Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
87 848 боёв
08 Янв 2013 - 22:49 пользователь SinDelDioses сказал:

101 мм - это значит, брони нет.  Спасет от Т-50-2. Не всегда.

Это только твои личные психологические заморочки. Я, например, чувствую себя более уверенно, когда у меня в руках многофункциональная машина, позволяющая реализовывать много разных тактик.

Это проблема "многих игроков". Аленей.  Танк тут не причем.

Разница в 3мм бронепробития просто ничтожна, ею можно пренебречь. Броня одинаковая, ибо для 8лвл что 40, что 100 мм - один ***. Но 13\90 меньше по размерам.

Попадая к 10лвл 13\90 делает все тоже самое, что делает в любых других боях - и светит и убивает. А "требовательность к уровню игры" танка, как правило, значит его днищенство.

Дамаг 13\90 выше.

Обычная механика барабанщика с его плюсами и минусами. Я, например, люблю поджидать раша барабанщиков в спину какому-нибудь танку, что бы спокойно этому барабанщику накинуть =)

Изивини конечно, я так отрывками общаться не умею. Т69 основной дамагер в команде, когда в топе.

Универсальность танка это конечно хорошо, но поехать и всех убить тоже неплохо.

Пример сегодня: обыкновенными снарядами за бой поджег М103,  и снес ему 1000 хп. Повертел башней перед ним и словил рикошет.

В том же бою за 4 снаряда убил 100% Т34, тоже поджог и тот сгорел.

Решил побаловаться голдой - поехал на Мауса и в рыло снес ему почти 1000 хп.

Ну как тебе такие результаты.

И вопрос: ты сам-то ездил на Т69?

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
09 Янв 2013 - 17:25 пользователь valty сказал:

Т69 основной дамагер в команде, когда в топе.

Практически любой танк в топе будет одним из основных дамагеров.

Одно не мешает другому, а даже наоборот - способствует.

Пример сегодня: обыкновенными снарядами за бой поджег М103,  и снес ему 1000 хп. Повертел башней перед ним и словил рикошет.

Обычные. Бывают гораздо более удачные бои и не редко. Например, на днях Т71 взял 2500+опыта. Там было что-то около 4.5к своего дамага и столько же дамага по моему засвету. И совсем без голды =)

Пока нет, но, заметь, я не оцениваю этот танк. Я пишу про 13\90. Кстати, сколько там у Т69 зарядка барабана?

Игроки
220 публикаций
27 954 боя

Изивини конечно, я так отрывками общаться не умею. Т69 основной дамагер в команде, когда в топе.

Ну как тебе такие результаты.

Вопрос:КАК С ТИПОМ дела обстоят?)))Просто редко встречал Т69(
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Янв 2013 - 13:45 пользователь SHTAK сказал:

Хорошего китайца не закрутить, а пушки для уверенного пробития его морды не хватит.  Нуба закрутишь и убьешь в борт. Хотя на фулл танк дамага не хватит.

Игроки
36 публикаций
87 848 боёв
10 Янв 2013 - 13:45 пользователь SHTAK сказал:

Типа-59 можно пробить только в 1/4 часть лба корпуса - в правую часть НЛД. Или же прицелиться и надавать ему в башенку командира.

В общем это ужасно конечно, если не заряжено золото, встретить Тип-59 лоб в лоб. Я обычно сбивал ему гусеницу, обьезжал и всаживал остальные 3 снаряда ему в боеукладку. Кстати можно надеяться на рикошет или непробитие с его стороны, если пританцовывать.

Игроки
36 публикаций
87 848 боёв
10 Янв 2013 - 11:12 пользователь SinDelDioses сказал:

Практически любой танк в топе будет одним из основных дамагеров.

Одно не мешает другому, а даже наоборот - способствует.

Обычные. Бывают гораздо более удачные бои и не редко. Например, на днях Т71 взял 2500+опыта. Там было что-то около 4.5к своего дамага и столько же дамага по моему засвету. И совсем без голды =)

Пока нет, но, заметь, я не оцениваю этот танк. Я пишу про 13\90. Кстати, сколько там у Т69 зарядка барабана?

Ну девяностик все равно имеет более другие задачи, ощущения от игры и так далее.

Т69 это как Першинг, но с барабаном. Перезарядка барабана около 24 секунд что-то. Время между выстрелами вообще мизерное - токо сведение уменьшилось, уже второй снаряд заряжен.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Янв 2013 - 16:47 пользователь valty сказал:

Ну девяностик все равно имеет более другие задачи, ощущения от игры и так далее.

Т69 это как Першинг, но с барабаном. Перезарядка барабана около 24 секунд что-то. Время между выстрелами вообще мизерное - токо сведение уменьшилось, уже второй снаряд заряжен.

"Более другие" - это как?  :Smile_trollface-3:

Задачи ставятся игроками, исходя из собственных умений и ТТХ танка. Соответственно, чем шире возможности танка, тем ,больше задач он может выполнить, при наличии соответствующей прокладки между рулем и педалями. Судя по ТТХ и твоим словам, у Т69 нет никакого преимущества перед 13\90 в боевой мощи (даже наоборот, франц наливает дамаг гуще), но кроме того, 13\90 еще может эффективно собрать денюжку за засвет.

