JohnSP Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 63 публикации 64 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Привет форумчане!Опять ваши споры ни о чем.Ну зачем вы сравниваете несравнимое?Т-44 и Тайп - танки близкого агрессивного боя, особенно Тайп. Т-44 из-за более высокой динамики больше проходит для кружения, Тайп, имея мощную башню и неплохой отрицательный УВН, может эффективно пользоваться складками местности.У П2 броня непробивается одноклассниками при правильной постановке ромбом при выезде из-за укрытий. Першинг - это великолепные углы вертикальной наводки плюс крепкая маска башни (но никак не сама башня!) СуперПерш - это великолепная броня!Но! Любой из этих танков привязан к каким либо условиям. Хвастуны, выкашивающие в одну каску по пол команды, я вам скажу так: часто вы играете ч противником один на один в идеальных условиях? Да раз в 100 боев, если не реже! Тут за вас (или против) и местность, и арта и ПТ в кустах. И в бою будет решающую роль играть команда, а не ваше супер умение.Наиболее эффективным в игре для меня был и будет Тайп. Его реже кидает к высоким уровням, и слиться не страшно, прикрывая более сильного противника (деньги то все равно заработаешь :) )Самый интересный для меня танк оказался Першинг, 44 более всех универсальна. П2 оказалась самой живучей и более всех привередливой к карте.Так что споры о сравнении данных танков считаю бессмысленными.Хотя это только мое мнение.Всем удачи в боях! 2 Ссылка на комментарий
Polugnom Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 553 публикации 16 056 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 12:59 пользователь lexakirow сказал:сравнивать перша с п2 на которой 14 боёв ??? крайне не логичноНу на Перше то достаточно. И на нем уже после 14 боев все отлично получалось. А на П2 определенно нет. Я когда про универсальность Перша писал имел ввиду разнообразие тактик. На 44-ке и П2 все предельно понятно и одинаково. А на Перше нет. Поэтому он возможно и сложен для некоторых и кажется никаким. Но это точно не так. Удачи! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Polugnom Ссылка на комментарий
SmallWorm Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 7 919 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 03 Окт 2012 - 18:25 пользователь Polugnom сказал:Ну на Перше то достаточно. И на нем уже после 14 боев все отлично получалось. А на П2 определенно нет. Я когда про универсальность Перша писал имел ввиду разнообразие тактик. На 44-ке и П2 все предельно понятно и одинаково. А на Перше нет. Поэтому он возможно и сложен для некоторых и кажется никаким. Но это точно не так. Удачи!Нет тут ты не прав 44-ка и П2 это совсем не одинаково, 44-ка это живчик, конечно не светляк но иногда можно и рейд сделать, а П2 это больше от ПТ, встал в нычке и отстреливай благо пуха позволяет. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 02 Окт 2012 - 12:26 пользователь nikichistallinna сказал:Ни перш ни П2 не выдержат ближнего боя с нормальным игроком .Ближнего боя с кем? П2 имеет лучшую лобовую броню из не-прем СТ8 и лучший дпм из СТ8 вообще, лучшую пробиваемость, а еще у нее хп больше всех. При этом еще и с тарана может дофига влить. Если она не позволит себя кружить (а она не позволит - вполне хватит маневренности), то п2 имеет отличные шансы завалить любой СТ8 в ближнем бою. Правда, сама будет сильно избита.02 Окт 2012 - 19:55 пользователь Polugnom сказал:Плюс перш способен в одиночку держать парочку ТТ8 довольно продолжительное время,Это как и кого? 180 пробития перша очень мало против КВ-4, например, когда тот его шьет куда попало. Не думаю, что ИС-3 тоже будет иметь какие-либо проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_FsJ7TCgilYZC Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 134 публикации 49 102 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 03 Окт 2012 - 18:25 пользователь Polugnom сказал:На 44-ке и П2 все предельно понятно и одинаково. А на Перше нет. Поэтому он возможно и сложен для некоторых и кажется никаким. Но это точно не так. Удачи!