Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
17 800 боёв

Имею в ангаре типа, пантеру2 и лору, больше нравится пантера, типа на ней разбираю легко без напряга, франц мне как то не очень (возможно я не умею его готовить), как соперники амер и т44 довольно серьезные. Думаю что все они не плохи, но мне ближе снайпер пантера, а тип хорош для фарма, собственно он для этого и задуман.

Извиняюсь лора уже 9, но 1390 тож есть, отношение такое же как и к лоре.

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
18 970 боёв
23 Июл 2012 - 23:50 пользователь Kologarn сказал:

самый нагибаторский так, как я пришел для себя к выводу-т-44, и причин тому несколько, он обладает комплексом характеристик, которые наиболее подходят СТ-китаяц-не танк и глупо спорить, ст с динамикой иса-3, и броней иса-1, с орудием т3485-не катит, фармит да достойно, но не СТ, перш-танк хорош, но слишком прост, и достаточно высок, больше ТТ-ПТ-саппорт, исход боя решить не в состоянии, если соперник умелый, П2-танк мощный, но высокий и больше похож на ПТ с башней, брони совсем нет, лора-это не СТ, это ЛТ 1390 на который надели цугундер-по динамике да-беспрецидентен, но беззащитность при релоаде, ваншоты от арты и 3.8 сек кд между выстрелами-не тащат, тем более на 9м лвл, где он окажется со дня на день, выходит, что Т-44 вобрал в себя все лучшее:от перша попоротливость, от китайца броню, от пантеры точное орудие (хоть и не такое пробивное), от лоры динамику разгона (хотя и чуть слабее). Я не говорю, что остальные танки плохи (я обладал до недавнего времени першем, лорой и т-44 (купил на тесте 44)) я говорю, что на роль универсального СТ лучше всего подходит т-44, к тому же Вас ждет наградой замечательный т62а, который просто рвет все и вся, и 54, который займет наверняка место бата в ротах (который стал аки трамвай), а у немцев ждут е50ки, которые ничем не выделяются-просто танки, у американцев ждет-понерфленный на тесте батон 1, который и без того был сложным танком, и батон 3, который огромен и слабобронированн. Францев ждет сюрприз в виде убитого бата, так что Т44 сейчас является самым перспективным танком. КОнечно если вы хотите нагибать, я как владелец перша скажу, что он самый простой в обращении и достаточно нагибательский.

PS Папки, которые будут утверждать, что китаяц гнет любой ст/тт/пт, идите лесом, я уж могу отличить нагибаторский танк он просто танка, а в случае с китайцем-от ПРОСТО простого танка.

44 и тип практически близнецы, у типа лоб покрепче, а 44-ка побыстрее. На типе 44-ку вашпе не боюсь. На 44-ке мало играл и утверждать ничего не буду, но и ты помоему на типе не играл)
Игроки
28 публикаций
18 970 боёв
01 Авг 2012 - 01:51 пользователь Hitman1230 сказал:

У меня 3 ст 8 уровня:тип 59, пантера 2 и 13 90.Тип 59 более штурмовой танк, более живучий на средних и ближних дистанциях.Пантера 2 на мой взгляд самый худший ст 8:маневренность как у баржи, большие габариты.Одним словом пантера 2 это аналог американским ПТ с башней, но не как ст.13 90 это ст для света, чем для лобовых атак.

дык 13-90 это ЛТ вообще-то)
Игроки
49 публикаций
55 215 боёв

Першинг.

Играл на всех СТ8, Першинг доставляет гораздо больше удовольствия.Орудие-лучшее на уровне, владельцы П2 пусть со своим долгим сведением и плохой точностью при стрельбе с ходу стоят в сторонке и нервно курят.ЛБ-1?Не конкурент.

Бронирование перша достаточно для своего уровня.Маска орудия, которая почти во весь лоб башни в сочетании с феноменальными углами горизонтальной наводки гарантирует частые "чпоки", т.е. пробития без урона.Гусеницы перша хорошо принимают в себя урон.

В общем, перш необычный СТ, это поддержка ТТ своего уровня.

