Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
15 421 бой
30 Май 2012 - 12:58 пользователь bandit_63 сказал:

мне это вообще не о чем не говорит. прямите руки,господа. если народ не умеет играть на т44 - им лишьбы выкачать таракана. я не ахти какой игрок, но т44 по моемому имба - 58% побед в более 1100 боях.

63% на перше против 54% на 44-ке. Перш лучший, я плакал когда продавал. Лучшей пухи чем у него на 8 лвл ст еще не встречал, указаные разрабами ттх хуже чем на 44, но снаряд летит стабильно в центр сведения на дистанциях 300-400 м. Я на 250 м. попадал в башенку типу в 4 из 5. Ни на одном танке так не было за 8000 боев. Из-за большей макс скорости 44, круг сведения при движении шире, ввиду этого и сведение при остановке дольше. Перш же сводится почти моментально.

Only solo random - only hardcore!
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
05 Ноя 2012 - 08:28 пользователь HaBoDkuH сказал:

Перш лучший, я плакал когда продавал. Лучшей пухи чем у него на 8 лвл ст еще не встречал,

У П2 пушка более точная, намного лучше пробивает и гораздо более ДПМная. Не вводи людей в заблуждение, можно спорить, насколько хороша П2 в целом, но то что у нее пушка на голову лучше одноклассников спорить просто тупо.

Игроки
23 публикации
21 606 боёв

Простите, что чуток не в тему, но назрел вопрос...

Если я в скором будущем докачаюсь до Т-54, то есть ли необходимость брать Тип-59?

Я понимаю, что это абсолютно разные машины и для разных целей, но если опустить вопрос фарма (уже есть Лёва) а рассматривать их только по фану.

Игроки
2 130 публикаций
32 477 боёв
04 Ноя 2012 - 21:26 пользователь HaBoDkuH сказал:

Много фана доставляет когда на п2 на скорости 50 км/ч влетаешь в того же типа, после чего 59 без гуслей и -400 хп. Далее  выстрел в правый бок и он без бк. Тип рулит только потому, что многие в рандоме не знают слабых его сторон, такие как: безумно долгое сведение по сравнению с одноклассниками, а также ничтожное пробитие пухи, и что ком башня просто из туалетной бумаги, что мех вод каждый раз, когда садится в тип, переписывает завещание, и что если тип остановился, то быстро тронутся и уехать он не может.

Сколько таких П2 со сбитой гуслей и развернутым корпусом расстреляны почти просто так))))))))) Это супер тактика!
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Ноя 2012 - 14:04 пользователь Karimko сказал:

Простите, что чуток не в тему, но назрел вопрос...

Если я в скором будущем докачаюсь до Т-54, то есть ли необходимость брать Тип-59?

Я понимаю, что это абсолютно разные машины и для разных целей, но если опустить вопрос фарма (уже есть Лёва) а рассматривать их только по фану.

С чего ты взял, что это абсолютно разные машины? Китаец - это сток версия Т-54 в китайском качестве. Если опустить вопрос фарма, зачем нужен китаец - хз, нормальный Т-54 на голову лучше даже без учета разных уровней.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Ноя 2012 - 14:20 пользователь nikichistallinna сказал:

Сколько таких П2 со сбитой гуслей и развернутым корпусом расстреляны почти просто так))))))))) Это супер тактика!

Если не читать того, что даже со сбитой гуслей и развернутая боком П2 имеет намного больше дпм и больше хп, чем китаец и не имеет проблем с пробитием его нлд.

зы. Забавно, бодаться с китайцем на Е-50, как выяснилось=)  Он такой смешной и беспомощный и через раз еще сквернословит =)

Изменено пользователем SinDelDioses
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
48 934 боя
06 Ноя 2012 - 14:53 пользователь SinDelDioses сказал:

Если не читать того, что даже со сбитой гуслей и развернутая боком П2 имеет намного больше дпм и больше хп, чем китаец и не имеет проблем с пробитием его нлд.

зы. Забавно, бодаться с китайцем на Е-50, как выяснилось=)  Он такой смешной и беспомощный и через раз еще сквернословит =)

Китай может себе позволить весь бой шмалять голдой и не уйти в минус, теперь он смотрит на все ст8 как на мясо :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Ноя 2012 - 16:07 пользователь crzSawdust сказал:

Китай может себе позволить весь бой шмалять голдой и не уйти в минус, теперь он смотрит на все ст8 как на мясо :Smile_teethhappy:

Голда не добавляет ДПМ, подкалиберники не исключают рикошеты. Таким образом, П2 пофигу, чем стреляет китаец, она тупо давит его ДПМом и все.

Изменено пользователем SinDelDioses
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
48 934 боя
06 Ноя 2012 - 16:39 пользователь SinDelDioses сказал:

Голда не добавляет ДПМ, подкалиберники не исключают рикошеты. Таким образом, П2 пофигу, чем стреляет китаец, она тупо давит его ДПМом и все.

Какой адекватный китаец поедет в лоб на п2? Пффф, проще издалека  расстрелять без потерь хп, чем поехать слиться и почти убить, ну или маскировка+куст+торчащая башня из-за холмика делают свое дело, глупо не использовать очевидные плюсы танка. Лоб в лоб решает дпм, а у китая его нет, но не ДПМ-ом он и опасен.

Китай не попадает к 10лвл+стрельба голдой без ущерба для кошелька делают его лучшим ст8 для соло\взводной игры.

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Ноя 2012 - 16:54 пользователь crzSawdust сказал:

Какой адекватный китаец поедет в лоб на п2? Пффф, проще издалека  расстрелять без потерь хп, чем поехать слиться и почти убить, ну или маскировка+куст+торчащая башня из-за холмика делают свое дело, глупо не использовать очевидные плюсы танка. Лоб в лоб решает дпм, а у китая его нет, но не ДПМ-ом он и опасен.

