Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
32 477 боёв
13 Ноя 2012 - 10:31 пользователь SinDelDioses сказал:

В целом согласен, но ты уверен насчет перша? Я его сам еще не катал (жду акцию на Т20), но 180 пробития не должны давать уверенного поражения китайца.

Они и не дают, если рисовод с мозгами и руками - то убить на перше китаезу можно, но очень трудно.

Верю в то что Перш хороший танк, пока сам пытаюсь в этом убедиться, но в рандоме, сорри если кого обидел)), китайцы першу как правило выжить не дают. Почему то " уверенных" рисоводов больше чем "хороших першингистов".

на неделе катая перша умер от китайца достаточно быстро, задумался, взял китай и поехал в бой, два раза попал с першами, два раза они умерли от меня, но я сильно криворук и вообще нубло))))

А вот изведаться на перше над П2 - это кайф.))))

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
23 Ноя 2012 - 09:53 пользователь nikichistallinna сказал:

А вот изведаться на перше над П2 - это кайф.))))

Издеваться - это отдаваться у тебя? =) П2 не испытывает никаких проблем с першом, у нее лучше дпм, точность, пробитие, влд и даже скорость=) У перша преимущество будет только на холмах, но адекватная п2 туда не полезет, она навяжет тебе стрельбы метров с 300 и будет издеваться над твоей точностью =)

• Плюс 1
Игроки
2 130 публикаций
32 477 боёв

Номарльных П2 в рандоме по пальцем пересчитать - а так куда только П2 не лезут, вот и издеваться можно где и как угодно.

Ну а чисто "сферически в вакууме" - то конечно же она всех нагнет)))

Игроки
988 публикаций
37 086 боёв

имхо в опросе лидирует тип59 только потому что у большинства игроков на нем более 500 боев и танк вместе с экипажем раскрылся. У многих уже куча перков и бб с вентилятором и серебр-голду с собой возят (можно себе позволить т.к. фармит нормально)

попробуйте 600 боев на персике провести или на пантере2 - так вопросов не будет.. и тип с первой строчки переместится вниз списка.

23 Ноя 2012 - 10:10 пользователь nikichistallinna сказал:

Номарльных П2 в рандоме по пальцем пересчитать - а так куда только П2 не лезут, вот и издеваться можно где и как угодно.

Ну а чисто "сферически в вакууме" - то конечно же она всех нагнет)))

а нормальных ст8 не много т.к. игроки уже купили ст9 и ст10 и гоняют на них)) поэтому типы вроде как гнут в рандоме еще не оперившихся и не познавших дзен Персика или Пантеры2 или Т-44
  • Плюс 6
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Нормальных игроков вообще мало=) Это обсуждать не имеет смысла.

Перш когда-нибудь куплю (скорее всего, когда акция будет) хотя взгляд со стороны он не слишком симатичен, не думаю, что он мне понравится. Т-44 меня не зацепил, слабоват. А вот П2 дает чувство уверенности, даже с 10лвл, потому что ты хотя бы можешь быть уверен в том, что скорее всего противника пробьешь =) Речь не о 1на1, это вообще редкие случаи (и как раз обычно дерешься с СТ противника - поэтому П2 и тут дает уверенность в том, что если ты встретишь своего одноклассника, ты его, скорее всего, убьешь. Яркий пример - гора в Рудниках), а о коллективном бою. На П2 ты вылезаешь не для того, что бы насладиться "непробилом", а что бы засадить дамаг =)

Игроки
2 130 публикаций
32 477 боёв
Пользователь сказал:

попробуйте 600 боев на персике провести или на пантере2 - так вопросов не будет.. и тип с первой строчки переместится вниз списка.

Ну на П2 у меня боев уже больше "требуемого" - дзен не познан, П2 отложена до лучших времен.

персика пока только "пробую" - боев мало - но полная "непонятка" для меня, то в простых ситуациях никак и полный слив, то в сложных  тащит аж самому удивительно, буду дальше играть, время покажет.

А насчет рисоводов - мне кажется, что на них периодически играют и все хорошие прешингисты и хорошие пантероводы и хорошие 44чники (только не всегда в этом признаются)))) - так что тайп из верхних списков вряд ли уйдет. Он универсален и эффективен.

• Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
23 Ноя 2012 - 10:33 пользователь nikichistallinna сказал:

А насчет рисоводов - мне кажется, что на них периодически играют и все хорошие прешингисты и хорошие пантероводы и хорошие 44чники (только не всегда в этом признаются)))) - так что тайп из верхних списков вряд ли уйдет. Он универсален и эффективен.