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
50 353 боя
07 Авг 2012 - 13:41 пользователь Sergio_Leone сказал:

Mega_Zhuk +100500

Пантера2 на ближних дистанциях груда металлокартона.

что за вздор?? пантера2 мега танк. когда на нем катал нагибал китаев и т44 налегке в близи, с першем помню посложнее было, а весь прикол в том, что П2 выше и следовательно стреляя в верхний бронелист т44 и китая получаем максимально прямой угол относительно их ВБЛ + наше хорошее пробитие пушки, а когда т44 и китай начинает сводиться на меня просто подъезжаешь в упор и их орудие упирается не под удобных для них углом в мой ВБЛ, так что эти танки помню вообще были для меня не конкуренты. не раз были случаи когда один с трудом но справлялся с двумя такими танками ) так что не надо тут сочинять ; )

p.s. откатал и на П2 и на т44, на китае и сейчас катаю, так что знаю о чем говорю )

Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
65 973 боя
тут важна следующая формула :"голова+руки"! есть в друзьях чел, который на Перше рвет пол-команды врага! Видел сам, играли в одной команде, после чего, собственно, и подружились. И стата у него, дай Бог всякому! Есть танки, которые "не подходят" игроку. Нужно подходить с умом, выбирая тактику игры на определенном танке. И все будет ОК.
  • 2 недели назад......
Игроки
173 публикации
14 328 боёв
Ищется скрин орудия тип 59 как в шапке. Пришлите в личку плз.
  • Плюс 1
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
06 Авг 2012 - 14:00 пользователь Mega_Zhuk сказал:

Давай угадаю твой стиль боя - любишь пэтэшить с уроном и пробитием в кустах, а в СТэшный бой ввязываешся только во второй части боя, поэтому любишь стрелять с пантеры или перша со склона. Там где нужен маневр ст, т.е. 44 и 13 90 или лобовое продавливание атаки на типе, не твой стииль игры. Личный совет смени тип техники на тт или пт и будет тебе счастье.

Как ни странно, не угадал, ст-шный бой для меня не проблема и в своё время лт-ст франции были любимой техникой, да и на перше с пантерой я по кустам не сидел, так что прибереги свои личные советы для кого-то другого.
Игроки
173 публикации
27 151 бой

Прошел Т-44 и Перша, остальных катал на тестах. На днях куплю П2, а пока мой любимый СТ это Т-44. Как ни странно его преемник Т-54 сплошные слёзы и боль. Самым опасным противником для себя считаю Тип59.

PS. А почему в сравнение не добавлен Супер Першинг? У него тоже есть свои преимущества и недостатки которые можно обговорить.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
25 Июл 2012 - 09:38 пользователь spartak84 сказал:

Его тт крутят,какой нагиб?

У тебя в ангаре суперпершинг вообще есть? Его закрутить можно только со сбитой гуслей. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
52 публикации
50 456 боёв
Перш лучше, без вопросов. Сам играю на нем и хорошо... Тащу и тапка, и панзера 2... :Smile_trollface-3:
Альфа-тестер World of tanks:generals.
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

лучший СТ8 левела, это тот который был введен последним...

Было время типы 59 заполонили поля боев....

Теперь новые  читтанки СуперПершинги, невероятной лобовой броней и комфортным уровнем боев....

увы мани-мани....

Игроки
173 публикации
14 328 боёв
Суперпершинга добавлю в сравнение когда он разгонится хотя бы до 45 км/ч :Smile_trollface-3:
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Сен 2012 - 08:58 пользователь woe сказал:

Теперь новые  читтанки СуперПершинги, невероятной лобовой броней и комфортным уровнем боев....

...с огромным количеством уязвимых точек и динамикой контуженного кв-1.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Сен 2012 - 15:53 пользователь ExecutoR93 сказал:

У тебя в ангаре суперпершинг вообще есть? Его закрутить можно только со сбитой гуслей.

Ну-ну, Квас, ис-3, а тапок как то и без таких изысков крутят Супа

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
52 публикации
21 195 боёв
Имею все  4 сабжа в ангаре, на всех кроме пантеры имею мастера. Больше всего по душе тип и першинг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...