нас пушку тяжело, танкуем башенкой, против цента сложнее, ставим на гуслю ибо недо тт и крутим. Реальным противниками считаю т69 с его барабаном, и тип 59 с его бронёй. Т44 расмоатриваю как танк ближнего боя, который так и норовит вылезти из-за тт и нафаршировать врага плюшками,поймав на перезаряде :izmena: Извините за много букв, накипело,хоть и малоопытный игрок.
Игроки
236 публикаций
13 686 боёв
28 Апр 2013 - 04:07 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А что, есть желание проверить?

Индеец очень похож на П2,да и ТТХ у них почти схожие,они почти одинаковые во многом если не во всём.Единственное что у индейца чуть пушка опускается лучше,а у п2 лучше таран и хп больше.
ЯгдТигр на марше!

Второй акк:hellcatLanders.
Игроки
35 публикаций
2 916 боёв
30 Апр 2013 - 22:39 пользователь SinDelDioses сказал:

2) Рикошетность - это такое самовнушение. Т-44 шьется из чего угодно куда угодно.

4) Огневая мощь П2 значительно выше.

немецкий.

Самовнушение?Когда по тебе стреляют 4 тяжа,и 3 из них рикошета,причём все в лоб,это самовнушение?В сватках с ст 8 уровня 1на 1рикошеты спасают и не раз.Ни у кого из 8 такого нету.

Немецкий?Не у ж то пантера 2 лучший ст8?Смешно,перш куда лучше

Изменено пользователем Гость
Игроки
304 публикации
23 419 боёв
06 Май 2013 - 13:24 пользователь Neomaster53 сказал:

Самовнушение?Когда по тебе стреляют 4 тяжа,и 3 из них рикошета,причём все в лоб,это самовнушение?В сватках с ст 8 уровня 1на 1рикошеты спасают и не раз.Ни у кого из 8 такого нету.

На П-2 благодаря дпму и пробитию, я не раз лоб в лоб выносил ИС-3 (хотя и сам был покоцан процентов на 70), на китайце без голды мне этого ни за что не сделать (подозреваю, на 44-ке тоже). Плюс на дальняке пробития хватает, чтоб достаточно толстые цели карать, чем другие СТ (кроме цента и индуса), похвастать не могут. И таран... Это вообще отдельная песня. С прокачанным мастером тарана почти 50 тонн на скорости 50+ делают страшные вещи. Но вообще необходимо отметить, что все ст-8 достаточно хорошо сбалансированы и по сути при правильной тактике более-менее равны (я не про то, кто кого в лоб нагнет, а в общем и целом про полезность в рандомном бою)
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Май 2013 - 13:24 пользователь Neomaster53 сказал:

У меня недавно было три рикошета об буратоса. Тоже рикошетным назовешь?

Перш медленный, косой и с плохим пробитием.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
15 454 боя
12 Май 2013 - 20:20 пользователь hsh25 сказал:

На П-2 благодаря дпму и пробитию, я не раз лоб в лоб выносил ИС-3 (хотя и сам был покоцан процентов на 70), на китайце без голды мне этого ни за что не сделать (подозреваю, на 44-ке тоже). Плюс на дальняке пробития хватает, чтоб достаточно толстые цели карать, чем другие СТ (кроме цента и индуса), похвастать не могут. И таран... Это вообще отдельная песня. С прокачанным мастером тарана почти 50 тонн на скорости 50+ делают страшные вещи. Но вообще необходимо отметить, что все ст-8 достаточно хорошо сбалансированы и по сути при правильной тактике более-менее равны (я не про то, кто кого в лоб нагнет, а в общем и целом про полезность в рандомном бою)

Полноценные СТ у которых есть скорость и маневренность собьют иське гуслю и поедут пихать его в задницу. Но в общем соглашусь с завершающим решением - СТ-8 хорошо сбалансированы. Пантера и цент снайпера-критосборники 2-3 линии. Т-34-2 и Перш - толстолобики-забугорники 1-2-й. Тип 59 и Т-44 - мопеды-вертолеты ближнего боя, то есть на переднем крае и за оным - в общем рейдеры по тылам. Тип помордатее, таракашка - порезвее.