Осенью была акция, можно было купить китайца. Я немного подумал - и не стал это делать. Бабла мне и без прем танка хватает, а нагибать проще на п2=)

Игроки
2 130 публикаций
32 477 боёв
23 Ноя 2012 - 10:48 пользователь SinDelDioses сказал:

Осенью была акция, можно было купить китайца. Я немного подумал - и не стал это делать. Бабла мне и без прем танка хватает, а нагибать проще на п2=)

А удовольствие? Тайп - это кайф, а не серебро и опыт))))
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
23 Ноя 2012 - 10:51 пользователь nikichistallinna сказал:

А удовольствие? Тайп - это кайф, а не серебро и опыт))))

Я же написал, что гнуть на п2 получается лучше=) Какое от киатйца удовольствие? Слабая пушка и динамика, вся сила - только в трудном, для пушек с пробитием ниже 190, лбе. В топе, наверно, зашибись, против непробивающих противников. А вот против ТТ8+ и СТ9 или даже, против П2 все очень печально. Я отлично помню, как на КВ-4 и проте просто давил несчастных рисоедов=)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Знаете, если танк душевно понравился, то можно и ногнуть. Мне вот Уралмаш понравился, на тесте на нём с удовольствием катался, при чём удачно. Хетцер понравился, Пантеры. Но на П2 я играть буду хорошо тогда, когда будет настрой и желание прокатиться

Супертестер в отставке

• 2 недели назад......
Игроки
51 публикация
19 079 боёв
07 Дек 2012 - 17:28 пользователь Nikola142 сказал:

Почему увеличили скорость перезарядки у Type 59? С 6.90(c досылателем и 100% экипажем) до 7.50

Так пробитие и альфу орудию чуток подняли, вот...

100 mm Type 59  181/241/50  250/250/330  6.9  0.39  2.9 (из танковой ВиКи)

А обсуждение того какой танк гнет, а какой нет, не рационально. Потому как все они гнут, главное во время игры мозг не выключать.

По личному опыту:

Китай (почти 1к боев) гнул, гнет и будет гнуть (так как скилл даже у самых криворуких водителей растет со временем).

М26 (почти 500 боев) гнул и сейчас гнет, в холмах ему нет равных (а холмов сейчас на любой карте туева хуча).

44-ка (более 700 боев) гнула и тоже гнет, для ближнего маневренного боя супер танк.

На П2 тоже надеюсь на хорошие результаты, с таким орудием и если не лезть в пекло, будет самый гут.

Игроки
93 публикации
32 036 боёв

Граждане вы о чём говорите))) тип самый убогий танчик из  ст8,  с ним возникают проблемы если их больше 2-х, в остальных ситуациях это фраг.

Я голосовал за П2, хотя для меня лучше першинга из ст8 не было))) Перш из них более всего требователен к скилу, но если он есть, то машинка превращается в имбонагиб. Вообще все амеры требовательны к скилу. Взять к примеру м18, для алёшек это быстрый свет без брони, по быстрее бы его пройти и  т.п. А есть товарищи которые соло уничтожают на нём рандом, а если взводом там вашпе труба( если что я себя причесляю к алёшкам).

_Airatkiller_ () сказал:

на стату не смотри у меня 2 акаунта

Игроки
29 публикаций
28 085 боёв
Не согласен. Это П2 для китайца фраг. Единственный вариант где она может что-то сделать это расстояние 300+ и китаец стоит неподвижно. Но такие ситуации не часто бывают). Проблемы бывают только с т54 и то за счет большего хп и если игрок на нем нормальный (тупо не успеваешь разобрать, остается у него 10-20%).
Игроки
51 публикация
19 079 боёв
09 Дек 2012 - 15:24 пользователь Serg4400 сказал:

... Проблемы бывают только с т54 и то за счет большего хп и если игрок на нем нормальный (тупо не успеваешь разобрать, остается у него 10-20%).

Ога-ога...

Прям страшно стало на 54 сейчас в рандом выходить, дикие китайчата из ангара выехать не дают. Кошмар... :Smile_ohmy:

Странно слышать подобное от человека имеющего/имевшего т-54 в ангаре.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
09 Дек 2012 - 15:24 пользователь Serg4400 сказал:

Не согласен. Это П2 для китайца фраг. Единственный вариант где она может что-то сделать это расстояние 300+ и китаец стоит неподвижно. Но такие ситуации не часто бывают). Проблемы бывают только с т54 и то за счет большего хп и если игрок на нем нормальный (тупо не успеваешь разобрать, остается у него 10-20%).

С чего бы? П2 имеет больше хп, больше дпм чем китаец, при этом не имеет проблем с пробитием его лба.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
48 507 боёв

Китаец гнул, гнет, и будет гнуть. Единственный норм противник БЫЛ т44. Щас после буста и он отпал. П2 рядом не стоит в ближнем бою, шьется в любое место. М26 вообще не замечается.

Кстати насчет 54 человек прав. Заряжается голда и 54 ОБЫЧНО выносится, если помогает еще кто-нибудь. Бывают правда скиловые 54ки, но давольно редко.

P.S.

Победа!

Бой: Тихий берег 10 декабря 2012 г. 14:08:31

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 479

Получено кредитов: 141 225

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный»

Изменено пользователем Volodey2000
Игроки
631 публикация
27 056 боёв
10 Дек 2012 - 13:33 пользователь Volodey2000 сказал:

Кстати насчет 54 человек прав. Заряжается голда и 54 обычно  выносится, если помогает еще кто-нибудь. Бывают правда скиловые 54ки, но давольно редко.

Например С-51 маленьким фугасиком? :)

Игроки
33 публикации
48 507 боёв
Нет СТ. 1 на 1 конечно шансов мало, тут понятно танк выше уровнем и далеко не худший, но уезжает он уже совсем не целый, а то и умирает. Изменено пользователем Volodey2000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...