24 секунды перезарядка на 4 снаряда у Т69, 36 сек перезарядка у  13\90 на 6 снарядов. Один фиг. Но второй вариант лучше - больше буста, можно убить ст8. Как раз, следуя твоей логике, 13\90 гораздо более "ассассин". А если ты не можешь вычленить приоритетную задачу на каждый конкретный отрезок боя, это вовсе не проблема танка, который тебе этот выбор предоставляет, а лично твоя.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
87 848 боёв
11 Янв 2013 - 10:34 пользователь SinDelDioses сказал:

"Более другие" - это как?  :Smile_trollface-3:

Задачи ставятся игроками, исходя из собственных умений и ТТХ танка. Соответственно, чем шире возможности танка, тем ,больше задач он может выполнить, при наличии соответствующей прокладки между рулем и педалями. Судя по ТТХ и твоим словам, у Т69 нет никакого преимущества перед 13\90 в боевой мощи (даже наоборот, франц наливает дамаг гуще), но кроме того, 13\90 еще может эффективно собрать денюжку за засвет.

24 секунды перезарядка на 4 снаряда у Т69, 36 сек перезарядка у  13\90 на 6 снарядов. Один фиг. Но второй вариант лучше - больше буста, можно убить ст8. Как раз, следуя твоей логике, 13\90 гораздо более "ассассин". А если ты не можешь вычленить приоритетную задачу на каждый конкретный отрезок боя, это вовсе не проблема танка, который тебе этот выбор предоставляет, а лично твоя.

Я уже не вижу смысла спорить, так как ты еще не играл на Т69. Этим можно было перестать расточаться.

Но обьясняю свою позицию последний раз, может быть ты поймешь.

АМХ 13 90 имеет множество различныx задач, среди которых нанесение основного дамага не является приоритетной.

Т69 имеет лишь одну задачу - наносить этот дамаг и все, что позволяет ему не отвлекаться от основных событий в бою, в отличии от 13-90, от которого часто требуется сорваться за светом, или ехать светить самому. Т69 в топе - это основной дамаггер в команде, не просто потому что он в ТОПЕ, а потому что из моих наблюдений Т69 в каждом втором бою имеет самые высокие показатели по нанесенном дамагу.

Тебе будет понятнее, если ты катался еще и на Першинге. Я не просто так этy аналогию провел. "ПЕРШИНГ с БАРАБАНОМ", одно это словосочетание уже говорит о том, что танк имеет колоссальную огневую мощь.

Да вообще, поступим по умному: посмотри на увн, скорострельность орудий, темп стрельбы, пробитие, броню самого танка и ее форму... .

Изменено пользователем valty
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
44 280 боёв
30 Дек 2012 - 10:31 пользователь valty сказал:

.

То же самое касается Центуриона. Здоровенная махина, очень и очень дорогая и нежная. В общем идеальный снайпер, танк для затыкания дырок. Можно ехать за СТ, но не подьезжать близко к бою, потому как ближний маневренный бой нескольких СТ для Цента это как попасть в зыбучие пески, можно ехать за ТТ, но из-за своих габаритов, смешной брони и низкой альфы там очень неуютно... . Остается только работать на линиях между флангом ТТ и СТ, эдакая турель, ловить свет, и в нужный момент создать перевес на одном из направлений. Именно как СТ8 танк конечно ни о чем. Это уже что-то такое усредненное, как Альфа-Тапок.

Раз на раз Цент порвет любую СТ8 кстати, ездить на нем приятнее, чем на Пантере2, отличные УВН, лучше чем у Першинга. К примеру в Порту можно стоять на подьеме на мост, и стрелять параллельно мосту, высунув лишь башню.

Но самое страшное это то, что Центуриона кидает в 9 и 10 уровень чаще, чем всех остальных! 1/3 в 8 уровне, 1/3 в 9 и 1/3 в 10 уровне... . Очень тяжковато.

Т69 скоро будет, буду пробовать.

полностью согласен про центуриона.танк очень специфичен.даже после амеров,НО на нём легче играть после прокачки ст амеров-привыкаешь к отсутствию брони.причём полному её отсутствию.прокачивал абсолютно все танки до цента в боях,и к низкому альфа-урону привык,получать фан начал на комете,когда начал разбирать исов 3 благодаря скорострельной пушке.а с Центуриона вообще балдею.мне он понравился гораздо больше чем т-44,пантера2,першинг и тип 59(в ангаре нет играл на акк брата).очень интересный агрегат,заставляет думать.и кстати разбирает 1 на 1 нетолько любой ст8,но и тт.проблемы только с амх-барабан...
3607472.gif
Игроки
7 публикаций
27 335 боёв

добавлю ложку дегтя в бочку британского мёда, несмотря на всю эфективность и универсальность центом тяжко играть соло, так как не тянет он бой в одиночку, если ты попал в загон к оленям, то надежд нет.

44 или перш может вытянуть, а вот центом сложновато, нехватает альфы или скорострельности, скорости или крепкой ор. маски. я бы раставил по уровню силы ст8 так:

последняя панта2, затем 13/90, цент, тип, 44 и перш делят первое место.

буду ждать когда разрабы доведут до ума немецкую ст, ибо панта в современных условиях физики и баллансного веса просто неконкурентноспособна, что есть большая печаль. загнанный в кусты "сарай" с вшивой бронёй редкий гость в рандоме....

Игроки
15 публикаций
60 522 боя
что за бред??П2 кулл машина и вполне конкурентно способна другим ст8 Изменено пользователем pro100vlad
  • Плюс 3
http://oleg-radiokot.ho.ua/Radiokot/Poka-ava.gif
Игроки
7 публикаций
27 335 боёв

не буду спорить, сужу я по личному опыту, приобрёл панту  сразу в топе без стоковых мук и возможно рандом мстит мне за это)))

видимо кустодрочество не мой стиль игры, после нерфа арты, главного врага кустодрочера машина начнёт радовать, а пока она так себе....

p.s.

и в вашей стате 50:80% побед на п2 не вижу ничего нагибаюшего.......

Изменено пользователем Mirrahimov
Игроки
220 публикаций
27 954 боя
13 Янв 2013 - 16:07 пользователь pro100vlad сказал:

что за бред??П2 кулл машина и вполне конкурентно способна другим ст8

ТОКО БК вылетает у нее(((
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
11 Янв 2013 - 19:33 пользователь valty сказал:

Т69 имеет лишь одну задачу - наносить этот дамаг и все, что позволяет ему не отвлекаться от основных событий в бою, в отличии от 13-90, от которого часто требуется сорваться за светом, или ехать светить самому. Т69 в топе - это основной дамаггер в команде, не просто потому что он в ТОПЕ, а потому что из моих наблюдений Т69 в каждом втором бою имеет самые высокие показатели по нанесенном дамагу.

Из-за того, что 13\90 может выполнять и иные задачи, он не становится худшим дамагером, чем Т69. Всего вопрос использования.

Тебе будет понятнее, если ты катался еще и на Першинге. Я не просто так этy аналогию провел. "ПЕРШИНГ с БАРАБАНОМ", одно это словосочетание уже говорит о том, что танк имеет колоссальную огневую мощь.

Пушка перша не потянет на колоссальную, а у Т69 еще хуже. Кроме того, 4 снаряда в барабане - это слишком мало.

Да вообще, поступим по умному: посмотри на увн, скорострельность орудий, темп стрельбы, пробитие, броню самого танка и ее форму... .

Уже сделали. Кроме УВН ничего примечательного - худший барабан, который только есть в игре, худшая пушка из всех СТ8, полное отсутствие брони.

Игроки
274 публикации
14 389 боёв
13 Янв 2013 - 17:10 пользователь SinDelDioses сказал:

Уже сделали. Кроме УВН ничего примечательного - худший барабан, который только есть в игре, худшая пушка из всех СТ8, полное отсутствие брони.

Про полное отсутствие брони чушь. У Т69 броня лучше чем у 44, например.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Таки СП добавить надо, какой никакой, но он ст8.

АМХ50Б же сравнивается с тяжами, хотя сам по геймплею является средним танком.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
13 Янв 2013 - 17:10 пользователь SinDelDioses сказал:

Не ездил так хоть ТТХ посмотри. 150мм на конусной башне оч редко пробивается пухой в 175-180 мм пробития.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Я уже не вижу смысла спорить, так как ты еще не играл на Т69. Этим можно было перестать расточаться.

Но обьясняю свою позицию последний раз, может быть ты поймешь.

АМХ 13 90 имеет множество различныx задач, среди которых нанесение основного дамага не является приоритетной.

Т69 имеет лишь одну задачу - наносить этот дамаг и все, что позволяет ему не отвлекаться от основных событий в бою, в отличии от 13-90, от которого часто требуется сорваться за светом, или ехать светить самому. Т69 в топе - это основной дамаггер в команде, не просто потому что он в ТОПЕ, а потому что из моих наблюдений Т69 в каждом втором бою имеет самые высокие показатели по нанесенном дамагу..

о да 69 ТАААААААААААкой дамагер ,что тт8 может спокойно проехать мимо и стрелять на автоприцеле

по крайней мере ,я на кв-5 делаю именно так

Изменено пользователем B1ack_Dragon
Игроки
525 публикаций
40 207 боёв

Для меня всегда был лучшим Т-44.

Хотя хочу попробовать Т69 и Пантеру2(до первого ещё качатся и качатся, а до второго 2,5 млн.кредитов)))

Игроки
122 публикации
15 421 бой
Поиграл почти на всех ст8, кроме 3-х: лоры, т69, и нового китая. Из всех остальных лучшим является першинг, те кто говорит обратное, скорее всего не имеют данного зверя в ангаре, и/или не с чем сравнить. Изменено пользователем HaBoDkuH

Only solo random - only hardcore!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...