Та ладно... Перш рядом с 44 по разнообразию тактик в сравнение не идет. У него 1 тактика - найти уклон что бы было видно только башню и стрелять по всему что видишь. А вот 44 может работать как пт (точность позволяет), может кружить тяжи (маневренности большое спасибо), может светить (та же маневренность + низкий силуэт), на крайний случай скоростной прорыв к арте противника или же наоборот - антисвет. А вот першинг при выполнении части этих задач будет просто сливаться не принося никакой пользы. ЗЫ да и никакой он не сложный, просто уныл и однообразен (да еще и с убогим орудием, которое немного лучше чем у китайца), и после демонического Т-20 смотрится совершенно убогим, надеюсь паттон таким не будет... Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 11:22 пользователь SinDelDioses сказал:Ближнего боя с кем? П2 имеет лучшую лобовую броню из не-прем СТ8 и лучший дпм из СТ8 вообще, лучшую пробиваемость, а еще у нее хп больше всех. При этом еще и с тарана может дофига влить. Если она не позволит себя кружить (а она не позволит - вполне хватит маневренности), то п2 имеет отличные шансы завалить любой СТ8 в ближнем бою. Правда, сама будет сильно избита.П2 очень требовательна к игроку - не все могут использовать ее потенциал для победы - сложно это весьма. И ТТХ тут никак не помогут.Гусли сбиваются на раз, башня крутится медленно, в борт вообще "сладкая" тока слепой не попадет, "танцевать" на ней трудно. Да, если ее поставить ромбом, да, если цель не вплотную, да, если враг промахнулся - П2 точно реализует и свой дпм и свой запас ХП. Но если к П2 "неожиданно" приехал тайп - я лично поставлю на тайпа)))) Ссылка на комментарий
anonym_FsJ7TCgilYZC Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 134 публикации 49 102 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 03 Окт 2012 - 18:25 пользователь Polugnom сказал:Ну на Перше то достаточно. И на нем уже после 14 боев все отлично получалось. А на П2 определенно нет. Я когда про универсальность Перша писал имел ввиду разнообразие тактик. На 44-ке и П2 все предельно понятно и одинаково. А на Перше нет. Поэтому он возможно и сложен для некоторых и кажется никаким. Но это точно не так. Удачи!На последок статистика езды на п2 и першинга наглядно на своём примере: Spoilerhttp://saveimg.ru/pictures/05-10-12/79b692d14f2c9ade9fd5b5bf9ca72fdf.jpeg 04 Окт 2012 - 13:05 пользователь nikichistallinna сказал:Но если к П2 "неожиданно" приехал тайп - я лично поставлю на тайпа))))При одинаково высоком скиле обоих игроков таки больше шансов у пантеры, проверено :) Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 04 Окт 2012 - 23:50 пользователь lexakirow сказал: При одинаково высоком скиле обоих игроков таки больше шансов у пантеры, проверено :)Могу сказать аналогично - при одинаково высоком скилле игроков у тайпа почему-то шансов больше и проверено и видено в бою неоднократно. Причем "обратных" примеров которые наблюдал сам лично можно по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий
anonym_FsJ7TCgilYZC Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 134 публикации 49 102 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 10:02 пользователь nikichistallinna сказал:Могу сказать аналогично - при одинаково высоком скилле игроков у тайпа почему-то шансов больше и проверено и видено в бою неоднократно. Причем "обратных" примеров которые наблюдал сам лично можно по пальцам пересчитать.Ну катаясь на п2 китайцы толкового отпора почти никогда не давали, как то у них не получалось даже стабильно пробивать в лоб а вот "кыця" их на постой наказывала ДПМом. Хотя сейчас ездя на типе периодически разбираю п2 без особых усилий, всё же ВБР и рандомные олени решают очень часто :) ЗЫ если дома не забуду скину еще сравнение типа и 44, но там через чур большой разрыв по количеству боёв, и таки на китайце средний урон меньше чем на п2 Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 02 Окт 2012 - 15:38 пользователь spartak84 сказал:Это факт, а не чушь. Суп тормоз похлеще типа, ни динамики, ни маневренностиУ тебя в ангаре Суп есть? Никто его не закрутит, если гуслю не собьют. Ссылка на комментарий
Aim_On_You Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 387 публикаций 23 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Автор отредактируй информацию о том что у Першинга маска якобы не пробивается.Её пробивает такой же Першинг, про Пантеру 2 я вообще молчу, а у тебя написано что его не пробьёт БЛ-10. Исправь. Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.Чтобы получить помощь от хуммеля,вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.Время пошло… Ссылка на комментарий
Polugnom Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 1 553 публикации 16 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 08:05 пользователь Ghost92Rus сказал:Автор отредактируй информацию о том что у Першинга маска якобы не пробивается.Её пробивает такой же Першинг, про Пантеру 2 я вообще молчу, а у тебя написано что его не пробьёт БЛ-10. Исправь.Тут как повезет. Но чаще маска все таки не пробивается. Даже БЛ-10. Ссылка на комментарий
Beregoth Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 3 публикации 12 212 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 02 Окт 2012 - 19:55 пользователь Polugnom сказал:Да конечно! Першинг самый сильный и универсальный из всех СТ8. Динамика у пантеры2? Не, не слышал. Только если по прямой. Захочешь повернуть - и вся динамика сразу тю-тю. Точность на ходу? Есть оба танка - Вообще сравнивать нечего. Перш попадает белке в глаз на ходу, Пантера даже на средней дистанции в движении неиграбельна. Плюс у Перша такой приятный ход - не едешь, а плывешь. Про великолепные УВН и скорость сведения орудия я вообще молчу. Плюс перш способен в одиночку держать парочку ТТ8 довольно продолжительное время, в то время как пантере2 ближний бой вообще категорически противопоказан. Короче, танки ну очень разные. А из-за абсолютной универсальности мой выбор именно Першинг.Дело в том , что у ст обычно 2 задачи.1ая это быстрый прорыв по флангу куда не ездят nt;`kst танке( где нужна монёвреность), для этого очень подходит тайп, ну 44 тоже не плоха2ая это поддержка своих более бронированных сокомандных, раньше в этом ассом был перш со своим великолепным обзором, новот теперь он никаму ненужен, ведь суперперш более эфективен в этой сфере, а вот про п2 ничего увы сказать не могу, не катался.... Ссылка на комментарий
Mekelen Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 262 публикации 37 087 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Катался на всех ст8 кроме тайпа. Больше всего понравилась Пантера вторая. Хотя и першинг неплох. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 04 Окт 2012 - 13:05 пользователь nikichistallinna сказал:Но если к П2 "неожиданно" приехал тайп - я лично поставлю на тайпа))))Зря. Это будет тупо реализация дпм, у п2 его больше, хп у нее больше. Правда, в морду китайца п2 может не пробить, но и китаец может не пробить морду п2 (проверено. в танцах с доворотами 170 пробития очень часто нехватает на пантерину рикошетную морду). 07 Окт 2012 - 16:02 пользователь Beregoth сказал:поддержка своих более бронированных сокомандных, раньше в этом ассом был перш со своим великолепным обзором, новот теперь он никаму ненужен, ведь суперперш более эфективен в этой сфере, а вот про п2 ничего увы сказать не могу, не катался....СП даже за тяжами может не успеть, пушка для такой динамики откровенно слабая и он очень легко пробивается в ближнем бою. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 07 Окт 2012 - 20:24 пользователь valty сказал:Что вы сделаете на Перше или Пантере2, попав в 9-10 уровни? Да ничего по большому счету... . А вот на т-44 и Тип59 можно дать пользу команде.Китаец ко своему великому счастью к 10лвл не попадает. Против 9лвл китаец очень слаб. П2 же, за счет точной и пробивной пушки способна пробивать даже 10й лвл. На расстоянии 200-250 метров засадить в шишку т110? Без особых проблем. На 100 метрах пробить в нлд семку? Да пожалуйста. 07 Окт 2012 - 20:24 пользователь valty сказал:Что такoе Пантера2? Это или проходной до Е50 и Е50М или просто отдых, хотя сомнительный и не без нервов.Раньше я так думал. Поиграв на п2 я мнение изменил. П2 совершенно не склонна к критам (бывает, но редко), у нее есть какая-никакая, а лобовая броня, у нее хорошая пушка и много хп. П2, конечно, не очень кружит противников, но из-за спин союзников выехать в зад\борт противнику более чем способна, после чего она сделает лучший из всех СТ8 дпм. Но при этом, п2 еще способна эффективно работать на дистанции 550+ метров. А еще, п2 чаще выигрывает 1на1 с любым одноклассником - за счет дпм и хп.Короче, никакой это не проходной танк, а очень серьезная машина. Ссылка на комментарий
dedpendos Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 172 публикации 31 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 10:47 пользователь SinDelDioses сказал:Китаец ко своему великому счастью к 10лвл не попадает. Против 9лвл китаец очень слаб. П2 же, за счет точной и пробивной пушки способна пробивать даже 10й лвл. На расстоянии 200-250 метров засадить в шишку т110? Без особых проблем. На 100 метрах пробить в нлд семку? Да пожалуйста. Раньше я так думал. Поиграв на п2 я мнение изменил. П2 совершенно не склонна к критам (бывает, но редко), у нее есть какая-никакая, а лобовая броня, у нее хорошая пушка и много хп. П2, конечно, не очень кружит противников, но из-за спин союзников выехать в зад\борт противнику более чем способна, после чего она сделает лучший из всех СТ8 дпм. Но при этом, п2 еще способна эффективно работать на дистанции 550+ метров. А еще, п2 чаще выигрывает 1на1 с любым одноклассником - за счет дпм и хп.Короче, никакой это не проходной танк, а очень серьезная машина.а еще п2 в ближнем бою можно закрутить или притерется ей в бок. Не такой уж это имба танк. По мне все ст 8 хороши в рандоме. Больше всех мне понравились т44 и першинг ибо на них можно щимить в первых рядах. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) 08 Окт 2012 - 10:59 пользователь dedpendos сказал:а еще п2 в ближнем бою можно закрутить или притерется ей в бок. Не такой уж это имба танк. По мне все ст 8 хороши в рандоме. Больше всех мне понравились т44 и першинг ибо на них можно щимить в первых рядах.Где я писал, что п2 имба? Но очень хороша, это факт. А притирания остались до введения физики. П2 тяжелая и мощная, Она без проблем отодвинет мелкого и низкого противника. И при этом, достаточно маневренная и динамичная. При этом, пока будешь ехать притираться, можешь нехило отхватить от ее пушки. В общем, пока ко мне никто не притерся удачно. Пробовали некоторые, но я просто отъезжал назад и вбок, в итоге оказываясь ромбом против борта.И то, это сейчас я, почитав тебя, думаю что они притераться ехали. В бою я думал, что это какие-то овощи отдаться собрались=) Изменено 8 октября, 2012 пользователем SinDelDioses 1 Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 3 161 публикация 46 082 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Все же Тип лидирует в голосовалке. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 05 Окт 2012 - 15:46 пользователь ExecutoR93 сказал:У тебя в ангаре Суп есть? Никто его не закрутит, если гуслю не собьют.Да ты что? Он встречается в боях только тем, у кого есть в ангаре? а мой Квас и ис-3 считают иначе-берут и крутят,даже гусли не снимая ему Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас