Kulom Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Нужно добавить в голосовалку амх 50 100 все-таки он настоящий ст хоть и не в той ветки, а супер першь не надо. Ссылка на комментарий
vadim172ru Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 127 публикаций 58 743 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Каждый Кулик свое болото хвалит!!!!Господа -под что у вас руки заточены(если заточены - тот и лучший СТ). у всех есть + и -.Играл на Типе, 44, перше, суперперш, Т69,П2,центурион. Все разные - у всех разная тактика - и разные стили игры. Самый опасный ТИП - в основном потому что у людей на нем 500 и более боев - тут хош не хош чему то научаться - а рикошеты его сильно спасают(наличее голды броню сильно нивелирует).А по мне самый классный СТ - это центурион. Правда пока 30 боев - но ср. дамаг 2000 за бой - для СТ 8 уровня - очень хорошо - и голда практически не требуеться. 3 Ссылка на комментарий
badnail Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 192 публикации 50 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Катал 44, Перша, Типа, П2, именно в такой последовательности. П2 катаю сейчас - было желание вкачать Мытого, но танк оказался настолько унылым, скучным, что желание играть на нем, чтобы качаться дальше пропало. Из остальных ст8 хочу отметить Перша - комфортный дамажный танк, просто играть надо от башни. Тип стал ватным уже давно. 44-ка нравилась очень, но прошел ее больше года назад, ничего в памяти не осталось. Ссылка на комментарий
tutanx Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 284 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Средние танки нагибают: http://forum.worldof...особие-ст-вода/ Ссылка на комментарий
sniper1671997 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Я считаю, что самый лучший ст из приведённого выше списка это TYPE 59.Потому что:1)Динамика этого танка превосходит одноклассников.2)Его пробить сложнее чем одноклассников.3)Его пушка имеет достаточный альфа урон и урон в минуту, чтобы наравных сражаться с тт 8-го уровня.4)Не все танки из приведённого выше списка ст способны закрутить тт, но TYPE 59 на это способен, и танкист с прямыми руками не раз пользуется такой тактикой.5)Его лобовая броня, находящаяся под большим уклоной очень часто даёт рикошеты, что порой просто спасительно для танка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16586238 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 1 724 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 18 Мар 2013 - 16:24 пользователь sniper1671997 сказал:Я считаю, что самый лучший ст из приведённого выше списка это TYPE 59.Потому что:1)Динамика этого танка превосходит одноклассников.2)Его пробить сложнее чем одноклассников.3)Его пушка имеет достаточный альфа урон и урон в минуту, чтобы наравных сражаться с тт 8-го уровня.4)Не все танки из приведённого выше списка ст способны закрутить тт, но TYPE 59 на это способен, и танкист с прямыми руками не раз пользуется такой тактикой.5)Его лобовая броня, находящаяся под большим уклоной очень часто даёт рикошеты, что порой просто спасительно для танка.1) Динамика китайца заметно уступает П2 и Т-44 и не лучше чем у перша и цента.2) и 5) - одно и тоже, но разными словами. Это верно.3) Пушка заметно хуже, чем на П2 и центе.4) Сильно зависит от ситуации. Большинство грамотных ТТ не позволят себя закрутить китайцу - его динамика недостаточна для этого. 2 Ссылка на комментарий
anonym_MRc58cRk70Ft Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 132 публикации 26 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 18 Мар 2013 - 16:24 пользователь sniper1671997 сказал:Я считаю, что самый лучший ст из приведённого выше списка это TYPE 59.Потому что:1)Динамика этого танка превосходит одноклассников.2)Его пробить сложнее чем одноклассников.3)Его пушка имеет достаточный альфа урон и урон в минуту, чтобы наравных сражаться с тт 8-го уровня.4)Не все танки из приведённого выше списка ст способны закрутить тт, но TYPE 59 на это способен, и танкист с прямыми руками не раз пользуется такой тактикой.5)Его лобовая броня, находящаяся под большим уклоной очень часто даёт рикошеты, что порой просто спасительно для танка.Не соглашусь целиком и полностью - динамики нет, пуха так себе, насчет рикошетов- они канули в Лету, когда ввели серебрянные голды(когда встечаешь типа заряжаешь голд и пофиг до его рикошетной брони. Если думаешь, что я говорю о том чего не знаю, посмотри количество боев у меня на Типе59. Он стал ПЕЧАЛЕН и это несправедливо думаю, но факт. 1 Ссылка на комментарий