В наличии имею типа, т-44 и перша. Все нравятся. Думаю прокачать остальных всех и сравнить. Но вот китайцы с бритами пока на 6-м зависли, а немцы на 7-м.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
13 Май 2013 - 17:15 пользователь ryavan сказал:

Полноценные СТ у которых есть скорость и маневренность собьют иське гуслю и поедут пихать его в задницу. Но в общем соглашусь с завершающим решением - СТ-8 хорошо сбалансированы. Пантера и цент снайпера-критосборники 2-3 линии. Т-34-2 и Перш - толстолобики-забугорники 1-2-й. Тип 59 и Т-44 - мопеды-вертолеты ближнего боя, то есть на переднем крае и за оным - в общем рейдеры по тылам. Тип помордатее, таракашка - порезвее.

В наличии имею типа, т-44 и перша. Все нравятся. Думаю прокачать остальных всех и сравнить. Но вот китайцы с бритами пока на 6-м зависли, а немцы на 7-м.

Те кто пробуют на СТ8 кружить нормальный ИС-3 кончают очень плохо и быстро. Этот танк - один из самых опасных противников для СТ. Это раз. Во-вторых, П2 намного менее критосборник, чем Т-44 и цент, это два. Т-34-2 и перш - такой же картон, как и остальные не-прем СТ8.

Игроки
196 публикаций
15 454 боя
13 Май 2013 - 20:17 пользователь SinDelDioses сказал:

Те кто пробуют на СТ8 кружить нормальный ИС-3 кончают очень плохо и быстро. Этот танк - один из самых опасных противников для СТ. Это раз. Во-вторых, П2 намного менее критосборник, чем Т-44 и цент, это два. Т-34-2 и перш - такой же картон, как и остальные не-прем СТ8.

ИС-3 не надо кружить :) Ему надо сбивать гусли, ломать пушку и устраивать ганшоу. Иначе очень опасный гад. Я на ИС-3 както стайку из трёх типов схомячил с потерей 50% ХП. Типы конечно крабоватые были(хотя я сам вроде как и не ппц какой папка... средний лобстер на 51%), да и таран в борт помог :)

А схема борьбы с ИС-3,8 у меня только одна - каток-погон-пушка - иначе *** закрутишь. А когда у него башня не крутится, пушка не сводится и гусли сняты - тогда с ним и бороться можно...

По поводу перша и 34-2. У обоих на топовой башне спереди весьма приличный слой грязи, то есть брони со склонностью к рикошетизму, кстати у П2 тоже вроде бы, но там больше изза маски пушки. С больших(П2 - более точная пушка, менее крепкая баншя) и средних(34-2, Перш - башни покрепче, но пушки покосее) дистанций эти товарищи выставив одну башню могут сеять смерть и разрушение, пока по ним кумулятивами шмалять не начнут.

П2 имеет весьма плотную компоновку, БК по всему корпусу и переднюю трансмиссию (согласно схемам расположения), а у 44 только БК (правда хп у нее мало, но это лечится МБУ или перком) и наводчик с стальными зубами. Судя по WODам что я смотрел - на П2 нужно ящик аптечек, ящик ремкомплектов и ящик огнетушителей на бой и это при стрельбе со второй линии, а Т-44 свои криты собирает когда по ней лупит полкоманды противника.

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
14 Май 2013 - 09:05 пользователь ryavan сказал:

ИС-3 не надо кружить :) Ему надо сбивать гусли, ломать пушку и устраивать ганшоу.

Cool story, bro. Неплохо работает против афкающих парней.

По поводу перша и 34-2. У обоих на топовой башне спереди весьма приличный слой грязи, то есть брони со склонностью к рикошетизму, кстати у П2 тоже вроде бы, но там больше изза маски пушки. С больших(П2 - более точная пушка, менее крепкая баншя) и средних(34-2, Перш - башни покрепче, но пушки покосее) дистанций эти товарищи выставив одну башню могут сеять смерть и разрушение, пока по ним кумулятивами шмалять не начнут.

Перш без проблем бьется в башню, если стрелять не в маску, а ТТ8+ могут не заморачиваться и садить прямо в нее. Никакого особенного преимущества по броне там нет. У 34-2 лоб башни очень хорош, но -3 градуса отрицательного УВН делают описанную тобой тактикой чистой фантазией.

П2 имеет весьма плотную компоновку, БК по всему корпусу и переднюю трансмиссию (согласно схемам расположения), а у 44 только БК (правда хп у нее мало, но это лечится МБУ или перком) и наводчик с стальными зубами. Судя по WODам что я смотрел - на П2 нужно ящик аптечек, ящик ремкомплектов и ящик огнетушителей на бой и это при стрельбе со второй линии, а Т-44 свои криты собирает когда по ней лупит полкоманды противника.

Плотность компоновки Т-44 выше чем у П2. Практически любой выстрел в башню Т-44 заканчивается критом БК (хоть в маску, что особенно доставляет) и это нефига ничем не лечится (смотри цифровые значения перка). Ставить на него МБУ - значит не поставить что-то реально полезное.Кроме того, там прекрасно критуются наводчик и мехвод.  

П2, если же не танчит бортами, то критуется вполне умеренно, не чаще других танков. Трансмиссия у нее ниже чем у П1, поэтому ее цепляют, в основном, при стрельбе в НЛД, а это делают редко.

зы. Ты смотрел реплеи, а я прокачал оба этих танка, причем играя на них практически параллельно. Т-44 гораздо больший критосборник, чем П2. И, кстати, П2 может не только снайперить, но и отлично бегать по флангам и тылам. Она шустрая. Маневренности, конечно, не хватает, зато, в отличии от Т-44, она может быть уверенна в своей пушке. Т-44 не раз радовал эпичной серий непробитий бортов КВ-4\5 и ТТ9+.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
15 454 боя
14 Май 2013 - 12:49 пользователь SinDelDioses сказал:

Cool story, bro. Неплохо работает против афкающих парней.Перш без проблем бьется в башню, если стрелять не в маску, а ТТ8+ могут не заморачиваться и садить прямо в нее. Никакого особенного преимущества по броне там нет. У 34-2 лоб башни очень хорош, но -3 градуса отрицательного УВН делают описанную тобой тактикой чистой фантазией.Плотность компоновки Т-44 выше чем у П2. Практически любой выстрел в башню Т-44 заканчивается критом БК (хоть в маску, что особенно доставляет) и это нефига ничем не лечится (смотри цифровые значения перка). Ставить на него МБУ - значит не поставить что-то реально полезное.Кроме того, там прекрасно критуются наводчик и мехвод.  П2, если же не танчит бортами, то критуется вполне умеренно, не чаще других танков. Трансмиссия у нее ниже чем у П1, поэтому ее цепляют, в основном, при стрельбе в НЛД, а это делают редко. зы. Ты смотрел реплеи, а я прокачал оба этих танка, причем играя на них практически параллельно. Т-44 гораздо больший критосборник, чем П2. И, кстати, П2 может не только снайперить, но и отлично бегать по флангам и тылам. Она шустрая. Маневренности, конечно, не хватает, зато, в отличии от Т-44, она может быть уверенна в своей пушке. Т-44 не раз радовал эпичной серий непробитий бортов КВ-4\5 и ТТ9+.

ну последний забитый таким образом ис-8 у меня был позавчера. Не скажу что за рулем сидел зверь, но пушкой за мной он почемуто недоворачивал, наверно клешни мешали... От себя лично: если сижу в ИС-3 никто из СТ-8 ужаса не внушает. Развечто пантера может в крышку башни напихать. Другое дело что при умной арте эти тараканы сажают на гуслю, ловят пару маслин из БЛ-9, а я ловлю чемодан, ежели по своей глупости тараканов встретил не в сейве от арты. Премию дарвина на ИС-3 (попасться со сбитой гуслей на вершине горы с пушкой смотрящей в небо) я уже давненько не получал (тьфу тьфу), но периодически еще выдаю :)Относительно П2 критиковать не буду, но глядя на сведение пушки и скорость вращения башни не верую я в ее эффективность в ближнем маневренном бою. Как сяду на агрегат - тоже в ближний думаю лезть не буду.Т44 критуется, факт, и горит, но выбитый наводчик и сломанная пушка в ближнем бою какато пофиг, а мне когда на мантере выбили пушку и наводчика - вот там я чуть задницей стул не сгрыз. У КВ4-5 борт уступает только Е-х (х>50) и маусу, так что непробития это нормуль, предпочитаю в тыл заехать и оттуда пихать.А для уверенность в палыче я голды десяток вожу. Ибо у 44-ки не КВ-4-5 основной нишевый враг, а тип-59. И если у 44-ки нет голды - сожрет и не почешется.может я дзен не до конца понял у 44-ки (или всетаки два движка открыть еще надо для понимания дзена), но что с эим агрегатом делать - я с трудом представляю. Ибо это надо найти не просто слегка крабоватого типа, но он еще должен помогать себя разбирать: лючки там давать выцеливать, задницу показывать, борта, нлд :)

Про 34-2, ну плохой УВН. Если бы там было -7 - всебы разнылись об имбовости, (и возможно о прямом родстве с Т-29). А так еще ничто не мешает лупить изза камушков или (трупов)союзников. У товарища примерял - хорошо подходит к англ ПТ. на ровной местности естественно. :)

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
14 Май 2013 - 15:29 пользователь ryavan сказал:

ну последний забитый таким образом ис-8 у меня был позавчера. Не скажу что за рулем сидел зверь, но пушкой за мной он почемуто недоворачивал, наверно клешни мешали... От себя лично: если сижу в ИС-3 никто из СТ-8 ужаса не внушает.

И что? У меня было куча забитых разными способами аленей. Это оффтоп. Когда я сижу на ИС-3 любой СТ8 - еда.

Развечто пантера может в крышку башни напихать.

П2 опасна, как и цент, когда либо атакует с дистанции, либо когда ты отвлечен на кого-то. Причем тут крыша башни - хз, имея 200+ пробития можно и нужно стрелять тупо во ВЛД ИС-3. Отлично шьется.

Относительно П2 критиковать не буду, но глядя на сведение пушки и скорость вращения башни не верую я в ее эффективность в ближнем маневренном бою.

Никто про ближний маневренный бой и не говорил. Кстати, на Т-44, ввиду его картонности и склонностью к критованию это тоже не самый лучший вариант - вертимся, пока везет.

У КВ4-5 борт уступает только Е-х (х>50) и маусу, так что непробития это нормуль, предпочитаю в тыл заехать и оттуда пихать.А для уверенность в палыче я голды десяток вожу. Ибо у 44-ки не КВ-4-5 основной нишевый враг, а тип-59. И если у 44-ки нет голды - сожрет и не почешется.может я дзен не до конца понял у 44-ки (или всетаки два движка открыть еще надо для понимания дзена), но что с эим агрегатом делать - я с трудом представляю.

Вот именно - для Т-44 это нормально, что меня не устраивает, и что позволяет мне считать Т-44 (как и перша) неудачными танками. А кстати, ты еще и китайца вспомнил, все правильно, с ним тоже на этих танках море проблем. А вот на П2 - их нет. П2 уверенно дырявит борта КВ-4\5, так же уверенно выносит китайцев, стреляя во ВЛД\НЛД. При этом, в отличии от медленного цента, П2 шустрая. Именно поэтому я считаю ее самым лучшим и сбалансированным СТ8.

Правда еще есть индюшка, но у меня она пока полустоковая. Посмотрим...

Про 34-2, ну плохой УВН. Если бы там было -7 - всебы разнылись об имбовости, (и возможно о прямом родстве с Т-29). А так еще ничто не мешает лупить изза камушков или (трупов)союзников. У товарища примерял - хорошо подходит к англ ПТ. на ровной местности естественно. :)

На мой взгляд, Т-34-2 - вообще плохо сбалансированный танк. Пушка с достаточно слабым пробитием, очень косая и не выдающимся ДПМ, шустрость есть, но ужасные УВН... я не вижу у него преимуществ перед Т-44. Хотя, может быть он меньше критуется...

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
26 322 боя
Почитал тут форум и понял, по вашему тип 59 даст себя выцелить? Я и П-2 и центуриона щёлкал(с центурионом проблемы были, ну ибо он реально имба). Единственный ст 8 лв который реально уважают типоводы это центурион. Можете минусовать, но это ИМХО. На типе под 2000 боёв и это самый класный ст!!!!! :playing:
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
04 Май 2013 - 18:36 пользователь MannR сказал:

У Т-44 одно значимое преимущество - динамка и маневренность. Но мне он почему-то нравится!  :teethhappy: Пробоя в 175 мне хватает (обхожусь совсем без голды  :glasses: ).

Гораздо больше раздражают постоянные выносы мехвода, наводчика, орудия, БК во все места.

Вот по поводу динамики не совсем понятно (танк "пройден" - т54 открыт, мастер взят) - вчера не смог закрутить ис3 (дело было в городе - ровная площадка без помех), Да и вообще, по ощущениям даже т34-85 лучше с "каруселью" справляется. Нет, танк очень нравится, но... что за фигня - даже тип 59, который якобы тугой на разгон, при совместном раше идет чуть ли не гусеница в гусеницу. Изменено пользователем Selvenar
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
29 Май 2013 - 05:06 пользователь Hero2012 сказал:

Почитал тут форум и понял, по вашему тип 59 даст себя выцелить? Я и П-2 и центуриона щёлкал(с центурионом проблемы были, ну ибо он реально имба). Единственный ст 8 лв который реально уважают типоводы это центурион. Можете минусовать, но это ИМХО. На типе под 2000 боёв и это самый класный ст!!!!! :playing:

единственное преимущество типа перед другими ст8 - лоб башни. тугой, косой критосборник
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...