Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
24 940 боёв
был бой я на амх 13-90 забрал два мауса) правда уменя из взвода друзья их покоцали канкретно, что оставалось по выстрелу) но факт в том что я пробил!
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Июн 2012 - 10:03 пользователь Conquestodore сказал:

Балабол , ты даже его не пробьёшь

Да ну? притерся с боку и все- Маус труп в 90% случаев

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
23 Июн 2012 - 09:50 пользователь spartak84 сказал:

Да ну? притерся с боку и все- Маус труп в 90% случаев

Если голдой - возможно. Для бб маус неуязвим, либо давай хоть скрины (лучше реплей или видео).
  • Плюс 2
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Июн 2012 - 09:55 пользователь DenZin сказал:

Если голдой - возможно. Для бб маус неуязвим, либо давай хоть скрины (лучше реплей или видео).

Борт Мауса пробивается через раз, через два с пушки китайца ББ, тем более в упор, так что на неуязвим он не тянет.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
173 публикации
14 328 боёв
Борт мауса 200мм, пробиваемость китайца и т44 131-219, т.е. получаем шанс выпадания пробития 200+ мм около 22%, с учетом точно что угол не всегда 90 градусов то пробивать маус в притирку можно с вероятность менее 20%.
  • Плюс 1
Герои не умирают.Герои возвращаются.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Июн 2012 - 09:33 пользователь 9085818721 сказал:

типе59 хоть и 8 ур но я на нём разбираю даже мауса :Smile_popcorn1:

А Пантеру 2 мою смогёшь разобрать? Или на словах герой?
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
14 публикаций
26 895 боёв
24 Июн 2012 - 04:35 пользователь spartak84 сказал:

Борт Мауса пробивается через раз, через два с пушки китайца ББ, тем более в упор, так что на неуязвим он не тянет.

ну таракан еще да.... ну что ты несеш на счет китайца, ты что в эту игру не играл....

китай в лоб редко пробивает КТ, а ты маус!!!.....

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
26 895 боёв
24 Июн 2012 - 04:35 пользователь spartak84 сказал:

пушка у него стреляет довольно быстро и кусаче, но так как он вынужден крутится и подставлятся бортами - стоит только его поджать в борт. Ту же П2 и Т44 он лоб в лоб при маневрировании пробивает не всегда...Хотя в принципе согласен что китай при прямых руках наиболее страшный ст 8 лвл, чего только стоит рекошетная башня 200 мм
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Июн 2012 - 02:15 пользователь StoZen сказал:

Борт мауса 200мм, пробиваемость китайца и т44 131-219, т.е. получаем шанс выпадания пробития 200+ мм около 22%, с учетом точно что угол не всегда 90 градусов то пробивать маус в притирку можно с вероятность менее 20%.

А что не 300мм написал ? Врать так врать)). А то у меня, по недоразумению видать, борт малость тоньше у Мыша))
  • Плюс 2

Игроки
51 публикация
9 410 боёв
22 Июн 2012 - 09:33 пользователь 9085818721 сказал:

типе59 хоть и 8 ур но я на нём разбираю даже мауса :Smile_popcorn1:

видео выложи а то у меня тип наверное бракованный попался об кб 1 иногда рекошетит я стрелял в уезвимое место маусу и не мог пробить а ты его вынес научи меня так нагибать
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
пантера форевер) как ни пытаюсь на 44,китайце с першом играть а все равно так тащить как на п2 не получается особенно в плане урона. не буду заморачиваться деталями но п2 просто создана для максимального надамаживания врага. лоррейн тоже может дамажить но у него долгое некомфортное сведение и из за его брони его просто все выцеливают в первую очередь а на пантере в бок заехал так и с 350-400м  можно целый раш останавливать... да вот пример далеко ходить ненадо-на руинберге час назад центр улицу занял и оттуда по противнику 4500 урону настрелял хотя ничего сверх естесственного не делал врезультате огромная помощь команде и отличное настроение) и так нередко бывает с ней Изменено пользователем _Vorobei_
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
30 Май 2012 - 09:40 пользователь WhiteForest сказал:

Плохая динамика, УВН, огромные размеры и двигло во лбу. Прекрасный танк.

Хорошая максималка,лучшая точность,хороший обзор,хорошая бронепробиваемость,лучший ДПМ. Определённо ужасный танк(сарказм).
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
25 Июн 2012 - 02:15 пользователь StoZen сказал:

не нужно ляля, борт мауса 185 мм. и если учитывать мои наблюдения, задняя часть борта более уязвима. так что, что, китаец что т-44 пробивают его через раз, о неуязвимости не может бить и речи :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
04 Июл 2012 - 14:00 пользователь _Vorobei_ сказал:

пантера форевер)

Пантера хороша, и н0гебае. Но на Перше попроще играть, и он больше ногибае :Smile_Default: Все-таки УВН это пичалька. А амером можно везде стрелять.

Сейчас Лору выкачиваю, полусток, но тоже ниче так машинка.

Вобще-то СТ8 самые нагибаторские танки в игре.

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Прошел все ст-8 включая китайца, первый вывод который сделал восьмой уровень самый комфортный в плане баланса, попадаем вниз списка на нас порой не обращают внимания а мы преподносим неплохие сюрпризы. Попадаем в топ просто нагибаем тоесть идет чередование уровня игры. По машинам  Лора больше всех легла в руки у меня на первом месте, второе П-2  и Першинг оба хороши по своему, всем удачи.
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
16 Июн 2012 - 12:42 пользователь VTRSP1 сказал:

Лора лора . Катаю Перша . И если уж пойду занимать какую либо позицию то рядом хотел бы видеть какой угодно ст 8 кроме лоры . Как выше уже писал это самый не стабильный ст 8 да и ст то назвать ее трудно .

Пришли заняли позицию и тут лора лихо разрядила барабан ( хорошо если в цель ) и включив свой адский форсаж, улетела в даль с криком "перезарядка ". И стоиш ты один такой красивый перед парой вражеских стволов и прям видишь противные ухмылочки .Немного по кувыркаешся немного им накидаешь а они  в конце коцов разберут тебя . И тут о чудо - прилетает наша лора обратно с полным барабаном и быстро добивает твоих не добитков . Вроде все гуд и победа но от чего то радости в таком союзнике нету .

Отлично Лоры работают в паре - это факт .Два барабана жуткая вещь !

Просто чаще нажимайте F-7 если была бы медаль за спасение на Лоре наверняка ее получил, смысл не в добивании подранков а в переломе хода игры на любои фланге что позволяет сделать мобильность Лоры и ее огневая мощь.Если есть укрытие то могу перезарядится когда тот же Перш прикрывает, если нет то умереть вместе с вами не есть хорошо для команды.Удачи в боях.
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
Перш, по моему, самый удобный и простой по игре среди 8-ур. Лора самый дамажный( пробив и барабан), но и самый не стабильный.  ПА2 средний немец, порадывало топ орудие. Т44 не играл, но заметил, что последнее время с ней стало сложнее разбираться. Тип опасен только для сток СТ. Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...