anonym_gzQWZQN1pIiJ Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 980 публикаций 30 248 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 Помогите определится между америкосом и китайцем. Интересует т69 и т34-2. Выше уровнями понятное дело что все крутые, но я люблю на этих лвлах играть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16586238 Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 1 724 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 т69 без голды очень плох. Ссылка на комментарий
donpedro00 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 364 публикации 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Т-34-2, даже по сравнению с предшественником, уныл. Одноклассникам, думаю, проигрывает всем. 1 Все проблемы находятся в голове. Троля никогда не перетролишь. Ссылка на комментарий
Abbuctor Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 131 публикация 20 375 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Катал большинство, не ездил только на супере, англичанине и 69-м...они настолько разные, что сравнивать их тяжкотип - очень неоднозначный (а если учесть, что его в последнее время серьезно изменили) то тем болееЕсли раньше он был "почти 44-й, но прочнее и медленнее" то теперь... прибавили урона и пробива, но забрали скорострел - имхо для стскорострельность очень важна поскольку часто приходится стрелять с ходу (либо очень коротких остановок) - возрастает цена промаха...лоб, если и накинули брони, но шьют вбл теперь куда чаще (хотя, возможно тут виновата сереброголда)В итоге - наглеть как раньше уже чревато - пробивают тебя чаще, мазать стало несколько болезнее - закономерный итог - меньше покатушек на передовой, больше поддержкипантера2 - мой самый первый ст8 (посему и воспоминания несколько смазаны) после 75мм удочки с первой пантеры, уже радует урон - он, наконец, появился, Пушка вообще, выше всяких похвал - и пробивная и точная и скорострельная... минусы тут в самом носителе, который кроме более-менее прочного лба в остальном имеет массу недостатков - большие размеры, огромные борта, "троешная" маневренность. (хотя надо отметить, что динамика и скорость неплохи для таких габаритов) из-за высокой массы и крепкого лба неплохо таранит ( что, в принципе является переходным состоянием до е50-х - там это все возведено в абсолют) Вообщем поддержка, поддержка и еще раз поддержка с дальних дистанций.Першинг - очень понравился - этакий ст-тролль... высунулся-выстрелил-спрятался... ставил себе стабилизатор, вентилятор и оптику, а так же ББ в перках экипажа - в результате сведение почти моменальное высовываешся из-за угла, кидаешь в какого-нибудь ис3 болванку и сваливаешь обратно (а он тебя все еще сводится) в результате очень часто было, что ответная подача прилетала на пол-секунды позже, как ты ушел за угол - радует сей факт очень... Вообщем-то так и доводишь противника до белого каления :) Как и большинство американцев, любит горки (пушку опускает очень хорошо) Но и недостатков так же валом - большой, особо выдающийся брони нет (даже башня) скорости явно не хватает... хотя поворачивает он очень хорошоТ44 - сей агрегат явно не для моих ручек Хоть и очень похож на типа (особенно старого, неисправленного) но главные его отличия меня и подводили - нет "типовой" брони, зато больше скорости... Внутренняя компоновка явно плотнее (левый борт показывать особенно никому нельзя, даже союзникам) :teethhappy: выученный перк на боеукладку, конечно, значительно облегчает жизнь, но рисковать все-же не стоит...реализовать большую скорость и маневренность, вкупе с слабой броней я не понял как - в отличие от першинга ему таки требуется сведение - а это время, проведенное под потенциальным огнем.. Ну и конечно, малые размеры и рикошетная броня радует, но рикошет - дело такое, это, скорее приятный бонус, рассчитывать на него нельзя. Итог - танк, безусловно интересный, но для меня он самый сложный 1 Ссылка на комментарий
Papou Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 71 публикация 1 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 т69 на голде лучший. Потом тип. Потом все остальные. 1 Ссылка на комментарий
anonym_scxqjtedGgcS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 509 публикаций 17 503 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Тип проигрывает 69. пробовал. Ссылка на комментарий
anonym_scxqjtedGgcS Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 509 публикаций 17 503 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 20:34 пользователь Papou сказал:т69 на голде лучший. Потом тип. Потом все остальные.т 69 у меня нет, но все остальные от него отгребают. Буду качать. Ссылка на комментарий