Вообще это офигенная мысль - стреляться издалека с танком, у которого на порядок выше точность. =)

06 Ноя 2012 - 16:54 пользователь crzSawdust сказал:

Китай не попадает к 10лвл+стрельба голдой без ущерба для кошелька делают его лучшим ст8 для соло\взводной игры.

Совсем без ущерба для кошелька не факт что  получиться, надо все попадать и все пробивать, а 235 пробития с 0.39 точности может не хватить на очень многие ТТ9, да кое какие ТТ8. Например, тот же КВ-4, размажет китайца даже если он будет с голдой. А подкалиберный боезапас будут вынуждать китайца лезть в ближний бой. Так что, не все так однозначно.

• Плюс 1
Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
Сейчас есть топовая Пантера 2, до неё был Першинг, который мне очень понравился. По моему мнению пантера першу проигрывает во всём кроме пробития и точности пушки. Хотел открыть Е50, но играть на П 2, для меня, сродни мучению. Чувствую буду я на ней только за двойным опытом выкатываться :Smile_sad:
Игроки
205 публикаций
48 934 боя
07 Ноя 2012 - 10:58 пользователь SinDelDioses сказал:

Вообще это офигенная мысль - стреляться издалека с танком, у которого на порядок выше точность. =)

Совсем без ущерба для кошелька не факт что  получиться, надо все попадать и все пробивать, а 235 пробития с 0.39 точности может не хватить на очень многие ТТ9, да кое какие ТТ8. Например, тот же КВ-4, размажет китайца даже если он будет с голдой. А подкалиберный боезапас будут вынуждать китайца лезть в ближний бой. Так что, не все так однозначно.

1. Ну спрячь тушку типа за камешек и стреляй голдой по п2 сколько влезет, и даже если высунешь лоб - далеко не факт что п2 пробьет его с такой дистанции.

2. При пробитиях голда себя окупает вроде (даже в случае слива), а если учесть, что в борта\корму и по всякой мелочи до 7 лвл можно и обычными бб стрелять, то весь бк голдой забивать и не нужно - можно сэкономить. А насчет тт9 : "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет" и в борта\корму напихает, а тт8 голдой шьется на ура.

Игроки
44 публикации
37 187 боёв
тайп 59 тупо сливает всем перечисленным танкам. это же донат... как его можно сравнивать с кавайными СТ?
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Разбирал на китайце е50. Притерся к нему в борт, выбраться не дал, а углы наводки е50 не дали ему дотянуться до корпуса, а башенку юрзающему китайцу выцелить сложно. п2 в ближнем бою победить не сложно. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
369 публикаций
16 779 боёв
10 Ноя 2012 - 17:25 пользователь ExecutoR93 сказал:

Разбирал на китайце е50. Притерся к нему в борт, выбраться не дал, а углы наводки е50 не дали ему дотянуться до корпуса, а башенку юрзающему китайцу выцелить сложно. п2 в ближнем бою победить не сложно.

не знаю,как щас.но раньше я на п2 китаезов как котят дуэлил.Если хошь,давай в треньке посмотрим,щас типу вроде лоб укрепили,раньше то шился как масло. Изменено пользователем toraddelta
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв

Разбирал на китайце е50. Притерся к нему в борт, выбраться не дал, а углы наводки е50 не дали ему дотянуться до корпуса, а башенку юрзающему китайцу выцелить сложно. п2 в ближнем бою победить не сложно.

Ну наткнутся на одного нубо-Е50 за 1300 боев на китайце. Повезло. Я на Перше за 1 бой сразу ИС-7 и ИС-4 как-то раз уложил. только это вовсе не значит, что Перш легко нагибает 10-е уровни.
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
09 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Kondrat30763 сказал:

Сейчас есть топовая Пантера 2, до неё был Першинг, который мне очень понравился. По моему мнению пантера першу проигрывает во всём кроме пробития и точности пушки. Хотел открыть Е50, но играть на П 2, для меня, сродни мучению. Чувствую буду я на ней только за двойным опытом выкатываться :Smile_sad:

У перша чуть чуть лучше обзор и чуток лучше маневренность + американские УВН. Во всем остальном (включая динамику) П2 его превосходит. Кроме того, по пробитию и ДПМ она его превосходит вообще очень сильно. О каком мучении на П2 ты говоришь - решительно непонятно. П2 даже в бою с 10лвл может найти чем заняться.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
09 Ноя 2012 - 18:15 пользователь crzSawdust сказал:

1. Ну спрячь тушку типа за камешек и стреляй голдой по п2 сколько влезет, и даже если высунешь лоб - далеко не факт что п2 пробьет его с такой дистанции.

2. При пробитиях голда себя окупает вроде (даже в случае слива), а если учесть, что в борта\корму и по всякой мелочи до 7 лвл можно и обычными бб стрелять, то весь бк голдой забивать и не нужно - можно сэкономить. А насчет тт9 : "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет" и в борта\корму напихает, а тт8 голдой шьется на ура.

1. Как и далеко не факт, что китаец со своей косой пушкой вообще на дистанции попадет в маленькую башню П2. Это уже ситуативно, тут ВБР больше решает.

2. Если все пробьешь и выиграешь - очевидно, окупает. ТТ8 смотря какие, я уже тебе сказал, что грамотный КВ-4 умудряется ловить гуслей даже снаряды с 250+ пробития.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Очередной слоупок, который не знает про 080 и физику? 50-тонные П2 и Е50 отодвигают китайца как оку.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...