anonym_3kQFuBoqgScM Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 220 публикаций 27 954 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вставлю свои 5 коп. Катал на П2, Перше, Типе , Т-34-2, Т-44.Все достойные ТАНЧИКИ!!!!И спорить кто лучше СМЫСЛА нету)))ТАК как руки решают и КОМАНДА) Ссылка на комментарий
anonym_YZcvWhcePiRJ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 8 публикаций 8 467 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 21:36 пользователь DE2012 сказал:Тип проигрывает 69. пробовал.Хм. У меня наоборот получалось. 69 разряжал барабан - все рикошеты. В дуэли тип разрывает 69 на клаптики. Пока он стрелляет - танцуешь лбом, как отстреллялся барабанщик - насилуешь его как хочешь и повторяешь эту схему. Тоже самое и с 44, тупо фраг. Ссылка на комментарий
exeqta Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 153 публикации 9 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 16:24 пользователь sniper1671997 сказал:Я считаю, что самый лучший ст из приведённого выше списка это TYPE 59.Потому что:1)Динамика этого танка превосходит одноклассников.2)Его пробить сложнее чем одноклассников.3)Его пушка имеет достаточный альфа урон и урон в минуту, чтобы наравных сражаться с тт 8-го уровня.4)Не все танки из приведённого выше списка ст способны закрутить тт, но TYPE 59 на это способен, и танкист с прямыми руками не раз пользуется такой тактикой.5)Его лобовая броня, находящаяся под большим уклоной очень часто даёт рикошеты, что порой просто спасительно для танка.1) Динамика одна из худших - поскольку при небольшой массе небольшая и мощность двигателя. Максимальная скорость высока, но разгоняется до неё тип уныло, по ощущениям - те же полу-ст-полу-тт ис-3 и ис-8 имеют очень схожую динамику на разгоне2) Т-44 и перш при грамотной постановке корпуса рикошетят не хуже, тем более, по этим танкам стреляют бб, а типов частенько побаиваются (особенно в топе) и часто шьют их сербоголдой (субъективно,по ощущениям)3) Пробитие пушки не позволит воевать с ТТ не выцеливая больных мест (на ББ,мы же фармим,да?) - выход один - тяж надо крутить, но сложно сорваться с места и закрутить его (п.1), а издалека перестрелка возможна только на голде (если против нас не Т32/Т34/AMX 50 100) и при условии, что мы можем грамотно прятать корпус, выставляя только башню.4) Т-44, перш и т69 делают это более эффективно за счет динамики5) При рикошетной лобовой броне мы имеем бк в правом картонном борту, который критуют достаточно часто - у меня после 100 боев на типе появилась паранойя - на любом танке боюсь ставить правый борт даже ромбом. + баки во лбу у типа, которые критуют достаточно часто (правда, поджигают очень редко)25 Апр 2013 - 15:48 пользователь Makovecky сказал:Хм. У меня наоборот получалось. 69 разряжал барабан - все рикошеты. В дуэли тип разрывает 69 на клаптики. Пока он стрелляет - танцуешь лбом, как отстреллялся барабанщик - насилуешь его как хочешь и повторяешь эту схему. Тоже самое и с 44, тупо фраг.А у меня как-то наоборот - 69ка приезжает, критует ВСЁ, и сваливает, ловя 2 пробития от меня. Но если уж удалось 69ку поставить на гуслю - да, фраг мой :)) По теме - больше всего понравилась 44ка совокупностью характеристик1) Динамика практически идеальна для СТ, позволяет менять место обстрела практически моментально.2) Рикошетность + мгновенный поворот корпуса - танцевать на 44ке - одно удовольствие3) Очень точная (по сравнению с тем же Тип 59) пушка, позволяющая пт-шить (НЕ В ЛОБ) с 200-300 м не напрягаясь4) идеальная для ст-8 скорость перезаряда орудия + его альфа. Добавлю - выкачал Т-54, правда, пока не покупал, но по Т-44 уже начинаю откровенно скучать :( Изменено 26 апреля, 2013 пользователем exeqta Играю на артиллерии и горжусь этим :) Ссылка на комментарий
anonym_LlgHjz5A9pFm Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 264 публикации 31 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Indien-Panzer -новый поэтому он самый лучший :trollface: Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 17:38 пользователь KaM9Xa сказал:Indien-Panzer -новый поэтому он самый лучший :trollface:А что, есть желание проверить? Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
diman4iks Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 345 публикаций 28 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Привет всем! Какой из ст 8 уровня лучше для рандомных боёв, британский, китайский или американский? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас